24 ноября 2010 tatusja, такие смешные очаровашки - чудо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 нет, действительно, первое слово, которое на ум приходит - прикольные! ))) оформленных хочется увидеть! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Классные! Особенно та, что на шариках-сердечках летит! Ждём-с оформления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Веселенькие зайки-побегайки! А ты всегда края такие маленькие оставляешь? У меня бы в багетку такую не взяли. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Веселенькие зайки-побегайки! А ты всегда края такие маленькие оставляешь? У меня бы в багетку такую не взяли. нет, не всегда, просто изначально эта вышивка задумывалась как вставка в пододеяльник, но потом я передумала (как всегда ) и решила оформить как картинку - но, думаю все оформят - закончу котейку и понесу обе работы сразу в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 нет, не всегда, просто изначально эта вышивка задумывалась как вставка в пододеяльник, но потом я передумала (как всегда ) и решила оформить как картинку - но, думаю все оформят - закончу котейку и понесу обе работы сразу в багетку! А я уж думала ты края наставлять будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Замечательные зайцы, веселые и игривые Классно! Прикольные зайцы! Жаль, мои мальчишки выросли, им уже что-нибудь посерьезнее подавай. вот и мой вырос, а так маленького хочется, хорошо скоро родиться племяник или племянница, будет кому вышивать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 хочу с паспарту и если найду, то раму желтую - не знаю, как-то так Ждем оформления Желтая рама, должна очень подойти. Меня тоже смутили маленькие края, поэтому и спрашивала про оформление. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 tatusja, какая веселуха! Такие прикольные зайки получились! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Замок - мой долгостройный-долгострой! Думаю до Нг оформлю! Как - еще не знаю, может есть предложения, с удовольствием выслушаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Замок - мой долгостройный-долгострой! Думаю до Нг оформлю! Как - еще не знаю, может есть предложения, с удовольствием выслушаю!!! Танюш, мне кажется, тут золото будет не к месту... а может, и к месту... В общем, надо прикладывать и тогда уже решать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 tatusja, я бы попробовала чёрное паспарту с чёрным же багетом (багет можно взять не гладкий, а фактурный): был опыт оформления вышивок на чёрной канве подобным образом - смотрится шикарно. Показать, к сожалению, не могу - давно подарены. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 завораживающий замок! я сейчас отдала в багетку свои работы. среди них есть тигр. он тоже на черном фоне. вот его я оформила черным паспарту с металликом и металлическая тонкая рамка. просто я решила его повесить там где есть металлик) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Красота, шикарный мистический замок! Я в оформлении не спец, но рамку взяла бы с чернёным серебром... А паспарту может фиолетовое? А вообще на месте (в багетке) видно будет! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Согласна, замок-мистический!!! Отличная работа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 КРасивый замок,,мистика! Может рамочка с блеклым золотом подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Замок - мой долгостройный-долгострой! Думаю до Нг оформлю! Как - еще не знаю, может есть предложения, с удовольствием выслушаю!!! Я полностью согласна с девочками - оформление замка тоже должно быть мистическим, будут хороши черный и фиолетовый цвета, а если золото, то самую малость. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Спасибо большое девочки за ценные советы! Я тоже задумывалась о сиреневом паспарту и черной раме, фактурной (может с легкой патиной), но на месте будет видно, обычно часто так бывает, что то чего хочется в наличии нет , но что-то в таком духе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Замок - мой долгостройный-долгострой! Думаю до Нг оформлю! Как - еще не знаю, может есть предложения, с удовольствием выслушаю!!! Моё предложение- серебристое паспарту и сине-фиолетовую рамку (в цвет стен замка) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Замок превосходный! Фантастика!! А что за набор? или схема? С огромным интересом оформленную работу будем ждать...Чудесная работа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Замок превосходный! Фантастика!! А что за набор? или схема? С огромным интересом оформленную работу будем ждать...Чудесная работа.. Спасибо! Это набор фирмы "Риолис" Картина достаточно большая 40х40 см, вышивается швом полукрест, используется золотая ниточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Сегодня забрала из багетки аж 4 работы (за качество фото извините - без вспышки никак - уже вечер! а хвастаться хочеться! ) Икона - в подарок папе "Зайцы" - в детскую "Идилия" - и "Замок" - , Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 До чего же всё красиво! Замок таинственно-мистический, и рамка прямо как я представляла! Собачка - как из музея! И зайцы классные! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 tatusja, ты сразила меня наповал своим показом То-то тебя целых три дни на форуме не было - вовсю готовилась к массовому показу. Пы.Сы. Замок прекрасно вписался в твой диван Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение