1 августа 2018 yuss, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 46 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Шикарно!!!!!! Спасибо!!!! Здорово!!!!!! Lesya80, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Ура! История с гладью завершена! Светик, делись впечатлениями Cvett, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 13 часа назад, Lesya80 сказал: Ура! История с гладью завершена! Светик, делись впечатлениями Секрет Cvett, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Олеся,отметь ,скатерть полетела Lesya80, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Олеся,отметь ,скатерть полетела Светик, отметила! Ну чего, у нас почти все уже получили свои Робины назад. Я жду возвращения Юли из отпуска. У меня уже все давно готово Цветик-семицветик, yuss, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Всем привет! Ко мне и правда очень быстро прилетела моя скатерть! Света, спасибо! У меня нет слов, как здорово выглядит вышивка. Я в восторге! Честно, пыталась найти свой фрагмент, так и не смогла определиться. Спасибо, за написанные теплые слова, за ваши переживания, за такой ответственный подход Ну, а теперь сами подарочки: симпатичные магнитики ; мелочи, но очень нужные для вышивки и общий вид со сладостями Можно сказать, что скатерть самобранка накрыта полностью! P.S. Не удержалась... У меня начат миниатюрный набор, шила на руках, потом отложила до появления пялец. С первого раза не смогла натянуть, но всё же справилась Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Светочка, поздравляю с возвращением скатерти! Мы ее никогда не забудем )))) Думаю, что каждая из нас приобрела бесценный опыт. Если что не так, то не ругайся на нас. Теперь у тебя есть такие желанные турецкие пяльцы! Ура! Светик порадовала yuss, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Забыла добавить. В выходные Юля приедет ко мне в гости и я передам ей ее Робин с подарочками Платиновый Еж, Cvett, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Девочки, привет! Юля вчера приезжала ко мне в гости и я передала ей ее Робин вместе с подарочками Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 20.08.2018 в 16:16, Lesya80 сказал: Девочки, привет! Юля вчера приезжала ко мне в гости и я передала ей ее Робин вместе с подарочками Юля, каится, ей адски стыдно! Но в субботу обещает всё сфотать и выложить. Схватила ротивирус и прожила 3 дня в ванной). С меня фоточки и таки отправить Юле посылку в понедельник с итогом. yuss, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Девочки, привет! Робин хозяйки полетел к ней. Я наконец-то чуток нормализовалась. Стыдно за задержку, йех! Можно меня отмечать: опаздун сдал Cvett, KoViVi, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 минуты назад, Yuufie сказал: Можно меня отмечать записываю Пузырек классный! Ксен40, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 17 минут назад, Yuufie сказал: Девочки, привет! Робин хозяйки полетел к ней. Я наконец-то чуток нормализовалась. Стыдно за задержку, йех! Можно меня отмечать: опаздун сдал Юля, все супер! Спасибо)) Yuufie, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 03.09.2018 в 16:31, Yuufie сказал: Девочки, привет! Робин хозяйки полетел к ней. Я наконец-то чуток нормализовалась. Стыдно за задержку, йех! Можно меня отмечать: опаздун сдал Юля, бутылёк отменный!! Это что получается, Юле робин долетит и всё??? 35 робин заканчивается??? Yuufie, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 2 часа назад, KoViVi сказал: Юля, бутылёк отменный!! Это что получается, Юле робин долетит и всё??? 35 робин заканчивается??? Выходит, что так Lesya80, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 7 часов назад, KoViVi сказал: Это что получается, Юле робин долетит и всё??? 35 робин заканчивается??? Будем праздновать завершение очередного совместного Робина Cvett, Ксен40, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Соробинки, робин уже долетел и давно меня ждет, но пока не получилось за ним заехать( Надеюсь в понедельник заберу. Юля, извини, что так долго Cvett, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 час назад, yuss сказал: Надеюсь в понедельник заберу. Ждем-ждем Cvett, Цветик-семицветик, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 17 часов назад, ksen40 сказал: Выходит, что так Эхххх быстро-то кааааак! 12 часа назад, Lesya80 сказал: Будем праздновать завершение очередного совместного Робина Даааа!!))) это мы всегда за!! был бы повод...)))))) 12 часа назад, yuss сказал: Надеюсь в понедельник заберу Ждеееееем!!! Ксен40, Cvett, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Девочки, я получила свой робин! Восторг одним словом!!! Еле сдерживаюсь, чтобы не растащить его на части, уже всему применение нашла)))) Как-то очень быстро он закончился( Фотографии будут к вечеру, т.к. сейчас убегаю Moshika, Aleksacha , Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Соробинки, привет еще раз! Я зачиталась блокнотиком и засмотрелась на содержимое, поэтому задержалась с отчетом) Во-первых спасибо Вам за компанию и за сюжеты. Этот робин по сюжетам был очень интересный, и гладь, и пластик и шерсть и равномерка, красота А теперь к моей посылке. Только сфотографировав, повесила все магнитики, налила кофеек, поставила кружку на котиковскую подставку, взяла шоколадку и села писать отчет) Девочки, Вы чудо, всё угадали, всё очень нужное)))) Отдельно покажу магнитики: и Юля, @Yuufie спасибо тебе за чудесные наборчики, люблю в последнее время вышивать что-то небольшое - результат сразу виден) Мой сюжет в робине получился таким нежным и замечательным, я балдею от него) В ближайшее время планирую дошить его и сшить две подушки (сиреневую и розовую) А еще хочу выразить особую благодарность за заполнение блокнота) Так интересно было читать) У нас с Оксаной и Аней как будто одинаковое детство/юность были: читали одинаковые книги, любим одинаковые фильмы) Со Светой (Цветик-семицветик) тоже любимый фильм совпал) А у Олеси во многом вкусы совпадают с моими сыновьями) Вика и Юля, спасибо за советы/комментарии по поводу сериалов, много интересного написали, что я еще не смотрела. Света (Сvett) спасибо за наводки на музеи, несколько раз были в Питере, последний раз не так давно, но эти музеи и выставки почему-то в наш список не вошли. Мне даже немного жалко и грустно, что наш робин закончился. С удовольствием поиграю еще в такой замечательной компании, так что если что, зовите)) Cvett, Yuufie, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Юля, поздравляю!!! Замечательный сюжет вышился и с подарочками вернулся! но немного грустно, что Робин закончился... Но, конечно же, мы не в последний раз видимся! Ещё соберёмся! Lesya80, Платиновый Еж, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 часа назад, yuss сказал: Мне даже немного жалко и грустно, что наш робин закончился. С удовольствием поиграю еще в такой замечательной компании, так что если что, зовите)) Отставить грустить! Нам собраться - только клич объявить! Я уверена, что соберемся еще! Юлечка, поздравляю тебя с возвращением Робина, с такими замечательными подарочками. Я уж сама не помню, что в твоем блокнотике написала. А вот магнитик-блокнотик из Питера у меня уже наполовину исписан. Очень прижился он у нас. Света, спасибо еще раз за него Соробинки, объявляем Робин 35 официально завершенным! Спасибо всем за компанию! yuss, Moshika, Лана05 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Ну вот, последний сюжет вернулся домой, девочки спасибо огромное за игру, это был великолепный Робин в потрясающей компании! Lesya80, Cvett, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение