Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja, такие смешные очаровашки - чудо :wub:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, действительно, первое слово, которое на ум приходит - прикольные! ))) оформленных хочется увидеть! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные! Особенно та, что на шариках-сердечках летит!

Ждём-с оформления!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веселенькие зайки-побегайки!

А ты всегда края такие маленькие оставляешь? У меня бы в багетку такую не взяли.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веселенькие зайки-побегайки!

А ты всегда края такие маленькие оставляешь? У меня бы в багетку такую не взяли.

нет, не всегда, просто изначально эта вышивка задумывалась как вставка в пододеяльник, но потом я передумала (как всегда :mosking: ) и решила оформить как картинку - но, думаю все оформят - закончу котейку и понесу обе работы сразу в багетку! :rolleyes:

Поделиться сообщением

нет, не всегда, просто изначально эта вышивка задумывалась как вставка в пододеяльник, но потом я передумала (как всегда :mosking: ) и решила оформить как картинку - но, думаю все оформят - закончу котейку и понесу обе работы сразу в багетку! :rolleyes:

А я уж думала ты края наставлять будешь :smile:

Поделиться сообщением

Замечательные зайцы, веселые и игривые

Классно! :good: Прикольные зайцы! Жаль, мои мальчишки выросли, им уже что-нибудь посерьезнее подавай.

вот и мой вырос, а так маленького хочется, хорошо скоро родиться племяник или племянница, будет кому вышивать

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хочу с паспарту и если найду, то раму желтую - не знаю, как-то так :unknw:

Ждем оформления :rolleyes: Желтая рама, должна очень подойти. :good: Меня тоже смутили маленькие края, поэтому и спрашивала про оформление.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, какая веселуха! Такие прикольные зайки получились!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замок - мой долгостройный-долгострой! Думаю до Нг оформлю! :rolleyes: Как - еще не знаю, может есть предложения, с удовольствием выслушаю!!!

post-4746-1292062785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Замок - мой долгостройный-долгострой! Думаю до Нг оформлю! :rolleyes: Как - еще не знаю, может есть предложения, с удовольствием выслушаю!!!

Танюш, мне кажется, тут золото будет не к месту... а может, и к месту... В общем, надо прикладывать и тогда уже решать :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, я бы попробовала чёрное паспарту с чёрным же багетом (багет можно взять не гладкий, а фактурный): был опыт оформления вышивок на чёрной канве подобным образом - смотрится шикарно. Показать, к сожалению, не могу - давно подарены.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

завораживающий замок! я сейчас отдала в багетку свои работы. среди них есть тигр. он тоже на черном фоне. вот его я оформила черным паспарту с металликом и металлическая тонкая рамка. просто я решила его повесить там где есть металлик)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота, шикарный мистический замок! :clapping:

Я в оформлении не спец, но рамку взяла бы с чернёным серебром... А паспарту может фиолетовое? А вообще на месте (в багетке) видно будет!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КРасивый замок,,мистика! :rolleyes: Может рамочка с блеклым золотом подойдёт. :unknw:

Поделиться сообщением

Я полностью согласна с девочками - оформление замка тоже должно быть мистическим, будут хороши черный и фиолетовый цвета, а если золото, то самую малость.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое девочки за ценные советы! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Я тоже задумывалась о сиреневом паспарту и черной раме, фактурной (может с легкой патиной), но на месте будет видно, обычно часто так бывает, что то чего хочется в наличии нет :search: , но что-то в таком духе будет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Моё предложение- серебристое паспарту и сине-фиолетовую рамку (в цвет стен замка)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замок превосходный! Фантастика!! А что за набор? или схема? С огромным интересом оформленную работу будем ждать...Чудесная работа..

Поделиться сообщением

Замок превосходный! Фантастика!! А что за набор? или схема? С огромным интересом оформленную работу будем ждать...Чудесная работа..

Спасибо! :blush:

Это набор фирмы "Риолис" Картина достаточно большая 40х40 см, вышивается швом полукрест, используется золотая ниточка. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки аж 4 работы :boast: (за качество фото извините - без вспышки никак - уже вечер! а хвастаться хочеться! :blush: )

Икона - в подарок папе post-4746-1293545855_thumb.jpg

"Зайцы" - в детскую post-4746-1293545841_thumb.jpg

"Идилия" - post-4746-1293545910_thumb.jpg

и "Замок" - post-4746-1293545894_thumb.jpg, post-4746-1293546088_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же всё красиво! Замок таинственно-мистический, и рамка прямо как я представляла! Собачка - как из музея! И зайцы классные! :clapping:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, ты сразила меня наповал своим показом :mega_shok:

То-то тебя целых три дни на форуме не было - вовсю готовилась к массовому показу.

Пы.Сы. Замок прекрасно вписался в твой диван :biggrin: :crazy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в