5 февраля 2021 55 минут назад, Kattrielle сказал(а): Но раньше апреля ( Я тоже раньше апреля не начну. Но в апрель - все может быть, очень уж там цвета мне нравятся.... Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31.01.2021 в 01:34, Грёза сказал(а): Хотя это вроде Нимю... Лера, это точно Нимю, вроде бы называется дизайн Клюрикон)) Ключницу говоришь? У Неокрафта есть гном/леприкон ключник, если не путаю, дизайн назывался Джентльмен в шляпе - у него связка ключей в руках))) Грёза, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 02.02.2021 в 09:15, Kattrielle сказал(а): --- ваааай от это дракооон! Любовь с первого взгляда! Катюша, классный! Ищи к нему перенабор, если Сагой пользуешься. Схема там жесть - у меня подружка вышивает и жалуется. К дракону есть конь, тоже интересный)) 02.02.2021 в 09:15, Kattrielle сказал(а): Вау! Я много лет про него думаю и всё откладываю покупку Шикарные маки с пчёлками, размерчик, правда, не маленький ОльгаТольна, sta.nsk, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 15:13, Marusya1978 сказал(а): Лера, это точно Нимю, вроде бы называется дизайн Клюрикон)) Ключницу говоришь? У Неокрафта есть гном/леприкон ключник, если не путаю, дизайн назывался Джентльмен в шляпе - у него связка ключей в руках))) Спасибо,Марусь! ты, как всегда, просто кладезь знаний по вышивке! Пойду смотреть товарищей от Нимю. Marusya1978, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 17:05, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже раньше апреля не начну. Но в апрель - все может быть, очень уж там цвета мне нравятся.... Да, цвета классные) Вроде и осенние, но очень позитивные) Я, правда, у Овна подумывала либо ягоды продолжить, либо за пейзажи в листочках взяться, но и эти листочки тоже хочется))) 05.02.2021 в 17:19, Marusya1978 сказал(а): Вау! Я много лет про него думаю и всё откладываю покупку Шикарные маки с пчёлками, размерчик, правда, не маленький Про размерчик соглашусь Я вроде и прочитала про 30х45, но как-то пропустила это мимо сознания. Весомость пакета с нитками была неожиданной))) 05.02.2021 в 17:19, Marusya1978 сказал(а): Катюша, классный! Ищи к нему перенабор, если Сагой пользуешься. Схема там жесть - у меня подружка вышивает и жалуется. К дракону есть конь, тоже интересный)) До перехода на электронные версии схем я пока что не дошла (и совсем не уверена, что дойду, любитель я тёплых ламповых не-цифровых предметов), так что остаётся надеяться, что кактус схемы окажется не слишком колючим Очень уж дракон хорош! О, точно, дракон, волк и конь))) Может, потом добавлю компанию Драконищу))) Грёза, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 37 минут назад, Kattrielle сказал(а): Про размерчик соглашусь Я вроде и прочитала про 30х45, но как-то пропустила это мимо сознания. Весомость пакета с нитками была неожиданной))) Я давно продумывала помельчить, но там есть крест и полукрест в 1 нить. Это ограничивает эксперимент)) 40 минут назад, Kattrielle сказал(а): До перехода на электронные версии схем я пока что не дошла (и совсем не уверена, что дойду, любитель я тёплых ламповых не-цифровых предметов), так что остаётся надеяться, что кактус схемы окажется не слишком колючим С перенабора можно и графику вытащить в более комфортных значках)) У Чаривны схемы бликуют, если бы не глянцевые были, было бы лучше. 47 минут назад, Kattrielle сказал(а): Очень уж дракон хорош! О, точно, дракон, волк и конь))) Может, потом добавлю компанию Драконищу))) Я только волка не видела. Дракон шикарен sta.nsk, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 25 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я только волка не видела. Вот такой: . Судя по номеру, он явно позже появился, но в похожем стиле сделан)) 32 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): У Чаривны схемы бликуют, если бы не глянцевые были, было бы лучше. Чем-то немного напоминает старый Риолис) Если схемы глянцевые, то, небось, на обложке пропечатаны? Это тогда объясняет размеры зимнего набора Простынка схемы знатная выйдет Грёза, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 31 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Вот такой: Однако, тоже хорош! Брутальная серия)) Грёза, Kattrielle, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 03.02.2021 в 19:08, Kattrielle сказал(а): Хомяк в экстазе))) а там же ещё один заказ где-то едет, для полной хомячьей радости (его обещали собирать с неделю, может, он ещё и не выехал) Хомяк славно потрудился, стоооолько красоты, и всё такое разное!! Интересно, что ещё приедет)). Я тоже люблю Чаривну Мить нежно, у них забавные схемы, бывают только мелковаты. ОльгаТольна, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 08.02.2021 в 19:28, sta.nsk сказал(а): Хомяк славно потрудился, стоооолько красоты, и всё такое разное!! Интересно, что ещё приедет)) Мне теперь и самой уже интересно, специально не подглядываю в список заказа, чтобы веселее разглядывать по приезду было Хомяк да, снова побыл наглой мордой))) А вышивка небольших процессов имеет один неоспоримый плюс - всегда есть что показать прямо не терпится отчитаться))) Морские Жители было : --- стало: . На первых крестиках рыбка мне как-то не очень нравилась, но итог вышел классным! Барышня было: --- стало: . На ней мои тараканы бастуют и отказываются фотографировать продвижения в темноте под лампой, из-за чего вторую неделю хочу закончить, но стопорюсь... Вчера засняла на предзакатном солнце, этим злыдням тоже не особо понравилось Ну и сначала настроилась ударно повышивать шарик, чтобы вчера же и завершить... Но шило в одном месте, несмотря на морозец, подтолкнуло пройтись ноги размять В итоге осталось добить пол-шарика (и сначала - опять же! - сфотографировать текущий момент) Жар-птица, было: --- стало: . Полный балдёж но пальцы устают, надо бы все же не забыть принести иголочку поменьше Marusya1978, ОльгаТольна, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 33 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Какая она яркая и весёлая, кажется, что улыбается 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): На ней мои тараканы бастуют и отказываются фотографировать продвижения в темноте под лампой Как я тебя понимаю! Сейчас часто стараюсь в обед снять, благо хожу домой. А с лампой я только небольшое приноровилась щёлкать - у меня настольная светодиодка с белым светом. Но на формат побольше уже никак не получается распределить свет. Жар-птица хорошо растёт! Так держать! )) ОльгаТольна, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Катя, с продвижением процессов. Marusya1978, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Катя, твой отчет - сплошной позитив! (простите, тут кошка села не клавиатуру))))))))))))) И морские жители и жар птица - такие яркие цвета - то чего не хватает мне лично очень зимой... Аринесса , Kattrielle, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Ооо, взрыв цвета!!! Рыбка супер!! Жар-птица полыхает огнём!! Пальчики береги, конечно, пригодятся ещё)). Барышня такая прелесть, без улыбки не взглянешь)). Я бы такую поставила на самое видное место - настроение поднимать)). Marusya1978, Kattrielle, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 10.02.2021 в 12:28, Marusya1978 сказал(а): Какая она яркая и весёлая, кажется, что улыбается Да, что-то такое есть))) Плывёт по своим делам она явно чем-то оооочень довольная))) 10.02.2021 в 12:28, Marusya1978 сказал(а): Сейчас часто стараюсь в обед снять, благо хожу домой. Это классный вариант))) Но мне, к сожалению, довольно далеко до дома от работы. На удалёнке было удобно с фотографированием продвижений А скоро утреннее/вечернее солнышко будет активнее помогать)))) 10.02.2021 в 13:34, Аринесса сказал(а): Катя, с продвижением процессов. Спасибо))) Хочется принести и продвижения больших пялечных процессов, но там пока что не так всё бодро, оно там никак, если честно 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, твой отчет - сплошной позитив! (простите, тут кошка села не клавиатуру))))))))))))) И морские жители и жар птица - такие яркие цвета - то чего не хватает мне лично очень зимой... Тоже скучаю по летней яркости)) Наверное, поэтому именно эти наборы буквально прыгнули мне в руки 20 часов назад, sta.nsk сказал(а): Ооо, взрыв цвета!!! Рыбка супер!! Жар-птица полыхает огнём!! Пальчики береги, конечно, пригодятся ещё)). Барышня такая прелесть, без улыбки не взглянешь)). Я бы такую поставила на самое видное место - настроение поднимать)). Да, фигуристка позитивная))) Уже и правда хочу видеть её оформленной и на рабочем столе))) Зы. А мне пришло сообщение, что посылочка добралась до пункта вывоза Аринесса , sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 11.02.2021 в 16:10, Kattrielle сказал(а): Зы. А мне пришло сообщение, что посылочка добралась до пункта вывоза Ооо как))). Когда будут похвастушки? ОльгаТольна, Аринесса , Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 12.02.2021 в 18:41, sta.nsk сказал(а): Ооо как))). Когда будут похвастушки? А вот сейчас и будут не буду дожидаться отчёта, разделю красоту на 2 показа --- смешная малышня от Неокрафта. Забыла про Осень и фею в паутине, задел хомяку. И ещё спящая на луне в одном из магазинов, отображаемых Стичем, есть, оказывается. Пока что про неё думаю... --- вкуснючий гранат (наконец-то мне понравилась какая-то разработка с гранатом, я долго искала) и парный к нему перчик. Ням))) --- забавные хэллоуинские сюжеты от Студии --- ещё немного пробы ЧМ, уютный кот и финиш морского трио --- ещё один большой пейзаж с почти замком. Соблазнилась отшивами на форуме (сжатые отчёты - самая опасная тема для моей хомячьей норки ) --- милый осенний букетик в пару к шиповниковому))) --- все же продолжила славянскую серию Панны) //там ещё медведь где-то без меня скучает И боооль! Уже в новой комплектации ну хорошая же была длина! А ещё ох, какая за окном классная снежная сказка! Такая зима-зима! sta.nsk, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А вот сейчас и будут Ооой, Кать, жму лапу твоему хомяку!!! Ну какое же класснючее пополнение!!! У меня глаза разбежались, как будто сама выбирала)). Ещё нравится, что сюжеты небольшие, такие шить одно удовольствие)). А к славянской серии Панны стоит присмотреться, да... Ушла искать медведя... Marusya1978, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Катя, как у тебя хомяк разгулялся! Клёвые пополняшки. Marusya1978, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Огого!!!! Вот это пополняшки!!!! Я тоже пакетик забрала вчера с пункта выдачи, но он у меня какой то на фоне твоего очень скромный)))))чудики классные! все как на подбор!! Да и остальное все на уровне! И не маленькое все! Поздравляю хомяка!)))) sta.nsk, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 25 минут назад, sta.nsk сказал(а): Ещё нравится, что сюжеты небольшие, такие шить одно удовольствие)) Не только удовольствие, но и результативность Часть миниатюр, надеюсь, не надолго в шкаф заныкана. В этот раз, кстати, снова "пострадал" шкаф у родителей. Но это не должно помешать понемножку таскать оттуда всякие вкусности))) 32 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Ушла искать медведя... Называется Пробуждение, вот такой: . Очень красочный))) Но опять же немаленький 1 час назад, Аринесса сказал(а): Катя, как у тебя хомяк разгулялся! Клёвые пополняшки. Спасибо))) Получилось как-то уж очень весомо))) Но --- до следующей вылазки --- это всё))) 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Огого!!!! Вот это пополняшки!!!! Я тоже пакетик забрала вчера с пункта выдачи, но он у меня какой то на фоне твоего очень скромный)))))чудики классные! все как на подбор!! Да и остальное все на уровне! И не маленькое все! Поздравляю хомяка!)))) Спасибо))) Чудики кстати почти все вполне скромны габаритами. Но к ним не только среднее пробралось, крупное тоже А пакетик --- интереееснооо))) Хвастаться в отчёт будешь? :-) Marusya1978, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Я тут уже чувствую приближение весны Сижу прикидываю состав апрельских стартов. Пока ещё всё предварительно, но как-то опять много набегает, 6-7 начинаний И постартовать хочется, и чтобы дальше в течение года простор для начинаний совсем уж не терялся... За оставшиеся полтора месяца надо всё же определиться с концепцией: то ли распечатать всё, что сейчас насчитала, то ли взять те 2, что точно-точно буду, и к ним пару дорожных малышей и просто крох vasilisa-1977, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Катя, привет! вот это у тебя посылки знатные приезжают)) покупать сразу сериями - в этом что-то есть) сама настраиваюсь на морских малюток от Пермин и все процессы яркие, позитивные - одно удовольствие смотреть на такие цвета) морские жители - балдёж! sta.nsk, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 18 часов назад, Аментет сказал(а): вот это у тебя посылки знатные приезжают)) покупать сразу сериями - в этом что-то есть) сама настраиваюсь на морских малюток от Пермин Хомяк иногда бушует А ведь бОльшую часть времени прикидывается тихим, мирным и сговорчивым Серии --- это здорово, но их бы и воплощать))) Пока что получилось только на давних процессах, по 2 парные подушки и старые девочки-куклы от Риолиса (их нет в галерее). А планов-то, планов серийных! Некоторые ведь даже начаты: и ягоды, и маяки РТОшные (ах, как Пеликан душевно шился!), и пластиковые динозаврики (про Совет с компанией я уж молчу) А что за малютки от Пермина? Глянула в закрома, их там ещё нет?))) 19 часов назад, Аментет сказал(а): и все процессы яркие, позитивные - одно удовольствие смотреть на такие цвета) морские жители - балдёж! Спасибо))) Шить такие цвета тоже в удовольствие По крайней мере зимой))) А то несколько не хватает буйства красок вокруг... По морским жителям поддержу, эти малыши такие прикольные, что как-то неприлично быстро кончаются))) Ну и что, что начала больше месяца назад, всё равно быстро) *шёпотом* там осталась где-то половина бэка на Крабике и всё... Marusya1978, sta.nsk, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): А что за малютки от Пермина? Глянула в закрома, их там ещё нет?))) так я ещё не купила)) планирую потом все сразу в Димшопе заказать, в наших магазинах в наличии нет. скрины в цитату спрячу) Цитата 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): *шёпотом* там осталась где-то половина бэка на Крабике и всё... о, крабик мне прям больше всего нравится)) а это, кстати, магниты? или как будешь оформлять? vasilisa-1977, Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение