12 мая 2018 11 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Юлин розовый сюжет улетел к Вике! Так,сейчас выставлю дозор у почты! Ждууууу!!Уже соскучилась по робиновым сюжетам! Yuufie, yuss, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Соробинки, а вы обратили внимание, что в общем-то финиш нашего совместного мероприятия не за горами? Цветик-семицветик, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 5 минут назад, Lesya80 сказал: Соробинки, а вы обратили внимание, что в общем-то финиш нашего совместного мероприятия не за горами? Экватор точно прошли. Но большинству еще надо 3 работы вышить Платиновый Еж, Yuufie, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 9 минут назад, Lesya80 сказал: Соробинки, а вы обратили внимание, что в общем-то финиш нашего совместного мероприятия не за горами? Да вообще!! я даже не ожидала,что так быстро! супер сработали!! Платиновый Еж, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 18 минут назад, Cvett сказал: Экватор точно прошли. Но большинству еще надо 3 работы вышить Света, с любом случае скорость нашего Робина достаточно высока. Мне так кажется. Cvett, Платиновый Еж, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Только что, Lesya80 сказал: Света, с любом случае скорость нашего Робина достаточно высока. Мне так кажется. Я согласна! ко мне сейчас розовый сэмплер едет,а следующие твои танцы,представляешь??? и они вернутся к тебе! а там и остальные быстренько подоспеют! Lesya80, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 6 часов назад, Lesya80 сказал: Соробинки, а вы обратили внимание, что в общем-то финиш нашего совместного мероприятия не за горами? Эммм. Я бы не стала это утверждать. Девочки, заранее прошу прощения, но на мне наш робин наверняка застопорится, так что вы там не торопитесь... Я еще в двух играх участвую и в одном робине.. Сейчас ко мне едет 32 робин, потом отшив участвия в другой игре потом еще одна игра. В общем сорри)) Yuufie, Lesya80, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Юля, не переживай! Я написала это к тому, что уже больше половины вышито. Хорошо, когда Робин летит, но лично мне очень жалко быстро расставаться. Cvett, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 7 часов назад, yuss сказал: Эммм. Я бы не стала это утверждать. Девочки, заранее прошу прощения, но на мне наш робин наверняка застопорится, так что вы там не торопитесь... Я еще в двух играх участвую и в одном робине.. Сейчас ко мне едет 32 робин, потом отшив участвия в другой игре потом еще одна игра. В общем сорри)) Юля, я тоже многостаночник. Плюс ещё неожиданные проблемки в семье возникают, плюс посадочная пора... Я, конечно, шью каждый день, но по чуть-чуть))) Lesya80, Yuufie, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Юля, я тоже многостаночник. Плюс ещё неожиданные проблемки в семье возникают, плюс посадочная пора... Я, конечно, шью каждый день, но по чуть-чуть))) Платиновый Еж, Cvett, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 21 час назад, Cvett сказал: Экватор точно прошли. Но большинству еще надо 3 работы вышить Я понимаю, что это жирный намёк но меня.. вот, реабилитируюсь... Прошу принять, если все оки, то завтра отправлю. Пойду шить второй... Ксен40, Цветик-семицветик, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Я понимаю, что это жирный намёк но меня.. вот, реабилитируюсь... Прошу принять, если все оки, то завтра отправлю. Пойду шить второй... Yuufie, Юля, ты умничка,зря переживала!!! Классно получилось!!! Платиновый Еж, Cvett, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 5 часов назад, Yuufie сказал: Я понимаю, что это жирный намёк но меня.. вот, реабилитируюсь... Прошу принять, если все оки, то завтра отправлю. Пойду шить второй... Спасибо всё понравилось 5 часов назад, Yuufie сказал: Я понимаю, что это жирный намёк но меня.. вот, реабилитируюсь... Да, нет. Я имела ввиду, что еще как минимум 2 или 3 месяца (если не больше) будем играть. Ксен40, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 15 часов назад, KoViVi сказал: Yuufie, Юля, ты умничка,зря переживала!!! Классно получилось!!! Спасибушки, я старалась! 12 часа назад, Cvett сказал: Спасибо всё понравилось Урааа! Сегодня отправлю Lesya80, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Олеся,пометь,домики получила. Ксен40, Платиновый Еж, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Скатерть улетела к Юле! Чашечки ещё шью... yuss, Платиновый Еж, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Всем, привет! Олеся, принимай танцоров Замечательные, позитивные сценки! Я бы назвала их всех сюжеты-ребусы! Yuufie, Цветик-семицветик, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Света, спасибо! Красота! А почему ребусы? yuss, Цветик-семицветик, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Только что, Lesya80 сказал: Света, спасибо! Красота! А почему ребусы? А я уже в блокнотике написала почему. Когда выбирала, сюжет, не обращала внимание на название танцев. А ведь и правда, ламбада - овечки, фокстрот - лисы т.д. и т.п. Даже червячки имеют своё название! Цветик-семицветик, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Света, ничего себе! Какая ты внимательная Спасибо большое за танцоров Cvett, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 11 час назад, Cvett сказал: Всем, привет! Олеся, принимай танцоров Замечательные, позитивные сценки! Я бы назвала их всех сюжеты-ребусы! Милота! Ага, ассоциативный такой робин) Мне тоже понравилось... Ксен40, yuss, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Танцы у меня!!! yuss, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Танцы у меня!!! KoViVi, Cvett, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Аня, так обрадовалась, что аж 2 сообщения написала? Отметила Проверяем табличку. KoViVi, Цветик-семицветик, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Зайки и котики у меня. Так интересно, не сговаривались это точно, но сначала всех зайчиков мы сделаем, а потом уже будем вышивать только котиков. Lesya80, Yuufie, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение