20 января 2021 @Мультифрукт, спасибо за поздравления и пожелания))) 15.01.2021 в 21:04, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с завершением сладостей, чудесные получились, яркие, красивые. Спасибо) Всё собираюсь организовать им "вкусную" фотосессию))) Хочется в Галерее представить их, что называется, во всей красе) Как и остальные пластиковые игрушки))) Вообще, у меня на пластиковые забавы от МП Студии масштабные планы, у них огромное число крутых дизайнов Очень нравится, что получается в итоге))) В том числе и новый процесс --- Морской конёчек совсем кроха, но такой обаяшка! (да, он наконец готов) 15.01.2021 в 21:04, Мультифрукт сказал(а): и конечно я надеюсь, что в этом апреле мы с тобой встретимся и в теме стартов. Я тоже надеюсь))) Правда, пока что план на старты не придумывается совершенно) И, наверное, он будет сильно зависеть от уровня завершённости текущих процессов vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): у меня на пластиковые забавы от МП Студии масштабные планы, у них огромное число крутых дизайнов Очень нравится, что получается в итоге))) Да, именно, мне и процесс нравится и результат. Единственное с опаской вырезаю эти игрушки, боюсь резануть лишнее все время) Помимо серии Теремок хочу вышить серию шариков на елку с бисером, снегиря, Деда мороза и Снегурочку, варежку, "Новогодние красавицы" елочки, "Русские обреги".....а там и новинки выйдут. Нравится еще и Алиса в стране чудес серия, жар-птица, царевна-лягушка. Думала про динозавров. но потом поняла, что все не охватить и надо расставить приоритеты. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): И, наверное, он будет сильно зависеть от уровня завершённости текущих процессов Катюша, поднажми тогда! Kattrielle, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 20.01.2021 в 10:38, Мультифрукт сказал(а): Катюша, поднажми тогда! С "поднажми" у меня как-то всегда сложно ((( А вот отчёт я куда-то зажала, надо исправляться а ведь, хоть и опять мало вышиваю, есть что показать-то! Появились продвижения у Ягуара, было: --- стало: . Наконец-то прорвалась сквозь бэк на листьях))) И ведь суммарно вышло всего 350-400 стежков! Но мусолила я их с месяц, очень они печально шли. А теперь меня ждёт много металлика Обычно бэк я делаю в конце работы над текущим участком, но на пятнышках логичнее штопать сразу))) и ещё стараюсь между пятнышками черную нитку не тянуть (хотя иногда лень все же побеждает) Апельсинка немного подросла. Было: --- стало: . Решила всё же попробовать полукрест делать, как на картинке)) Барышня на коньках почти готова передвигаться в пяльцах, было: --- стало: . Сейчас есть немного больше, добралась до бэка) В принципе по канве штопать несчётно оказалось не сильно страшнее, чем по равномерке (я ведь правильно понимаю, что несчетный бэк - это когда полно перегибов, попадающих мимо угла крестика?) Морские Жители было: --- стало: . Конёчек такой позитив))) А Совет, пожалуй, рано показывать) Там прибавилась примерно тысяча крестиков, надо бы хотя бы ещё столько же нарастить на отчёт ))) А ещё я беспросветный хомяк расслабилась на том, что в прошлом году хомяк был вял и уныл, не уследила масштабы, кхм, бедствия радости впечатляют и ведь утащила в норку ещё не всё желаемое.... Итак, первая ласточка: - выводок овощно-фруктовой малышни) ягоды пока не так задевают, не стала их брать))) - крутейшие игрушки) жаль, что они все в больших упаковках, так просто с собой уже не взять - ещё один набор маленьких игрушек)) - часть пробы ЧМ. У фруктов-ягод дооолго выбирала что-то одно, пока остановилась на сливах, хотя почти уверена, что лесные ягоды в итоге тоже утащу. А остальные 2 куска морских пейзажей с ракушками приедут где-то вот-вот - замок, розово-сиреневые тона, ммм Увидела эту новинку и влюбилась) Грёза, Аментет, vasilisa-1977 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Катюша, отличные новости. Ягуара твоего обожаю, такой яркий, листья классные. Ты когда бэк шила старалась стежки подлиннее делать? Всегда задаюсь этим вопросом для себя, слишком длинные могут провиснуть после стирки, короткие у меня не очень ровно часто получается. Девочка хорошо продвинулась. Морской конек-милашка Вот насмотрюсь у тебя и мне захочется купить такой наборчик) Поздравляю с пополнением закромов, нужное дело и приятное, мне у Жар-птицы многое нравится и эта серия овощная, не все буду покупать, но перчик, редиску точно и ягодная :клубника, черника, брусника ..в желаниях, нравятся эти малышки. А уж на пластике сколько желаний) Благо цена на них доступная и результат будет быстрый. Marusya1978, sta.nsk, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Катя, с продвижением процессов. А конек какой прикольный. С пополняшками. Мультифрукт, Kattrielle, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 25.01.2021 в 11:03, Kattrielle сказал(а): --- стало: . Након Катя, привет! Какой шикарный леопард! Как мне он нравится! как то я по весне его пропустила... Столько цвета и моя любимая акварельность... С продвижениями в апельсинке и даме на коньках. Апельсинка тоже обещает быть оч сочной! Морской конек - моя . В очередной раз положила в корзину))) Ждет своего часа.. Полностью согласна с тем что Жар птица рулит! Идеальное сочетание цены и качества . Я с этой весны стала их преданным фанатом)) Овощи из тех, что захомячил твой хомяк почти все вышила)) Как то вот только мимо гороха прошла.... Ягодки тоже не так зацепили почему то. Вышивать эти малявочки сплошное удовольствие. Я по одной в неделю в качестве отдыхалочки от более крупных работ вышивала. Таинственный хамок хорош, но и не мал! С удовольствием его буду у тебя наблюдать) Аринесса , Мультифрукт, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Пятнышки отлично обрисовали спинку леопарда, красота! Морской конек такой яркий, настоящий тропический житель Покупки одна другой лучше, сколько будет интересных процессов sta.nsk, Kattrielle и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Катюша, с продвижениями (Ягуар мой фаворит, насколько же яркие и сочные в нем цвета! Настоящее лето тропиков посреди непонятной, серой зимы) Малюточки все загляденье, что конек,что новые покупки. А замок от Риолиса мне почему-то напомнил твою Альгамбру. Очень жду когда подрастет ещё Апельсинка, такой хорошенький дизайн у этой вышивки! Пока очень аппетитно и интригующе проглядывает с канвы :-) Сколько у тебя нового и позитивного,это здорово! Kattrielle, sta.nsk и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Сколько болельщиков у Ягуара, надеюсь, это поможет ему почаще оказываться у меня в руках))) 25.01.2021 в 13:27, Мультифрукт сказал(а): Ягуара твоего обожаю, такой яркий, листья классные. Ты когда бэк шила старалась стежки подлиннее делать? Я поначалу довольно долго, так сказать, чесала репу по этому вопросу, потому что о протяжках слышала и, в общем-то, всегда старалась дробить длинные линии на коротенькие отрезки (хотя они не совсем ровные получаются, да, и эта дополнительная пунктирность скорее видна, чем нет). Но на листьях довольно длинные линии, мало где "бьющиеся" в углах крестиков (а много где и если дополнительную остановку в центре делать, тоже длинно выйдет). В итоге вела длинными счётными линиями, а проблемы с натяжкой остаётся решать по мере их поступления И так вопрос "откуда и докуда вести" решала на глазок 25.01.2021 в 13:27, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с пополнением закромов, нужное дело и приятное, Нууу, насчёт приятности, это точно а вот нужность с моими запасами --- вопрос весьма спорный Столько ведь любимого хоть-прямо-сейчас-начинай, да и просто любимого))) 25.01.2021 в 13:27, Мультифрукт сказал(а): Морской конек-милашка 21 час назад, Аринесса сказал(а): А конек какой прикольный. Меня этот кроха тоже покорил Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Морской конек - моя . В очередной раз положила в корзину))) Полный балдёж от мини-процесса и итога Так что буду ждать в закромах и процессах))) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таинственный хамок хорош, но и не мал! С удовольствием его буду у тебя наблюдать) Да, не-крохи тоже пробрались в пополнения закромов 19 часов назад, maui сказал(а): Покупки одна другой лучше, сколько будет интересных процессов Главный вопрос --- когда эти процессы будут) Хотя овощную малышню, наверное, буду потихоньку таскать из заначки (по мере освобождения маленьких пялец) 17 часов назад, Грёза сказал(а): А замок от Риолиса мне почему-то напомнил твою Альгамбру. Наверное, совершенно чУдными красками на небе 17 часов назад, Грёза сказал(а): Очень жду когда подрастет ещё Апельсинка, такой хорошенький дизайн у этой вышивки! Да, нежный и одновременно очень солнечный))) Тоже жду))) Но процессы не хотят расти быстро.. sta.nsk, Грёза и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Процессы малыши необходимы в закромах для "скорого финиша" и радости. Хомяком и жабой одобрены. ))) Рекомендуется применять внутри_пяльцево по 1-2 штуки в течении долгостроя. При невышивуне, апатии, усталости от основного процесса дозу можно поднять до 3-4 штук наборов крохотуль. Не забывать радостно финишировать и отмечать с подругами. Я сама также обложилась наборами крохами,но вышиваю пока далеко не каждый день. И даже показать нечего. sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 11 часов назад, Грёза сказал(а): Процессы малыши необходимы в закромах для "скорого финиша" и радости. Хомяком и жабой одобрены. ))) О да))) как бы ещё не-малышей тоже одобрять не только хомяком-коллекционером ... Я тут чего... Я тут пришла показать 2 посылку --- Марья с милыми цветами. --- первый из малышни Неокрафта, которую я решила таки прихомячить (не прям всювсювсю, но близко). Пары дизайнов не нашлось, а ещё про пару я забыла в недрах списка желаний видимо, задел на продолжение хомячьей истории --- что-то в этой радужной осени есть магическое) сколько ни уверяла себя, что мне не надо, не удалось большие дизайны "под Дим" как-то пока не настолько надо-надо (и хорошо однако, дааа) Зы. И затравка - пока нераспакованной ждёт ещё одна посылочка, и ещё одна где-то в пути Хозяйка смешных зверей, Аментет, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): О да))) как бы ещё не-малышей тоже одобрять не только хомяком-коллекционером ... Я тут чего... Я тут пришла показать 2 посылку --- Марья с милыми цветами. --- первый из малышни Неокрафта, которую я решила таки прихомячить (не прям всювсювсю, но близко). Пары дизайнов не нашлось, а ещё про пару я забыла в недрах списка желаний видимо, задел на продолжение хомячьей истории --- что-то в этой радужной осени есть магическое) сколько ни уверяла себя, что мне не надо, не удалось большие дизайны "под Дим" как-то пока не настолько надо-надо (и хорошо однако, дааа) Зы. И затравка - пока нераспакованной ждёт ещё одна посылочка, и ещё одна где-то в пути Замечательные приобретения! И мережка осенняя очень в очень радостных оттенках) Поздравляю! vasilisa-1977, Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 С пополняшками, Катя. vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 С покупками, Катюш! Вот это ты затарилась, разошлась и набрала красоты разноплановой. Я глазенки ломаю об облепиху от Марьи Искусницы, это же облепиха??? Обожаю я её нежно, а тут ещё и превью такое хорошенькое. Неокрафт это чубзики и монстрики, фентезийные лапоньки и страхо-ухлы - на любителя, конечно, но такие всегда интересные! Мережка это хорошо, я её люблю за качество и не люблю за новые ценники. А нежные цветы всегда замечательная идея - хоть себе, хоть в подарок. )) sta.nsk, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Зы. И затравка - пока нераспакованной ждёт ещё одна посылочка, и ещё одна где-то в пути С покупочками! И с предвкушением новых посылок.. Мережка меня тоже очень манит.. но из-за размера пока просто лежит в корзинке... буду у вас наблюдать.. sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 21 час назад, irisska сказал(а): Замечательные приобретения! И мережка осенняя очень в очень радостных оттенках) Поздравляю! Спасибо и добро пожаловать! =) Да, именно на этих радостных оттенках я и не выдержала))) Я люблю осень, но вот такую яркую, а уж если её дополнительно разукрасили, ммм 21 час назад, Аринесса сказал(а): С пополняшками, Катя. Спасибо))) Совершенно внезапный красотопад 21 час назад, Грёза сказал(а): Вот это ты затарилась, разошлась и набрала красоты разноплановой. Сама немного в шоке Там ещё немало красоты ожидается к показу 21 час назад, Грёза сказал(а): Я глазенки ломаю об облепиху от Марьи Искусницы, это же облепиха??? Обожаю я её нежно, а тут ещё и превью такое хорошенькое. Вообще, там в вазе вроде шиповник А монстрики да, тема волшебного народца отзывается детским восторгом в душе, и после Дюймовочки я поняла, что Неокрафтовых чудиков мне всех надо (даже голопопых, которых поначалу вовсе не хотела брать) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С покупочками! И с предвкушением новых посылок.. Мережка меня тоже очень манит.. но из-за размера пока просто лежит в корзинке... буду у вас наблюдать.. Спасибо))) Этот пейзаж вроде умеренных размеров, так что даже жабный страж закромов и бюджета в итоге сдался Зы. вышивалось бы так же продуктивно, как пополнялось По 3 копейки, да ещё не каждый день. Ещё и рассеянная стала, второй раз уже за месяц забываю дневные продвижения сфоткать Аринесса , Грёза, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 29.01.2021 в 09:44, Kattrielle сказал(а): Сама немного в шоке Там ещё немало красоты ожидается к показу Вот это я понимаю,правильное начало года! 29.01.2021 в 09:44, Kattrielle сказал(а): Вообще, там в вазе вроде шиповник Тогда я слепокурень. Но так как я на форуме обычно зависаю ночью, с выкрученной на минималку яркостью экрана телефона....в темной-темной комнате с блэкаутами...странно,что вообще что-то вижу Эх, жалко что не облепиха! Но дизайн тоже очень красивый (любопытно уже посмотрела поближе)) 29.01.2021 в 09:44, Kattrielle сказал(а): А монстрики да, тема волшебного народца отзывается детским восторгом в душе, и после Дюймовочки я поняла, что Неокрафтовых чудиков мне всех надо (даже голопопых, которых поначалу вовсе не хотела брать) Я смотрю на твои отшивы и все вдохновляюсь на него или схемы лепреконов/гномов от байденко - муж внезапно озадачил меня ключницей. Увидел оформление вот такое и я теперь чешу тыковку. Хотя это вроде Нимю... Я в гномцах путаюсь ещё очень сильно, кто от кого... 29.01.2021 в 09:44, Kattrielle сказал(а): Спасибо))) Этот пейзаж вроде умеренных размеров, так что даже жабный страж закромов и бюджета в итоге сдался Зы. вышивалось бы так же продуктивно, как пополнялось По 3 копейки, да ещё не каждый день. Ещё и рассеянная стала, второй раз уже за месяц забываю дневные продвижения сфоткать Может это просто время такое. Не зря же есть мудрая поговорка "время разбрасывать камни, и время собирать камни". Сейчас, видимо, что-то в другой сфере важно и своевременно...а вышивка же никуда не денется. )) Всегда подождёт ровно столько, сколько нужно. vasilisa-1977, sta.nsk, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 31.01.2021 в 03:34, Грёза сказал(а): Вот это я понимаю,правильное начало года! Хомяк ушёл в отрыв 31.01.2021 в 03:34, Грёза сказал(а): Я смотрю на твои отшивы и все вдохновляюсь на него или схемы лепреконов/гномов от байденко - муж внезапно озадачил меня ключницей. Увидел оформление вот такое и я теперь чешу тыковку. Хотя это вроде Нимю... Я тоже в гномах путаюсь))) Тем более что в базе есть несколько дизайнеров со схемами волшебного народца) Возможно, дизайн есть и у Нимю, и в схемахОформление интересное, конечно))) //а на Нимю даже мой повышенной бронебойности хомяк не замахивается 31.01.2021 в 03:34, Грёза сказал(а): Сейчас, видимо, что-то в другой сфере важно и своевременно... О да, зимняя спячка у меня sta.nsk, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 То пусто, то густо, я снова с отчётом))) Сначала покажу, что навышивалось: Барышня было: --- стало: . Когда начинала, думала быстренько и закончить) а в итоге не хочу торопиться, смакую по чуть-чуть))) Морские Жители, было: --- стало: . Я думала, конёчек - кроха (он меньше Вкусняшек), а черепашка ещё меньше! И рыбка тоже совсем маленькая)) Иии неожиданное, новый старт только-только из покупочки, жар-птица от МП Студии (, Р-483). Подготовка и первые крестики: . Я уже почти месяц крутила в голове мысль начать процесс у родителей дома, но никак не могла решиться - выбранный дизайн немаленький, к тому же там есть только станок и рамка (и оба с прошивным краем). А тут оккупировала шкаф приобретениями, и вместо одной птицы в руки буквально запрыгнула другая Ну и, похоже, у меня нехватка солнца в организме, снова золотые и огненные оттенки без малейших сомнений при выборе))) А если опыт будет признан удачным, то, может, и Персидский Сад все же дождётся своей очереди... А теперь про хомяка))) Димшоп весьма основательно заматывает заказы, я всё ходила вокруг да около посылочки, собираясь разматывать километры скотча. А потом плюнула и банально всё взрезала и вот она, красота))) --- ещё Волшебный народец))) --- ваааай от это дракооон! Любовь с первого взгляда! --- интересности))) у Овна в комплектации теперь указан не только Цвейгарт, но и дмц, теперь совсем хорошо должно быть (а то я все же кировчан скорее терплю, чем проникаюсь) --- заказывать много зараз опасно, я весьма удивилась, выудив этот набор из пакета совсем не помнила, что его тоже брала))) --- а это внезапная любовь с просторов голосования ко дню вышивальщицы (после чего я и немного прошерстила наборы ЧМ на предмет что-там-ещё-интересного). Пакет - просто огромный! Единственный набор в формате а3 в закромах а ещё основа, оказывается, с люрексом. Она как к стирке-глажке относится, кто-то знает? Аринесса , maui, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Ничего себе, сколько у тебя красоты ещё приехало, Катюш! Это надо срочно отметить и поздравить! Все наборы красивые, но я лично зависла на фентези - дракона такого так вообще впервые вижу. Очень оригинальный! Очень! Аринесса , Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Катя, с продвижением Парного катания.Черепашка прелесть, с началом рыбешки. Удовольствия в новом процессе.С началом. С пополняшками. Да, клевые наборчики. vasilisa-1977, Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 7 часов назад, Грёза сказал(а): дракона такого так вообще впервые вижу. Очень оригинальный! Очень! Хомяк в экстазе))) а там же ещё один заказ где-то едет, для полной хомячьей радости (его обещали собирать с неделю, может, он ещё и не выехал) Дракон да, очень стильный! Правда, меня несколько смущают серые тона, но ради такого-то красавца уж как-нибудь прорвусь))) к нему в компанию есть еще волк и не помню кто, буйвол, что ли. Но они меня совсем не тронули, будет дракон уникальным у меня, а не серийным))) 1 час назад, Аринесса сказал(а): Катя, с продвижением Парного катания.Черепашка прелесть, с началом рыбешки. Удовольствия в новом процессе.С началом. С пополняшками. Да, клевые наборчики. Спасибо))) Новый процесс очень душевно пошёл) Кстати, хотела отметить и забыла : в этом наборе наблюдалась иголочка (для старта не-дома это было весьма кстати). И да, теперь я понимаю, почему жалуются на пластик, что устают пальцы: иголка "на 14 аиду" (24, насколько понимаю) тугенько идёт. Я обычно пользуюсь иголочками от наборов с 16 аидой и равномеркой (26, видимо), насколько же ей удобнее вышивать! Но специально тащить из дома лень А ещё они добавили немного цвета в схему ( на стартовом фото текущий вариант неплохо виден). Не скажу, что стало на голову лучше, слеповатой серости ещё много. Но бэку теперь прям да! На него теперь глаза радуются нет, рисовать линий придётся много, он тут ещё и весьма разноцветный. Но "читать" однозначно проще стало))) Хозяйка смешных зверей, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Катя, замечательные продвижения! Барышня скоро финиширует, да и малявочки с морскими жителями тоже не долгим будет процесс) Покупочки все классные! Дракон - правда любоффь! 02.02.2021 в 09:15, Kattrielle сказал(а): А вот эта красота у меня тоже недавно появилась, Если захочешь начать - пиши, может смогу в свои планы этот ловец снов включить спонтанно) sta.nsk, Грёза и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, замечательные продвижения! Барышня скоро финиширует, да и малявочки с морскими жителями тоже не долгим будет процесс) Ой, после того как морской динозаврик ни под каким соусом почти полгода двигаться не хотел, я с некоторой опаской смотрю на мысли "там же немного, скоро завершу" Нет, у морских обитателей и барышни пока что предпосылок так зависнуть не наблюдается, но мало ли... 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Если захочешь начать - пиши, может смогу в свои планы этот ловец снов включить спонтанно) Буду иметь в виду)) Но раньше апреля (особенно глядючи на скорость продвижений всего, что на пяльцах) я в любом случае не рассчитываю добраться до пялечных начинаний Если надумаю, обязательно маякну :-) vasilisa-1977, sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение