Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красота и гармония!!!Танюша,ты умничка!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет от Риолис. Двойное паспарту, деревянный багет, стекло антиблик. Вышло очень дорого :( , но мне нравится!) и теперь я его никому не отдам!)

post-4746-1334149311_thumb.jpg

post-4746-1334149336_thumb.jpg

fikus-1 и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, шикарное оформление. Вообще работа замечательная! Я бы тоже не отдала!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышло очень красиво. Я не жадная, но такой букет тоже бы не отдала. Тааак всё гармонично- и багет и паспарту и вышивка. Тяжело дался этот букет, но результат великолепный! :la_cheerleader:

Так у вас всё-таки появился антиблик?

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так у вас всё-таки появился антиблик?

Антиблик у нас и был, а вот музейного стекла нет и наверное не скоро будет - в наших двух багетках о нем и не слышали даже! :pardon:

Поделиться сообщением

Антиблик у нас и был, а вот музейного стекла нет и наверное не скоро будет - в наших двух багетках о нем и не слышали даже! :pardon:

А у нас и про антиблик не слышали, а про слипы слышали, молодцы, но это не сподвигло их привезти для продажи. А в другой багетке, когда я заикнулась про двойной паспарту смотрели на меня как будто я луну с неба попросила. :girl_sad:

Поделиться сообщением

А у нас и про антиблик не слышали, а про слипы слышали, молодцы, но это не сподвигло их привезти для продажи. А в другой багетке, когда я заикнулась про двойной паспарту смотрели на меня как будто я луну с неба попросила. :girl_sad:

Ниче, Галочка, бывает! Дойдет когдато и до нас цивилизация!) Ведь если что, стекло всегда поменять можно, да и переоформить если что! :wink:

Поделиться сообщением

Букет от Риолис. Двойное паспарту, деревянный багет, стекло антиблик. Вышло очень дорого :( , но мне нравится!) и теперь я его никому не отдам!)

красота !!!! правильно ! никому не отдавай ! ведь там частица твоей души ! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какое оформление ромашенций здоровское,букет такой летний!!! Я в восторге

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие роскошные получились ромашки!

И я бы не отдала! Такая красота должна греть душу её создателя!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошо, Таточка)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая светлая, нежная летняя красота! Такой работой только любоваться и любоваться!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВАУ, Танюша, ВАУ, ВАУ!!! Красота то какая! Он мне и раньше нравился, а с таким оформлением настоящий шедевр! Так изысканно получилось! Ой, как мне нравится!!!!! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так много красоты в этой теме!

Маки бисерные замечательные, летние, и ленточка такая классная!

Икона очень красивая! Я ведь тоже Острабрамскую заказала, только от Кроше, Танюша - моя вдохновительница.

Ну а букет от Риолиса так элегантно, с таким вкусом оформлен - хоть прямо сейчас беги заказывать набор. Очень эффектно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну теперь можно про все написать!

Я вообще не понимаю, как можно изготавливать раму и не смотреть потом на результат работы?? Ну как так не заметить жирный отпечаток? Они там забывают очки надевать? Ну свинство просто. Как можно с явным косяком отдавать и надеяться, авось прокатит?

Везде нужен глаз да глаз!

Конечно эту работу никому не отдавать. Она у тебя выстраданная как детеныш, так рождался в муках. Пусть теперь растет радует тебя.

Маки красавцы! Интересно было за ней наблюдать, как она цветами обрастает. А потом ленточка, вообще здоровско!!

В общем, мне понравилось оформление.

У тебя там стена славы есть или пока к интерьеру развешено? Как там после ремонта все у тебя? Поделилась бы... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

У тебя там стена славы есть или пока к интерьеру развешено? Как там после ремонта все у тебя? Поделилась бы... :girl_sigh:

Иринка - спасибо! :give_rose: Стены славы нет! Только фрагменты местами, и то не везде - в детской еще мебели нет, поэтому там вообще ни одного гвоздя не забито!) Кухню жду после прадника - там часики будут от Вервако и кружки МиллХилл! Так что пока вот так! большинство работ стоит в шкафу - пока некуда вешать! Висят только собака у камина, ангелы от ЧМ и фея от Дим! Все!)

Поделиться сообщением

Иринка - спасибо! :give_rose: Стены славы нет! Только фрагменты местами, и то не везде - в детской еще мебели нет, поэтому там вообще ни одного гвоздя не забито!) Кухню жду после прадника - там часики будут от Вервако и кружки МиллХилл! Так что пока вот так! большинство работ стоит в шкафу - пока некуда вешать! Висят только собака у камина, ангелы от ЧМ и фея от Дим! Все!)

Ну тогда желаю быстрее обжиться мебелью и тогда уж пусть широкая украинская душа развернется!! Главное - показать не забудь :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, хоть и ждала красоты, но букет превзошел все ожидания - шикарная красота!

Так все подходяще! Ни за что бы не отдала такое чудо!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как красиво получилось!girl_in_love.gif

гармонично! и целостно! букет вышел на первый план и от этого стал ещё ярче!1111333728.gif

Татусечка, мне очень понравилось!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего работа вышла славная! :girl_dance: Такое оформление расчудесное!Я бы то же с такой красотой ни за что не рассталась!Молодец! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка , сколько красоты и сразу ! И маки ,и ромашки, и без сомнения, вне конкуренции, икона! И оформление такое гармоничное,лучше не придумать!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,ну шикарный букет!я бы тоже наверно не отдала :blush: нет,ну если бы обещала,тогда другое дело,пришлось бы отдавать!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в