Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Зайчик великолепен фея тоже!)))

Все-таки, чую, что на Зайчиков соблазнюсь в итоге)))

Поделиться сообщением

Танюша, замечательное оформление! Зайка такой нежный,весенний! А фея просто шикарна! :clapping:

Поделиться сообщением

Ах, сколько красоты. Фея -бесподобная, оформление просто супер.

ЗАяц -такой милаха, клевый дизайн, прекрасно вышито.

Оформление, на мой взгляд, красивое, но чересчур для него "серьезное" что ли, не знаю, как объяснить, работа "легче", чем рама, как- то так). Но это может на фото так кажется.

А вообще из мультяшных дизайнов только Лансвит у меня вызывает желание накупить всех этих зайчишек-мышек-девчушек.))

Поделиться сообщением

Татусечка! Оформление просто шикарное! Фея такая богатая и дорогая, а зайка сочный, яркий и нежный, просто прелесть!

Зайка такой сладкий. :rolleyes: Фея-роскошна. :good:

Шикарно!!!!!!!

Танечка, какие великолепные новые работы!

Зайчик обворожительный!

Фея - просто слов нет. очень нравится!

Прекрасные работы и оформление,просто загляденье! :rolleyes:

Спасибо огромное, девочки! :give_rose: :blush:

Зайчик великолепен фея тоже!)))

Все-таки, чую, что на Зайчиков соблазнюсь в итоге)))

Оля - спасибо! Конечно соблазняйся!)))

Танюша, замечательное оформление! Зайка такой нежный,весенний! А фея просто шикарна! :clapping:

Спасибочки! :give_rose:

Ах, сколько красоты. Фея -бесподобная, оформление просто супер.

ЗАяц -такой милаха, клевый дизайн, прекрасно вышито.

Оформление, на мой взгляд, красивое, но чересчур для него "серьезное" что ли, не знаю, как объяснить, работа "легче", чем рама, как- то так). Но это может на фото так кажется.

А вообще из мультяшных дизайнов только Лансвит у меня вызывает желание накупить всех этих зайчишек-мышек-девчушек.))

Спасибо большое! Да, оформление тяжеловатое, но оформляла на скорую руку...

Поделиться сообщением

Чудесное оформление зайчика и феи! Долго любовалась в галерее, теперь здесь нашла. Очень красиво! Подскажи, пожалуйста, про зайкину раму - это две рамы соединены или прямо багет такой? Просто не видела у нас такого, но безумно понравилось!

Поделиться сообщением

просмотрела всю темку работы просто замечательные, а последние две особенно. Вы такая умничка и такая мастеричка. Браво :good:

Поделиться сообщением

Чудесное оформление зайчика и феи! Долго любовалась в галерее, теперь здесь нашла. Очень красиво! Подскажи, пожалуйста, про зайкину раму - это две рамы соединены или прямо багет такой? Просто не видела у нас такого, но безумно понравилось!

Спасибо! :give_rose: Нет, это не двойная рама - обычный багет - в нашей багетке представлен в 5 цветах (я и "Сказку" от АбрисАрт в такой же оформляла, только цвет другой - золотистый!)))

Поделиться сообщением

просмотрела всю темку работы просто замечательные, а последние две особенно. Вы такая умничка и такая мастеричка. Браво :good:

Спасибо огромное! :blush:

Поделиться сообщением

Таня, зайчик наимилейший, фея великолепна!

Поделиться сообщением

Танечка-tatusja

Всего тебе наилучшего в День Рождения!!!

Побольше здоровья и счастья!!!

38012075.gif

457862083.gif
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня принесла показать вам только две работы (ромашки будут завтра - там на паспатру я обнаружила большой отпечаток пальца, причем жирный! - в багетке картины наверное за обедом оформляют! :mad: , обещали, что завтра будет все хорошо!)

И так - Садовые маки - деревянная рама, двойная (внутренняя рама пластик), решила оформить без паспарту, стекло обычное!)))

post-4746-1333968085_thumb.jpgpost-4746-1333968104_thumb.jpg

и Остробрамская - деревянный двойной багет - стекло обычное!)

post-4746-1333968180_thumb.jpg
mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень всё красиво, и маки и икона :girl_pinkglassesf: А на маки посмотрела- так захотелось лета уже. И оформление мне очень нравится, все подходит друг другу: багет-вышивка. Умничка просто!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово получилось) Икона очень красива)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с оформленными работами!

Ромашки-ты имеешь в виду твой нелюбимый Риолисовский букет? Очень интересно посмотреть, как ты его оформила))

Икона бесподобна!

Как у тебя получается фотографировать обычное стекло без бликов????

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с оформленными работами!

Ромашки-ты имеешь в виду твой нелюбимый Риолисовский букет? Очень интересно посмотреть, как ты его оформила))

Икона бесподобна!

Как у тебя получается фотографировать обычное стекло без бликов????

спасибо, Юляш! :give_rose: Да имела ввиду именно букет от Риолис - чего то он мучаный у меня какой-то! :mosking: А без бликов получилось сфоткать под определенным углом (тоесть фотик держала над картиной), фотографировала без вспышки )))

Поделиться сообщением

спасибо, Юляш! :give_rose: Да имела ввиду именно букет от Риолис - чего то он мучаный у меня какой-то! :mosking: А без бликов получилось сфоткать под определенным углом (тоесть фотик держала над картиной), фотографировала без вспышки )))

Да, букетик настрадался))И ты вместе с ним))

А у меня ни при каких условия не получается фоткать. Хоть без вспышки, хоть над, хоть сбоку, хоть под))) Отражается все, что есть вокруг и я в том числе. Мастер ты! :good:

Поделиться сообщением

А у меня ни при каких условия не получается фоткать. Хоть без вспышки, хоть над, хоть сбоку, хоть под))) Отражается все, что есть вокруг и я в том числе. Мастер ты! :good:

да ладно - я же 100 фоток сделала, прежде, чем эта получилась! Но всеравно спасибо! :blush:

Поделиться сообщением

Таня, как здорово шляпка оформилась! Очень душевно :good:

икона красивая

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой как здорово всё оформилось!girl_in_love.gif

жалко, что паспарту испачкали...

я так ромашки ждала

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой как здорово всё оформилось!girl_in_love.gif

жалко, что паспарту испачкали...

я так ромашки ждала

Пуговичка - завтра! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой, Танюш, какое все красивое!!! Поздравляю!!! Что-то твой букетик без проблем не может)) Буду ждать ромашечки! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, работы отлично оформлены! Надеюсь с ромашками все поправят, уж больно вышивка красивая.

Татуся и polinov7675 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какое у тебя получилось интересное оформление работ!

С нетерпением жду свои любимые ромашечки!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились и Маки и Икона! Так интересно- бывает многослойное паспарту, а у тебя многослойная рама! Так все гармонично - просто не представляю себе другой вариант! Оказывается есть прекрасная альтернатива паспарту. Ну, и конечно, с нетерпением жду букет,не сомневаясь в его шикарности!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в