5 апреля 2021 4 часа назад, Аментет сказал(а): ягуар прекрасен! с металликом роскошно выглядит) Кать, а его будешь оформлять? Спасибо))) Да, оформлять планирую, но пока что предполагается, что Ягуар подождёт парную к нему Зебру и только тогда отправится прихорашиваться))) А вот когда я дозрею взяться за Зебру --- большоооой вопрос Нет, если что-то щёлкнет, что пора, то отнесу и так))) 4 часа назад, Аментет сказал(а): птеродактиль прямо рванул к финишу) отличные продвижения! апельсины яркие и солнечные, очень приятные цвета Спасибо))) Я поначалу думала, что в части продвижений ничего не найдётся, но всё же и тут было что показать))) 4 часа назад, Аментет сказал(а): с оформлением работ) совушка милаха, а Альгамбра шикарно выглядит в таком багете! Спасибо 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, с оформлялками тебя! Это так приятно, увидеть готовую на 100% работу. Я года 4 в багетке не была, вот неделю назад обновила ощущения.. жду теперь результата) Ооо да, полностью поддержу насчёт готовой работы))) Некоторые дизайны ждут довольно долго, но их всех так хочется порадовать логическим завершением) ...А с походом в багетку заинтриговала))) 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Что может быть такого в ягуаре? с виду - сплошной позитив! Ох, дело конечно не в самом звере и даже не в слегка занудном бэке или вредном металлике, а в контексте, который накладывал свой отпечаток на дизайн Скрытый текст Ягуар выбрался как процесс-ассоциация к грядущему декрету и мальчишке-малышатине. Не метрика, но почти) Но... что-то пошло не так, и радостного ухода в декрет и дальше, увы, не случилось //то есть чисто технически я до осени числилась в декретном отпуске, но... И конечно, Ягуар был не виноват и совершенно ни при чём, и я это понимаю, но отделаться от ассоциаций и просто вышивать дизайн было непросто 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И не очень большая вроде работа)тут я правда всегда ошибаюсь)) Он небольшой, да, я насчитала чуть больше 6 тысяч крестиков и ещё примерно тысяча на остальные украшения) По прикидкам "на глазок" я предполагала даже, что побольше выйдет, ориентировалась на 8 тысяч итога))) Marusya1978, Полли, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, вот да, ягуар как живой, а ведь фактически набросок))) Интересно, как выглядел исходник для столь необычного процесса) Вот умеют РТО сделать что-то оочень необычное, но такое притягательное) Это точно! Но у меня пока с РТО никак любви не сложится, раз пять подхожу к наборчику в закромах....и беру другой. Хотя их дизайны волшебны! Надеюсь, вдохновляюсь твоим примером и все же вышью свои цветочки. )))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Не, там до финиша ещё целая спинка прилагается к остаткам крыла на лицевой стороне Это ещё месяца 1.5-2, я думаю, вряд ли меньше. А яркие бабочки --- отличная тема для весеннего настроения ;-) Я забыла,что в пластике-то вторая сторона эпизодически бывает! Бабочки хорошенькие,но распотрошив набор наткнулась на унылую серую схему, по которой жирно мазанули бэком и как-то первоначальный энтузиазм поутих. Избаловала себя хорошими схемами,где не нужно носом водить по схеме-по превью и обратно,чтобы не ошибиться со значком! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я тоже надеюсь))) Конечно, ей сейчас конкурентов поприбавилось, но и правда такая солнечность не может совсем в шкафу пылиться Нужно просто поймать настроение именно под эту вышивку)))) или загадать желание, такое же солнечное )))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): У нас, кстати, уже недели 2 как весна-весна))) Много солнышка)) ...и моря слякоти Стоически гуляю по 3-4 часа в день при любой погоде кроме ливня....и могу сказать - хочу лето,чтобы обуть лапти кроксы. Шорты и майку...ноги гудят, я уже не замечаю погоду.... 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Спасибо Ещё радует (я в посте об этом забыла написать) --- натяжка исправила перекос полукреста Это же замечательная новость, Катюш!!! Я очень рада за тебя! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Пс, пусть не Ягуар, другая вышивка исполнит желание! Я, правда, сама никогда на примету не вышивала и не верю в это...я уж скорее за танцы с бубном. )))))) Но если какой-то сюжет вселяет оптимизм и надежду - обязательно надо вышить! И вшить в крестики мысли, чувства, эмоции. sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Катюш, какой обстоятельный отчет получился, пусть и неожиданный!! Барышня-фигуристка прелестна! Вроде малявочка, но сколько харизмы и очарования!! Желаю нам всем именно такого жизненного настроя!! С завершением ягуара! Он не виноват, правда... Всё пройдет, пройдёт и это... И будет всё хорошо)). Птеродактиль и апельсинка такие яркие, жизнеутверждающие, прелесть!! Лёгких крестиков!!! 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Мартовскую тысячу на Совет я прибавила)) Супер))). Это отличный план, двигать понемногу, но регулярно)). И с оформлениями, это всегда особенная радость!! Надеюсь, к Альгамбре ты привыкнешь, оформление просто десять из десяти, супер!!! Багет идеально подходит по цвету, фактуре, ширине и стилю)). И он не вычурный, тоже такие не очень люблю. Такая работа это предмет гордости, однозначно. Так что переставай сомневаться, любуйся и гордись!!! Интересно, на чем остановился твой выбор в апрельских стартах)). У нас тепло и солнечно было три дня. Сегодня опять пасмурно и слякотно. Kattrielle, Аринесса , Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Катя, обе работы отлично оформились! Альгамбре торжественная, но сдержанная рама подошла идеально, а фигуристочка рада, что обрела уютный домик Птеродактиль, кажется, из всех динозавриков самый легкий, потому что не пятнистый Ягуар - Полли, Аринесса , sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 Катя, фигуристка красавица.С завершением тебя. С продвижением Птеродактиля и Апельсинки. И Совушка и Альгамбра великолепно приоделись. Красота. Kattrielle, sta.nsk и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 05.04.2021 в 22:27, Грёза сказал(а): Бабочки хорошенькие,но распотрошив набор наткнулась на унылую серую схему, по которой жирно мазанули бэком Вот схемы --- это фактически единственное, на что мне хочется у пластиковых забав МП студии бухтеть Хотя схеме к 3-4 я всё же привыкла И я думала, у них везде так, а ты показывала схемы феечек, совершенно другие Говорят, у Панны тоже в разных наборах схемы могут совсем разными быть. Но тут, что называется, за что купила, за то и продаю))) Ибо сама пока что только до Дракоши добралась))) 05.04.2021 в 22:27, Грёза сказал(а): Это точно! Но у меня пока с РТО никак любви не сложится, раз пять подхожу к наборчику в закромах....и беру другой. Ой, если закрома есть, то проблема очереди может настигнуть и горячо любимый дизайн Потому что в любой очереди, даже виртуальной, обязательно окажутся "я только спросить"/"я ко времени"/"вы что, я тут давно стою, просто выходил проветриться" Будет и на улице букета праздник))) 05.04.2021 в 22:27, Грёза сказал(а): Это же замечательная новость, Катюш!!! Я очень рада за тебя! Вооот))) А я уж было испугалась полукреста в фоне, а он настолько ускорил процесс для Альгамбры) И смотрится интересно)) Так что реабилитирован Кстати, я немного переживала на апельсинках, что будет неудобно в непривычную сторону полукрест рисовать. Нет, вполне нормально идёт))) И в других процессах не путаюсь 05.04.2021 в 22:30, Грёза сказал(а): Пс, пусть не Ягуар, другая вышивка исполнит желание! Спасибо 05.04.2021 в 22:30, Грёза сказал(а): Я, правда, сама никогда на примету не вышивала и не верю в это...я уж скорее за танцы с бубном. )))))) Аналогично Ну разве что полу-в-шутку год назад Единорожку в процессы заявила вместо Птеродактиля))) Грёза, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 06.04.2021 в 07:50, sta.nsk сказал(а): Барышня-фигуристка прелестна! Вроде малявочка, но сколько харизмы и очарования!! Желаю нам всем именно такого жизненного настроя!! Эти миниатюрки от Неокрафта такие классные))) 06.04.2021 в 07:50, sta.nsk сказал(а): И будет всё хорошо)). Спасибо 06.04.2021 в 07:50, sta.nsk сказал(а): Супер))). Это отличный план, двигать понемногу, но регулярно)). Осталось подружиться со сверхспособностью реализовывать отличные планы Вот на апрель я сомневаюсь, что получится... Но кто знает) 06.04.2021 в 07:50, sta.nsk сказал(а): Надеюсь, к Альгамбре ты привыкнешь, оформление просто десять из десяти, супер!!! Багет идеально подходит по цвету, фактуре, ширине и стилю)) Спасибо))) Да, главное, что самому пейзажу в выбранном обрамлении комфортно))) В конце концов, мне же нравятся Пионы, которые и с паспарту, и с завитушками))) 06.04.2021 в 07:50, sta.nsk сказал(а): Интересно, на чем остановился твой выбор в апрельских стартах)). Уже параллельно с ответами пишу отчёт Marusya1978, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 06.04.2021 в 12:30, maui сказал(а): Катя, обе работы отлично оформились! Альгамбре торжественная, но сдержанная рама подошла идеально, а фигуристочка рада, что обрела уютный домик Спасибо))) О! Хорошее описание по Альгамбре, довольно точно поймавшее настроение)) Можно я им буду пользоваться? 06.04.2021 в 12:30, maui сказал(а): Птеродактиль, кажется, из всех динозавриков самый легкий, потому что не пятнистый Как-то так))) Ну и у него меньше всяких выпуклостей фигуры/гребешков/когтей/..., шей себе полотнища крыльев))) 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Катя, фигуристка красавица.С завершением тебя. С продвижением Птеродактиля и Апельсинки. И Совушка и Альгамбра великолепно приоделись. Красота. Спасибо maui, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 А чего тянуть, рассекречусь с апрельскими стартами))) Всё равно масштабные прибавки я вряд ли в ближайшее время изображу) Первый пункт: натюрморт от Риолиса (1659), будет: Начало: . Я весьма равнодушно отношусь к разного рода композициям с едой, но, как и везде, обязательно найдутся исключения Обожаю сыр, а тут он такой натуральный В наборе и шерсть (я по ней уже соскучилась), и чёрная канва, которой меня раззадорили))) И довольно яркие цвета, что сильно увеличивает шансы не впасть в уныние устать от процесса)) Главное, сквозь угол стола пробраться)) А ещё забавно получается) Я вышивала 1259, 1459, теперь 1659... На всякий случай проверила набор за номером 1859 не, его не хочу))) Второй пункт: опять же Риолис, павлины (Персидский Сад, 100-029), будет:. Подготовка: . Наконец-то я добралась до этого дизайна))) Этот птиц поразил меня с анонса в каталоге, я так ждала, когда он приедет в магазины... Сразу же утащила в тогда ещё скромную хомячью норку И дооооолго боялась начать Апрельские старты - хорошее время перестать бояться))) Пока что предполагается, что распыляться между ним и жар-птицей я начну, когда доделаю у той первую сторону) Но кто знает, может, раньше?) Третий пункт: продолжение малышей-статуэток от ССР, на сей раз кролик (С-35). Будет: . Подготовка: . Этот малыш тоже уже в пяльцах) но пока дело до него не дошло... Четвёртый пункт: растолкав всех претендентов, в руки запрыгнула Феечка (Неокрафт вл-09, Лесное чаепитие) Будет: . Подготовка: . Глядя на эту Феечку, я вижу сказочный портрет себя))) Ну и пятым пунктом пойдёт ещё 1 динозаврик, теперь Трицератопс (МП Студия Р-269), будет: . Подготовка: . Этот прозрачный пластик прямо звезда фотографирования эти же кусочки были на стартовом фото Птеродактиля))) Надо в оставшихся наборчиках смотреть, может, найдётся где белая)) На этом стартовый разгул объявляется закрытым) Хотя я тут обнаружила, что если вычесть из закромов 6 наборов, то вместо 12 страниц закромов останется 11. Думаю Isinka, Мальва20, Аментет и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Катя, очень интересные и разнообразные старты, пусть в се начатое вышивается быстро и в кайф! 15 минут назад, Kattrielle сказал(а): Апрельские старты - хорошее время перестать бояться))) Очень правильно подмечено! 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): я тут обнаружила, что если вычесть из закромов 6 наборов, то вместо 12 страниц закромов останется 11. Думаю Мне нравится ход твоих мыслей Marusya1978, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Катя, ого-го сколько у тебя стартов! Лёгких и ровных крестиков тебе Сильнее всего буду "болеть" за феечку)) Аринесса , ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 ого, Кать, старты впечатляют! очень понравились сюжеты Риолис. и ты герой - на чёрной канве вышивать) пусть все работы продвигаются легко и равномерно) vasilisa-1977, sta.nsk, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 С началом процессов, Катя, полного удовольствия ! А феечка милашка 1 час назад, Kattrielle сказал(а): На всякий случай проверила набор за номером 1859 не, его не хочу))) Никогда ни говори никогда!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Думаю Думай, а мы потом поглядим на добычу Marusya1978, vasilisa-1977, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Вот это рассекретилась!!! Супер!! Сегодня достану свой сыр !))) ТОже давно на черном не вышивала... Но меня это не смущает, я уже привыкла шить без разметки на равномерке.. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): На всякий случай проверила набор за номером 1859 не, его не хочу))) А что там? Может оно того стоит?))) Kattrielle, Грёза, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Ого-го, Катюш, какие у тебя апрельские старты-то! И один интереснее другого! Особенно мне интересен натюрморт на черном (брр-рр, вот ведь Гераклов подвиг!) и павлины Я раньше и не замечала,что в них бисер есть. Какая интересенка! Неокрафт сказочно делает схемы волшебного народца, такой узнаваемый стиль и оригинальный почерк у них - сильно на любителя, но я тоже на них любуюсь. ))) Сама всё хочу вышить парочку любующуюся луной, сидя вобнимку на грибочке. Но с моими наполеоновскими планами неизвестно когда это случится. Поэтому радостно посмотрю как вышиваешь ты )))) Kattrielle, Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 21 час назад, maui сказал(а): Катя, очень интересные и разнообразные старты, пусть в се начатое вышивается быстро и в кайф! Спасибо))) Буду надеяться))) Впрочем, я на все процессы надеюсь, что будет быстро и в кайф) И если со вторым в основном всё же сбывается надежда, то первое... мда 21 час назад, maui сказал(а): Мне нравится ход твоих мыслей Суматошное метание мыслей привело к паре идей, до конца месяца ещё есть время определиться, какая из них придётся больше по душе))) 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): Катя, ого-го сколько у тебя стартов! Лёгких и ровных крестиков тебе Сильнее всего буду "болеть" за феечку)) Спасибо))) Да, когда собрала всё, сама впечатлилась) Феечке пока сложнее других Руки уже чешутся её повышивать, но свободных пялец нет. И остаётся ждать финиша хотя бы Кролика)) 21 час назад, Аментет сказал(а): ого, Кать, старты впечатляют! очень понравились сюжеты Риолис. и ты герой - на чёрной канве вышивать) пусть все работы продвигаются легко и равномерно) Спасибо))) Нуу не знаю, непривычно --- да. И я до сих пор помню, как тяяяяжко и уныло начиная с какой-то точки ползли рыже-коричневые оттенки (а оба процесса были как раз в этих тонах) Будет интересно сравнить))) Хотя тут коричневого --- только на стартовом углу... Пока ощущения от канвы --- что она волшебница, иголка сама дырочки находит) Мимо дырок, в переплетение не торопится попадать))) Грёза, Аментет, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 22 часа назад, Аринесса сказал(а): С началом процессов, Катя, полного удовольствия ! А феечка милашка Спасибо))) 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Думай, а мы потом поглядим на добычу Даа, вчера у сторонников Большого Начинанца (в клубе моих тараканов) было оживление))) Наметилась пара идей, потом, конечно, покажу))) (если что-то из них реализуется) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это рассекретилась!!! Супер!! Сегодня достану свой сыр !))) ТОже давно на черном не вышивала... Но меня это не смущает, я уже привыкла шить без разметки на равномерке.. Спасибо))) Будет очень интересно смотреть, ведь ты тоже с левого нижнего угла начинаешь))) Или не всегда нижнего?))) 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Никогда ни говори никогда!!!!!!!!!!!!!!!!! 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что там? Может оно того стоит?))) Нууу я прямо не впечатлилась Там вот такой натюрморт: (это не для гайки!) Он, конечно, яркий, но близости к нему я не ощущаю 17 часов назад, Грёза сказал(а): Ого-го, Катюш, какие у тебя апрельские старты-то! И один интереснее другого! Спасибо))) Буду стараться активно двигать))) И вовсе чёрная канва не страшная 17 часов назад, Грёза сказал(а): Сама всё хочу вышить парочку любующуюся луной, сидя вобнимку на грибочке. А парочка на грибке вроде Нимюшный дизайнНо у них с Неокрафтовым волшебным народцем очень похожий стиль (и, видимо, художники исходников) Цены только не сильно похожи sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Только что, Kattrielle сказал(а): 08.04.2021 в 11:07, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это рассекретилась!!! Супер!! Сегодня достану свой сыр !))) ТОже давно на черном не вышивала... Но меня это не смущает, я уже привыкла шить без разметки на равномерке.. Спасибо))) Будет очень интересно смотреть, ведь ты тоже с левого нижнего угла начинаешь))) Или не всегда нижнего?))) Достала, начала. С нижнего левого. Я всегда начинаю с левого, но иногда сверху, иногда снизу. Почему сверху или снизу начала - не знаю, так душа велела)) Аринесса , sta.nsk, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 08.04.2021 в 09:17, Kattrielle сказал(а): . Почти столько же вышила я) В четверг покажу. sta.nsk, Грёза, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): А парочка на грибке вроде Нимюшный дизайнНо у них с Неокрафтовым волшебным народцем очень похожий стиль (и, видимо, художники исходников) Цены только не сильно похожи Ага, парочка - это Аннаик Шовель. Неокрафт использует рисунки Паскаля Могеру и Жана-Батиста Монжа, как и Нимю. Ещё по их иллюстрациям есть схемы у Анастасии Солошенко, Натальи Дубровой и многих других девочек-дизайнеров. Часть схем продаётся через Lena Lawson. Грёза, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Альгамбра очень гармонично смотрится в оформлении. К подобным работам вообще чертовски сложно подобрать багет, тут же очень удачный вариант. Буду болеть за павлинов, они мне так нравятся)) sta.nsk, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Катюша, вот это душа развернулась!!! И настрой твой мне очень нравится!! Все старты хороши, на любой вкус)). Удачи!! Надеюсь, что и Сова в твои планы впишется)). ОльгаТольна, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 08.04.2021 в 09:17, Kattrielle сказал(а): А чего тянуть, рассекречусь с апрельскими стартами))) Похоже, апрель в этом году мало кого оставил равнодушным! 08.04.2021 в 09:17, Kattrielle сказал(а): Первый пункт: натюрморт от Риолиса (1659) Очень аппетитный натюморт! Интересно, кто автор исходника? 08.04.2021 в 09:17, Kattrielle сказал(а): Второй пункт: опять же Риолис, павлины (Персидский Сад, 100-029) Какие нарядные павлины! В этом сюжете мне нравится сочетание ярких цветов и бежа. Как-то всё гармонично, уравновешено. Вроде, и глаз притягивают детали, цвета - и при этом ни разу не кричаще. Малыши тоже хороши, но феечка покорила моё сердце! 08.04.2021 в 09:17, Kattrielle сказал(а): то вместо 12 страниц закромов останется 11. Думаю А ещё можно настроить списки на отображение 50 и даже 100 пунктов на одной странице))) Kattrielle, sta.nsk, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Как писать длиннопосты с телефона - это я легко, а то ж фото перекидывать надо, а как просто комменты писать - так сразу вспоминаю, что неудобно Это я уже неделю в отпуске и без компа Соберусь с силами и немного позже поделюсь отчётами)) 19.04.2021 в 03:05, Мальва20 сказал(а): Альгамбра очень гармонично смотрится в оформлении. К подобным работам вообще чертовски сложно подобрать багет, тут же очень удачный вариант. Буду болеть за павлинов, они мне так нравятся)) Спасибо))) Потихоньку привыкаю уже к оформлению, оно приходит в гармонию не только с пейзажем, но и со мной тоже)) По сложности поддержу, бывает такое - вот мой самый долгостройный долгострой Домик в полную гармонию у меня не складывается, хотя и в галерее довольно активно представлен 19.04.2021 в 09:55, Tari сказал(а): ... //а это одна из причин, почему я не люблю писать комменты с телефона. Промахнулась с цитатой, и уже её не убрать... Ну или я не знаю, как По павлинам морально готовлюсь пришивать к станку я надеялась найти старые пяльцы, но пока не получается((( 19.04.2021 в 09:54, sta.nsk сказал(а): Все старты хороши, на любой вкус)). Удачи Спасибо))) Да, довольно разнопланово вышло, хотя я специально так не подбирала))) Теперь, правда, на всё глаза разбегаются))) 19.04.2021 в 09:54, sta.nsk сказал(а): Надеюсь, что и Сова в твои планы впишется)). На апрель "норму" скорее всего не закрою, а дальше надеюсь продолжить понемножку двигать) 19.04.2021 в 09:55, Tari сказал(а): Похоже, апрель в этом году мало кого оставил равнодушным! О да))) Очень удачная идея, весной так и жаждется разноплановости и авантюр))) 19.04.2021 в 09:55, Tari сказал(а): Малыши тоже хороши, но феечка покорила моё сердце! И моё 19.04.2021 в 09:55, Tari сказал(а): А ещё можно настроить списки на отображение 50 и даже 100 пунктов на одной странице))) Я приберегу этот вариант на активную борьбу с закромами, если такая случится))) Мальва20, sta.nsk, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение