12 января 2011 tatusja, вот и настал переломный момент - вот увидишь, скоро он сам начнёт тебе подсовывать картинки с просьбой вышить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 повезло же мужу, такую красоту для него сотворили Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 tatusja, вот и настал переломный момент - вот увидишь, скоро он сам начнёт тебе подсовывать картинки с просьбой вышить Наташенька - ты как в воду смотришь! Уже попросил вышить корабль! Мы тут шкаф-купе заказали и на двери надо было какую-то графику зделать, муж выбрал яхту - никто не одобрил, тогда он попросил меня, чтобы я ему вышила... Так что у меня прогресс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Татьяна! Роскошная икона и оформлена обалденно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Девчата - встречайте - подарок мужу готов!!!!!!!! Послезавтра дарить! Я успела!!!! Он абсолютно не догадывается о таком подарке - тем более 2 недели назад подарила такую икону папе! Он долго ее разглядывал и даже впервые сказал:"Ты делаешь красивые вещи!" Наконец-то дождалась... Так что думаю своему подарку очень обрадуется! Еще бы не заметил - реально красивые вещи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Наташенька - ты как в воду смотришь! Уже попросил вышить корабль! Мы тут шкаф-купе заказали и на двери надо было какую-то графику зделать, муж выбрал яхту - никто не одобрил, тогда он попросил меня, чтобы я ему вышила... Так что у меня прогресс!!!! Очень за тебя РАДА!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Наташенька - ты как в воду смотришь! Уже попросил вышить корабль! Мы тут шкаф-купе заказали и на двери надо было какую-то графику зделать, муж выбрал яхту - никто не одобрил, тогда он попросил меня, чтобы я ему вышила... Так что у меня прогресс!!!! Ура! Наша взяла! Вода камень точит! Очень рада за тебя! И вообще я опять чуть было всё на свете не пропустила! Все работы такие замечательные и оформление отменное! В общем - МОЛОДЕЦ! Свёкру - скорейшего выздоровления! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Девочки - спасибо большое - мне так приятно - я аж "свечусь" вся , такая довольная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 Танюш, приходи с феей ко мне в компанию! (жалобно!), иначе я осень всою никогда не закончу! день отчёта можешь сама выбрать. Мне удобнее было бы оставить четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Танюш, приходи с феей ко мне в компанию! (жалобно!), иначе я осень всою никогда не закончу! день отчёта можешь сама выбрать. Мне удобнее было бы оставить четверг. Тебе же немножечко осталось... Я потом сама останусь Ну да ладно! Вдвоем же все равно веселей! В четверг отчитаюсь в теме про фею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Девочки - сегодня подарила икону мужу! Рад был - не то слово!!! Сказал что я многостаночница!!! Очень удивился - когда это я шила, что он не видел! А я довольная пошла праздновать День рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Девочки - сегодня подарила икону мужу! Рад был - не то слово!!! Сказал что я многостаночница!!! Очень удивился - когда это я шила, что он не видел! А я довольная пошла праздновать День рожденья!!! Поздравляю! Так держать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 tatusja, хорошо вам попраздновать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Танечка, очень рада за тебя! Прям представляю лицо твоего мужа, сначала удивление, а потом гордость за то, что у него такая жена-умница! Подарок - супер! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 и от нас поздравления и наилучшие пожелания мужу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Танюша, искренне желаю тебе обрести в лице мужа самого верного поклонника твоего рукодельного мастерства! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Татусечка!! Очень красивые работы!! Рада, что с мужем наша взяла! Ниточки, иголочки и станочки переломили ))) УР-Р-РААААА!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 ой, так здорово! рада за вас обоих с мужем, Танюш! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Танюш, представляю как тебе приятно! Очень-очень за тебя рада. У меня тоже муж потихоньку переламывается. Так что я тебя очень хорошо понимаю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 tatusja, муж же видит сколько трудов вложено в каждую работу, конечно обрадовался! к тому же такой красоте!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Танюша, так ты же всегда для других делала...А теперь он сам подарок получил! Конечно ему приятно, оттаял! Это как почтальон Печкин, помнишь? "Это я без велосипеда злой был..." Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Очень рада за Вас обоих: вышивание сближает семью и начинается новый виток семейных отношений! УРА! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Тааак... Татуся загуляла - уже сутки на форуме не появлялась... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение