11 августа 2010 а так "молитва" будет красоватся на стенке - в паре с фотками ЗдОрово смотрится! А что долго оформлялась,так это не главное,зато какая красота! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Мне "молитва" так понравилась!!!!!!!! Вышивка - сама нежность, и оформление под стать... Ну, про икону говорить ничего не буду... Желаю освятить, и чтобы у племянника было все слава Богу! Удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Татьяна, очень красивые работы!! Тоже очень нравится "молитва о чадах", вы ее и фотографии сыночка очень здорово оформили. Еще раз убедилась, что ее надо вышить обязательно. Вообще все эти детские ножки, ручки... такая прелесть. Вышивать и вышивать Про икону для племяша - вы просто умница. Такая красота! Желаю, чтоб она хранила его от всего плохого. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Все очень гармонично получилось. Замечательное оформление, под стать самим работам. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Девчоночки всем спасибо за похвалу!!! я аж засмущалась вся очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 а вот работа моей доченьки - первая!(надеюсь не последняя), я ей конечно помогала, но в основном она сама... оформляли сами - кривенько-косенько, но самая для нее родная работа (ей 9 лет) Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Доча - умничка! На увеличение рассмотрела крестики - очень ровные! Здорово) А оформление можно улучшить, в принципе паспарту и рамочка - хорошие, просто перетянуть вышивку и будет вообще Best! прелестная феечка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Дочка - молодчина! Феечка получилась очаровательная. Настоящая рукодельница растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Очень милая феечка! И цвета такие яркие, детские. И крестики, действительно, ровные! Для первой работы вообще замечательно все! (да и не только для первой) А сколько дочке лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Очень милая феечка! И цвета такие яркие, детские. И крестики, действительно, ровные! Для первой работы вообще замечательно все! (да и не только для первой) А сколько дочке лет? спасибо большое! дочке 9 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 спасибо большое! дочке 9 лет Да... ну нет слов!... 9 лет УМНИЧКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Татьяна, у Вас династия складывается... Все работы замечательно, мне очень всё понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 всем спасибо за отклики нам очень приятно - дочка довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 сегодня была у племянника и сфоткала свою "Скоропослушницу", которую подарила ему год назад, работа очень интересная - три вида люрекса и бисер (в живую канвы между строчками не видно,это у меня фотик такой точный) Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 сегодня была у племянника и сфоткала свою "Скоропослушницу", которую подарила ему год назад, работа очень интересная - три вида люрекса и бисер (в живую канвы между строчками не видно,это у меня фотик такой точный) очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 а вот работа моей доченьки - первая!(надеюсь не последняя), я ей конечно помогала, но в основном она сама... оформляли сами - кривенько-косенько, но самая для нее родная работа (ей 9 лет) Какая феечка милая! И так все аккуратно! Умницы и мама, и дочка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2010 Ну все работы просто прелесть . А дочь настоящая рукодельница Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Девчоночки, вот выкладываю свои работы очень-очень давно вышиты. Зайцы вышивались для детской постельки, а остальные работы - просто училась вышивать! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Мне дед мороз больше всех понравился. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 здравствуйте, девочки! вот просмотрела ваши шедевры и решилась выставить свои на ваше обозрение... не судите строго! Мне так Мишки нравятся!!!вау!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 какую я интересную тему пропустила! потрясена тким количеством икон - для меня это просто что-то нереальное! и чудо-подушечки... и в восторге от работы дочки - умничка маленькая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Танюша, отличные работы!! А доченька молодчинка!! Очень здорово когда одним делом заняты, мне вот тоже нравится на пару работать. Мишки Димовские просто чудо, пока далеекая мечта. Ровных крестиков вам и новых работ. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Все работы просто замечательные Отдельно хочется выделить это медвежат и зайчат с цветочками Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Девчоночки - всем большущее спасибо за похвалу!!! вы = лучшие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2010 Ой, какая киса. Просто принцесса на горошине. Прелесть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение