26 мая 2018 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Алтай-мечта моя, очень хочется туда съездить. 8 часов назад, ksen40 сказал: И мне тоже! Тем более, оттуда мои корни растут (дедушка там родился). Ой,девочки,как приятно!!! встретимся в новом робине - магнитики с Алтая для вас закуплю! я по своим родным местам скучаю невероятно,лета ждала,чтоб к родителям стартануть скорее!! 6 часов назад, Lesya80 сказал: Ну чего, девочки? Собираемся? Устроим встречу Соробинок на Алтае? Ураааа!!! я за!!! в горы с палатками!!! и по Катуни сплав вышивальщиц устроим с пяльцами/снапами/рамами в рюкзаках! и обязательно фото текущего процесса запечатлеть на фоне горного зеркального озера! Платиновый Еж, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Девочки,а подскажите,как завести гаечку на робиновый процесс??? Надо фото,которые вы выкладываете в сжатые процессы выставлять??)) Платиновый Еж, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 3 часа назад, KoViVi сказал: Ураааа!!! я за!!! в горы с палатками!!! и по Катуни сплав вышивальщиц устроим с пяльцами/снапами/рамами в рюкзаках! и обязательно фото текущего процесса запечатлеть на фоне горного зеркального озера! Ну,так написала, что уже хочется собрать рюкзак Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, KoViVi сказал: Девочки,а подскажите,как завести гаечку на робиновый процесс??? Надо фото,которые вы выкладываете в сжатые процессы выставлять??)) Да, я так делала))) Цветик-семицветик, Lesya80, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 26 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ну,так написала, что уже хочется собрать рюкзак так в чём дело??? Начинаем!! 17 минут назад, ksen40 сказал: Да, я так делала))) Спасибо,Оксаночка сейчас попробую! Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Вика,принимай KoViVi, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Вика,принимай Красота! Домики растут! Ксен40, yuss, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 14 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Вика,принимай Милота :))) Быстро домики продвигаются! Cvett, yuss, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Девочки, как обещала выкладываю! Принимайте... 1. 2. Ксен40, KoViVi, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Юля, классно получилось! Чашечки загляденье! Собачки такие жизнерадостные! Cvett, Yuufie, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 В 26.05.2018 в 09:20, KoViVi сказал: Спасибо,Оксаночка сейчас попробую! Молодец, у тебя все получилось! Смотрю, прибавляются у тебя процессы. KoViVi, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 16 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Вика,принимай вааааауууу,красотаааа!! СПАСИБО,Светуль!! Как прораб городка заявляю:"Объект принят!" 1 час назад, Yuufie сказал: Девочки, как обещала выкладываю! Принимайте... 1. 2. Юляша,ты прям как стахановец планы выполняешь!!! умничка!!! 1 час назад, ksen40 сказал: Молодец, у тебя все получилось! Смотрю, прибавляются у тебя процессы. Спасииииибо!!!! так душу греют эти гаечки почему-то как будто что-то важное для мира делаешь! Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 19 часов назад, Yuufie сказал: Девочки, как обещала выкладываю! Принимайте... 1. 2. Юля,большое спасибо,чашечки отлично все,а от собачек один восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платиновый Еж, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Всем привет,домики Вики отправляю завтра,номерок сброшу в личку ,а вот общая картинка домиков KoViVi, Cvett, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Светик, замечательно получилось! А я думала, ты подпись сверху поставишь, чтобы там двух Петербургов не оказалось... Цветик-семицветик, KoViVi, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 19 минут назад, ksen40 сказал: Светик, замечательно получилось! А я думала, ты подпись сверху поставишь, чтобы там двух Петербургов не оказалось... С Викой поговорили и решили ,что внизу под домиками ,которые отшивала yuss, Платиновый Еж, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 5 минут назад, Цветик-семицветик сказал: С Викой поговорили и решили ,что внизу под домиками ,которые отшивала А, тогда понятно))) Lesya80, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Всем привет,домики Вики отправляю завтра,номерок сброшу в личку ,а вот общая картинка домиков Классные яркие домики! Светик, молодец! Ксен40, Cvett, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Девочки спасибо за тёплые отзывы. У меня попа в мыле, но отправить успела сегодня. Так что все робины улетели к Юле. yuss, Платиновый Еж, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Ого, стоит не зайти пару дней, а тут столько красноты!!!! Девочки умницы!!! Ксен40, Цветик-семицветик, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, Yuufie сказал: Так что все робины улетели к Юле. Совсем не жалеешь Юлю, совсем не жалеешь Ксен40, KoViVi, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 5 часов назад, Lesya80 сказал: Совсем не жалеешь Юлю, совсем не жалеешь Олесечка, хоть ты меня понимаешь KoViVi, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, yuss сказал: Олесечка, хоть ты меня понимаешь Юлечка, я даже представила, как ты за голову хватаешься, когда читаешь про "оптовую отправку" Не переживай, вышьешь постепенно Цветик-семицветик, KoViVi, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 11 час назад, yuss сказал: Олесечка, хоть ты меня понимаешь Юль, у меня один Робин в работе, а два нераспечатанные дома лежат, потому что меня там нет) Так что не паникуй сильно Зато вчера нашла подходящий сюжет для поделки в Лавочке, возьму на работу, буду в обеды вышивать) Робины для работы большеваты... Lesya80, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 ksen40, Оксана, у меня 4 робина будут на руках. А я вышивальную часть рукоделки для лавки сегодня закончила. Теперь за 32 робин принимаюсь) Так что 35 не скоро от меня еще придет Lesya80, Cvett, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение