17 июня 2011 Таню, очень красиво!Нежно и изящно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Танюш, так красиво!!! Еще утром в галерее посмотрела твой шедевр! Очень красиво и сказочно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Очень, очень красиво!!! Молодец! И оформила просто замечательно!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Очень хорошо получилось! На самом деле сказка в доме. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 "Сказка" чудесна А она у тебя будет без стекла висеть? Спасибо! Да, будет без стекла, но покрыта лаком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Сказака и есть СКАЗКА!!!!!! Отлично получилось! А с лаком еще и блестеть будет? Типа глянца? Спасибо! Да Танюша лак буду брать глянцевый - чтобы бисер блестел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 tatusja, Татусечка, выйди уже из сумрака... Соскучилась я ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 tatusja, Татусечка, выйди уже из сумрака... Соскучилась я ((( И я жутко скучаю, когда долго не получается на форум заглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Спасибо! Да Танюша лак буду брать глянцевый - чтобы бисер блестел! Танюш, я - Наташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Танюш, я - Наташа. Ой, я же знаю, что ты Наташа, просто ...ну - склероз! Извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, я же знаю, что ты Наташа, просто ...ну - склероз! Извини! Даже не думала обижаться! Сама порой такой напишу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Действительно сказка! Очень красиво! Вот бы на солнышке в руках покрутить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Сегодня забрала метрику из багетки - Мамина зайка. Завтра уедет в Россию к маленькой племяннице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Танюшка, как красиво то получилось! И так аккуратно! Лерочка будет рада! )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 tatusja, какой же замечательный зайка поздравляю получилось здорово. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 такая миленькая! и так здорово оформлена! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Татусь, отлично оформила! Такая важная стала, и одновременно забавная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Шахиня-Наташенька, ТанюшкаКр-Танюша, Сплюшка-Ярослава, veravas-Вера Васильевна, fikus-1-Леночка - спасибо девочки! Надпись немного "подкачала", можно было и лучше сделать, но это первая моя метрика - и мне все-равно нравится, если еще буду метрики шить, пойду в темку к Наташе-Шахине - очень мне ее надпись понра! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Сегодня забрала метрику из багетки - Мамина зайка. Завтра уедет в Россию к маленькой племяннице! ой, ну до чего ж хорошенькая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 ой, ну до чего ж хорошенькая!!!! Аленушка - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Татусечка! какое чудесное оформление! так классно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Татусечка! какое чудесное оформление! так классно смотрится! Танюшка - !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 пойду в темку к Наташе-Шахине - очень мне ее надпись понра! Танюш, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! Тут спасибо и всем девочкам - мне и шрифтов накидали, и с надписью советовали! Суперфорум!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 "Сказка" от Абрис Арт! Принимайте! Пока без лака! Красота неописуемая!Оформление отличное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение