19 июня 2018 4 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Олеся,отметь в табличке,мельнички вчера ушли к Свете Отметила yuss, KoViVi, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Всем привет))) Соробинки, у меня завалы и в робинах, и в работе, и нехватка катастрофическая свободного времени, ну да я уже жаловалась на это))) В общем шила я долго и вышила не все, но показать есть что))) 1. Скатерть Светы. Честно скажу, дольше вокруг нее ходила, чем вышивала) Стоило выкроить часик времени, чтобы сесть и со всеми инструкциями разобраться, как дело полетело) Светик, извини, если что не так, это был мой первый опыт и спасибо огромное за твой подробный мастер-класс, он очень помог)) 2. Пока лежала посылочка, ждала отправления, решила я достать чашечки. И такая она славная оказалась и по цветам и по вышиванию, что вышилась у меня за 2 дня)) Так что, Оксана, лови в одной посылке сразу два робина))) Твои собачки пока чуть-чуть полежат у меня, надо для других игр немного повышивать. Трек лови в личке) Девочки, и простите, пожалуйста, что не дождалась вашего одобрения/замечаний. Просто не знаю когда теперь удастся время выкроить для похода на почту KoViVi, Цветик-семицветик, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Ничего себе сюрприз! Ловлю!!! Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Юля, ого как ты мощно! А тем временем Викины домики прилетели на достройку ко мне! KoViVi, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 5 часов назад, yuss сказал: Всем привет))) Соробинки, у меня завалы и в робинах, и в работе, и нехватка катастрофическая свободного времени, ну да я уже жаловалась на это))) В общем шила я долго и вышила не все, но показать есть что))) 1. Скатерть Светы. Честно скажу, дольше вокруг нее ходила, чем вышивала) Стоило выкроить часик времени, чтобы сесть и со всеми инструкциями разобраться, как дело полетело) Светик, извини, если что не так, это был мой первый опыт и спасибо огромное за твой подробный мастер-класс, он очень помог)) 2. Пока лежала посылочка, ждала отправления, решила я достать чашечки. И такая она славная оказалась и по цветам и по вышиванию, что вышилась у меня за 2 дня)) Так что, Оксана, лови в одной посылке сразу два робина))) Твои собачки пока чуть-чуть полежат у меня, надо для других игр немного повышивать. Трек лови в личке) Девочки, и простите, пожалуйста, что не дождалась вашего одобрения/замечаний. Просто не знаю когда теперь удастся время выкроить для похода на почту Юля,чашечки просто нет слов,спасибо большое,молодец Ксен40, Lesya80, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Юля, молчала-молчала и выдала сразу 2 Робина! Молодец! Платиновый Еж, Cvett, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Анины мельнички у меня. Платиновый Еж, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 А я с работы побегу на почту скатерть и чашечки забирать Cvett, KoViVi, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 4 часа назад, Cvett сказал: Анины мельнички у меня. KoViVi, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Ну,вот и вернулись мои мельницы домой! Девочки спасибо большое за теплые слова, за вложенное тепло Ваших рук в мои скромные сюжеты!!! Спасибо за магнитики, Свете отдельное за зефирки (стыд и позор,но такие зефирки ем впервые), наборчик и наборище и маячок для ножниц!! Хавстушки в выходные все постираю и поглажу, и покажу во всей красе. Ксен40, KoViVi, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Платиновый Еж, Аня, как здорово! Первый робин вернулся домой))) Поздравляю с подарочком. Мельнички очень красивые Цветик-семицветик, Платиновый Еж, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Аня, поздравляю!!!!! Ура первому вернувшемуся Робину-35!!! Цветик-семицветик, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Аня, рада, что всё тебе понравилось! yuss, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Ура! Анюта, поздравляю с возвращением Робина! Первый пошел! Подарки просто замечательные! Света, ты молодец! Cvett, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Девочки, проверьте табличку. Она у нас все зеленее и зеленее. Пустых клеточек всего 2 осталось. Cvett, yuss, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Ну,вот и вернулись мои мельницы домой! Анюточка, поздравляю с первым финишем в нашем робине!!! уряяяяяяя,товарищи,уряяяяяя!!! Подарочки классные!!! Мережка просто шикардос!!! Света - умничка!!! Lesya80, Cvett, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 10 часов назад, Lesya80 сказал: Девочки, проверьте табличку. Она у нас все зеленее и зеленее. Пустых клеточек всего 2 осталось. Такое приятное ощущение,что вот и близится всеобщее озеленение таблички!!! очень приятный робин!! Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 12 часа назад, Lesya80 сказал: Пустых клеточек всего 2 осталось. Девчонки, ничего себе, вы скоростные! Столько уже красоты навышивали! Поздравляю с первым законченным Робином! Мельницы чудо как хороши! Cvett, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Оля, спасибо! И ещё один Робин почти добрался!!! Lesya80, yuss, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 А я тоже с новостями)) Собачки готовы)) . Оксана, это сплошной позитив) Cvett, Yuufie, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Юлечка, спасибо! Жалею только, что центральную надпись сразу не сделала, а то вернулся бы ко мне совсем готовым! Yuufie, yuss, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, yuss сказал: А я тоже с новостями)) Собачки готовы)) Юля, красота! Все собачки в сборе! KoViVi, Cvett, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Дорогие мои Соробинки, я пришла хвастаться!Получила свой Робин: Спасибо вам всем за него! Очень все красиво и аккуратно! Я довольна! Приехала ко мне целая гора подарков! Тут и магнитики: И куча всего от Викуси: Обрушился на меня настоящий подаркопад! Спасибо вам большое! И Вике отдельное персональное!Настоящая фея! Порадовала, так порадовала! Все классное! yuss, KoViVi, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Олеся, поздравляю!!! Шикарное завершение Робина! Lesya80, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Lesya80, Олеся, поздравляю! Подарочки шикарные) Сюжет твоего робина вспоминаю с теплом, перчики мои было классно вышивать KoViVi, Цветик-семицветик, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение