9 июня 2018 Класс!!! Первый Робин!!! Результат просто великолепен!! KoViVi, Cvett, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 А я тем временем только достала скатерть) Буду разбираться. Ксен40, Lesya80, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 3 часа назад, KoViVi сказал: Девочки,доброе утро!!! Обещанный фотоотчёт! Моя хрупкая мур-балеринка: И вся танцевальная компания: Лесенька,принимай!!! Боже, какая обалденная прелесть! И главное лидер по-моему) Первый законченный, да?) Цветик-семицветик, Cvett, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 6 минут назад, yuss сказал: А я тем временем только достала скатерть) Буду разбираться. Удачи тебе Юль! Я долго читала инструкцию, прежде чем начать) Lesya80, Цветик-семицветик, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Вика, спасибо тебе большое! Такая красота! Цветик-семицветик, Cvett, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Удачи тебе Юль! Я долго читала инструкцию, прежде чем начать) Спасибо)) Сегодня скатерть развернула, почитала и даже на пяльца не надела. Это требует более тщательного изучения Столько вопросов: с чего начинать, как что делать. Но это я так, разговор поддержать)) Света, @Cvett не волнуйся, со всем разберемся и все осилим Ксен40, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 С самого начала я знала что всё будет хорошо, даже не сомневалась. Единственно , что я не ожидала, так такого ответственного подхода как у нас. Спасибо, мне очень приятно! KoViVi, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Юля yuss, пузырь готов: Если все нормально, то завтра Робин полетит к Юле Yuufie yuss, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Только что, Lesya80 сказал: Юля yuss, пузырь готов: Если все нормально, то завтра Робин полетит к Юле Yuufie Ты уже???? ты когда успела то????? еще днем показывала пару крестиков! нежность то какая, очень очень приятный сюжет Цветик-семицветик, Ксен40, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 45 минут назад, Платиновый Еж сказал: Ты уже???? ты когда успела то????? еще днем показывала пару крестиков! Анют, я очень старалась Сюжет нежный и шьется легко Цветик-семицветик, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: Юля yuss, пузырь готов: Если все нормально, то завтра Робин полетит к Юле Yuufie Олеся, пузыречек супер получился)) Спасибо) Ксен40, Cvett, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Розовый Робин улетел к Юле Ксен40, KoViVi, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Девочки, я котика принесла Юля принимай Цветик-семицветик, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Прелесть какая! Cvett, yuss, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Миленькая какая улыбочка! KoViVi, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 13.06.2018 в 02:05, Lesya80 сказал: Юля yuss, пузырь готов: Классный пузырь такой! а сэмплер-то движется к завершению! Леся - умничка!!! 5 часов назад, Платиновый Еж сказал: Девочки, я котика принесла Юля принимай Уряяяяя,котиковая часть игрушек стартовала!! такой забавный!!! Анюта - молодчинка, жду их в гости! Цветик-семицветик, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Аня,принимайвот и еще один Робин готов,в понедельник отправлю Свете Платиновый Еж, yuss, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Только что, Цветик-семицветик сказал: Аня,принимайвот и еще один Робин готов,в понедельник отправлю Свете Светик, спасибо!!! Замечательно все получилось!!! Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 13 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: Аня,принимайвот и еще один Робин готов,в понедельник отправлю Свете Ждем! Ждем! Ксен40, KoViVi, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Котики и зайки полетели к Вике на Алтай! Трек сбросила в вотсап KoViVi, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 14 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Котики и зайки полетели к Вике на Алтай! Трек сбросила в вотсап ждуууууу!!! Платиновый Еж, yuss, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Вика, принимай еще один домик в твою копилочку yuss, KoViVi, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 2 минуты назад, Cvett сказал: Вика, принимай еще один домик в твою копилочку Аааааааа!!! на моей улице праздник!!!! Светочка,спасиииибо!! просто бобмический домик!!!!!а надпись-то какая классная!!! СПА-СИ-БО!! Платиновый Еж, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 13.06.2018 в 22:10, Платиновый Еж сказал: Девочки, я котика принесла Юля принимай Какая прелесть! Спасибушки!!! Я в ауте, простите что пропадаю! Юля, я получила твой розовый, нежный Робин. Только пока ЧМ - у меня аврал на работе, профессия у меня удачная... Так что шить сяду как вздохну немного Т__Т Платиновый Еж, Lesya80, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Олеся,отметь в табличке,мельнички вчера ушли к Свете Ксен40, KoViVi, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение