Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Kattrielle

Вышивальный уголок Кэтриэли

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Грёза сказал(а):

Кстати, давно собираюсь спросить,  с авторскими схемами у тебя по-прежнему нелюбовь? У тебя же дракон Читальня тоже где-то в закромах радостно ждёт часа Х. :jc_cupidboy:

У меня с ними не нелюбовь, у меня с ними лень:girl_to_take_umbrage: И ещё основочная робость... :ph34r: Я спотыкаюсь о пункт "собрать материалы", вообще на ту же читальню уже дважды порывалась, но результата пока что так и нет:blush: Может, третий раунд вдохновения будет более продуктивным, но пока что я и так столько наборов "жду" на отшив:girl_sigh:

25.05.2022 в 08:49, Грёза сказал(а):

У меня лично он просто проигрывает айве - под нее уже всё собрано, мулине нарезкой и ткань сложила в отдельную папку.

Айва тоже крутая) Буду ждать, ты до неё явно быстрее доберёшься, нежели я, раз уже и материалы есть)))

Ой. полезла тут в метку "захомяченных схем" и внезапно обнаружила, что мои туманнокотики (которые в разделе "первая схема на отшив" яростно борются с Читальней) помечены надписью "схема не распространяется". А у меня ееесть! :l_teddy: Даже в схемах вот запасы могут оказаться не лишними, оказывается! (но я всё равно после той закупки ничего больше не брала...)

25.05.2022 в 09:01, Грёза сказал(а):

ДМС_ные фейки есть в перенаборах в таких неприличных количествах, что для Саги,что в пдф, что даже у меня глазки разбегаются (хотя я не такой уж их фанат))) :man_in_love:

Буду иметь в виду)

Что меня смущает в шерстяных подушках это повышенная чувствительность лично моей кожи

Нууу, тогда только вживую оценить разве что:dw:

Желаю сил, терпения, а главное желание с пластиком! Недавно перебирая наборы и схемы я поняла,что что-то я им объелась настолько, что даже крошечный сюжет вышивать совсем не хочется :blush: 

Спасибо))) А я вот уже "нырнула" в следующую пластиковую малышню) Нет, вышито ещё совсем чуть (и торопиться я вряд ли буду), но пока что воодушевлена процессом:tender: Думаю, отдохнёшь, и к тебе вернётся интерес)))

Поделиться сообщением

20.05.2022 в 08:06, Kattrielle сказал(а):

IMG_20220517_181355.thumb.jpg.4a24bd723380d59a5700b3934169d524.jpg

Катя, с продвижением магнитов, какой клёвый сундук с сокровищами:good3:.

С продвижением процессов:clapping:.

Полли и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2022 в 09:21, Kattrielle сказал(а):

У меня с ними не нелюбовь, у меня с ними лень:girl_to_take_umbrage: И ещё основочная робость... :ph34r: Я спотыкаюсь о пункт "собрать материалы", вообще на ту же читальню уже дважды порывалась, но результата пока что так и нет:blush:

Так можно же все сразу "под ключ" заказать в Лавке Арта, вроде бы уже говорила :dw:там, конечно, будет стандартная комплектация (без изысков вроде вручную окрашенной канвы), но все четко по канону. Один клик и у тебя приезжают материалы. Место проверенное, я у них под Волкову как раз заказывала на айву, девочку с котятами и нарезку на две других схемы. :good2:

Может, третий раунд вдохновения будет более продуктивным, но пока что я и так столько наборов "жду" на отшив:girl_sigh:

Это да, у самой две огромные хоз сумки набитые наборами. И практически все хочется ведь вышить....но гуляю последнее время по 5-7 часов в день, остальное время занимаюсь дочкой /домом и сил просто нет. 

Ставку делаю на лето. И отпуск мужа. :tease:

Хотя бы повышивать всласть. )))))

Айва тоже крутая) Буду ждать, ты до неё явно быстрее доберёшься, нежели я, раз уже и материалы есть)))

Не знаю, Катюш! Самой очень хочется её начать, но я столько всем наобещала....:unsure::en: 

Минимум надо Корабль, Фейку, Единорога, Кофейники вышить...потом ещё Какаду в очереди...

Ой. полезла тут в метку "захомяченных схем" и внезапно обнаружила, что мои туманнокотики (которые в разделе "первая схема на отшив" яростно борются с Читальней) помечены надписью "схема не распространяется". А у меня ееесть! :l_teddy: Даже в схемах вот запасы могут оказаться не лишними, оказывается! (но я всё равно после той закупки ничего больше не брала...)

А туманные котики это что?? :dw:

Я после того как мне подсказали пиратский сайт со схемами столько качаю себе в Сагу,что даже тема Закрома, новинки наборов и схем не смотрю :em: и хорошо )))) мой хомяк вечно разгуливается на сто лет вперёд! 

Буду иметь в виду)

Нууу, тогда только вживую оценить разве что:dw:

Вживую мне даже мои котико-щен Вервако не зашли, но я их вышивала для сестры. И , главное,ей уютно. :blush:

Спасибо))) А я вот уже "нырнула" в следующую пластиковую малышню) Нет, вышито ещё совсем чуть (и торопиться я вряд ли буду), но пока что воодушевлена процессом:tender: Думаю, отдохнёшь, и к тебе вернётся интерес)))

Давай! Давай быстрые финиши пластиковых крох! :la_cheerleader:

Ветер и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аринесса сказал(а):

Катя, с продвижением магнитов, какой клёвый сундук с сокровищами:good3:.

С продвижением процессов:clapping:.

Спасибо, Танюш))) Да, там не только харизматичный Попугай прикольный))) И да, фактически второй подряд пластиковый сюжет с сундуком сокровищ:D

21 минуту назад, Грёза сказал(а):

Так можно же все сразу "под ключ" заказать в Лавке Арта, вроде бы уже говорила :dw:

Я помню, ты говорила))) Даже ссылка где-то есть, да:blush: Но были мысли собирать палитру, чего уж мелочиться:biggrin: Ну и, в общем, моя застрялЪ. Но когда-нибудь эта мысль точно вылежится и созреет)))

38 минут назад, Грёза сказал(а):

А туманные котики это что?? :dw:

Вот такие вот красавцы: 16153.jpg и 16200.jpg.

1 час назад, Грёза сказал(а):

Не знаю, Катюш! Самой очень хочется её начать, но я столько всем наобещала....:unsure::en: 

Минимум надо Корабль, Фейку, Единорога, Кофейники вышить...

Ну, Корабль и Фейка вроде активно движутся в сторону финала))) Может, отпуск пойдёт им на пользу))) И вот уже будет немного больше свободы не только на подарочные процессы))

//у меня, кстати, тоже наклёвывается подарочный процесс, пялец ему только нет. Ко дню рождения брата хотя бы начать Немного тигров. Тигру в год Тигра как раз:biggrin:

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Вживую мне даже мои котико-щен Вервако не зашли, но я их вышивала для сестры. И , главное,ей уютно. :blush:

А слушай, ты же шила Риолис шерстью? Пусть и миниатюры. Ну вот примерно так и ощущаются подушки)))

2 часа назад, Грёза сказал(а):

Давай! Давай быстрые финиши пластиковых крох! :la_cheerleader:

Если быстрые финиши, то крохи также быстро кончатся:girl_haha: А остальные наборы большие))) Ну, относительно пластика, конечно)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Я помню, ты говорила))) Даже ссылка где-то есть, да:blush: Но были мысли собирать палитру, чего уж мелочиться:biggrin: Ну и, в общем, моя застрялЪ. Но когда-нибудь эта мысль точно вылежится и созреет)))

Собрать целиком палитру в нынешних условиях это сильно - цены я не уточняла прямо на сегодня, но общая тенденция удручает. :ph34r:

Ты права, всему надо созреть, чтобы в удовольствие было и совсем нестрашно. :give_heart:

Я довольно долго хихикала,что многоцветку начала раньше айвы :sarcastic_hand:

Айва меня до сих пор слегка пугает, а многоцветка вовсе нет - нонсенс. Но как есть. 

Вот такие вот красавцы: 16153.jpg и 16200.jpg.

Какие хорошенькие! Особенно синий!! 

Ну, Корабль и Фейка вроде активно движутся в сторону финала))) Может, отпуск пойдёт им на пользу))) И вот уже будет немного больше свободы не только на подарочные процессы))

Старательно пыхчу сразу над 2 листами схемы Корабля, 3/4 фейки и ещё сейчас кофейники тоже вполне легко движутся. Буду надеяться на финиши! )))  :tender:

//у меня, кстати, тоже наклёвывается подарочный процесс, пялец ему только нет. Ко дню рождения брата хотя бы начать Немного тигров. Тигру в год Тигра как раз:biggrin:

Тигру вышить тигра это святое! Надо начать ))) 

А слушай, ты же шила Риолис шерстью? Пусть и миниатюры. Ну вот примерно так и ощущаются подушки)))

Интересные интересности! Я с этой стороны никогда не думала. )) ^_^

Если быстрые финиши, то крохи также быстро кончатся:girl_haha: А остальные наборы большие))) Ну, относительно пластика, конечно)))

Мне иногда большие легче крох даются :en:может и у тебя такая "простынь" из легко вышиваемых есть? 

Kattrielle и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2022 в 16:14, Грёза сказал(а):

Собрать целиком палитру в нынешних условиях это сильно - цены я не уточняла прямо на сегодня, но общая тенденция удручает. :ph34r:

Так не сразу же, а постепенно))) Для "сразу" и от текущего содержимого моих закромов можно несколько... офонареть:girl_haha: Или, скорее, даже не несколько:girl_haha:

А на схемы созрею) И на сшивание драконоподушки своей. И на сборку вышитого пластика. И даже наконец-то постирать все уже законченные, но ещё не намарафеченные процессы тоже!:laugh1:

Айва меня до сих пор слегка пугает, а многоцветка вовсе нет - нонсенс. Но как есть.

Да, удивительное рядом)))

Мне иногда большие легче крох даются :en:может и у тебя такая "простынь" из легко вышиваемых есть?

Дело не в сложнее/легче, а в том, что их в сумочку класть уже не так удобно, ибо туда влезает только "тетрадный" а5((( Во-первых, у меня рука не поднимается схемы не то что изрисовывать, а даже просто гнуть:mosking: а во вторых, просто наборчик в собственной упаковке уже не положишь, надо что-то искать-придумывать, а лень же) :blush:

В итоге я 2 пластиковых набора "побольше" вышивала, но оба не были походными --- один у родителей жил, а второй на работе))) А продолжений есть у меня (и даже вроде больше, чем малышек)

Ветер, Marusya1978, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Так не сразу же, а постепенно))) Для "сразу" и от текущего содержимого моих закромов можно несколько... офонареть:girl_haha: Или, скорее, даже не несколько:girl_haha:

Это точно! Я сама иногда думаю сколько месяцев мне нужно, при самом оптимистичном раскладе, чтобы вышить все наборы (без схем) :girl_sigh:

Как-то неприлично много месяцев выходит! :sarcastic_hand:

А на схемы созрею) И на сшивание драконоподушки своей. И на сборку вышитого пластика. И даже наконец-то постирать все уже законченные, но ещё не намарафеченные процессы тоже!:laugh1:

3e13a957195172039016dac68ff34a67.thumb.png.cf6e23a9085616d2fa58b1b55cabd252.png

Лови ))))

Да, удивительное рядом)))

Дело не в сложнее/легче, а в том, что их в сумочку класть уже не так удобно, ибо туда влезает только "тетрадный" а5((( Во-первых, у меня рука не поднимается схемы не то что изрисовывать, а даже просто гнуть:mosking: а во вторых, просто наборчик в собственной упаковке уже не положишь, надо что-то искать-придумывать, а лень же) :blush:

В итоге я 2 пластиковых набора "побольше" вышивала, но оба не были походными --- один у родителей жил, а второй на работе))) А продолжений есть у меня (и даже вроде больше, чем малышек)

Я заказала сумку для планшета (шепотом), если взять на 14 дюймовый ноут - думаю влезет и папка А4, и пяльца 3 нурге, и всё про всё. Плюс стоимость приятная, в два раза дешевле конвертов для вышивки в моей любимой группе :give_heart:

Полли и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.05.2022 в 11:21, Kattrielle сказал(а):

У меня с ними не нелюбовь, у меня с ними лень:girl_to_take_umbrage: И ещё основочная робость... :ph34r: Я спотыкаюсь о пункт "собрать материалы"

Вот подпишусь под каждым словом! :friends: Набор открыл -и вышивай, а для схемы пока найдешь нитки, пока докупишь те, которых не хватает... Хотя я все-таки готовлюсь начать три дизайна по схемам на следующий год. Дождалась, пока нитки стали стоить как крыло самолета, чоуж...  :wacko:

Marusya1978, Полли, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.05.2022 в 15:53, Грёза сказал(а):

Это точно! Я сама иногда думаю сколько месяцев мне нужно, при самом оптимистичном раскладе, чтобы вышить все наборы (без схем) :girl_sigh:

Как-то неприлично много месяцев выходит! :sarcastic_hand:

Ну я больше покупочную сторону вопроса имела в виду:blush: Но по времени тоже да, вышивать-не перевышивать:biggrin: Даже если просто количественно смотреть, сколько беру/завершаю, вообще без учёта размеров...

Я заказала сумку для планшета (шепотом), если взять на 14 дюймовый ноут - думаю влезет и папка А4, и пяльца 3 нурге, и всё про всё.

Ну это вот надо таскать с собой вместе/вместо простой сумки((( В общем, видимо, буду решать по факту, когда кончится "форматный" пластик (я всё равно пока ничего себе не хочу из не-купленного) или прямо торкнет, что какой-то "большой" набор надо брать и шить:biggrin:

Про сумку к ноуту подумаю, тем более её есть у меня. В компанию к моему старичку листы а4 прекрасно помещаются:mosking:

Лови ))))

Мотивационный настрой поймала, главное его до вечера не растерять)))

31.05.2022 в 13:05, maui сказал(а):

Хотя я все-таки готовлюсь начать три дизайна по схемам на следующий год. Дождалась, пока нитки стали стоить как крыло самолета, чоуж...  :wacko:

О, будет интересно посмотреть, что ты выбрала, у тебя обычно если добралось до планов, то может разве что дополниться))) Не то что у некоторых:biggrin: Кстаати, пойду-ка проведу ревизию "самых ожидаемых планов")))

Опасения про крыло от самолёта разделяю, сама такая же:D Не купила я пару Ланартовых красоток, как они только вышли, а теперь зудит:lol: Пока не сильно, но кто знает...

Грёза, tulipe, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.05.2021 в 10:08, Kattrielle сказал(а):

Как-то к началу лета меня снова накрыло плано-мечтательство))) Вышивается плохо, а воздушные замки строятся хорошо:laugh1: Сравню список самых горячих ожиданий с прошлогодним)))

Павлинов я наконец-то взяла в руки (так-то ещё нет, но уже точно возьму:biggrin:). Ну хоть что-то из прошлогодних чаяний добралось до воплощения)))

Читальня всё ещё зреет. Даже интересно, сколько я буду собираться с духом, чтобы материалы собрать:ph34r:

С продолжением Малины определилась, что хочу Голубику. Жду пялец с Анемонов:blush:

Берёзовый круг не расхотела.

Парусник тоже хочу-не-могу

И Огонь

А вот Подушка и Шиповник, пожалуй, ждали-ждали и ещё подождут:laugh1: Вместо них руки чешутся на сказочный замок с водопадом от Панны. Шансов у него (при своём габарите и недошитом Совете), прямо скажем, мало. Но хочууу:jc_cupidgirl:

А! Ещё Перец от ЧИ, парный к Гранату, обязательно надо куда-то в список скорых начинаний приткнуть))) Вот тоже интересно. Брала гранат и перец довеском к нему как парный дизайн серии. Поскорее вышить хочу оба, но первым --- почему-то не гранат, а перец:laugh1:

По итогам апрельских начинаний были взяты немного неожиданные наборы, относительно прошлогодних мыслей уж точно))) Сыр нигде не фигурировал, но я нисколько не сомневалась в правильности выбора) И сейчас оторваться не могу.

Да и феечка обошла на повороте Голубику, тоже сюрприз:girl_haha:

Дааа, фиксировать срез плано-мечтаний --- прикольная идея)) Я, однако, не всё из записанного ожидала увидеть в списке, так сказать "по памяти":girl_haha:

Что интересно, из прошлогодних "скорых чаяний" я так ничего и не начала((( Даже Голубику, хотя уж насчёт неё была уверена просто на 100%:mosking:

Зато до реализации дошла "позапрошлогодняя" Риолисова подушка (ладно, парная к ней, но не суть)

На текущий момент самое-самое:

Марьины Немного Тигры

Прометеев Огонь

Овенов круг с ромашками (или всё же Голубика?:dw:ладно, пусть оба)

Лось от Дим

Дорога к морю от Руна. Что забавно, я как узнала, что Парусник Лукасов имеет около 45к крестиков, сразу как-то он померк (ну то есть не вообще, а для скорейших планов)... А тут такой же размер не смущает, нет:biggrin:

Один любой из Южных городков от РТО (это, видимо, замена Паруснику, потому что тоже про Средиземноморье:biggrin:)

И Русалку/Лягушку на пластике. Тут если придумаю, куда приткнуть процесс, чтобы не в ущерб текущим, то и стартану сразу. благо не надо пяльца ждать)))

Продолжения огородного сезона от Студии тоже жду, но их как совсем крох даже не знаю, учитывать ли)))

Замок у водопада был очень в настроение в прошлый раз, а с осени "в ожидании чуда" живёт Дорога к морю)))

И опять же, сиреневые пейзажи от Овна и первая из Феечек от Луки были спонтанностью:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kattrielle сказал(а):

И Русалку/Лягушку на пластике.

голосую за русалку! :ea: я тоже ее купила, не против начать))

и сохранила себе описание из инсты, как поменять лицо на более привлекательное)

Скрытый текст

1914246305_.thumb.jpg.e7f99d9c73b9289c73861f958119b531.jpg

Marusya1978, Грёза, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Затягивать отчёт и дальше не хочу, тем более есть, что показать:D

Я в прошлый раз заикалась про возможный показ тяжёлой артиллерии? Её есть у меня!!! :crazy:

Во-первых, просто эпохальное событие, вчера я первый раз сдвинула пяльцы на Совете, всего-то 2 года понадобилось:laugh1: Было: IMG_20211225_104052.thumb.jpg.e284b69ffbdea3f9e610957bc0352a32.jpg --- стало: IMG_20220603_064832.thumb.jpg.340d8183838e8337bb0979fcd5f46794.jpg. (я не знаю, стОит ли это продвижение в гаечку отправлять. Тут не так много, да и с оконным светом вышло как-то по-дурацки. Но не поделиться просто не могу))) Татусенька, на твоё усмотрение:blush:) Меня каждый раз поражает этот контраст. Вроде итог весь такой болотный, а ниточки при этом просто волшебных тонов, буквально перламутровые. Ими так чудно шьётся))) Надо сказать, руки пока тянутся к процессу, даже если большая порция крестиков за раз не ожидается. Подушка, прости, твоё время придёт когда-нибудь позже:blush::biggrin:

Во-вторых, подросли и Павлины. Год назад я нашла им пяльцы, чуть надкусила... И почти перестала вышивать у родителей:( В итоге оставлены они были так: IMG_20210613_193940.thumb.jpg.4869791e6a5639688c1fa3dad7f101ff.jpg --- и стало: IMG_20220521_204725.thumb.jpg.7ac51c0105f19016b143f692446f6602.jpg. Тоже пяльцы переехали)) По 

стартовым 2 ниткам шитьё белым по белому меня не утомило, а немалая часть фона идёт полукрестом, так что мои ближайшие встречи с этим дизайном должны оказываться очень продуктивными. Главное, чтобы они вообще случались:blush:

Феечка тоже подрастает потихоньку, было: IMG_20220512_181004.thumb.jpg.141a105737d451350dd5ca448ff5eaa0.jpg --- стало: IMG_20220602_172145.thumb.jpg.48e88394e8c6069f3c810ea7659c1467.jpg. Хочу больше времени ей уделять, а оставаться в офисе после работы не хочу, дилемма, однако :girl_haha:

Раз уж у меня выходит отчёт "первых перемещений в пяльцах", то покажу и Пейзаж)) Было: IMG_20220519_183232.thumb.jpg.98ed3208e3cebf08d17c19aeae81ad31.jpg --- стало: IMG_20220602_185858.thumb.jpg.238f91bcb2bd4a9590c9abc0fde7da34.jpg. Коричневый близок к финалу)) Хотя, скорее всего, места в высоту до переноса пялец не хватит. Ну и ладно))) 

Разбавлю пялечные дела пластиком)) Пираты - готовы! Было: IMG_20220517_181355.thumb.jpg.4a24bd723380d59a5700b3934169d524.jpgIMG_20220509_144048.thumb.jpg.ed7bc42299d9e9984d871cde9d5b9904.jpg --- финал: IMG_20220523_072801.thumb.jpg.6d632b98aaece5098364cabb0b6b1c9e.jpg. По последовательности вышивания деталек даже мини-историю можно сложить) Жил-был попугай, и решил он заняться "благородным" делом:crazy: Нашёл корабль, подобрал команду и начал набивать сундуки сокровищами)) А после особенно ожесточённой схватки пришлось ремонтировать корабль :biggrin: 

Мне в принципе нравится, как получилось, особенно попугай хорош)) Но комплектацией я в этот раз откровенно недовольна - сразу 2 тона ниток "не попали" в задумку с превью. Серый цвет мне даже пришлось ходить подбирать в магазин. И найти действительно подходящий тон так и не удалось<_< Один из рыжих же должен был стать промежуточным цветом между более светлым собратом и коричневым. Но --- он хоть и отличается от соседа, но не темнее ((( А ещё я накосячила с лапками попугая, исправлять не стала, так что у меня немного авторский вариант:mosking:

И статистика:

Число крестиков: 3157 + 636 бэка + 1 фрузик (3794)

Вышивалось: с 5.10.2021 по 17.05.2022

Всего дней: 225 (в среднем по 14 крестиков и 17 суммарно в день) 

Дней вышивки: 34 (в среднем по 93 крестика и 112 суммарно в день) 

Максимум: 472

Процент украшений: 16,79%

Ну и раз был финиш походного процесса, то был и старт :) В сумочке обосновались вот такие малыши53457.jpg (МП Студия Р-720 дарования осени). Подготовка: IMG_20220517_195136.thumb.jpg.2be6d6e4f07b6b951de34642a6cee2a5.jpg --- и старт: IMG_20220526_070610.thumb.jpg.c9fafb157eed28aea13c39d6cef4b271.jpg (на этом этапе веточка отчаянно напоминала рождественские колокольчики),IMG_20220602_063453.thumb.jpg.9c366f0caa108337be75503074868656.jpg. Надеюсь, в этот раз косяков с комплектацией не будет))) 

Каори, Аментет, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Меня каждый раз поражает этот контраст. Вроде итог весь такой болотный, а ниточки при этом просто волшебных тонов, буквально перламутровые. Ими так чудно шьётся))) Надо сказать, руки пока тянутся к процессу, даже если большая порция крестиков за раз не ожидается. Подушка, прости, твоё время придёт когда-нибудь позже

Надо шить пока есть вдохновение! Открылось второе дыхание 

Kattrielle, tulipe, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Подушка, прости, твоё время придёт когда-нибудь позже:blush::biggrin:

Моя тоже пока чего то ждет.. твою наверное)))))))

KoViVi, Kattrielle, tulipe и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2022 в 12:47, Kattrielle сказал(а):

Ну я больше покупочную сторону вопроса имела в виду:blush:

Об этом я даже думать не хочу :em:Особенно с учётом моих меняющихся вкусов - буду закатывать с хрустом глаза под череп "зачем я только! И их столько! По такой цене!"

И задавать себе прочие неудобные вопросы. :girl_drink4:

Но по времени тоже да, вышивать-не перевышивать:biggrin: Даже если просто количественно смотреть, сколько беру/завершаю, вообще без учёта размеров...

Раздается радостный, поддерживающий и слегка нервный "ИК", вот про размеры это ты верно подметила )))) я пока не думаю сколько лет уйдет на мой натюрморт, ведь пытаюсь попутно вышить ещё и наборы :yes::tease:

По году на сравнительно большой набор, года три на натюрморт и ....не считая лёгких увлечений, пластика, авторских схем, вышивок на детскую одежду...

Мне нужно лет сто жить!)))

Будет чудный стимул пробиться в долгожители. ) 

Ну это вот надо таскать с собой вместе/вместо простой сумки((( В общем, видимо, буду решать по факту, когда кончится "форматный" пластик (я всё равно пока ничего себе не хочу из не-купленного) или прямо торкнет, что какой-то "большой" набор надо брать и шить:biggrin:

Про сумку к ноуту подумаю, тем более её есть у меня. В компанию к моему старичку листы а4 прекрасно помещаются:mosking:

У меня ещё есть походный рюкзак на дачу, туда как раз влезает две папки А4, плюс парочка пялец. Очень легко и весело кочую с вышивкой ))) 

Хотя ноутбучную сумку на 14 дюймов очень жду и кажется мне -  она станет мне верной спутницей (все же сумки шопперы не оправдывают себя, есть шанс что какая-то мелочь вывалиться/дождь внутрь попадет/сама сумка промокнет и тд, и тп)

Ищем идеальный вариант! 

Опасения про крыло от самолёта разделяю, сама такая же:D Не купила я пару Ланартовых красоток, как они только вышли, а теперь зудит:lol: Пока не сильно, но кто знает...

Ланарт в конских ценниках обогнал даже Мережку - мне порой кажется,что мы наблюдаем своеобразные скачки на ипподроме! 

Мулине, многие производители просто поражают новыми реалиями ужастика "девочка, хочешь конфетку набор?" 

Аринесса , vasilisa-1977, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Аментет сказал(а):

и сохранила себе описание из инсты, как поменять лицо на более привлекательное)

Показать содержимое

1914246305_.thumb.jpg.e7f99d9c73b9289c73861f958119b531.jpg

Ты нашла просто идеальное личико!!! Дашулька, ты чудо!! 

Сохранила себе :l_dance:

Kattrielle, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением пиратов! очень веселые магнитики получились, а твоя история с ними суперская :biggrin:

как здорово, что ты стольким процессам внимание уделила. переставление пялец настолько же волнительный момент, как и перекручивание ткани на станке!) маленькая, но всё же победа))

вот так совет будешь периодически брать в руки, и обязательно дойдешь с ним до финиша!)

vasilisa-1977, Kattrielle, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.06.2022 в 22:22, Аментет сказал(а):

Ну всё, точно надо придумывать, где и как приткнуть новый процесс:lol: К следующему отчёту стартовать или пока погодить?)

Но я в любом случае буду продвигаться довольно медленно

03.06.2022 в 15:19, vasilisa-1977 сказал(а):

С днем переставления пялец тебя!)) Хорошие многофронтовые продвижения! + старт и финиш! Поздравляю!

Спасибо))) День переставления пялец --- звучит! И пусть по факту это всё было довольно растянуть по времени, просто между отчётами, всё равно очень интересно совпало)))

Для полного комплекту не хватило только Подухи, там тоже дело к первой перестановке пялец подбиралось:biggrin:

03.06.2022 в 15:41, Лана05 сказал(а):

Надо шить пока есть вдохновение! Открылось второе дыхание

Да, решила не откладывать и не распыляться на оба домашних процесса покрупнее, пока не наступит насыщение именно Советом) Тем более раз 1-2 подходов, как это в основном случалось, ему оказалось мало

03.06.2022 в 21:33, Грёза сказал(а):

И задавать себе прочие неудобные вопросы. :girl_drink4:

Лучше не задавать:biggrin: Я бы многое сейчас тоже, наверное, не покупала бы. Но люблю всё равно все (ладно, почти) имеющиеся наборы)))

03.06.2022 в 21:33, Грёза сказал(а):

По году на сравнительно большой набор, года три на натюрморт и ....не считая лёгких увлечений, пластика, авторских схем, вышивок на детскую одежду...

Три года --- вполне оптимистичный срок ещё:lol: Это я кошусь на Совет))) Впрочем, он бОльшую часть времени скорее лежит в сторону финиша, чем движется... Но, думаю, при планировании надо учитывать, что у крупных процессов это довольно нормальное состояние)))

03.06.2022 в 22:34, Аментет сказал(а):

Катя, с завершением пиратов! очень веселые магнитики получились, а твоя история с ними суперская :biggrin:

Спасибо)))

С такими перипетиями фигурки оказались воистину пиратскими:biggrin: Захотелось как-то подсластить послевкусие)))

03.06.2022 в 22:34, Аментет сказал(а):

как здорово, что ты стольким процессам внимание уделила. переставление пялец настолько же волнительный момент, как и перекручивание ткани на станке!) маленькая, но всё же победа))

О дааа))) Хотя я знаю, что многие довольно спокойно "прыгают" туда-сюда рабочей областью пялец и даже просто снимают и переносят на другие процессы, для меня каждая перестановка --- это Событие в масштабах текущего процесса)))

Marusya1978, Лана05, Полли и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя отчет достижений прям. Столько раз передвинула пяльцы. :spiteful:

Совет офигенный дизайн, жаль, что его нечасто шьют. Одна из удач ЗР, на мой вкус конечно же.

Павлинов нежно люблю. У самой такие лежат, правда пока запакованными. Не нужно, видимо, мне богатство. :biggrin:

Одно МП заменило второе. Буду у тебя на эту мелочевку любоваться.

Лана05, tulipe, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё, точно надо придумывать, где и как приткнуть новый процесс:lol: К следующему отчёту стартовать или пока погодить?)

В чем несомненный плюс пластиковых забав - им достаточно иголочки плюс папки а5 в большинстве своем. Царевна-то побольше, конечно :ph34r:

Я бы тоже в совместник прыгнула, но я пока не знаю на сколько я на даче (а тут у меня только кофейники и фея, за спиной Москва, отступать некуда и вышивать больше нечего) :tatice:

Спасибо))) День переставления пялец --- звучит! И пусть по факту это всё было довольно растянуть по времени, просто между отчётами, всё равно очень интересно совпало)))

Для полного комплекту не хватило только Подухи, там тоже дело к первой перестановке пялец подбиралось:biggrin:

Да, решила не откладывать и не распыляться на оба домашних процесса покрупнее, пока не наступит насыщение именно Советом) Тем более раз 1-2 подходов, как это в основном случалось, ему оказалось мало

Какое у тебя трепетное отношение к перестановке пялец!)) У меня это тяп-ляп-готово :girl_drink4:

Лучше не задавать:biggrin: Я бы многое сейчас тоже, наверное, не покупала бы. Но люблю всё равно все (ладно, почти) имеющиеся наборы)))

Я тоже люблю, но если подумать рассталась бы легко с половиной :ar:но успокаиваю себя мыслью, что если не себе - вышью в подарок!))) 

Три года --- вполне оптимистичный срок ещё:lol: Это я кошусь на Совет)))

Впрочем, он бОльшую часть времени скорее лежит в сторону финиша, чем движется... Но, думаю, при планировании надо учитывать, что у крупных процессов это довольно нормальное состояние)))

Это точно! Иногда после пресыщения я наборчик убираю пылится в комод на довольно продолжительное время просто потому что не хочу даже видеть :blush:

О дааа))) Хотя я знаю, что многие довольно спокойно "прыгают" туда-сюда рабочей областью пялец и даже просто снимают и переносят на другие процессы, для меня каждая перестановка --- это Событие в масштабах текущего процесса)))

Это про меня))) особенно после покупки разноцветных пялец, хочется то спокойно бежевого цвета, то нежно розовые :wub:

tulipe, Лана05, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К следующему отчёту стартовать или пока погодить?)

думаю, можно начинать)) у меня эта неделя тоже насыщенная в плане учебы/работы + маячит на горизонте поход к стоматологу :ph34r: но к выходным тогда точно русалку начну)

я тут ещё подумала, у меня столько бисера от наборов Мил хил осталось. хочу какие-то отдельные элементы на русалке им вышить, типа ожерелья и цветов в волосах))

13 минут назад, Грёза сказал(а):

Я бы тоже в совместник прыгнула, но я пока не знаю на сколько я на даче

Лер, она такая огромная оказалась (ну для меня :D). чего-то я думала, что фигурка поменьше)) так что вполне сможешь с Царевной к нам присоединиться и позже))

Аринесса , vasilisa-1977, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Аментет сказал(а):

думаю, можно начинать)) у меня эта неделя тоже насыщенная в плане учебы/работы + маячит на горизонте поход к стоматологу :ph34r: но к выходным тогда точно русалку начну)

Нужно разбавить дела и будни позитивом :)))

я тут ещё подумала, у меня столько бисера от наборов Мил хил осталось. хочу какие-то отдельные элементы на русалке им вышить, типа ожерелья и цветов в волосах))

Идея шикарная! Вольное украшательства я обожаю!

И получится эксклюзив, у тебя твоя станет единственная и неповторимая такая девица ))) 

Лер, она такая огромная оказалась (ну для меня :D). чего-то я думала, что фигурка поменьше)) так что вполне сможешь с Царевной к нам присоединиться и позже))

Это точно! Помню когда после обычного, я даже бы сказала "стандартного" пластикового наборчика на 4 фигурки взяла Царевну ...да ещё двухстороннюю! 

Подумала, ой ё!

Это ж как пальцы на ней устанут!! 

:ph34r:

Но у меня малыша часто засыпает под сказку о Лягушке Царевне и нам надо! Даже если посеет в песочнице как другие игрушки/пластик :girl_sigh: - все равно надо ))) 

maui, tulipe, Лана05 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Но у меня малыша часто засыпает под сказку о Лягушке Царевне и нам надо!

я в детстве тоже обожала эту сказку) только бабушка меня под нее кормила :D я ещё тем едоком была, покормить могла только бабушка и только если в процессе рассказывала сказки))

Аринесса , Auria, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Каори сказал(а):

У тебя отчет достижений прям. Столько раз передвинула пяльцы. :spiteful:

Прямо удивительное совпадение))) Даже и не знаю, как повторить:mosking:

20 часов назад, Каори сказал(а):

Совет офигенный дизайн, жаль, что его нечасто шьют. Одна из удач ЗР, на мой вкус конечно же.

Ой да:wub: Но набор старый, это тоже сказывается на числе отшивов. Я, как в первый раз в каталоге увидела, запала. Но всё не решалась купить... Буквально в последний вагон успела запрыгнуть, со сборкой по заказу. Случился подарок на НГ, а уже той же весной повторить фокус с закупкой старых наборов не вышло:ph34r:

21 час назад, Грёза сказал(а):

Я тоже люблю, но если подумать рассталась бы легко с половиной :ar:

Мой хомяк наглый и отказывается даже с Гладиолусами расставаться, относительно которых у меня больше всего сомнений:mosking:

21 час назад, Аментет сказал(а):

но к выходным тогда точно русалку начну)

Судя по фотке в закромах, мне надо у родителей искать, так что я тоже вряд ли быстрее выходных доберусь)) Идея с дополнительными украшениями интересная, по завершению крестиков надо будет её обдумать)))

21 час назад, Аментет сказал(а):

Лер, она такая огромная оказалась (ну для меня :D). чего-то я думала, что фигурка поменьше))

Да, они довольно крупные (как для пластика). По опыту Жар-птицы и Горыныча там тысяч 9 крестиков+бэка на обе стороны ожидается

Аментет, Грёза, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в