19 июля 2018 А я сегодня подписи подправила, доделала. Осталось постирать и можно оформляться))) Цветик-семицветик, yuss, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, ksen40 сказал: А я сегодня подписи подправила, доделала. Осталось постирать и можно оформляться))) Оксан, прелесть то какая! удачного оформления!!! KoViVi, Цветик-семицветик, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Красота! Ждем оформления KoViVi, Ксен40, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Девочки, всем привет,мои хорошие!! А кто у нас пришёл с отчетом??? Я у нас пришла с отчетом!!! Торжественно и с огромным удовольствием сообщаю: домики-путешественники вернулись домой!!!! да не однииии!! а с шикарными подарочками!!!! как я визжала,пока доставала из коробки свои сокровища - это не передать словами!! А теперь покажу мою прелесть)))) Мой городок с вашими классными магнитами)))) Самые вкусняшные в мире вкусняшки и чай в красивой коробочке с моим любимым городом!!! Классные сувениры для создания моего личного Питера на полочке!!! Мммммм.... вышивальные сокровища!!!… С наборами попадание стопроцентное, я безумно-безумно рада,что они теперь у меня есть!!! Хочется сразу же начать!!! И общий вид моих богатств.... Анюта, спасибо тебе большое-пребольшое за такие обалденные подарочкииии!!! Тебе удалось очень и очень меня порадовать!!! Девочки, хочу ещё сказать всем вам спасибо за этот прекрасный робин!!! Мне очень понравилось в вашей компании!! P.S. несколько раз перечитывала ваши буковки в блокноте с пожеланиями... это так приятно и безумно трогательно!!… Спасибо вам!!! Ксен40, yuss, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Вика, поздравляю!!! И тебе спасибо: за компанию, за классный сюжет и за массу положительных эмоций!!! Cvett, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Та-даммм!!! Светик, готовься встречать! Cvett, KoViVi, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Сколько тут красоты! Вика, с возвращением домиков и с подарочками! Анютка молодец! Постаралась! Оксана, чашечка классная! Как здорово они все вместе смотрятся! Ксен40, Cvett, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 9 часов назад, ksen40 сказал: Та-даммм!!! Светик, готовься встречать! Ух ты!! Оксана - умничка,поздравляю!! Ииииии у нас ещё один робин скоро вернётся домой,ура-ура-ураааа!! Светик, мои поздравления!!!! 9 часов назад, Lesya80 сказал: Сколько тут красоты! Вика, с возвращением домиков и с подарочками! Анютка молодец! Постаралась! Спасибо,Лесенька!!! В 21.07.2018 в 00:22, KoViVi сказал: Девочки,у меня ещё есть вопрос!)))) Сейчас доделываю свой городок и хочу ещё довести до ума подписи))) чтобы не было пустых окошек))) по бокам хочу сделать дату начала и окончания робина))) только не могу понять,какие даты нужно брать????? Подскажите,плииииз! Цветик-семицветик, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Начало Робина - 11.01.2018, а окончание можно поставить когда твои домики вернулись домой или ждать официальную дату: робин считается законченным когда все наборы вернулись хозяйкам. Lesya80, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 А мы постирались, погладились, показываемся во всей красе! Lesya80, yuss, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 21.07.2018 в 20:09, ksen40 сказал: Та-даммм!!! Светик, готовься встречать! Ух ты,спасибо ,классно получилось.Я готова к встрече yuss, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Олеся,отметь,скатерть у меня KoViVi, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 22.07.2018 в 08:21, Cvett сказал: Начало Робина - 11.01.2018, а окончание можно поставить когда твои домики вернулись домой или ждать официальную дату: робин считается законченным когда все наборы вернулись хозяйкам. А разве 11.01.18,вроде же 1 марта начали Lesya80, Платиновый Еж, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 4 минуты назад, Цветик-семицветик сказал: А разве 11.01.18,вроде же 1 марта начали А я на первое сообщение посмотрела. Lesya80, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 8 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Олеся,отметь,скатерть у меня yuss, KoViVi, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Только что, Cvett сказал: Постараюсь побыстрее,сейчас просто совсем времени нет,там конечно совсем чуток шить,так что постараюсь KoViVi, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Приветик всем,Робин получила,скатерть дошила,все покажу завтра Cvett, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Cvett, yuss, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Всем добрый вечер.Прошу прощение за фото.Девочки хочу сказать всем огромное спасибо за игру,чашечки просто шикарно получились,я даже не ожидала такого результата.СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕММММММММ Оксаночка спасибо за подарочки,ну все очеееееееееень понравилось.Всем соробинкам спасибо за вложенные подарочки. Перехожу к описанию фото.1.Это сладкая еда2.Подарочки от всех соробинок(Магнитики,ниточки,винтажные украшалки,канва в горошек(на ней хочу снегиря вышить, кстати давно хотела),футляр бронзовый для иголочек ,все супер пупер. 3,Наборчики от РТО (ну очень давно хотела)4.Набор от МХ (когда вышью ,сделаю ключницу) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lesya80, Платиновый Еж, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ура! Всё доехало! Можно выдохнуть! Светик, поздравляю с возвращением Робина!!! yuss, Платиновый Еж, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 5 минут назад, ksen40 сказал: Ура! Всё доехало! Можно выдохнуть! Светик, поздравляю с возвращением Робина!!! Все хорошо,я уже сижу хомячу конфеты Cvett, Платиновый Еж, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Света с возращением Робина!!!! Поздравляю! Ксен40, Cvett, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Светик, с возвращением Робина! Подарки шикарны! yuss, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Ой, девочки, я совсем забыла тут показать. Котик готов: Ждет встречи с Юлей после ее отпуска. Подарочки тоже уже куплены Ксен40, Cvett, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Табличку исправила, проверяйте. Cvett, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение