Опубликовано: 14 января 2018 Всем привет! Меня зовут Настя, мне 23 года, живу в г. Хабаровске. Вышивкой я занялась совсем недавно, но уже без памяти влюбилась в это дело! На сайте я новенькая, так что, если что, ругайте (как по вышивке, так и по сайту, вдруг, где-то, что-то не туда напишу) Я обожаю кошек, так что, большинство вышивок будет посвящено этим животным! Это мой "домик", сюда буду добавлять все процессы и готовые работы, а так же отвечать вам. Пишите! Буду рада познакомиться и пообщаться со всеми! Сейчас вышиваю набор от Riolis (Сотвори Сама); артикул №848. Вышивка называется "Британец" На сегодняшний момент вот такое продвижение: aleksaA, Аленка-2, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Koshka_bella, добро пожаловать к нам на форум! вы много пишете в техническую тему Сжатые отчеты по процессам. чего делать не стоит - она для модераторов, для того, чтобы формировать гаечки пользователям) если хочется похвалить чью-то работу, можно это сделать в личной теме пользователя, либо нажать под сообщением с процессом "Спасибо"! легких вам крестиков в британце) Jessy, Indiza, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Татуся сказал: Koshka_bella, добро пожаловать к нам на форум! вы много пишете в техническую тему Сжатые отчеты по процессам. чего делать не стоит - она для модераторов, для того, чтобы формировать гаечки пользователям) если хочется похвалить чью-то работу, можно это сделать в личной теме пользователя, либо нажать под сообщением с процессом "Спасибо"! легких вам крестиков в британце) Спасибо большое! Простите, пожалуйста, мне уже написала девушка про технические темы, больше этого делать не буду! natali42 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Koshka_bella, если что не понятно - спрашивайте, с радостью помогу) Koshka_bella и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Татуся сказал: Koshka_bella, если что не понятно - спрашивайте, с радостью помогу) Буду иметь в виду! Скажите, пожалуйста, в "закрома" я правильно добавила? А то забанят ещё! Правила прочла все первым делом, но многое не понятно ещё. Поэтому решила создать "домик", чтоб нигде не писать "не туда" natali42 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 6 минут назад, Koshka_bella сказал: в "закрома" я правильно добавила? в закрома добавляются те наборы, которые у вас просто хранятся, не вышиваются) тогда под набором появится привязка и он будет отображаться в мешочке в общей базе наборов. Раз вы вышиваете уже набор. он может быть в ваших закромах, но без привязки, ибо это уже не "закрома", а "процесс" на который у вас появится скоро шестеренка -гаечка) 6 минут назад, Koshka_bella сказал: А то забанят ещё! у нас никто не банит просто так) не переживайте) много полезного можна почерпнуть отсюда) Koshka_bella, natali42 и Jessy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Татуся сказал: в закрома добавляются те наборы, которые у вас просто хранятся, не вышиваются) тогда под набором появится привязка и он будет отображаться в мешочке в общей базе наборов. Раз вы вышиваете уже набор. он может быть в ваших закромах, но без привязки, ибо это уже не "закрома", а "процесс" на который у вас появится скоро шестеренка -гаечка) у нас никто не банит просто так) не переживайте) много полезного можна почерпнуть отсюда) Мне тогда удалить "закрома"? Скоро мне придёт 11 наборов, я могу их выложить туда? А когда начну вышивать мне их удалять? Ой, простите, замучила вас! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Koshka_bella сказал: Мне тогда удалить "закрома"? Как пожелаете, но рациональнее конечно удалить) 1 минуту назад, Koshka_bella сказал: Скоро мне придёт 11 наборов, я могу их выложить туда? Конечно, после модерации под ними появятся привязки и все будут видеть, что у вас есть такие наборы,это очень удобно, например, когда огранизовываются совместные процессы по отшиву какого-то определенного дизайна. 2 минуты назад, Koshka_bella сказал: А когда начну вышивать мне их удалять? Можно. Ведь если вы будете их показывать на форуме, то на них будут заводиться гаечи с слайд-шоу. natali42 и Koshka_bella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Татуся сказал: Как пожелаете, но рациональнее конечно удалить) Конечно, после модерации под ними появятся привязки и все будут видеть, что у вас есть такие наборы,это очень удобно, например, когда огранизовываются совместные процессы по отшиву какого-то определенного дизайна. Можно. Ведь если вы будете их показывать на форуме, то на них будут заводиться гаечи с слайд-шоу. Всё, теперь поняла! Просто лежит - в закрома, вышивается - выкладывать, как процесс! Спасибо вам огромное за терпение и понятное объяснение! natali42, Татуся и Indiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Привет, Настя! Поздравляю с открытием темы!!! Разобралась сама? Молодец! Вот сюда и выкладывай свои процессы и общайся! А если не хочешь общатся, выкладывай просто в тему " Сжатые отчёты по процессам" Только фото процесса. Только выбери что- то одно. У каждого в профиле можешь найти его тему ( если она у него есть) Гаечка скоро и у тебя появится Добро пожаловать!!! Koshka_bella, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Настя, привет!!! С открытием темки! Быстрого тебе освоения на форуме! Тоже очень люблю пушистых любимцев, поэтому с удовольствием посмотрю на твои процессы ЛАДОМИРА, Koshka_bella, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 35 минут назад, natali42 сказал: Привет, Настя! Поздравляю с открытием темы!!! Разобралась сама? Молодец! Вот сюда и выкладывай свои процессы и общайся! А если не хочешь общатся, выкладывай просто в тему " Сжатые отчёты по процессам" Только фото процесса. Только выбери что- то одно. У каждого в профиле можешь найти его тему ( если она у него есть) Гаечка скоро и у тебя появится Добро пожаловать!!! Я с удовольствием буду общаться, так что, думаю, только тут буду писать natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, привет!!! С открытием темки! Быстрого тебе освоения на форуме! Тоже очень люблю пушистых любимцев, поэтому с удовольствием посмотрю на твои процессы Спасибо большое! Это взаимно! irinka-mandarinka и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Очень рада вновь пришедшим!!! Удачи в освоении форума!!! Koshka_bella, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, AngelN сказал: Очень рада вновь пришедшим!!! Удачи в освоении форума!!! Спасибо огромное! Мне приятно, что вы не прошли мимо! natali42 и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Харизматичный котейка получается! Риолис, вообще, считаю классикой. Удачи в процессе и лёгких крестиков natali42, nogres, Koshka_bella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 8 часов назад, -Solovey- сказал: Харизматичный котейка получается! Риолис, вообще, считаю классикой. Удачи в процессе и лёгких крестиков Я буду очень стараться)) natali42, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Доброго времени суток, Настя! Я, как одна из маньячных кошко-отшивателей форума хотела бы заглядывать в гости в твою темку (можно же на "ты"? не против? ) С удовольствием полюбуюсь твоими закромами, когда выложишь, и буду ждать процессов! Легкой и быстрой иголочки тебе и приятного общения на форуме! irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Доброго времени суток, Настя! Я, как одна из маньячных кошко-отшивателей форума хотела бы заглядывать в гости в твою темку (можно же на "ты"? не против? ) С удовольствием полюбуюсь твоими закромами, когда выложишь, и буду ждать процессов! Легкой и быстрой иголочки тебе и приятного общения на форуме! Ооо, здравствуй! Ещё одна кошко-маньяк, как я ... это здорово! Одинадцать схемок в пути, почти все с кошками, по-моему одна с собакой и одна с волком. Как придут, обязательно в закрома выложу! nogres, natali42, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Вот такие крестики ... видела, некоторые рукодельницы фотографируют в таком ракурсе. Ну а я ж повторюшка Catopuma, Аленка-2, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 14 минуты назад, Koshka_bella сказал: красивенько! такие пухлики) Koshka_bella, natali42 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Catopuma сказал: красивенько! такие пухлики) Спасибо! Уже нетерпится доделать своего первого жирненького котика -Solovey-, Catopuma и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Настя, добро пожаловать к нам , в наше большое семейство! Я тоже очень люблю вышивать кошек , но если более глобально - то животных. Очень нравится как на ткани появляются мордочки, пушистые хвосты..... Так что , с удовольствием буду к тебе (можно на "ты") заходить в гости. Тем более, к тебе столько всего едет! Koshka_bella, natali42, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 минут назад, aleksaA сказал: Настя, добро пожаловать к нам , в наше большое семейство! Я тоже очень люблю вышивать кошек , но если более глобально - то животных. Очень нравится как на ткани появляются мордочки, пушистые хвосты..... Так что , с удовольствием буду к тебе (можно на "ты") заходить в гости. Тем более, к тебе столько всего едет! Конечно на "ты" Спасибо, Леночка за радушный приём! Я буду очень рада новым друзьям, заходи конечно в гости, я тоже к тебе буду заглядывать, раз уж нам нравится анималистика. Конечно, у меня не все работы будут с кошками, но всё же 95% будут занимать эти наглецы у меня. Как только прибудут наборы, выложу в закрома! Catopuma, nata2017, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 часа назад, Koshka_bella сказал: Ещё одна кошко-маньяк, как я ... это здорово! Нас тут много! Catopuma, nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение