28 февраля 2011 Опять новая? Когда успела, или они у тебя сами вышиваются? Красиво как всегда! ...нет Оль не сами - но очень мне нравится их вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Татусь, я не могу, ну когда ты успеваешь их наколдовывать? Молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки - встречайте - подарок маме на 8 Марта!!! Спасибо огромное Наташеньке, что сподвигла меня опять прописаться в долгостроях - только благодаря ей, а еще поддерже девочек работа была закончена в срок! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 tatusja, я очень рада за тебя! Шикарный подарок для мамы, благодаря твоей работе, ДИМу и прекрасно подобранному оформлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки - встречайте - подарок маме на 8 Марта!!! Спасибо огромное Наташеньке, что сподвигла меня опять прописаться в долгостроях - только благодаря ей, а еще поддерже девочек работа была закончена в срок! Очень красиво, паспорту бархотное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Маша , Ксюша , Светочка - спасибо девочки! Да, Света, паспарту бархатное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Простите, умудрилась бархатное благородство написать с ошибкой, очень стыдно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Танюш! Чашечка великолепна!!!!! Думаю мама это оценит! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Простите, умудрилась бархатное благородство написать с ошибкой, очень стыдно ... Да ну что ты, я даже не заметила, сама делаю ошибки частенько - пишу очень быстро, иногда даже не проверяю, это ведь не главное - еще раз СПАСИБО!!! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Татьяна, теперь маму, наверно, до слез умиления доведешь таким роскошным подарком! Когда успеваешь все-я тока руками развожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 tatusja, какой красивый багет и как он здорово вписался в чашку!!! СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Светочка - спасибо! Наташенька - тебе ОСОБЕННО благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 девочки приглашаю посетить выставку в соответствующей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Наташенька - тебе ОСОБЕННО благодарна!!! l_daisy.gif preved.gif Да ну что уж... да прямо... в общем, опять засмущала))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 tatusja, здоровская чашечка, багет великолепно подходит. Мамочка будет рада! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 ООООО, Знакомая чашечка, хорошА - не то слово! Отличный подарок - моя маман тихо остолбенела увидев, ну она у меня пуговицу пришить не может-для нее это шедевр, а вообще - это и есть ШЕДЕВР! Поздавляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Девочки - встречайте - подарок маме на 8 Марта!!! Спасибо огромное Наташеньке, что сподвигла меня опять прописаться в долгостроях - только благодаря ей, а еще поддерже девочек работа была закончена в срок! суперски!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательный подарочек получился! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Танюша!! С праздником весны тебя!! Радости, удачи, исполнения желаний....Пусть все что задумано- обязательно исполняется и жизнь преподносит только радостные сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 tatusja, как красиво, и нежно, и празднично! Какой багет необычный подобран! Замечательный подарок для мамы!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Чудесная чашка! Жаль, что этот набор снимают с производства Надо упесть схомячить, пока в магазинах он еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Чудесная чашка! Жаль, что этот набор снимают с производства Надо упесть схомячить, пока в магазинах он еще есть. Как это снимают - по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение