16 мая 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: Аня, так обрадовалась, что аж 2 сообщения написала? Отметила Проверяем табличку. Это интернет в метро так работает Cvett, Yuufie, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Таракашки мои KoViVi, Цветик-семицветик, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Аня, спасибо! Какие они классные! KoViVi, Цветик-семицветик, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Остался последний квадратик и все! Cvett, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 39 минут назад, Платиновый Еж сказал: Остался последний квадратик и все! Как-то прям быстро! Вроде совсем недавно я их отправляла Ксен40, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Аня, такие классные букашки получились! И так близко финиш ! За выходные и я должна мельницу закончить, несмотря на то, что завтра едем на дачу на юбилей начальницы Yuufie, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Танцы полетели в Кемеровскую область!!! Lesya80, Yuufie, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Всем привет! Я дошила мельницу! Аня, я вроде по соседней ориентировалась (шью снизу), но моя ниже получилась.... Отправить смогу, наверное, во вторник или среду. Цветик-семицветик, Yuufie, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Красота! Оксан, прямоугольники Аня разметила одинаковые, а мельницы все разных размеров. Поэтому она и получилась ниже. Но Аня планирует их оформлять по отдельности, так что я думаю, что это не страшно Yuufie, Ксен40, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 ну, собственно Олеся все и написала Классные они получаются yuss, Yuufie, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Скатерть-гладь Светину получила, восхитилась, испугалась и пока убрала. У меня небольшая (да нет, кого я обманываю, большая) очередь из процессов организовалась. Буду в поте лица по мере возможности пытаться ударными темпами все вышивать, честное пионерское. Но пока на этой неделе пошью для лавки желаний, со следующей начну робин 32, а потом уже скатерть. Сорри, получается только так Cvett, KoViVi, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Девочки,всем привет!!! Робин под кодовым названием "розовое облачко" получила!))) Бегу домой,шурша колготками! соскучилась по робину! yuss, Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 18.05.2018 в 22:28, Платиновый Еж сказал: Таракашки мои Танцульки офигенно милые) Таракашки прям как у меня в голове)))) 20 часов назад, ksen40 сказал: Всем привет! Я дошила мельницу! Аня, я вроде по соседней ориентировалась (шью снизу), но моя ниже получилась.... Отправить смогу, наверное, во вторник или среду. Мельнички супер! мне понравилось их шить! Особенно крылья) 1 час назад, KoViVi сказал: Девочки,всем привет!!! Робин под кодовым названием "розовое облачко" получила!))) Бегу домой,шурша колготками! соскучилась по робину! Ура ура!!!! Легких крестиков! ПЫСЫ. У меня все полным ходом... Сначала зубы (пристрелите)... Кружечка 90% вышито дома. Собачки 50% вышито на работе. надеюсь завтра перенесу еще дозу наркоза и к концу недели таки все покажу. Простите, меня накрыло не вовремя. Lesya80, KoViVi, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Девочки,всем доброе утро!!! надеюсь,что у вас оно более тёплое чем у нас - +2° скоро лето! Юленька,принимай робин под кодовым названием "Розовое облачко": Мои сердечки поближе: И общий вид: Постараюсь сегодня/завтра отправить! yuss, Marbll, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Вика, супер презентация!!! А мельнички поехали дальше! yuss, Cvett, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Вика, супер просто!!!! Красота то какая получается!!!!! Cvett, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 KoViVi, Вика, просто сказка. Так все красиво показала Цветик-семицветик, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 3 часа назад, ksen40 сказал: Вика, супер презентация!!! А мельнички поехали дальше! 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Вика, супер просто!!!! Красота то какая получается!!!!! 36 минут назад, yuss сказал: KoViVi, Вика, просто сказка. Так все красиво показала Девочки,спасибо большое! захвалили прям! рада,что понравилось! Cvett, Ксен40, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Девочки я все отшила: и чашечки и собачек. В понедельник постараюсь отправить. Фоточки выложу в воскресенье, уж простите за задержку такую.... Завтра я работаю и не уверена что успею отфотать. В 24.05.2018 в 05:38, KoViVi сказал: Мои сердечки поближе: И общий вид: Вика, как же нежно Просто потрясающе! Lesya80, Cvett, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 8 часов назад, Yuufie сказал: Вика, как же нежно Просто потрясающе! Спасииибо!! 8 часов назад, Yuufie сказал: Фоточки выложу в воскресенье Ждём!! Девочки, розовый сэмплер отправился к Лесе! Анюта, Платиновый Еж, следующий робин отправляй мне на другой адрес - уезжаем на 1,5 месяца к родителям гостить на Алтай! по срокам доставки ничего не меняется,так что на ход робина не повлияет! Адрес напишу в личку! Ксен40, yuss, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Вика, успеешь получить танцы? Она в Кемерово уже KoViVi, Lesya80, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Только что, Платиновый Еж сказал: Вика, успеешь получить танцы? Она в Кемерово уже Да,Анют,конечно! это я перестраховалась,заранее написала про отъезд!))) У меня у дочки 29.05 выпускной в садике, после него поедем,числа 2.06!!! так что следующий робин точно не смогу здесь получить!))) yuss, Цветик-семицветик, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Хорошо, напиши потом адрес! Алтай-мечта моя, очень хочется туда съездить. Cvett, Lesya80, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 9 минут назад, Платиновый Еж сказал: Алтай-мечта моя, очень хочется туда съездить. И мне тоже! Тем более, оттуда мои корни растут (дедушка там родился). Lesya80, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: И мне тоже! Тем более, оттуда мои корни растут (дедушка там родился). 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Алтай-мечта моя, очень хочется туда съездить. Ну чего, девочки? Собираемся? Устроим встречу Соробинок на Алтае? yuss, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение