26 мая 2023 Катюш, мои соболезнования. О возрасте "хорошо пожил" рассуждать легко посторонним. Для близких и родных - сколько бы не было лет утрата всегда неожиданная и тяжелая. Сил всем вам, чтобы принять эту утрату. tulipe, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Ой, Катюш! Прими и мои соболезнования! Kattrielle, vasilisa-1977 и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 @Marusya1978, @Auria, @Полли, @Аринесса , @Аментет, @Снегирь, @Анастасия2012, @Грёза спасибо за поддержку! Marusya1978, Auria, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 22.05.2023 в 09:41, Kattrielle сказал(а): тут с невышивальным Мои соболезнования , а дедушке Царствие Небесное! С одной стороны 97 лет - пожил. Но с другой - когда живет так долго - думаешь , будет жить вечно( очень грустно это. Полли, Auria, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Давайте я что-нибудь жизнеутверждающее принесу. Например, отчёт финишей коих наличествует аж 2.5 штуки (ради такого дела я даже поднапряглась и постирала-таки подушку. Не прошло и года, как говорится) Первым пунктом - красивые финишные фото Подушенции: . Впечатления от набора - приятнейшие Удобная схема (хотя мне и не хватает версий, когда все сгибы были с пропусками. Всё же на сгибах перетирается), шерстяные нитки на плашках (вот для шерсти такое решение - идеально!), яркий позитивный дизайн. Есть бленды, в том числе 1+2 & 2+1 в одинаковых цветах. Разница, на мой взгляд, не особо и заметна, но я честно вышила их по схеме))) Ниток осталось вполне ощутимо, хотя и ушло больше половины (почти?) по всем цветам. В общем, я слышала, что в новой намотке их не слишком щедро отсыпают, но с нехваткой не сталкивалась пока, тьфу-тьфу, всего остаётся много. *шёпотом* ну лааадно, один раз, на Мимозе, на фрузиках ушло почти в ноль. Но до них там выглядело много А ещё забавный факт. И Подушка, и Феечка, оба участника прошлогодних апрельских стартов, были вышиты за 71 вышивальный день, хоть и различаются в размерах более чем в 2 раза)) Статистика: Число крестиков: 25600 (я насчитала 25568, довольно сильно не сошлось, в общем) Вышивалось: с 17.04.2022 по 5.03.2023 Всего дней: 323 (в среднем по 79 крестиков в день) Дней вышивки: 71 (в среднем по 360 крестиков в день) Максимум: 1011 Ягоды к финишу шли, шли и пришли. Было: --- стало: --- и готово: . Бэк я в целом люблю, но дозированно (и не всегда он попадает в настроение). В этот раз настроя не было, но назвался груздем - полезай в кузов хочешь финиша - уж будь ласкова, постарайся) Что я в целом вполне благополучно и сделала))) В остальном шло как песня) Цвета подобраны классно, да и сама схема чудесная - я так и вижу мазки кистью, и этот эффект акварельности достигается без глобальных сложностей. Ниток осталось с хорошим запасом, выглядит так, будто бы и на повтор может хватить. Да и вели они себя на удивление прилично - несмотря на длинную нарезку почти не узелочились и весьма умеренно (ну, для Кировчан) катышков выдавали. Выбором этого дизайна в апрельские старты довольна как слон! Статистика: Число крестиков: 4997 + 320 бэка (5317) Вышивалось: с 2.04.2023 по 18.05.2023 Всего дней: 47 (в среднем по 106 крестиков и суммарно по 113 в день) Дней вышивки: 23 (в среднем по 217 крестиков и суммарно по 231 в день) Максимум: 596 Процент бэка: 8.7% Финиш Космоса вышел совершенно неожиданным для меня. Вот было: --- стало: --- и готово: . Если зимой на выездах доставать вышивку не хотелось, то сейчас она довольно неплохо идёт))) Ну и зимой надо было Космонавта доделывать, а он отчаянно сопротивлялся. Вот как он мне из всего квартета дизайнов меньше нравился (в основном своими цветами), так с трудом и вышился. Остальные миниатюры шли вполне хорошо. Солнечная система, с фрузиками далёких звёзд, вообще крутая! Ниток осталось весьма много, схема читаемая, нарезка ещё короткая (ура-ура!) И это уже седьмой финиш за год! Пока мне нравится темп, как бы ещё его не потерять))) Сейчас совсем уж прямых кандидатов не наблюдается, все в начале пути. И статистика: Число крестиков: 3402 + 639 бэка + 7 фрузиков (4048) Вышивалось: с 7.08.2022 по 27.05.2023 Всего дней: 294 (в среднем по 12 крестиков и суммарно по 14 в день) Дней вышивки: 35 (в среднем по 97 крестиков и суммарно по 116 в день) Максимум: 303 Процент украшений: 15.96% Следующий отчёт, видимо, будет отчётом стартов @vasilisa-1977 Таня, которой Ботанике вываливаться на меня из шкафа - увидела))) Надо хотя бы успеть начать до того, как ты уже финишируешь Путешественница, Catopuma, relax_cross_stitch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Катя, поздравляю с финишами! Красивые, сочные! Желаю им долго не залеживаться, а поскорее гармонично оформиться! Marusya1978, vasilisa-1977, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Kattrielle, Катя, поздравляю с финалами! Пусть подушка сошьется и служит долго! Черника здоровская! Нежная, акварельная и настоящая. Космический набор прикольный! Особенно Сатрн с его кольцами и лунами понравился! Marusya1978, vasilisa-1977, tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Катюша, с тройным финишем тебя!!! Подушка нарядная получилась, по-настоящему летняя! Ягодки аппетитные… аж черники лесной захотелось Космические сюжеты замечательные!!! Магнитики будут? С нетерпением жду стартов tulipe, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Катюш, с финишами тебя! Подушку такую не видела раньше, на глаза не попадалась, но яркая, летняя - самое то для финиша июня) Вот ягодками болею. Пока дистанционно - нравятся они до безумия, но надо хоть один набор овна отшить, чтобы понять стоит ввязываться в ягоды с моим серийным маньяком в душе или ну их нафиг) Ну и пластик... Пластик - это пластик) Это любовь, так что тоже очень нравится) Аринесса , tulipe, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Катя с финишамя тебя. Про подушку и говорить нечего. Ягодки получились замечательные. Космос классный, особенно космонавт!...)))) Kattrielle, tulipe, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2023 Катюшка, с финишами тебя! Мне очень ягодки понравились, хотя все крутые! Совершенно случайно павлинов не хочешь повышивать? очень уж они мне нравятся! Прям любовательный процесс Полли, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 02.06.2023 в 12:39, Kattrielle сказал(а): Число крестиков: 4997 + 320 бэка (5317) Вышивалось: с 2.04.2023 по 18.05.2023 Всего дней: 47 (в среднем по 106 крестиков и суммарно по 113 в день) Дней вышивки: 23 (в среднем по 217 крестиков и суммарно по 231 в день) Максимум: 596 Процент бэка: 8.7% Во первых с финишам конечно! А во вторых - откуда такая статистика без саги????? Моя в шоке... 02.06.2023 в 12:39, Kattrielle сказал(а): Они такие позитивно классные! 02.06.2023 в 12:39, Kattrielle сказал(а): @vasilisa-1977 Таня, которой Ботанике вываливаться на меня из шкафа - увидела))) Надо хотя бы успеть начать до того, как ты уже финишируешь На этой неделе не финишировала пока но 34 % готово (без бэка) Аринесса , Kattrielle, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 Катюша, а ты лихо подвела процессы к финишу! мне тоже нравится такой темп)) подушка - самый настоящий кусочек лета в крестиках! такие яркие и дышащие свежестью травки-цветочки. есть в ближайшем будущем планы по ее сшиванию?) было бы здорово как раз сейчас, летом, дома такую красоту держать на видном месте) у ягод шикарная проработка. а переходы цвета какие - они словно настоящие, очень спело и вкусно выглядят) на магнитиках я ждала главную планету и таки не зря очень крутые на космо-тему получились Auria, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 02.06.2023 в 14:51, Auria сказал(а): Катя, поздравляю с финишами! Красивые, сочные! Желаю им долго не залеживаться, а поскорее гармонично оформиться! Спасибо))) По оформления буду надеяться, но ничего не знаю) Разве что по Голубике - точно - сначала третий дизайн надо будет вышить) 02.06.2023 в 15:08, Снегирь сказал(а): Пусть подушка сошьется и служит долго! Спасибо))) Надеюсь вот, что с не-фигурной формы подушкой я всё же за относительно разумное время справлюсь. Правда, надо что-то для задника найти... 02.06.2023 в 15:08, Снегирь сказал(а): Черника здоровская! Нежная, акварельная и настоящая. Даа) и небольшая. Вот как они это делают? 02.06.2023 в 19:26, Полли сказал(а): Катюша, с тройным финишем тебя!!! Подушка нарядная получилась, по-настоящему летняя! Спасибо))) 02.06.2023 в 19:26, Полли сказал(а): Космические сюжеты замечательные!!! Магнитики будут? Когда-нибудь пока все такие мини-фигурки просто лежат в коробке без задников даже... 03.06.2023 в 01:47, Анастасия2012 сказал(а): Катюш, с финишами тебя! Подушку такую не видела раньше, на глаза не попадалась, но яркая, летняя - самое то для финиша июня) Спасибо))) Ну, строго говоря, подушка всё же финиш марта. А вот привела её в порядок только сейчас 03.06.2023 в 01:47, Анастасия2012 сказал(а): Вот ягодками болею. Пока дистанционно - нравятся они до безумия, но надо хоть один набор овна отшить, чтобы понять стоит ввязываться в ягоды с моим серийным маньяком в душе или ну их нафиг) Ну они классные и весьма скромных размеров. И всего 3, не то, что пейзажей в круге и квадратиками но, конечно, если уже есть в закромах какой-то другой Овен, то мысль начать с него - здравая, они же тоже ждут))) Хотя меня неудобства, походу, не останавливают Охотница, Полли, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 05.06.2023 в 11:32, Аринесса сказал(а): Катя с финишамя тебя. Спасибо! 05.06.2023 в 11:32, Аринесса сказал(а): Космос классный, особенно космонавт!...)))) О, и космонавту теперь не обидно))) каждый своё в этих миниатюрах примечает У меня вот - планетная система топ 1 05.06.2023 в 21:43, Грёза сказал(а): Катюшка, с финишами тебя! Мне очень ягодки понравились, хотя все крутые! Спасибо))) Ягодки да, крутецкие совершенно Овен радует неимоверно))) 05.06.2023 в 21:43, Грёза сказал(а): Совершенно случайно павлинов не хочешь повышивать? очень уж они мне нравятся! Прям любовательный процесс И случайно хочу, и не случайно - тоже единственная загвоздка --- они у родителей дома, а я там появляюсь нечасто и, кхм, деловой колбасой (то есть не до вышивки в основном). Но я их трогала по весне на показ, правда, ещё не набралось 06.06.2023 в 20:38, vasilisa-1977 сказал(а): Во первых с финишам конечно! А во вторых - откуда такая статистика без саги????? Моя в шоке... Спасибо))) Я считаю крестики в процессе отшива а по окончании заношу всё в табличку и получаю циферки статистики) 06.06.2023 в 20:38, vasilisa-1977 сказал(а): На этой неделе не финишировала пока но 34 % готово (без бэка) Уже, наверное, сильно ближе) я, пока собираюсь отчётом поделиться, уже тоже под 2 тыщщи отмахала (не знаю, сколько это в процентах, но по моим прикидкам с треть) 08.06.2023 в 18:22, Аментет сказал(а): Катюша, а ты лихо подвела процессы к финишу! мне тоже нравится такой темп)) Июнь пока под большим вопросом относительно возможности завершить. Эх, а хотелось))) 08.06.2023 в 18:22, Аментет сказал(а): есть в ближайшем будущем планы по ее сшиванию?) Планы-то есть *вздыхает* надо в поисках задника по магазинам тащиться... Идей нет, энтузиазма на такую прогулку нет. Но подушку охота с одной стороны, такой простор для творчества, когда производитель свой вариант задника в комплект не положил. А с другой - так бы и думать не надо было, сшил и ладно))) 08.06.2023 в 18:22, Аментет сказал(а): у ягод шикарная проработка. а переходы цвета какие - они словно настоящие, очень спело и вкусно выглядят) О да) даже задумалась, а не хочу ли я внеочерëдно последний дизайн из трио взять... Решила, что пока нет, хотя в скорейших планах сплошь такие вот ботанические зарисовки tulipe, Marusya1978, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 Катя, отличные финиши! Умничка! tulipe, Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2023 18 минут назад, Kattrielle сказал(а): Планы-то есть *вздыхает* надо в поисках задника по магазинам тащиться... Идей нет, энтузиазма на такую прогулку нет. Катюш, а в интернете может будет?) у нас есть производитель Чарівниця, который тоже разные наборы с подушками выпускает. и отдельно у них целая линия задников для них, сразу с молнией - только купить и можно в ателье нести (ну я относила, так как руки-крюки в этом плане ) Полли, Kattrielle, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Буду, пожалуй, реализовывать анонс про старты из прошлого отчёта) И так неделю собираюсь Звучит, правда, всё солиднее, чем в реальности - начинаний всего 2 Пока я собиралась лезть в шкаф, чтобы выбрать дизайн, Таня @vasilisa-1977 уже начала. Ну, стартую с Дарами природы и я (, МП Студия НВ-817 берёза). Подготовка и начало: . По первым впечатлениям прям вот нравится А ведь на превью она меня почти и не цепляла. Шить в 2 нитки на 18 я не особо люблю, но тут пока нормально идёт, нитки канве неплохо подходят, не так уж сильно крестики толкаются. Тем более есть бленды, так что куда деваться))) Кстати, если в крестиках всё выглядит весьма несложно, то в целом схема обещает увлекательные развлечения --- прилагаются бэк 8 цветов в 1 и 2 нитки и фрузики 2 цветов. А так и не подумала бы))) Беру я нитки и думаю: что-то Кировчане какие-то слишком глянцево-гладкие. А потом дошло... Удивительно, но это первая именно МП Студия в процессах) Гаммой шью второй раз, об 18 канву кончики ощутимо пушатся, но в остальном приятно работать) Вторым номером идёт пластиковая забава)) Старт новой малышки был не менее внезапен, нежели финиш предыдущей. Вообще, второй пакет в сумку я положила ещё по осени - а вдруг бы в роддоме вышивалось? три хаха Ну и выбирала дизайн тогда же. Пакетик в сумочке так и обжился, я вяло думала, а какой же процесс хочу взамен Космоса на самом деле... И тут он берёт и кончается, а я на даче! И к такому повороту сюжета вовсе не готовилась В общем, кривиться не стала, наоборот, порадовалась запасливости Надкушены оказались милейшие Совята ( , МП Студия Р-487). Подготовка и первые крестики: . Надеюсь, они пободрее пойдут, нежели предыдущий процесс)) Продвижения по апрельским стартам будем считать почти-тематическим мероприятием Во-первых, я наконец дозрела до гаечного отчёта по Деревеньке. Первые 2 месяца дело шло весьма вяло - 3 подхода на тысячу крестиков говорят сами за себя) Но вот немного поймала волну: . Этот угол ностальгически напоминает мой Дворик - брусчатка, яркая зелень, клумбы) 14 канва, опять же)) Хочется продолжать, но другие большие проекты тоже хочется до показа довести)) а побеждает Берёза Во-вторых, Тыквочки тоже потихоньку подрастают, было: --- стало: . Очень долго собиралась завершать пирожок, в итоге забыла про 1 цвет и накосячила - вместо красной капельки-ягодки получилось нечто неясное( но переделывать уж не буду... И на закуску хомячьей радости Тут на форуме прочитала, что на сайте Золотых Ручек скидки и бесплатная доставка. И решила, что надо брать так что вот, теперь в компанию к бисерному дракону у меня есть бисерный единорог: . Аринесса , vasilisa-1977, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 Березка хорошенькая! Бэк 8 цветов - это весело:-) А фрузики там кажутся уместными:-) По остальному пока понаблюдаю:-) vasilisa-1977, tulipe и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): . Тут просто: ВАУ..... 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): . Очень долго собиралась завершать пирожок, в итоге забыла про 1 цвет и накосячила - вместо красной капельки-ягодки получилось нечто неясное( но переделывать уж не буду... Во первых - никому не говори( что уже поздно ) А раз уж всем сказала : поправь себя, это не что то неясное - это РЕФЛЕКС! от основы, на которой ягодка лежит! 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): . Псе, Топазу пора в шкап) 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): , М Они милые и хорошо, что прижились в сумке) А то тосковала бы на даче! 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): фрузики 2 цветов. Вот это меня, не умеющую их крутить, откровенно пугает. Я хотела возможно подушку из березы сделать вообще.... 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): Шить в 2 нитки на 18 я не особо люблю, но тут пока нормально идёт, нитки канве неплохо подходят, не так уж сильно крестики толкаются. Тем более есть бленды, так что куда деваться))) А я совсем забыла написать, что я основу то поменяла на безымянную равномерку... (опять же, хотела подушку в итоге...) Полли, Грёза, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Катюш, привет! Скрытый текст Я тоже присоединяюсь к словам соболезнования. Светлая память дедушке! Какие у тебя тут дела происходят неимоверные. С финишем подушки такой яркой летней. Как она должна будет радовать глаз зимой! Вкусненькие ягодки созрели, так реалистично они смотрятся. Совушки получатся милейшие, удачного продвижения! От ботанической серии я надолго потеряла дар речи! Круто! Вот это размах! Легких крестиков в березке! Деревенька - чумовой проект. Пусть двигается легко. Полли, Грёза, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Начинать - дело не хитрое, но такое классное. Береза - моя любимица из новинок, наверное. И плевать на бэк в 8 цветах, все отлично будет. Ну, надо же, как долго совы таскались порожняком в сумке. И глядишь - пригодились. )))) Auria, Полли, tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): стартую с Дарами природы Катя, с новыми стартами тебя! Однако, как вы с Таней-Василисой в тандеме решили шить И совушки симпатичные. 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): дозрела до гаечного отчёта по Деревеньке. Первые 2 месяца дело шло весьма вяло - 3 подхода на тысячу крестиков говорят сами за себя Мне кажется браться за такой длинный процесс (я именно про 167 см), это вообще героическое такое это с меня ростом. Мне кажется, если вышить одну такую картину, то в принципе уже можно ничего больше не вышить, а гордиться собой всю оставшуюся жизнь. Меня это сильно потрясает. 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): вместо красной капельки-ягодки получилось нечто неясное Мне вообще не понятно, где это место. Всё норм! 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): Тут на форуме прочитала, что на сайте Золотых Ручек скидки и бесплатная доставка. Так! Почему я до сих пор на них не подписана?! 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): у меня есть бисерный единорог Поздравляю с приобретением! vasilisa-1977, Marusya1978, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 тоже поохаю про 8 цветов бэка)) де они там запрятаны. но должно, думаю, получиться очень красиво и реалистично, ведь не зря же бэка столько ввели в такую малютку) а начало уже шикарное - сережки как настоящие! совушка на коньках мне напомнила твою сову тоже на них, которую ты раньше вышивала)) а ягодка на тыквенном пироге очень гармонично выглядит! это у нее просто бок в верхнем слое обмакнули деревенька - это МЕГА-проект! один угол - а уже как красочно и живописно выглядит. даже очертания фонарика есть 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): . каков красавец. у Золотых ручек самый шикарный подбор бисера для картин) Marusya1978, Kattrielle, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 17.06.2023 в 18:05, maui сказал(а): Катя, отличные финиши! Умничка! Спасибо))) совсем вот неожиданные дела с финишами. Даже - вот не спугнуть бы! - пытаюсь организовать продолжение в виде июньского финала))) 17.06.2023 в 18:24, Аментет сказал(а): Катюш, а в интернете может будет?) у нас есть производитель Чарівниця, который тоже разные наборы с подушками выпускает. и отдельно у них целая линия задников для них, сразу с молнией - только купить и можно в ателье нести (ну я относила, так как руки-крюки в этом плане ) Хм... Ну, тоже вариант))) Про задники, по крайней мере) надо эту мысль обдумать будет))) Про сшивание уж по прямой-то, надеюсь, справлюсь) Это дракона я боюсь, ибо там надо фигурно шуровать 19.06.2023 в 18:53, Охотница сказал(а): Березка хорошенькая! Бэк 8 цветов - это весело:-) А фрузики там кажутся уместными:-) Да и бэк, в целом, на превью хорошо обрисовывает всё. Просто неожиданно))) 20.06.2023 в 19:38, vasilisa-1977 сказал(а): А раз уж всем сказала : поправь себя, это не что то неясное - это РЕФЛЕКС! от основы, на которой ягодка лежит! Ну или банально крем намазался но мне всё равно в глаза лезет. 20.06.2023 в 19:38, vasilisa-1977 сказал(а): Тут просто: ВАУ..... Где и как это шить - без понятия но зудит таки попробовать 20.06.2023 в 19:38, vasilisa-1977 сказал(а): Они милые и хорошо, что прижились в сумке) А то тосковала бы на даче! Главное, чтобы они не застряли, будучи выбранными настолько далеко от старта. Пока, впрочем, идут)) 21.06.2023 в 01:13, GreenTea сказал(а): Какие у тебя тут дела происходят неимоверные. С финишем подушки такой яркой летней. Как она должна будет радовать глаз зимой! Спасибо)) надеюсь, зимой и правда уже будет радовать готовым результатом))) 21.06.2023 в 01:13, GreenTea сказал(а): Совушки получатся милейшие, удачного продвижения! Спасибо))) 21.06.2023 в 01:13, GreenTea сказал(а): От ботанической серии я надолго потеряла дар речи! Круто! Вот это размах! Легких крестиков в березке! Да уж, кто-то серийный маньяк берёзка идёт чУдно, надеюсь, остальные дизайны не меньше порадуют))) 21.06.2023 в 01:13, GreenTea сказал(а): Деревенька - чумовой проект. Пусть двигается легко. Спасибо)) Пока в охотку идёт. Но редкооо... vasilisa-1977, GreenTea, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение