Опубликовано: 5 августа 2010 здравствуйте, девочки! вот просмотрела ваши шедевры и решилась выставить свои на ваше обозрение. BlueeYeS, Bogdan и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 tatusja, мне очень понравились работы , и оформление замечательное!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 tatusja, мне очень понравились работы , и оформление замечательное!!! как приятно! спасибо! я вышиваю уже лет пять, но все как то по мелочам или на подарок, а это те работы, которые есть дома, и еще две в багетке, когда заберу обязательно похвастаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 tatusja замечательные работы!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 tatusja замечательные работы!!! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Очень красиво! Мишки такие замечательные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 ни когда не думала что в этих иконах есть бисер, все очень понравилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 ни когда не думала что в этих иконах есть бисер, все очень понравилось да, бисер есть, и бусины тоже, и много люрекса - вживую все очень переливается! большое спасибо за отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 tatusja,очень красивые работы!!! мишки АбАлденные!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2010 Представляю, как красиво все эти работы смотрятся вживую. Вы умница!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 Мишки с большой душой и мастерством сделаны. И то, что без стекла- даже лучше- смотрится уютнее и теплее! Вы молодец, что не боитесь браться за сложные работы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2010 tatusja, очень красивые работы! и оформление очень гармоничное во всех! а больше всего мне понравились ангелочки - такие трогательные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Мишки с большой душой и мастерством сделаны. И то, что без стекла- даже лучше- смотрится уютнее и теплее! Вы молодец, что не боитесь браться за сложные работы! большое спасибо за похвалу!только работа выполнена под стекло - только обычное, а не антиблик, просто получилось удачно сфотографировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 девочки выставляю на ваш "суд" свои отдыхалочки! вот на таких подушечках спят мои детки! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 а это одна из первых моих работ - нашла в каком-то старом журнале схемку и вышила дочке! Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Отличные подушечки, я бы на таких тоже спала с большим удовольствием))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 здравствуйте, девочки! вот просмотрела ваши шедевры и решилась выставить свои на ваше обозрение... не судите строго! Красота! очень понравилось рукотворчество! Особенно ангелочки) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Какие подушки славные! Особенно со львенком! Чудные. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 спасибо большущее за все ваши одобрения! очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 какие подушечки замечательные, так и хочется прилечь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Сладко же должно спаться на таких милых подушках! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Подушечки такие классные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 ура!!! я забраля работы из багетки - ну и сразу к вам! сначала об иконке - это подарок моему маленькому племяшке Димке - его именная иконка... на эту работу я брала благословление у батюшки и в это воскресенье планирую освятить а эту "молитву о чадах" (аж стыдно!!!) вышивала будучи беременной своим сынишкой - ему уже три года, а я только оформила! Autumn и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 а так "молитва" будет красоватся на стенке - в паре с фотками Bogdan и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение