26 мая 2022 23 часа назад, Грёза сказал(а): Кстати, давно собираюсь спросить, с авторскими схемами у тебя по-прежнему нелюбовь? У тебя же дракон Читальня тоже где-то в закромах радостно ждёт часа Х. У меня с ними не нелюбовь, у меня с ними лень И ещё основочная робость... Я спотыкаюсь о пункт "собрать материалы", вообще на ту же читальню уже дважды порывалась, но результата пока что так и нет Может, третий раунд вдохновения будет более продуктивным, но пока что я и так столько наборов "жду" на отшив 25.05.2022 в 08:49, Грёза сказал(а): У меня лично он просто проигрывает айве - под нее уже всё собрано, мулине нарезкой и ткань сложила в отдельную папку. Айва тоже крутая) Буду ждать, ты до неё явно быстрее доберёшься, нежели я, раз уже и материалы есть))) Ой. полезла тут в метку "захомяченных схем" и внезапно обнаружила, что мои туманнокотики (которые в разделе "первая схема на отшив" яростно борются с Читальней) помечены надписью "схема не распространяется". А у меня ееесть! Даже в схемах вот запасы могут оказаться не лишними, оказывается! (но я всё равно после той закупки ничего больше не брала...) 25.05.2022 в 09:01, Грёза сказал(а): ДМС_ные фейки есть в перенаборах в таких неприличных количествах, что для Саги,что в пдф, что даже у меня глазки разбегаются (хотя я не такой уж их фанат))) Буду иметь в виду) 25.05.2022 в 09:01, Грёза сказал(а): Что меня смущает в шерстяных подушках это повышенная чувствительность лично моей кожи Нууу, тогда только вживую оценить разве что 25.05.2022 в 09:01, Грёза сказал(а): Желаю сил, терпения, а главное желание с пластиком! Недавно перебирая наборы и схемы я поняла,что что-то я им объелась настолько, что даже крошечный сюжет вышивать совсем не хочется Спасибо))) А я вот уже "нырнула" в следующую пластиковую малышню) Нет, вышито ещё совсем чуть (и торопиться я вряд ли буду), но пока что воодушевлена процессом Думаю, отдохнёшь, и к тебе вернётся интерес))) Хозяйка смешных зверей, Аментет, tulipe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 20.05.2022 в 08:06, Kattrielle сказал(а): Катя, с продвижением магнитов, какой клёвый сундук с сокровищами. С продвижением процессов. Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 26.05.2022 в 09:21, Kattrielle сказал(а): У меня с ними не нелюбовь, у меня с ними лень И ещё основочная робость... Я спотыкаюсь о пункт "собрать материалы", вообще на ту же читальню уже дважды порывалась, но результата пока что так и нет Так можно же все сразу "под ключ" заказать в Лавке Арта, вроде бы уже говорила там, конечно, будет стандартная комплектация (без изысков вроде вручную окрашенной канвы), но все четко по канону. Один клик и у тебя приезжают материалы. Место проверенное, я у них под Волкову как раз заказывала на айву, девочку с котятами и нарезку на две других схемы. 26.05.2022 в 09:21, Kattrielle сказал(а): Может, третий раунд вдохновения будет более продуктивным, но пока что я и так столько наборов "жду" на отшив Это да, у самой две огромные хоз сумки набитые наборами. И практически все хочется ведь вышить....но гуляю последнее время по 5-7 часов в день, остальное время занимаюсь дочкой /домом и сил просто нет. Ставку делаю на лето. И отпуск мужа. Хотя бы повышивать всласть. ))))) 26.05.2022 в 09:21, Kattrielle сказал(а): Айва тоже крутая) Буду ждать, ты до неё явно быстрее доберёшься, нежели я, раз уже и материалы есть))) Не знаю, Катюш! Самой очень хочется её начать, но я столько всем наобещала.... Минимум надо Корабль, Фейку, Единорога, Кофейники вышить...потом ещё Какаду в очереди... 26.05.2022 в 09:21, Kattrielle сказал(а): Ой. полезла тут в метку "захомяченных схем" и внезапно обнаружила, что мои туманнокотики (которые в разделе "первая схема на отшив" яростно борются с Читальней) помечены надписью "схема не распространяется". А у меня ееесть! Даже в схемах вот запасы могут оказаться не лишними, оказывается! (но я всё равно после той закупки ничего больше не брала...) А туманные котики это что?? Я после того как мне подсказали пиратский сайт со схемами столько качаю себе в Сагу,что даже тема Закрома, новинки наборов и схем не смотрю и хорошо )))) мой хомяк вечно разгуливается на сто лет вперёд! 26.05.2022 в 09:21, Kattrielle сказал(а): Буду иметь в виду) Нууу, тогда только вживую оценить разве что Вживую мне даже мои котико-щен Вервако не зашли, но я их вышивала для сестры. И , главное,ей уютно. 26.05.2022 в 09:21, Kattrielle сказал(а): Спасибо))) А я вот уже "нырнула" в следующую пластиковую малышню) Нет, вышито ещё совсем чуть (и торопиться я вряд ли буду), но пока что воодушевлена процессом Думаю, отдохнёшь, и к тебе вернётся интерес))) Давай! Давай быстрые финиши пластиковых крох! Ветер и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Катя, с продвижением магнитов, какой клёвый сундук с сокровищами. С продвижением процессов. Спасибо, Танюш))) Да, там не только харизматичный Попугай прикольный))) И да, фактически второй подряд пластиковый сюжет с сундуком сокровищ 21 минуту назад, Грёза сказал(а): Так можно же все сразу "под ключ" заказать в Лавке Арта, вроде бы уже говорила Я помню, ты говорила))) Даже ссылка где-то есть, да Но были мысли собирать палитру, чего уж мелочиться Ну и, в общем, моя застрялЪ. Но когда-нибудь эта мысль точно вылежится и созреет))) 38 минут назад, Грёза сказал(а): А туманные котики это что?? Вот такие вот красавцы: и . 1 час назад, Грёза сказал(а): Не знаю, Катюш! Самой очень хочется её начать, но я столько всем наобещала.... Минимум надо Корабль, Фейку, Единорога, Кофейники вышить... Ну, Корабль и Фейка вроде активно движутся в сторону финала))) Может, отпуск пойдёт им на пользу))) И вот уже будет немного больше свободы не только на подарочные процессы)) //у меня, кстати, тоже наклёвывается подарочный процесс, пялец ему только нет. Ко дню рождения брата хотя бы начать Немного тигров. Тигру в год Тигра как раз 2 часа назад, Грёза сказал(а): Вживую мне даже мои котико-щен Вервако не зашли, но я их вышивала для сестры. И , главное,ей уютно. А слушай, ты же шила Риолис шерстью? Пусть и миниатюры. Ну вот примерно так и ощущаются подушки))) 2 часа назад, Грёза сказал(а): Давай! Давай быстрые финиши пластиковых крох! Если быстрые финиши, то крохи также быстро кончатся А остальные наборы большие))) Ну, относительно пластика, конечно))) Грёза, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Я помню, ты говорила))) Даже ссылка где-то есть, да Но были мысли собирать палитру, чего уж мелочиться Ну и, в общем, моя застрялЪ. Но когда-нибудь эта мысль точно вылежится и созреет))) Собрать целиком палитру в нынешних условиях это сильно - цены я не уточняла прямо на сегодня, но общая тенденция удручает. Ты права, всему надо созреть, чтобы в удовольствие было и совсем нестрашно. Я довольно долго хихикала,что многоцветку начала раньше айвы Айва меня до сих пор слегка пугает, а многоцветка вовсе нет - нонсенс. Но как есть. 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Вот такие вот красавцы: и . Какие хорошенькие! Особенно синий!! 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Ну, Корабль и Фейка вроде активно движутся в сторону финала))) Может, отпуск пойдёт им на пользу))) И вот уже будет немного больше свободы не только на подарочные процессы)) Старательно пыхчу сразу над 2 листами схемы Корабля, 3/4 фейки и ещё сейчас кофейники тоже вполне легко движутся. Буду надеяться на финиши! ))) 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): //у меня, кстати, тоже наклёвывается подарочный процесс, пялец ему только нет. Ко дню рождения брата хотя бы начать Немного тигров. Тигру в год Тигра как раз Тигру вышить тигра это святое! Надо начать ))) 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А слушай, ты же шила Риолис шерстью? Пусть и миниатюры. Ну вот примерно так и ощущаются подушки))) Интересные интересности! Я с этой стороны никогда не думала. )) 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Если быстрые финиши, то крохи также быстро кончатся А остальные наборы большие))) Ну, относительно пластика, конечно))) Мне иногда большие легче крох даются может и у тебя такая "простынь" из легко вышиваемых есть? Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 27.05.2022 в 16:14, Грёза сказал(а): Собрать целиком палитру в нынешних условиях это сильно - цены я не уточняла прямо на сегодня, но общая тенденция удручает. Так не сразу же, а постепенно))) Для "сразу" и от текущего содержимого моих закромов можно несколько... офонареть Или, скорее, даже не несколько А на схемы созрею) И на сшивание драконоподушки своей. И на сборку вышитого пластика. И даже наконец-то постирать все уже законченные, но ещё не намарафеченные процессы тоже! 27.05.2022 в 16:14, Грёза сказал(а): Айва меня до сих пор слегка пугает, а многоцветка вовсе нет - нонсенс. Но как есть. Да, удивительное рядом))) 27.05.2022 в 16:14, Грёза сказал(а): Мне иногда большие легче крох даются может и у тебя такая "простынь" из легко вышиваемых есть? Дело не в сложнее/легче, а в том, что их в сумочку класть уже не так удобно, ибо туда влезает только "тетрадный" а5((( Во-первых, у меня рука не поднимается схемы не то что изрисовывать, а даже просто гнуть а во вторых, просто наборчик в собственной упаковке уже не положишь, надо что-то искать-придумывать, а лень же) В итоге я 2 пластиковых набора "побольше" вышивала, но оба не были походными --- один у родителей жил, а второй на работе))) А продолжений есть у меня (и даже вроде больше, чем малышек) Ветер, Полли, tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): Так не сразу же, а постепенно))) Для "сразу" и от текущего содержимого моих закромов можно несколько... офонареть Или, скорее, даже не несколько Это точно! Я сама иногда думаю сколько месяцев мне нужно, при самом оптимистичном раскладе, чтобы вышить все наборы (без схем) Как-то неприлично много месяцев выходит! 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): А на схемы созрею) И на сшивание драконоподушки своей. И на сборку вышитого пластика. И даже наконец-то постирать все уже законченные, но ещё не намарафеченные процессы тоже! Лови )))) 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): Да, удивительное рядом))) Дело не в сложнее/легче, а в том, что их в сумочку класть уже не так удобно, ибо туда влезает только "тетрадный" а5((( Во-первых, у меня рука не поднимается схемы не то что изрисовывать, а даже просто гнуть а во вторых, просто наборчик в собственной упаковке уже не положишь, надо что-то искать-придумывать, а лень же) В итоге я 2 пластиковых набора "побольше" вышивала, но оба не были походными --- один у родителей жил, а второй на работе))) А продолжений есть у меня (и даже вроде больше, чем малышек) Я заказала сумку для планшета (шепотом), если взять на 14 дюймовый ноут - думаю влезет и папка А4, и пяльца 3 нурге, и всё про всё. Плюс стоимость приятная, в два раза дешевле конвертов для вышивки в моей любимой группе Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 26.05.2022 в 11:21, Kattrielle сказал(а): У меня с ними не нелюбовь, у меня с ними лень И ещё основочная робость... Я спотыкаюсь о пункт "собрать материалы" Вот подпишусь под каждым словом! Набор открыл -и вышивай, а для схемы пока найдешь нитки, пока докупишь те, которых не хватает... Хотя я все-таки готовлюсь начать три дизайна по схемам на следующий год. Дождалась, пока нитки стали стоить как крыло самолета, чоуж... Грёза, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 30.05.2022 в 15:53, Грёза сказал(а): Это точно! Я сама иногда думаю сколько месяцев мне нужно, при самом оптимистичном раскладе, чтобы вышить все наборы (без схем) Как-то неприлично много месяцев выходит! Ну я больше покупочную сторону вопроса имела в виду Но по времени тоже да, вышивать-не перевышивать Даже если просто количественно смотреть, сколько беру/завершаю, вообще без учёта размеров... 30.05.2022 в 15:53, Грёза сказал(а): Я заказала сумку для планшета (шепотом), если взять на 14 дюймовый ноут - думаю влезет и папка А4, и пяльца 3 нурге, и всё про всё. Ну это вот надо таскать с собой вместе/вместо простой сумки((( В общем, видимо, буду решать по факту, когда кончится "форматный" пластик (я всё равно пока ничего себе не хочу из не-купленного) или прямо торкнет, что какой-то "большой" набор надо брать и шить Про сумку к ноуту подумаю, тем более её есть у меня. В компанию к моему старичку листы а4 прекрасно помещаются 30.05.2022 в 15:53, Грёза сказал(а): Лови )))) Мотивационный настрой поймала, главное его до вечера не растерять))) 31.05.2022 в 13:05, maui сказал(а): Хотя я все-таки готовлюсь начать три дизайна по схемам на следующий год. Дождалась, пока нитки стали стоить как крыло самолета, чоуж... О, будет интересно посмотреть, что ты выбрала, у тебя обычно если добралось до планов, то может разве что дополниться))) Не то что у некоторых Кстаати, пойду-ка проведу ревизию "самых ожидаемых планов"))) Опасения про крыло от самолёта разделяю, сама такая же Не купила я пару Ланартовых красоток, как они только вышли, а теперь зудит Пока не сильно, но кто знает... maui, Marusya1978, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 24.05.2021 в 10:08, Kattrielle сказал(а): Как-то к началу лета меня снова накрыло плано-мечтательство))) Вышивается плохо, а воздушные замки строятся хорошо Сравню список самых горячих ожиданий с прошлогодним))) Павлинов я наконец-то взяла в руки (так-то ещё нет, но уже точно возьму). Ну хоть что-то из прошлогодних чаяний добралось до воплощения))) Читальня всё ещё зреет. Даже интересно, сколько я буду собираться с духом, чтобы материалы собрать С продолжением Малины определилась, что хочу Голубику. Жду пялец с Анемонов Берёзовый круг не расхотела. Парусник тоже хочу-не-могу И Огонь А вот Подушка и Шиповник, пожалуй, ждали-ждали и ещё подождут Вместо них руки чешутся на сказочный замок с водопадом от Панны. Шансов у него (при своём габарите и недошитом Совете), прямо скажем, мало. Но хочууу А! Ещё Перец от ЧИ, парный к Гранату, обязательно надо куда-то в список скорых начинаний приткнуть))) Вот тоже интересно. Брала гранат и перец довеском к нему как парный дизайн серии. Поскорее вышить хочу оба, но первым --- почему-то не гранат, а перец По итогам апрельских начинаний были взяты немного неожиданные наборы, относительно прошлогодних мыслей уж точно))) Сыр нигде не фигурировал, но я нисколько не сомневалась в правильности выбора) И сейчас оторваться не могу. Да и феечка обошла на повороте Голубику, тоже сюрприз Дааа, фиксировать срез плано-мечтаний --- прикольная идея)) Я, однако, не всё из записанного ожидала увидеть в списке, так сказать "по памяти" Что интересно, из прошлогодних "скорых чаяний" я так ничего и не начала((( Даже Голубику, хотя уж насчёт неё была уверена просто на 100% Зато до реализации дошла "позапрошлогодняя" Риолисова подушка (ладно, парная к ней, но не суть) На текущий момент самое-самое: Марьины Немного Тигры Прометеев Огонь Овенов круг с ромашками (или всё же Голубика?ладно, пусть оба) Лось от Дим Дорога к морю от Руна. Что забавно, я как узнала, что Парусник Лукасов имеет около 45к крестиков, сразу как-то он померк (ну то есть не вообще, а для скорейших планов)... А тут такой же размер не смущает, нет Один любой из Южных городков от РТО (это, видимо, замена Паруснику, потому что тоже про Средиземноморье) И Русалку/Лягушку на пластике. Тут если придумаю, куда приткнуть процесс, чтобы не в ущерб текущим, то и стартану сразу. благо не надо пяльца ждать))) Продолжения огородного сезона от Студии тоже жду, но их как совсем крох даже не знаю, учитывать ли))) Замок у водопада был очень в настроение в прошлый раз, а с осени "в ожидании чуда" живёт Дорога к морю))) И опять же, сиреневые пейзажи от Овна и первая из Феечек от Луки были спонтанностью Грёза, Leutnant Ripley, tulipe и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): И Русалку/Лягушку на пластике. голосую за русалку! я тоже ее купила, не против начать)) и сохранила себе описание из инсты, как поменять лицо на более привлекательное) Скрытый текст Marusya1978, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Затягивать отчёт и дальше не хочу, тем более есть, что показать Я в прошлый раз заикалась про возможный показ тяжёлой артиллерии? Её есть у меня!!! Во-первых, просто эпохальное событие, вчера я первый раз сдвинула пяльцы на Совете, всего-то 2 года понадобилось Было: --- стало: . (я не знаю, стОит ли это продвижение в гаечку отправлять. Тут не так много, да и с оконным светом вышло как-то по-дурацки. Но не поделиться просто не могу))) Татусенька, на твоё усмотрение) Меня каждый раз поражает этот контраст. Вроде итог весь такой болотный, а ниточки при этом просто волшебных тонов, буквально перламутровые. Ими так чудно шьётся))) Надо сказать, руки пока тянутся к процессу, даже если большая порция крестиков за раз не ожидается. Подушка, прости, твоё время придёт когда-нибудь позже Во-вторых, подросли и Павлины. Год назад я нашла им пяльцы, чуть надкусила... И почти перестала вышивать у родителей В итоге оставлены они были так: --- и стало: . Тоже пяльцы переехали)) По стартовым 2 ниткам шитьё белым по белому меня не утомило, а немалая часть фона идёт полукрестом, так что мои ближайшие встречи с этим дизайном должны оказываться очень продуктивными. Главное, чтобы они вообще случались Феечка тоже подрастает потихоньку, было: --- стало: . Хочу больше времени ей уделять, а оставаться в офисе после работы не хочу, дилемма, однако Раз уж у меня выходит отчёт "первых перемещений в пяльцах", то покажу и Пейзаж)) Было: --- стало: . Коричневый близок к финалу)) Хотя, скорее всего, места в высоту до переноса пялец не хватит. Ну и ладно))) Разбавлю пялечные дела пластиком)) Пираты - готовы! Было: --- финал: . По последовательности вышивания деталек даже мини-историю можно сложить) Жил-был попугай, и решил он заняться "благородным" делом Нашёл корабль, подобрал команду и начал набивать сундуки сокровищами)) А после особенно ожесточённой схватки пришлось ремонтировать корабль Мне в принципе нравится, как получилось, особенно попугай хорош)) Но комплектацией я в этот раз откровенно недовольна - сразу 2 тона ниток "не попали" в задумку с превью. Серый цвет мне даже пришлось ходить подбирать в магазин. И найти действительно подходящий тон так и не удалось Один из рыжих же должен был стать промежуточным цветом между более светлым собратом и коричневым. Но --- он хоть и отличается от соседа, но не темнее ((( А ещё я накосячила с лапками попугая, исправлять не стала, так что у меня немного авторский вариант И статистика: Число крестиков: 3157 + 636 бэка + 1 фрузик (3794) Вышивалось: с 5.10.2021 по 17.05.2022 Всего дней: 225 (в среднем по 14 крестиков и 17 суммарно в день) Дней вышивки: 34 (в среднем по 93 крестика и 112 суммарно в день) Максимум: 472 Процент украшений: 16,79% Ну и раз был финиш походного процесса, то был и старт В сумочке обосновались вот такие малыши: (МП Студия Р-720 дарования осени). Подготовка: --- и старт: (на этом этапе веточка отчаянно напоминала рождественские колокольчики),. Надеюсь, в этот раз косяков с комплектацией не будет))) Lady_flame_))), Auria, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 С днем переставления пялец тебя!)) Хорошие многофронтовые продвижения! + старт и финиш! Поздравляю! tulipe, Kattrielle, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Меня каждый раз поражает этот контраст. Вроде итог весь такой болотный, а ниточки при этом просто волшебных тонов, буквально перламутровые. Ими так чудно шьётся))) Надо сказать, руки пока тянутся к процессу, даже если большая порция крестиков за раз не ожидается. Подушка, прости, твоё время придёт когда-нибудь позже Надо шить пока есть вдохновение! Открылось второе дыхание vasilisa-1977, KoViVi, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Подушка, прости, твоё время придёт когда-нибудь позже Моя тоже пока чего то ждет.. твою наверное))))))) Грёза, Kattrielle, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 02.06.2022 в 12:47, Kattrielle сказал(а): Ну я больше покупочную сторону вопроса имела в виду Об этом я даже думать не хочу Особенно с учётом моих меняющихся вкусов - буду закатывать с хрустом глаза под череп "зачем я только! И их столько! По такой цене!" И задавать себе прочие неудобные вопросы. 02.06.2022 в 12:47, Kattrielle сказал(а): Но по времени тоже да, вышивать-не перевышивать Даже если просто количественно смотреть, сколько беру/завершаю, вообще без учёта размеров... Раздается радостный, поддерживающий и слегка нервный "ИК", вот про размеры это ты верно подметила )))) я пока не думаю сколько лет уйдет на мой натюрморт, ведь пытаюсь попутно вышить ещё и наборы По году на сравнительно большой набор, года три на натюрморт и ....не считая лёгких увлечений, пластика, авторских схем, вышивок на детскую одежду... Мне нужно лет сто жить!))) Будет чудный стимул пробиться в долгожители. ) 02.06.2022 в 12:47, Kattrielle сказал(а): Ну это вот надо таскать с собой вместе/вместо простой сумки((( В общем, видимо, буду решать по факту, когда кончится "форматный" пластик (я всё равно пока ничего себе не хочу из не-купленного) или прямо торкнет, что какой-то "большой" набор надо брать и шить Про сумку к ноуту подумаю, тем более её есть у меня. В компанию к моему старичку листы а4 прекрасно помещаются У меня ещё есть походный рюкзак на дачу, туда как раз влезает две папки А4, плюс парочка пялец. Очень легко и весело кочую с вышивкой ))) Хотя ноутбучную сумку на 14 дюймов очень жду и кажется мне - она станет мне верной спутницей (все же сумки шопперы не оправдывают себя, есть шанс что какая-то мелочь вывалиться/дождь внутрь попадет/сама сумка промокнет и тд, и тп) Ищем идеальный вариант! 02.06.2022 в 12:47, Kattrielle сказал(а): Опасения про крыло от самолёта разделяю, сама такая же Не купила я пару Ланартовых красоток, как они только вышли, а теперь зудит Пока не сильно, но кто знает... Ланарт в конских ценниках обогнал даже Мережку - мне порой кажется,что мы наблюдаем своеобразные скачки на ипподроме! Мулине, многие производители просто поражают новыми реалиями ужастика "девочка, хочешь конфетку набор?" vasilisa-1977, Marusya1978, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 23 часа назад, Аментет сказал(а): голосую за русалку! я тоже ее купила, не против начать)) и сохранила себе описание из инсты, как поменять лицо на более привлекательное) Показать содержимое Ты нашла просто идеальное личико!!! Дашулька, ты чудо!! Сохранила себе Аментет, vasilisa-1977, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Катя, с завершением пиратов! очень веселые магнитики получились, а твоя история с ними суперская как здорово, что ты стольким процессам внимание уделила. переставление пялец настолько же волнительный момент, как и перекручивание ткани на станке!) маленькая, но всё же победа)) вот так совет будешь периодически брать в руки, и обязательно дойдешь с ним до финиша!) Аринесса , tulipe, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 02.06.2022 в 22:22, Аментет сказал(а): голосую за русалку! я тоже ее купила, не против начать)) Ну всё, точно надо придумывать, где и как приткнуть новый процесс К следующему отчёту стартовать или пока погодить?) Но я в любом случае буду продвигаться довольно медленно 03.06.2022 в 15:19, vasilisa-1977 сказал(а): С днем переставления пялец тебя!)) Хорошие многофронтовые продвижения! + старт и финиш! Поздравляю! Спасибо))) День переставления пялец --- звучит! И пусть по факту это всё было довольно растянуть по времени, просто между отчётами, всё равно очень интересно совпало))) Для полного комплекту не хватило только Подухи, там тоже дело к первой перестановке пялец подбиралось 03.06.2022 в 15:41, Лана05 сказал(а): Надо шить пока есть вдохновение! Открылось второе дыхание Да, решила не откладывать и не распыляться на оба домашних процесса покрупнее, пока не наступит насыщение именно Советом) Тем более раз 1-2 подходов, как это в основном случалось, ему оказалось мало 03.06.2022 в 21:33, Грёза сказал(а): И задавать себе прочие неудобные вопросы. Лучше не задавать Я бы многое сейчас тоже, наверное, не покупала бы. Но люблю всё равно все (ладно, почти) имеющиеся наборы))) 03.06.2022 в 21:33, Грёза сказал(а): По году на сравнительно большой набор, года три на натюрморт и ....не считая лёгких увлечений, пластика, авторских схем, вышивок на детскую одежду... Три года --- вполне оптимистичный срок ещё Это я кошусь на Совет))) Впрочем, он бОльшую часть времени скорее лежит в сторону финиша, чем движется... Но, думаю, при планировании надо учитывать, что у крупных процессов это довольно нормальное состояние))) 03.06.2022 в 22:34, Аментет сказал(а): Катя, с завершением пиратов! очень веселые магнитики получились, а твоя история с ними суперская Спасибо))) С такими перипетиями фигурки оказались воистину пиратскими Захотелось как-то подсластить послевкусие))) 03.06.2022 в 22:34, Аментет сказал(а): как здорово, что ты стольким процессам внимание уделила. переставление пялец настолько же волнительный момент, как и перекручивание ткани на станке!) маленькая, но всё же победа)) О дааа))) Хотя я знаю, что многие довольно спокойно "прыгают" туда-сюда рабочей областью пялец и даже просто снимают и переносят на другие процессы, для меня каждая перестановка --- это Событие в масштабах текущего процесса))) 19199707770, Аментет, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 У тебя отчет достижений прям. Столько раз передвинула пяльцы. Совет офигенный дизайн, жаль, что его нечасто шьют. Одна из удач ЗР, на мой вкус конечно же. Павлинов нежно люблю. У самой такие лежат, правда пока запакованными. Не нужно, видимо, мне богатство. Одно МП заменило второе. Буду у тебя на эту мелочевку любоваться. Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ну всё, точно надо придумывать, где и как приткнуть новый процесс К следующему отчёту стартовать или пока погодить?) Но я в любом случае буду продвигаться довольно медленно В чем несомненный плюс пластиковых забав - им достаточно иголочки плюс папки а5 в большинстве своем. Царевна-то побольше, конечно Я бы тоже в совместник прыгнула, но я пока не знаю на сколько я на даче (а тут у меня только кофейники и фея, за спиной Москва, отступать некуда и вышивать больше нечего) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Спасибо))) День переставления пялец --- звучит! И пусть по факту это всё было довольно растянуть по времени, просто между отчётами, всё равно очень интересно совпало))) Для полного комплекту не хватило только Подухи, там тоже дело к первой перестановке пялец подбиралось Да, решила не откладывать и не распыляться на оба домашних процесса покрупнее, пока не наступит насыщение именно Советом) Тем более раз 1-2 подходов, как это в основном случалось, ему оказалось мало Какое у тебя трепетное отношение к перестановке пялец!)) У меня это тяп-ляп-готово 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Лучше не задавать Я бы многое сейчас тоже, наверное, не покупала бы. Но люблю всё равно все (ладно, почти) имеющиеся наборы))) Я тоже люблю, но если подумать рассталась бы легко с половиной но успокаиваю себя мыслью, что если не себе - вышью в подарок!))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Три года --- вполне оптимистичный срок ещё Это я кошусь на Совет))) Впрочем, он бОльшую часть времени скорее лежит в сторону финиша, чем движется... Но, думаю, при планировании надо учитывать, что у крупных процессов это довольно нормальное состояние))) Это точно! Иногда после пресыщения я наборчик убираю пылится в комод на довольно продолжительное время просто потому что не хочу даже видеть 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): О дааа))) Хотя я знаю, что многие довольно спокойно "прыгают" туда-сюда рабочей областью пялец и даже просто снимают и переносят на другие процессы, для меня каждая перестановка --- это Событие в масштабах текущего процесса))) Это про меня))) особенно после покупки разноцветных пялец, хочется то спокойно бежевого цвета, то нежно розовые Kattrielle, vasilisa-1977, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): К следующему отчёту стартовать или пока погодить?) Но я в любом случае буду продвигаться довольно медленно думаю, можно начинать)) у меня эта неделя тоже насыщенная в плане учебы/работы + маячит на горизонте поход к стоматологу но к выходным тогда точно русалку начну) я тут ещё подумала, у меня столько бисера от наборов Мил хил осталось. хочу какие-то отдельные элементы на русалке им вышить, типа ожерелья и цветов в волосах)) 13 минут назад, Грёза сказал(а): Я бы тоже в совместник прыгнула, но я пока не знаю на сколько я на даче Лер, она такая огромная оказалась (ну для меня ). чего-то я думала, что фигурка поменьше)) так что вполне сможешь с Царевной к нам присоединиться и позже)) vasilisa-1977, Лана05, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 18 минут назад, Аментет сказал(а): думаю, можно начинать)) у меня эта неделя тоже насыщенная в плане учебы/работы + маячит на горизонте поход к стоматологу но к выходным тогда точно русалку начну) Нужно разбавить дела и будни позитивом :))) 18 минут назад, Аментет сказал(а): я тут ещё подумала, у меня столько бисера от наборов Мил хил осталось. хочу какие-то отдельные элементы на русалке им вышить, типа ожерелья и цветов в волосах)) Идея шикарная! Вольное украшательства я обожаю! И получится эксклюзив, у тебя твоя станет единственная и неповторимая такая девица ))) 18 минут назад, Аментет сказал(а): Лер, она такая огромная оказалась (ну для меня ). чего-то я думала, что фигурка поменьше)) так что вполне сможешь с Царевной к нам присоединиться и позже)) Это точно! Помню когда после обычного, я даже бы сказала "стандартного" пластикового наборчика на 4 фигурки взяла Царевну ...да ещё двухстороннюю! Подумала, ой ё! Это ж как пальцы на ней устанут!! Но у меня малыша часто засыпает под сказку о Лягушке Царевне и нам надо! Даже если посеет в песочнице как другие игрушки/пластик - все равно надо ))) Аментет, Лана05, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 3 часа назад, Грёза сказал(а): Но у меня малыша часто засыпает под сказку о Лягушке Царевне и нам надо! я в детстве тоже обожала эту сказку) только бабушка меня под нее кормила я ещё тем едоком была, покормить могла только бабушка и только если в процессе рассказывала сказки)) Аринесса , vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 20 часов назад, Каори сказал(а): У тебя отчет достижений прям. Столько раз передвинула пяльцы. Прямо удивительное совпадение))) Даже и не знаю, как повторить 20 часов назад, Каори сказал(а): Совет офигенный дизайн, жаль, что его нечасто шьют. Одна из удач ЗР, на мой вкус конечно же. Ой да Но набор старый, это тоже сказывается на числе отшивов. Я, как в первый раз в каталоге увидела, запала. Но всё не решалась купить... Буквально в последний вагон успела запрыгнуть, со сборкой по заказу. Случился подарок на НГ, а уже той же весной повторить фокус с закупкой старых наборов не вышло 21 час назад, Грёза сказал(а): Я тоже люблю, но если подумать рассталась бы легко с половиной Мой хомяк наглый и отказывается даже с Гладиолусами расставаться, относительно которых у меня больше всего сомнений 21 час назад, Аментет сказал(а): но к выходным тогда точно русалку начну) я тут ещё подумала, у меня столько бисера от наборов Мил хил осталось. хочу какие-то отдельные элементы на русалке им вышить, типа ожерелья и цветов в волосах)) Судя по фотке в закромах, мне надо у родителей искать, так что я тоже вряд ли быстрее выходных доберусь)) Идея с дополнительными украшениями интересная, по завершению крестиков надо будет её обдумать))) 21 час назад, Аментет сказал(а): Лер, она такая огромная оказалась (ну для меня ). чего-то я думала, что фигурка поменьше)) Да, они довольно крупные (как для пластика). По опыту Жар-птицы и Горыныча там тысяч 9 крестиков+бэка на обе стороны ожидается Аринесса , Аментет, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение