11 декабря 2020 Тогда дело вкуса, я лично для себя выбрала верхний полукрест. Мне так просто удобнее, привычнее и результат больше нравится. Но ты же можешь на небольшом кусочке попробовать так/сяк отшить и посмотреть. Наглядно всегда понятнее. Интересно теперь что же там у тебя за другая масштабная вышивка! Но мы,конечно, подождем представления оной публике ))) Я бы не торопилась с оформлением, перед новым годом какая-то сутолока везде начинается, не сказать грубее истерика. Что в магазинах, что багетных - сестра недавно хотела оформить вышивку ещё нашей бабушки. И забежав после работы ....также резво убежала - в багетной был аншлаг на повышенных тонах. Я за вдумчивое, пусть неспешное,но качественное и "на века" оформление. И чтобы дизайнер был/а не как взмыленный ишак, по которому ещё и электротоком промеж ушей бахнули. ОльгаТольна, Аринесса , Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 часов назад, Грёза сказал(а): Интересно теперь что же там у тебя за другая масштабная вышивка! Но мы,конечно, подождем представления оной публике ))) Процесс не секретный, это Птичий Совет от Руна))) На него уже и гайка заведена *тихонечко* сегодня даже пыль с него поотряхнула, может, будет чего и представить публике 5 часов назад, Грёза сказал(а): бы не торопилась с оформлением, перед новым годом какая-то сутолока везде начинается Да, про это я как-то упустила из виду... Дома окопалась, так и кажется, что везде всё тихо и чинно sta.nsk, Killwale, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Процесс не секретный, это Птичий Совет от Руна))) На него уже и гайка заведена *тихонечко* сегодня даже пыль с него поотряхнула, может, будет чего и представить публике ЗР ! Я так хочу отшить уже хоть один их набор из своих запасов - настолько удобная крупная схема, шелковые ниточки, никаких излишеств, только крестики и даже иголочка в наборах не абы как и что, а от John James. Вышивай и вышивай себе на радость. Но до своих я ещё нескоро доберусь, зато с огромным удовольствием посмотрю на твой процесс с птичьим советом! Побежала гайку смотреть, но там пока общие виды красоты - так что, жду показа первых крестиков. ))) 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Да, про это я как-то упустила из виду... Дома окопалась, так и кажется, что везде всё тихо и чинно И не говори, я с ребенком гуляю по паркам, стараюсь подальше ото всех держаться. Оказывается, в ТЦ уже прямо толпы народа, катки в парках больших открывают - не знаю, но в очередной разгар эпидемии это прям супер решение (имхо) и прочее-прочее. И ладно бы, но ведь среди знакомых с этой гадостью и в больницу попадают, и хуже. Лучше уж, думаю, переждать новогодний ажиотаж - сейчас боюсь все выползут и выбегут по магазинам носится. Больные, здоровые, вперемешку. ОльгаТольна, Gingery, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 12.12.2020 в 21:23, Грёза сказал(а): никаких излишеств, только крестики В ключе указаны 4 цвета бэка и 2 для фрузиков Но это, кстати, первый раз в старых наборах ЗР у меня такие интересности :-) Зато, ввиду шитья в 1 нить, никаких блендов) //хотя я их не боюсь 12.12.2020 в 21:23, Грёза сказал(а): Побежала гайку смотреть, но там пока общие виды красоты - так что, жду показа первых крестиков. ))) *тоже заглянула в гайку* И правда пусто. СтранноЯ летом, когда на пяльца натягивала, первые крестики показывала. Точно помню Но, видимо, пропустили Раз так, пораньше покажу, не буду ждать, когда там основательно прирастёт :-) sta.nsk, Грёза, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Неожиданно! Я думала у ЗР такого не бываетЪ, хотя у меня в закромах их наборов немного и я на них пока только смотрю. Читаю и отшивами на сайте любуюсь. Жду твоих птичек с первыми/вторыми крестиками! Начало работы обычно так вдохновляет и окрыляет. Kattrielle, Killwale, Gingery и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Пообещала я показать добавку поскорее, поэтому напишу отчёт сейчас))) Тем более не знаю, как там будет с продвижениями на фоне надвигающегося праздника Совет (было: ) --- стало: . (раз уж первое фото не попало в гаечку, пусть первым зафиксированным продвижением станет текущий момент, пожалуйста! ) Пока что и правда идёт с вдохновением, как в руки беру) Но! Если, как сейчас, двигать по 1000 в месяц (ну хотя бы без пропусков только), то нехитрые калькуляции обещают процессу 6 лет, Карл, 6 лет! Хочется и не гнать себя на подвиги, и как-то не столь медленно добраться до результата))) Вкусняшки: . Хотела я уже готовых печенек принести, но пока только так. Боюсь загадывать, но вдруг за оставшиеся 2 недели удастся доделать? Кисуля, Грёза, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): С продвижением Совета и вкусняшек ,Катя. Killwale, Kattrielle, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 18.12.2020 в 12:22, Аринесса сказал(а): С продвижением Совета и вкусняшек ,Катя. Спасибо))) ...Кто-то захотел финишировать вкусняшки этим годом) Ага, как же Как-то чукча не вышиватель, не прибиратель, не книгочитатель (и много чего ещё не-...). А ещё меня с удалёнки, прямо вот перед новым годом, взяли и вытащили sta.nsk, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 09.12.2020 в 13:07, Kattrielle сказал(а): Финиш: Катюша, ты это сделала! Поздравляю! Какая же красотища получилась! Спасибо Риолису за проработку схемы и подбор цветов, а тебе - за упорство. Она - потрясающая! 09.12.2020 в 13:07, Kattrielle сказал(а): А грустного истукана с острова Пасхи я так и не развидела Будет тебя теперь каждый день встречать. Ты же ее повесишь на стену? Вкусняшки классные! Мне очень нравится проработка схем у МП-Студии (она же - Жар-Птица ))). Еще бы канва была получше - был бы полный кайф! Ах, Анемоны! Очень нравится этот дизайн! Чудесный мандаринчик, да и вообще весь сюжет. И Ягуара такого я бы хотела... Блин, заберите кто-нибудь у меня уже этого хомяка! 09.12.2020 в 13:07, Kattrielle сказал(а): За всё это время вопрос повышивать перед работой оказался актуальным ровно 1 раз! Хорошо если вообще к началу рабочего дня удаётся проснуться... Я хитрю. Даже в те дни, когда не еду в офис, а работаю из дома, будильник не переставляю и встаю в то же время. Точно так же пью чай и... сажусь за вышивку! 10.12.2020 в 22:28, Kattrielle сказал(а): но анемоны идут-идут) Надеюсь, на следующей странице есть продвижения. Я пока еще не смотрела. Kattrielle, Gingery и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 11.12.2020 в 12:58, Kattrielle сказал(а): масштабный проект на замену у меня тоже есть) Огромный ЗР с птицами? 15.12.2020 в 12:38, Kattrielle сказал(а): Зато, ввиду шитья в 1 нить, никаких блендов) А это здорово, хоть и не боишься. Как минимум - быстрее! 17.12.2020 в 10:57, Kattrielle сказал(а): Если, как сейчас, двигать по 1000 в месяц (ну хотя бы без пропусков только), то нехитрые калькуляции обещают процессу 6 лет, Карл, 6 лет! Вот это меня и пугает в больших процессах! Наверное поэтому я за них берусь вообще раз в сто лет? Если всё равно конца-края не видно, зачем торопиться? 17.12.2020 в 10:57, Kattrielle сказал(а): Вкусняшки Очень красивые цвета! 23.12.2020 в 12:34, Kattrielle сказал(а): А ещё меня с удалёнки, прямо вот перед новым годом, взяли и вытащили Обидно! Выходные хоть будут? vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 16 часов назад, Killwale сказал(а): Катюша, ты это сделала! Поздравляю! Какая же красотища получилась! Спасибо Риолису за проработку схемы и подбор цветов, а тебе - за упорство. Она - потрясающая! Спасибо))) 16 часов назад, Killwale сказал(а): Будет тебя теперь каждый день встречать. Ты же ее повесишь на стену? Насчёт на стену не уверена, но оформить и определить на видное место --- собираюсь))) Этих видных мест, правда, становится всё меньше 16 часов назад, Killwale сказал(а): Я хитрю. Даже в те дни, когда не еду в офис, а работаю из дома, будильник не переставляю и встаю в то же время. Точно так же пью чай и... сажусь за вышивку! Нууу, летом и где-то до ноября, наверное, я поступала примерно так же (в основном даже без будильника))) ). Получалось хотя бы сколько-нибудь двигать процессы) А потом система немного поломалась 16 часов назад, Killwale сказал(а): Надеюсь, на следующей странице есть продвижения. Я пока еще не смотрела. Увы, с момента показа всего 1-2 ниточки прибавилось 16 часов назад, Killwale сказал(а): Огромный ЗР с птицами? Да, да 16 часов назад, Killwale сказал(а): Обидно! Выходные хоть будут? Конечно) Ну и на эту неделю ещё удалось договориться из дома поработать vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 17.12.2020 в 10:57, Kattrielle сказал(а): . Катя, какие вкусные вкусняшки! Готовы небось к праздничному столу? 23.12.2020 в 12:34, Kattrielle сказал(а): А ещё меня с удалёнки, прямо вот перед новым годом, взяли и вытащили Это жестоко.... Соболезнования.... С наступающим! Здоровья, удачи, любви и конечно творческих успехов в новом году!! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Всех с наступающим Новым Годом! Самое время подвести итоги года уходящего)) Год оказался весьма необычным, конечно Сначала о вышивальном))) Удалось завершить 9 процессов (и ещё 3/4 ): (оформились), (не оформлены). Также оформились 3 прошлогодние вышивки: . По числу крестиков вышло немного меньше, чем в прошлом году, зато завершений 9 против 6! И все прошлогодние начатыши доделаны) У хомячьих запасов паритет: 9 пришло, 9 вытащено из норки (но под конец года пушистый вымогатель оклемался и требует внимания, во сколько наборов это выльется - пока не представляю ). Я попробовала поучаствовать в апрельских стартах, однако до сих пор не могу однозначно определиться, насколько мне такой процессный размножун понравился Надкусила я там 7 наборов и доделала 5 из них) Пожалуй, всё же этой авантюре я говорю скорее да, чем нет)) В новый год я ухожу с 4 процессами, 3 из которых надеюсь довести в нём до ума))) ЗюА вот загадывать финиш Совета - как-то очень масштабно (и в этом году, и в прошлом число крестиков за год меньше объёмов процесса). Ну и вдруг завтра днём-ночью меня атакует вышивун, и последняя Вкусняшка тоже зачтётся этому году (там, по-хорошему, на 1 качественный присест осталось) И немного о невышивальных событиях Скрытый текст Со знаком минус: хоть и не довелось столкнуться с главным, эмм, ньюсмейкером года (и тьфу-тьфу-тьфу бы и дальше...), но все равно вопросы здоровья оказались ощутимыми Сначала весной не удалось стать матерью (так ничего особо и не нашли) , а теперь зимой ещё и у мамы проблемы со здоровьем((( И позитивного: Через более чем 10 лет таки оштамповала паспорт Совершенно внезапно приобрела треть строящейся квартиры в Питере А сам процесс приобретения - отдельный анекдот Сравнила работу на рабочем месте и из дома) Несмотря ни на что, удалось провести интересный отпуск Познала кайф автоматизации, посудомойка - вещь! Огонь-работница)) Наверняка много что в сумбуре упустила, ну и ладно))) sta.nsk, maui, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, какие вкусные вкусняшки! Готовы небось к праздничному столу? Прошлая неделя вышивально оказалась полным провалом, около сотни крестиков суммарно вышло... Поэтому немного не успела я пока что))) Разве что, может, совсем-совсем к праздничному столу))) 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это жестоко.... Ну, немного предпразднично выбралась в люди, а то совсем дома одичала главный минус - домой приходилось добираться по перегруженным улицам ( 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С наступающим! Здоровья, удачи, любви и конечно творческих успехов в новом году!! Спасибо за поздравления! Пусть в наступающем году тоже будет всё классно! Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Катюшка! Я спешу тебя поздравить с наступившим! Сходу пожелаю тебе весь этот год быть совершенно счастливой женщиной и не важно будешь ли ты стоять на ушах, покорять Эверест или на кухне в смешных носочках пить какао - главное, пусть счастье будет рядышком. : ) Ещё пусть этот год подарит тебе улыбки, объятия, любящих людей и исполнение желаний! А остальное, я верю, приложится :-) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 @Грёза, спасибо за поздравления! Пусть в наступившем году тоже всё желанное сбывается))) Всех православных с Рождеством! А у меня первый финиш в этом году)) Завершила Вкусняшки))) Было: --- стало: . Вместо пары дней на это потребовалась неделя, но хоть не полгода Все мини-сюжеты ооочень позитивные и аппетитныеЛеденец так и хочется взять и погрызть! Но возможно именно поэтому леденец ещё и самый заковыристый из этих малявок))) Ниток осталось много, может даже и все сюжеты можно вышить ещё раз) И немного статистики: Число крестиков: 3236 + 718 бэка (3954) Вышивалось: с 14.11.2020 по 5.01.2021 Всего дней: 53 (в среднем по 61 крестик и суммарно по 74 в день) Дней вышивки: 23 (в среднем по 141 крестик и суммарно по 172 в день) Максимум: 366 за день. Процент бэка: 18,16. Всем нам иногда нужен маленький победоносный процесс. Поэтому вместо 1 процесса на замену походному я надкусила сразу 2 Конечно, у меня эта кроха вполне может и надолго растянуться, но буду надеяться на лучшее)) Итак, первый старт: Парное Катание (Неокрафт чл-01, ) Подготовка: и первые крестики: . Цвет канвы примерно как на первом фото) Ну и сменный походный процесс - Морские Жители (МП Студия Р-414, ). Подготовка: и первые крестики: . Мне не хватило 1 набора в формате 4 миниатюр, поэтому динозаврикам придётся подождать ещё))) И я прикидываю, есть ли смысл у родителей начать процесс (тем более на один из лежащих там наборов руки давненько чешутся). И хочется, и неясно как с продвижениями будет... sta.nsk, Marusya1978, tulipe и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 С рождеством тебя, дорогая! И началом таких милых процессов, такие сочные и яркие цвета - просто загляденье! И с финишем,конечно, вкусняшки прелесть как хороши Kattrielle, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Катя, а вот и готовые вкусняшки.Поздравляю с завершением. С новыми процессами,легкой иголочки. Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 @Грёза, @Аринесса , спасибо))) Как всегда, на каникулах получилось повышивать меньше, чем хотелось) Но удалось "потрогать" все имеющиеся процессы (а вот это уже редкость) ))) А ещё под конец праздников умудрилась простудиться, валяюсь с температурой теперь Грёза, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 07.01.2021 в 13:21, Kattrielle сказал(а): . Катя, с зеленой гаечкой тебя!! Вкуснота!! 07.01.2021 в 13:21, Kattrielle сказал(а): ). П Я на них тоже заглядываюсь.. посмотрю пока на твой отшив) 07.01.2021 в 13:21, Kattrielle сказал(а): ) П С почином! Очень милый сюжет!) Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 11.01.2021 в 15:30, vasilisa-1977 сказал(а): Я на них тоже заглядываюсь.. посмотрю пока на твой отшив) Пока что не знаю как остальные, но морской конёчек ооочень классный! Он ещё не готов, но к отчёту (возможно!) уже будет во всей красе) Вот когда будет отчёт --- не знаю Поскольку продвижения разместились на всех процессах, то везде по чуть-чуть Вроде и всё продвинула, а вроде и показать почти нечего))) 11.01.2021 в 15:30, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, с зеленой гаечкой тебя!! Вкуснота!! Спасибо))) Кручу их в руках и ловлю позитив))) sta.nsk, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 11.01.2021 в 12:41, Kattrielle сказал(а): валяюсь с температурой теперь Поправляйся! vasilisa-1977, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Здоровья, Катюш! А продвижения мы подождем - ведь никто никуда не спешит, на форуме хорошо и уютно как в огромном теплом пледе...наперевес с кружкой чая/кофе/какао/глинтвейна. При такой атмосфере спешить никуда не хочется. Можно спокойно поболтать. Ещё немножко поболтать. Как в Винне пухе. А потом чуточку повышивать для отчета. )) vasilisa-1977, Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 13.01.2021 в 15:16, Аринесса сказал(а): Поправляйся! 14.01.2021 в 16:18, Грёза сказал(а): Здоровья, Катюш! Спасибо))) Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Катюша, поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками Здоровья, благополучия тебе и близким, пусть этот год приносит только положительные новости и сюрпризы. Замечательные итоги года, многие помню, но кое что и не видела) Поздравляю с завершением сладостей, чудесные получились, яркие, красивые. И с началом новых процессов! Дизайн от Неокрафт вижу впервые, так и веет от него мечтательностью и легкостью. А морские жители сплошной позитив, как только они появились, тоже хотела их купить, но задумала на пластике в начале героев Теремка отшить и шарик на елку. Легких крестиков! и конечно я надеюсь, что в этом апреле мы с тобой встретимся и в теме стартов. Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение