1 января 2012 Зайчик великолепен фея тоже!))) Все-таки, чую, что на Зайчиков соблазнюсь в итоге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Танюша, замечательное оформление! Зайка такой нежный,весенний! А фея просто шикарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Ах, сколько красоты. Фея -бесподобная, оформление просто супер. ЗАяц -такой милаха, клевый дизайн, прекрасно вышито. Оформление, на мой взгляд, красивое, но чересчур для него "серьезное" что ли, не знаю, как объяснить, работа "легче", чем рама, как- то так). Но это может на фото так кажется. А вообще из мультяшных дизайнов только Лансвит у меня вызывает желание накупить всех этих зайчишек-мышек-девчушек.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Татусечка! Оформление просто шикарное! Фея такая богатая и дорогая, а зайка сочный, яркий и нежный, просто прелесть! Зайка такой сладкий. Фея-роскошна. Шикарно!!!!!!! Танечка, какие великолепные новые работы! Зайчик обворожительный! Фея - просто слов нет. очень нравится! Прекрасные работы и оформление,просто загляденье! Спасибо огромное, девочки! Зайчик великолепен фея тоже!))) Все-таки, чую, что на Зайчиков соблазнюсь в итоге))) Оля - спасибо! Конечно соблазняйся!))) Танюша, замечательное оформление! Зайка такой нежный,весенний! А фея просто шикарна! Спасибочки! Ах, сколько красоты. Фея -бесподобная, оформление просто супер. ЗАяц -такой милаха, клевый дизайн, прекрасно вышито. Оформление, на мой взгляд, красивое, но чересчур для него "серьезное" что ли, не знаю, как объяснить, работа "легче", чем рама, как- то так). Но это может на фото так кажется. А вообще из мультяшных дизайнов только Лансвит у меня вызывает желание накупить всех этих зайчишек-мышек-девчушек.)) Спасибо большое! Да, оформление тяжеловатое, но оформляла на скорую руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Чудесное оформление зайчика и феи! Долго любовалась в галерее, теперь здесь нашла. Очень красиво! Подскажи, пожалуйста, про зайкину раму - это две рамы соединены или прямо багет такой? Просто не видела у нас такого, но безумно понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 просмотрела всю темку работы просто замечательные, а последние две особенно. Вы такая умничка и такая мастеричка. Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Чудесное оформление зайчика и феи! Долго любовалась в галерее, теперь здесь нашла. Очень красиво! Подскажи, пожалуйста, про зайкину раму - это две рамы соединены или прямо багет такой? Просто не видела у нас такого, но безумно понравилось! Спасибо! Нет, это не двойная рама - обычный багет - в нашей багетке представлен в 5 цветах (я и "Сказку" от АбрисАрт в такой же оформляла, только цвет другой - золотистый!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 просмотрела всю темку работы просто замечательные, а последние две особенно. Вы такая умничка и такая мастеричка. Браво Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Танечка-tatusja Всего тебе наилучшего в День Рождения!!!Побольше здоровья и счастья!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Сегодня принесла показать вам только две работы (ромашки будут завтра - там на паспатру я обнаружила большой отпечаток пальца, причем жирный! - в багетке картины наверное за обедом оформляют! , обещали, что завтра будет все хорошо!) И так - Садовые маки - деревянная рама, двойная (внутренняя рама пластик), решила оформить без паспарту, стекло обычное!))) и Остробрамская - деревянный двойной багет - стекло обычное!) mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танюша, очень всё красиво, и маки и икона А на маки посмотрела- так захотелось лета уже. И оформление мне очень нравится, все подходит друг другу: багет-вышивка. Умничка просто!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Здорово получилось) Икона очень красива) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танюша, поздравляю с оформленными работами! Ромашки-ты имеешь в виду твой нелюбимый Риолисовский букет? Очень интересно посмотреть, как ты его оформила)) Икона бесподобна! Как у тебя получается фотографировать обычное стекло без бликов???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танюша, поздравляю с оформленными работами! Ромашки-ты имеешь в виду твой нелюбимый Риолисовский букет? Очень интересно посмотреть, как ты его оформила)) Икона бесподобна! Как у тебя получается фотографировать обычное стекло без бликов???? спасибо, Юляш! Да имела ввиду именно букет от Риолис - чего то он мучаный у меня какой-то! А без бликов получилось сфоткать под определенным углом (тоесть фотик держала над картиной), фотографировала без вспышки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 спасибо, Юляш! Да имела ввиду именно букет от Риолис - чего то он мучаный у меня какой-то! А без бликов получилось сфоткать под определенным углом (тоесть фотик держала над картиной), фотографировала без вспышки ))) Да, букетик настрадался))И ты вместе с ним)) А у меня ни при каких условия не получается фоткать. Хоть без вспышки, хоть над, хоть сбоку, хоть под))) Отражается все, что есть вокруг и я в том числе. Мастер ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 А у меня ни при каких условия не получается фоткать. Хоть без вспышки, хоть над, хоть сбоку, хоть под))) Отражается все, что есть вокруг и я в том числе. Мастер ты! да ладно - я же 100 фоток сделала, прежде, чем эта получилась! Но всеравно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Таня, как здорово шляпка оформилась! Очень душевно икона красивая Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 ой как здорово всё оформилось! жалко, что паспарту испачкали... я так ромашки ждала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 ой как здорово всё оформилось! жалко, что паспарту испачкали... я так ромашки ждала Пуговичка - завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Ой, Танюш, какое все красивое!!! Поздравляю!!! Что-то твой букетик без проблем не может)) Буду ждать ромашечки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танюша, работы отлично оформлены! Надеюсь с ромашками все поправят, уж больно вышивка красивая. polinov7675 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Танечка, какое у тебя получилось интересное оформление работ! С нетерпением жду свои любимые ромашечки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Очень понравились и Маки и Икона! Так интересно- бывает многослойное паспарту, а у тебя многослойная рама! Так все гармонично - просто не представляю себе другой вариант! Оказывается есть прекрасная альтернатива паспарту. Ну, и конечно, с нетерпением жду букет,не сомневаясь в его шикарности! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение