15 января 2011 Девочки - я туточки!!! Спасибо всем большое - столько теплых слов!!! Приятно аж не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Классное оформление! Даже совсем детский котик выглядит солидно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Замечательные обновки. Себе или в подарок? Оленьки спасибо!!! Денюжка себе, а котейка точно будет подарен, только надо решить кому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Я с обновками!!! Вышивки очень милые! Оформление выше всяких похвал! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 у нас тут котярок прямо волна пошла - и все такие замечательные! оформленная мордуля такая довольная получилась! ))) прямо смотрю и улыбаюсь во весь рот! )))))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Танюша, такая рамка у денюжек интересная - очень подходит по настроению! Оформила работы просто замечательно! В обчем, как всегда... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 tatusja когда ты все успеваешь? Молодец!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Непростительная моя ошибка пропустить столько красоты!! Танечка я валяюсь!! так все красиво и оформлено со вкусом, и сюжеты все такие разные , Но Шикарные . От Идилии вообще в ауте. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Татьяна! Обалденно! Теперь тоже хочу себе завести такое денежное деревце, красота неимоверная!оформление на 5 баллов! и котик очень милый, такой розовый цвет приятный и оформлен он очень эффектненько! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 sulavi, Сплюшка, Natalie, Wian, Ирина-Катерина, Маруська - девушки - большое спасибище!!! Довольна - не то слово, спасибо и вам, ОГРОМНОЕ - без вас не было бы стимула творить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Все - девчата - котейку пристроила - дочка сегодня утащила в школу - подарит подруге на день рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 tatusja, и как тебя жабка не душит отдавать свои работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2011 Какие красивые обновочки! =) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Татусь, красота какая!! А скажи, монетки для дерева уже в наборе были? и 14 монеток, так много... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 tatusja, и как тебя жабка не душит отдавать свои работы... Иногда душит! Но в случаи с котом - отдала с радостью - знала что подарок принесет просто кучу счастья! выдели бы вы эту девочку - сказать, что она была довольна - это ничего не сказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Татусь, красота какая!! А скажи, монетки для дерева уже в наборе были? и 14 монеток, так много... Да, монетки идут в наборе - это я еще не все пришила - всех монеток около 20! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Да, монетки идут в наборе - это я еще не все пришила - всех монеток около 20! Ничего себе!! А работает деревце? Ведь рекомендую 3, 6 или 9 монеток пришивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Ничего себе!! А работает деревце? Ведь рекомендую 3, 6 или 9 монеток пришивать... А у меня их 15 - вышитая большая монетка тоже считается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 А у меня их 15 - вышитая большая монетка тоже считается! О как! Хорошо ))) Главное, чтоб работало )) А то хомяку порой ой как много надо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Впервые увидела вышитое денежное деревце Красиво! Сначала еще долго думала, как получилось вышить настолько блестящие монетки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Девочки с пылу с жару - готов подарок еще одной учительнице моей дочери - такая работа у меня уже есть, только рамочка другая - завтра дарить! Зделала за сутки.. Рамочку купила отдельно - натягивала сама, она немножко великовата - можно было бы конечно внизу прошить еще один ряд, но подарю как есть, как подумаю, что надо все снимать с подрамника и переделывть, то плохо становиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 tatusja, какой красивый подарок, а главное - быстрый))) П.С. Может, лучче перетянуть, а? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 tatusja, Сколько у тебя интересных работ!!! Молодчина! Особенно мне понравились - молитва и дерево! Наверное потому что с вышивкой идут металлические изделия (крестик и денежки). Но больше мне понравился твой сынишка - такой вкуснй!!!!!! А скорость у тебя - просто впечатляет!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение