Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja, какой красивый подарок, а главное - быстрый)))

П.С. Может, лучче перетянуть, а? :blush:

Наташенька - ну ведь нужен же был твой пиночек , спасибо :thanks: - все дошила и переделала! :rolleyes:

post-4746-1297668239_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька - ну ведь нужен же был твой пиночек , спасибо :thanks: - все дошила и переделала! :rolleyes:

Молодец!!!! А пинки-то помогают!)))) Правда, стало гораздо лучше!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать... МОЛОДЕЦ!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как здорово, что у тебя теперь есть своя икона, пусть она будет тебе оберегом! Здорово получилось!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки с пылу с жару - готов подарок еще одной учительнице моей дочери - такая работа у меня уже есть, только рамочка другая - завтра дарить! :rolleyes: Зделала за сутки..

Рамочку купила отдельно - натягивала сама, она немножко великовата - можно было бы конечно внизу прошить еще один ряд, но подарю как есть, как подумаю, что надо все снимать с подрамника и переделывть, то плохо становиться! :ph34r:

Танюш, очень красиво получилось!!! какая молодец! за сутки такую красоту!!! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, ну и умничка! Прекрасный подарок получился! И хорошо, что рядочек переделала. Работа законченной стала. :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа... :give_heart: моя мечта, тоже очень хочется икону вышить

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!!!! А пинки-то помогают!)))) Правда, стало гораздо лучше!

Ой,как помагают! :blush: Если бы не пиночки - я и половины работ не сделала! :pardon:

Поделиться сообщением

Очень красивая работа... :give_heart: моя мечта, тоже очень хочется икону вышить

А чего мечтать то - надо взять и вышить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюш, как здорово, что у тебя теперь есть своя икона, пусть она будет тебе оберегом! Здорово получилось!

Спасибо, Оленька - но это как всегда в подарок! :pardon: Как говорится - сапожник без сапог...

Поделиться сообщением

После пинка однозначно лучше. :good: Пните меня тоже. У меня икона натянута, а я понимаеш в интернете торчу, вместо того чтоб ваять с ударной силой.

Поделиться сообщением

Какой чудный подарок!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки с пылу с жару - готов подарок еще одной учительнице моей дочери - такая работа у меня уже есть, только рамочка другая - завтра дарить! :rolleyes: Зделала за сутки..

Рамочку купила отдельно - натягивала сама, она немножко великовата - можно было бы конечно внизу прошить еще один ряд, но подарю как есть, как подумаю, что надо все снимать с подрамника и переделывть, то плохо становиться! :ph34r:

Подарок суперский! А за сутки что сделали- вышили? :unknw: Или оформили? А натягивали на рамочку как- прошивали? А рамочка сколько стоила, и где такие продаются?

Поделиться сообщением

Подарок суперский! А за сутки что сделали- вышили? :unknw: Или оформили? А натягивали на рамочку как- прошивали? А рамочка сколько стоила, и где такие продаются?

Спасибо большое! :thanks: Да, вышила за сутки - она же небольшая 9х11см, а натянула за 10 мин. Просто к этой иконке Чаривна мить выпускает и рамочки: там подрамник и рамочка без стекла. На подрамник натягиваю сшивая швом "шнуровка" (как корсет завязывается) и вставляю в рамочку - все готово! Рамочка на наши деньги стоит 60 гривен. Купила на сайте ЧМ. Там можно заказать рамочку из любого багета - все зделают в кратчайшие сроки и вышлют по почте наложеным платежом! :mosking: (вот сайт - www.charivna-mit.com.ua)

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня подарила - она была рада не то слово! Даже прослезилась, сказала, что это самый дорогой для нее подарок - потому как зделан своими руками и для нее! :rolleyes: Вообщем я довольна! Спасибо всем девочки за поддержку! :l_daisy:

Поделиться сообщением

прелесть, и пиночек сотворил еще большую прелесть

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за поддержку и за похвалу - мне очень приятно!!! :blush:

Вот - сфоткала при натуральном освещении - ближе к реальности...

Хотя "Идилия" и темновато получилась, но все же... :wub:

ОЧЕНЬ красиво. Браво!!!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - всем спасибо за похвалу - поверьте - она ооочень стимулирует!!! :l_daisy:

Вот - уже подарила! :smile:

post-4746-1298754390_thumb.jpg

Поделиться сообщением

tatusja, а эту икону когда ты успела???? Чего-то аж голова закружилась от быстроты, с которой ты выдаёшь готовые иконы)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот молодец!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Какая красота!!! :l_sunny: Пора мастерскую открывать :king:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валя - вот насчет мастерской - это нет! :rolleyes: Не могу я иконы шить на продажу - только самым близким родственникам или друзьям! :pardon:

Поделиться сообщением

Красивые работы!Молодец! :good: :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - всем спасибо за похвалу - поверьте - она ооочень стимулирует!!! :l_daisy:

Вот - уже подарила! :smile:

Опять новая? Когда успела, или они у тебя сами вышиваются? :dw:

Красиво как всегда!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в