29 июня 2023 22.06.2023 в 14:52, Каори сказал(а): Начинать - дело не хитрое, но такое классное. Береза - моя любимица из новинок, наверное. И плевать на бэк в 8 цветах, все отлично будет. Классное, ага) Но тоже под настроение, не всегда тянет, даже если слот под процесс имеется. Да бэк меня не испугал, удивил скорее. У меня, видимо, иммунитет после Овеновой Малинки 22.06.2023 в 14:52, Каори сказал(а): Ну, надо же, как долго совы таскались порожняком в сумке. И глядишь - пригодились. )))) Дамская сумочка - помощник на все случаи жизни Вообще Совятам, наверное, повезло с таким подходом, раз уж осенью не стартанулись. Есть подозрение, что я бы не за них бралась 22.06.2023 в 16:21, Auria сказал(а): Катя, с новыми стартами тебя! Однако, как вы с Таней-Василисой в тандеме решили шить Спасибо))) А в совместнике как-то азартно шьётся)) 22.06.2023 в 16:21, Auria сказал(а): Мне кажется браться за такой длинный процесс (я именно про 167 см), это вообще героическое такое это с меня ростом. И с меня вообще, по крестикам если, то она огромная, конечно, но иные многоцветки сильно больше оказываются. Просто вытянутая очень... Я её (пока?) перестала бояться, хотя скорости довольно печальные 24.06.2023 в 00:10, Аментет сказал(а): тоже поохаю про 8 цветов бэка)) де они там запрятаны. но должно, думаю, получиться очень красиво и реалистично, ведь не зря же бэка столько ввели в такую малютку) а начало уже шикарное - сережки как настоящие! Да, на обложке она мне весьма невзрачной казалась, но вживую переубеждает)) Я в какой-то момент даже подумала, что так до финиша и не смогу оторваться что хороший показатель, пусть даже и отложила в сторону сейчас 24.06.2023 в 00:10, Аментет сказал(а): совушка на коньках мне напомнила твою сову тоже на них, которую ты раньше вышивала)) А, кстати, да, хорошо подмечено))) Тем более я ту Совушку подарила, будет ей миниатюра взамен))) 24.06.2023 в 00:10, Аментет сказал(а): каков красавец. у Золотых ручек самый шикарный подбор бисера для картин) Осталось продумать "методы борьбы" справлюсь ли я без станка? Или нечего и думать? А у родителей нет ни места под такой процесс, ни времени... И павлины скучают 19199707770, tulipe, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Kattrielle, Катя приветствую, надеюсь, можно сразу на "ты") спасибо за несметное количество "спасиб" в моей теме мне приятно, что заглянула) 02.06.2023 в 14:39, Kattrielle сказал(а): Давайте я что-нибудь жизнеутверждающее принесу. Например, отчёт финишей коих наличествует аж 2.5 штуки (ради такого дела я даже поднапряглась и постирала-таки подушку. Не прошло и года, как говорится) Первым пунктом - красивые финишные фото Подушенции: . Впечатления от набора - приятнейшие Удобная схема (хотя мне и не хватает версий, когда все сгибы были с пропусками. Всё же на сгибах перетирается), шерстяные нитки на плашках (вот для шерсти такое решение - идеально!), яркий позитивный дизайн. Есть бленды, в том числе 1+2 & 2+1 в одинаковых цветах. Разница, на мой взгляд, не особо и заметна, но я честно вышила их по схеме))) Ниток осталось вполне ощутимо, хотя и ушло больше половины (почти?) по всем цветам. В общем, я слышала, что в новой намотке их не слишком щедро отсыпают, но с нехваткой не сталкивалась пока, тьфу-тьфу, всего остаётся много. *шёпотом* ну лааадно, один раз, на Мимозе, на фрузиках ушло почти в ноль. Но до них там выглядело много А ещё забавный факт. И Подушка, и Феечка, оба участника прошлогодних апрельских стартов, были вышиты за 71 вышивальный день, хоть и различаются в размерах более чем в 2 раза)) Статистика: Число крестиков: 25600 (я насчитала 25568, довольно сильно не сошлось, в общем) Вышивалось: с 17.04.2022 по 5.03.2023 Всего дней: 323 (в среднем по 79 крестиков в день) Дней вышивки: 71 (в среднем по 360 крестиков в день) Максимум: 1011 Ягоды к финишу шли, шли и пришли. Было: --- стало: --- и готово: . Бэк я в целом люблю, но дозированно (и не всегда он попадает в настроение). В этот раз настроя не было, но назвался груздем - полезай в кузов хочешь финиша - уж будь ласкова, постарайся) Что я в целом вполне благополучно и сделала))) В остальном шло как песня) Цвета подобраны классно, да и сама схема чудесная - я так и вижу мазки кистью, и этот эффект акварельности достигается без глобальных сложностей. Ниток осталось с хорошим запасом, выглядит так, будто бы и на повтор может хватить. Да и вели они себя на удивление прилично - несмотря на длинную нарезку почти не узелочились и весьма умеренно (ну, для Кировчан) катышков выдавали. Выбором этого дизайна в апрельские старты довольна как слон! Статистика: Число крестиков: 4997 + 320 бэка (5317) Вышивалось: с 2.04.2023 по 18.05.2023 Всего дней: 47 (в среднем по 106 крестиков и суммарно по 113 в день) Дней вышивки: 23 (в среднем по 217 крестиков и суммарно по 231 в день) Максимум: 596 Процент бэка: 8.7% Финиш Космоса вышел совершенно неожиданным для меня. Вот было: --- стало: --- и готово: . Если зимой на выездах доставать вышивку не хотелось, то сейчас она довольно неплохо идёт))) Ну и зимой надо было Космонавта доделывать, а он отчаянно сопротивлялся. Вот как он мне из всего квартета дизайнов меньше нравился (в основном своими цветами), так с трудом и вышился. Остальные миниатюры шли вполне хорошо. Солнечная система, с фрузиками далёких звёзд, вообще крутая! Ниток осталось весьма много, схема читаемая, нарезка ещё короткая (ура-ура!) И это уже седьмой финиш за год! Пока мне нравится темп, как бы ещё его не потерять))) Сейчас совсем уж прямых кандидатов не наблюдается, все в начале пути. И статистика: Число крестиков: 3402 + 639 бэка + 7 фрузиков (4048) Вышивалось: с 7.08.2022 по 27.05.2023 Всего дней: 294 (в среднем по 12 крестиков и суммарно по 14 в день) Дней вышивки: 35 (в среднем по 97 крестиков и суммарно по 116 в день) Максимум: 303 Процент украшений: 15.96% Следующий отчёт, видимо, будет отчётом стартов @vasilisa-1977 Таня, которой Ботанике вываливаться на меня из шкафа - увидела))) Надо хотя бы успеть начать до того, как ты уже финишируешь Столько всего в процессах и финишах классного, а я вот только один процесс ковыряю из начатых, и наслаждаюсь работами девочек с форума в т.ч.и твоими Охотница, Kattrielle, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): Вперёд деревенька, вперед! С новыми процессами. Удовольствия. 19.06.2023 в 14:41, Kattrielle сказал(а): . С пополняшкой, классный, бисерный единорог. tulipe, 19199707770, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Опять целую неделю собираюсь принести отчёт То кажется, что показать нечего, то тексты не идут но уж точно пора))) Во-первых, я всё же смогла организовать хоть какой-то финиш в июне) 2 месяца. Мне потребовалось 2 месяца, чтобы, вышив первую половину цветов, дозреть до продолжения Собаки. И то лишь потому, что финиша в июне отчаянно хотелось, а это был самый близкий по крестикам кандидат Было: --- стало: --- и готово: . Как и планировала, шила по цветам: закрывала по одному в день. На финишной прямой так спешила доделать 3 десятка крестиков, что даже забыла сфоткать продвижения предпоследнего дня В целом, кроме моей непонятной неспособности взять и относительно быстро вышить эти малышки, всё отлично. Пёсель небольшой и душевный, ниток без гигантского запаса, но хватает, схема вполне читаемая. Статистика: Число крестиков: 1101 + 2 фрузика (1103) Вышивалось: с 1.04.2023 по 29.06.2023 Всего дней: 90 (в среднем и суммарно по 12 в день) Дней вышивки: 19 (в среднем и суммарно по 58 в день) Максимум: 140 Процент украшений: 0,18% Продолжения серии много, оно ждёт, но пока я пас Да и в целом маленькие пялечки не спешат оказаться занятыми, ну и ладно) Во-вторых потихоньку собирается тыквенный урожай, было: --- стало: . Кексик вообще мгновенно вышился, оп и готов уже, даже оглянуться не успела)) В-третьих, есть что показать по моим громадинам Даже на сложные процессы бывает настроение, когда прямо охота разгадывать ребусы. Воспользовалась моментом, продвинула Остров. Было: --- стало: . Перешагнула 5% Дальше пока отложила, но подумываю ещё взяться. Посмотрим, не пропадёт ли запал за выходные. На этом участке уже 46 цветов, и ведь я взяла ещё не все! Уже так или иначе угадываются 3 рыбки))) Ну и в-четвёртых, после небольшого перерыва пошла в ход и Берёза, было: --- стало: . По моим прикидкам тут должна быть примерно половина, но, кажется, процесс ещё меньше, чем я ожидала))) С другой стороны, бэка весьма много должно быть, так что посмотрим по итогу, половина тут али нет После более чем урожайного на крестики февро-марта каждый следующий месяц удаётся вышить всё меньше и меньше Может, хотя бы в июле удастся переломить эту тенденцию))) tulipe, Каори, relax_cross_stitch и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Это как годкатится с горочки на горочку! Так и количество крестиков идут синусоидой:-) Березка хороша! И буйство цвета в "Острове" радует! А собакен очень подходит, чтобы сидеть на краешке того самого острова - такой же разноцветный:-) Auria, tulipe, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): С завершением статуэтки, Катя. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): . С продвижением "Тыквенного ассорти" 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Березка хорошо растет, да бэка там не мало....Красивая. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Остров с продвижением(Вперёд,рыбки,впеёд!) Auria, vasilisa-1977, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 29.06.2023 в 21:11, relax_cross_stitch сказал(а): Kattrielle, Катя приветствую, надеюсь, можно сразу на "ты") Добро пожаловать и, конечно, на ты 29.06.2023 в 21:11, relax_cross_stitch сказал(а): Столько всего в процессах и финишах классного, а я вот только один процесс ковыряю из начатых Ну это тоже ведь когда какое настроение, то один процесс двигать, а то за всё сразу хвататься))) Или вовсе ничего не шить вот 05.07.2023 в 15:14, Аринесса сказал(а): Вперёд деревенька, вперед! С новыми процессами. Удовольствия Спасибо) Надо и Деревеньку бы уже проветрить))) Но там неблизко до отчёту 07.07.2023 в 13:50, Охотница сказал(а): Это как годкатится с горочки на горочку! Так и количество крестиков идут синусоидой:-) О да) ещё и летнего невышиванца подхватить умудрилась... Надеялась за неделю Берёзу доделать, а шила совсем не её, и иголку в руки всего 2 раза брала за всю неделю. Давненько такого не было 07.07.2023 в 13:50, Охотница сказал(а): Березка хороша! И буйство цвета в "Острове" радует! А собакен очень подходит, чтобы сидеть на краешке того самого острова - такой же разноцветный:-) Спасибо))) Пёс-охранник сокровищ.. Хм Нет, надо ему что-то другое придумать, слишком морда добрая))) 07.07.2023 в 14:03, Аринесса сказал(а): С завершением статуэтки, Катя. С продвижением "Тыквенного ассорти" Спасибо-спасибо))) 07.07.2023 в 14:03, Аринесса сказал(а): Березка хорошо растет, да бэка там не мало....Красивая. Ой радует она) но планы по завершению пока передвинулись 07.07.2023 в 14:03, Аринесса сказал(а): Остров с продвижением(Вперёд,рыбки,впеёд!) И всё-таки как отложила, так отложила... Настраиваюсь на других громадин - пора, пора, Совет давненько в отчёт не попадал relax_cross_stitch, tulipe, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 07.07.2023 в 10:16, Kattrielle сказал(а): . Ой, какие же они хорошенькие!!! Собачку с завершением! Березку с продвижением - она уже почти все у тебя! 07.07.2023 в 10:16, Kattrielle сказал(а): . Перешагнула 5% мощненько, конечно! Это будет просто бомба.. не откладывай пока... дай еще полюбовтаься) Охотница, Kattrielle, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 02.06.2022 в 15:56, Kattrielle сказал(а): Дааа, фиксировать срез плано-мечтаний --- прикольная идея)) Я, однако, не всё из записанного ожидала увидеть в списке, так сказать "по памяти" Что интересно, из прошлогодних "скорых чаяний" я так ничего и не начала((( Даже Голубику, хотя уж насчёт неё была уверена просто на 100% Зато до реализации дошла "позапрошлогодняя" Риолисова подушка (ладно, парная к ней, но не суть) На текущий момент самое-самое: Марьины Немного Тигры Прометеев Огонь Овенов круг с ромашками (или всё же Голубика?ладно, пусть оба) Лось от Дим Дорога к морю от Руна. Что забавно, я как узнала, что Парусник Лукасов имеет около 45к крестиков, сразу как-то он померк (ну то есть не вообще, а для скорейших планов)... А тут такой же размер не смущает, нет Один любой из Южных городков от РТО (это, видимо, замена Паруснику, потому что тоже про Средиземноморье) И Русалку/Лягушку на пластике. Тут если придумаю, куда приткнуть процесс, чтобы не в ущерб текущим, то и стартану сразу. благо не надо пяльца ждать))) Продолжения огородного сезона от Студии тоже жду, но их как совсем крох даже не знаю, учитывать ли))) Замок у водопада был очень в настроение в прошлый раз, а с осени "в ожидании чуда" живёт Дорога к морю))) И опять же, сиреневые пейзажи от Овна и первая из Феечек от Луки были спонтанностью В студии забавное развлечение - ежегодный срез самых горячих желаний) По прошлому году всё небольшое ушло в процессы и вышилось, даже удивительно! А громадины в шоке: они, значит, в списке ожидания томятся, ждут финиш Совета, а тут какие-то свежекупленные выскочки опа и в дамки! И даже не один, а сразу два!!! Ну и в целом, пожалуй, список довольно ощутимо пообновился, относительно прошлого сезона хотя бы. И в этот раз не поленюсь с картинками сделать Немного тигры вышиты, подарены брату, ждут оформления Прометеев огонь хочу, но не так первоочерëдно, пожалуй, посему выбыл Паннов же Какаду, пожалуй, взамен: Голубика вышита, готовлюсь добивать серию (но последний дизайн в этот топ пока не попал) Ромашковое поле Маячок в листке от Овна. Осталось определиться, который, и брать Лось Осенняя мельница от Дим: Осень ещё не наступила, а яркий осенний дизайн руки чешутся схватить) и Тыквы этот зуд не уняли Дорога к морю от Руна: Ну хоть что-то осталось Южный городок Русалка вышита Берёзовый круг от Руна: Вернулся, родимый Котики от Соды: Перец/Гранат от ЧИ: Ещё 2 сезона назад жаждала, но именно перец. А сейчас хоть оба сразу Иван-чай от РТО: Смородина (чёрная/красная) из Ботаник от Студии. Тут даже не знаю, это скорее мысль на совместник с Таней @vasilisa-1977, причём не ближе осени... Дорога к морю бунтует. А что, говорит, так можно было??? Мне тоже пяльцы подавай! Путешественница, maui, Аментет и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Катюша, вау! Какие у тебя планы Котиков от Соды можно как отдыхалочку взять)) Маяки от Овна - тут мысли вразброд пошли. С одной стороны сейчас лето, с цветами самое оно, а вот по оттенкам я болею за средний (они все хороши, какой не выберешь) Соглашусь, Мельницу я б тоже захотела схватить сейчас, но я вообще "осень ходячая" tulipe, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): (чёрная/красная) из Ботаник от Студии. Тут даже не знаю, это скорее мысль на совместник с Таней @vasilisa-1977, причём не ближе осени... Или обе? сказал ушаночный..... Kattrielle, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): они все хороши, какой не выберешь) Они все хороши - и шить нужно все, они маленькие и там много полукреста (снова ушаночный влез ) tulipe, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они все хороши - и шить нужно все, они маленькие и там много полукреста (снова ушаночный влез ) Ты меня вот полукрестом вообще не приманила, я больше полные крестики люблю tulipe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Катюша, с финишем собачки! какая она очаровательная) мне так нравится, что в этой серии сразу угадывается стеклянная (или фарфоровая ) "текстура" персонажей. ну словно настоящие статуэтки в крестиках! от тыкв я в восторге! кексик получился потрясающий. нитки яркие и насыщенные, каждый вышитый фрагмент нереально позитивный 07.07.2023 в 10:16, Kattrielle сказал(а): ой, это у меня всё еще впереди. хоть благодаря тебе известно, что меня ждет)) но выходит конечно, круто, этого не отнять. очень жду дальнейшего появления рыбок) веточка березы словно живая! 13 часов назад, Kattrielle сказал(а): Осенняя мельница от Дим: как мне нравится этот сюжет! Катюша, обязательно начинай)) вообще все планы хороши а я себе наметила на осень уже точно в этом году вышить уток от Алисы tulipe, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 17.07.2023 в 17:04, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, какие же они хорошенькие!!! Очень позитивные))) Даже подумываю, а не хочу ли я не отходя от кассы, так сказать, последнюю дошить? Пока 50/50 - и охота, и совсем не сочетается с планами на громадины... 17.07.2023 в 17:04, vasilisa-1977 сказал(а): Собачку с завершением! Березку с продвижением - она уже почти все у тебя! Спасибо))) А Берёзку всё что-то никак не завершу, ладно хоть крестики доделала. Осталась половина цветов Бэка) 17.07.2023 в 17:04, vasilisa-1977 сказал(а): мощненько, конечно! Это будет просто бомба.. не откладывай пока... дай еще полюбовтаься) Ох, там в любом случае до отчёта шуровать и шуровать. А остальные громадины застоялись. Я тут пробую их не забрасывать, завела им "базовую ставку" - взять хотя бы 2 разика в месяц, и ни Совет, ни Деревня в июле ещё своё не набрали... 19.07.2023 в 16:49, Marusya1978 сказал(а): Катюша, вау! Какие у тебя планы Даже невышивун отступил, когда я визуализировала но это трудно назвать прямо планами, всё же до реализации, особенно скорой, доходит сильно не всё. Ещё и вклиниваются внезапнички))) 19.07.2023 в 16:49, Marusya1978 сказал(а): Котиков от Соды можно как отдыхалочку взять)) 19.07.2023 в 16:49, Marusya1978 сказал(а): Соглашусь, Мельницу я б тоже захотела схватить сейчас, но я вообще "осень ходячая" У этих процессов, обоих, немного засада с пяльцами - у меня слегка застрял Взгляд... Может, будет мне мотивация) 19.07.2023 в 19:10, vasilisa-1977 сказал(а): Или обе? сказал ушаночный..... Раз есть обе - определённо обе, но таки последовательно, а не параллельно 19.07.2023 в 19:11, vasilisa-1977 сказал(а): Они все хороши - и шить нужно все, они маленькие и там много полукреста (снова ушаночный влез ) Ушаночный твой правильные вещи говорит) Но, опять же, по очереди, по очереди! И так ни на что пялец не хватает))) tulipe и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 19.07.2023 в 23:43, Аментет сказал(а): Катюша, с финишем собачки! какая она очаровательная) мне так нравится, что в этой серии сразу угадывается стеклянная (или фарфоровая ) "текстура" Да, и видно объëм этих завитков))) До процесса сне этот пёсель как-то меньше нравился, а готовый - такой милаш) 19.07.2023 в 23:43, Аментет сказал(а): от тыкв я в восторге! кексик получился потрясающий. нитки яркие и насыщенные, каждый вышитый фрагмент нереально позитивный Да, очень поднимают настроение своей яркостью) Охота поскорее закончить, несмотря на все планы по другим процессам) 19.07.2023 в 23:43, Аментет сказал(а): ой, это у меня всё еще впереди. хоть благодаря тебе известно, что меня ждет)) но выходит конечно, круто, этого не отнять. очень жду дальнейшего появления рыбок) Аналогично но ты быстрее идëшь, мне как-то попроще подглядывать за (не)близким участком))) я же, как и всегда, зигзагом пойду, так что до верхнего угла ещё шить и шить))) 19.07.2023 в 23:43, Аментет сказал(а): как мне нравится этот сюжет! Катюша, обязательно начинай)) вообще все планы хороши Я помню, ты ещё с покупки за неё голосовала на отшив)) Ну всё, есть болельщики - точно надо изыскивать место и начинать) 19.07.2023 в 23:43, Аментет сказал(а): я себе наметила на осень уже точно в этом году вышить уток от Алисы О, они прикольные, там хорошо передана атмосфера осенней прозрачности. Буду ждать) Marusya1978, vasilisa-1977, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Лёгкий невышиванец слегка спутал планы, но всё же... Всё же июль не остался без финиша, уже 9го в этом году) Наконец я завершила Берёзку! Было: --- стало: --- и готово: . Бэк был... Не сложным, нет, скорее нудным - вышей десяток-другой стежков, закрепись, повтори Вышло же очень круто, одновременно ярко и сдержанно. И прямо похоже))) Особенно нравится, как тёмный бэк обрисовал светлый нижний листок, и серёжки с фрузиками Обложка, хоть там и отшив, ооочень проигрывает живому результату. Первый раз шила Студию не в виде Жар-птицы. Цветная схема удобная, нитки Гамма непривычные - блестючие и ооочень скользкие, и на 18 канве сильно пушились хвостиками. Положено ниток с запасом, разве что одного из зелёных цветов из 3 пасм ушло больше 2. И я думала, дизайн больше, прикидывала на 6к крестиков м бэком Ну и статистика: Число крестиков: 3940 + 666 бэка + 62 фрузика (4668) Вышивалось: с 3.06.2023 по 23.07.2023 Всего дней: 51 (в среднем по 77 крестиков и суммарно по 92 в день) Дней вышивки: 18 (в среднем по 219 крестиков и суммарно по 259 в день) Максимум: 594 Процент украшений: 15.6% Дошилась третья тыквочка, было: --- стало: . Тоже она яркая и праздничная, но переплюнуть кексик в личном топе ей не удалось)) Потихоньку идут и Совята, было: --- стало: . Знакомьтесь: сэр Исаак Совингтон! Пёрышки на пузике прикольные - он как будто в свитерочке) Ну и следом за финишем случился и старт) Выбор нового процесса оказался немного внезапен. Этот набор я покупала лишь для завершения серии в скромной надежде, что как-нибудь управлюсь, сделав остальные, мол ну куда деваться-то будет. Иии теперь он - первый в отшив! Вот как оно бывает Итак - первый из листочков от Овна: (Маяк Йакин-Хед, 1271). Штормовая мрачность и холод. Подготовка и первые крестики: . И что-то я косячу напропалую с разметкой в этот раз опять размечено шире, чем есть на самом деле. Только в этот раз не с делением ошибка, а с расчётом ширины на схеме. И, главное, вертикаль перепроверила, а горизонталь - нет ну да ладно, шире не уже) Грёза, tulipe, Полли и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): : Катя, поздравляю с завершением березки. Красиво очень получилось. С продвижением магнитиков. А сова такая прикольная выходит. И с началом нового процесса. ( у всех уже есть маяки, мне тоже надо...) Kattrielle, tulipe и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Катя, с финишем! Береза замечательная, реалистичная и классные переходы в ней! Обложка не идёт ни в какое сравнение с результатом. Со стартом, нравится мне эта серия с маяками vasilisa-1977, Аринесса , Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Березка со всеми добавочными стежками - высокий пилотаж! vasilisa-1977, Kattrielle, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Катя, какая красота! Поздравляю со всеми финишами и стартами в этом году! Глаза разбегаются от разнообразия процессов, ярко, насыщенно. Очень нравится наблюдать за ботанической серией, такие естесственные природные цвета. Мне нравится пиратский остров, люблю картины, которые можно долго разглядывать, замечать детали, хоть там и много цветов, и непросто вышивать, но результат того стоит. И глядя на твои пластиковые процессы, мне постоянно хочется начать что-нибудь, жаль только в запасах нет пластика пока что. Скрытый текст А еще радуюсь что тебе удается совмещать вышивку и семейные дела, это очень здорово! Моему ребенку 1г4мес, глаз да глаз нужен, и свободное время есть только во время сна, и то не всегда получается вышивать. А твои продвижения меня очень вдохновляют, спасибо! Аринесса , Leutnant Ripley, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Катя, с финишем березки! она как настоящая, а фрузелки какие аккуратные, очень украсили сережки и эта вышитая веточка в итоге выглядит чудесно! сюжеты на пластике у тебя в хорошем темпе)) в следующий раз уже финиш тыкв будет?) маяк с прекрасным северным настроением, и небо потрясающих оттенков! эти маяки в листиках - замечательная серия vasilisa-1977, Аринесса и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Катя, здорово, поздравляю с финишами. Новый маяк очень настроенческий, мне понравился спокойным сюжетом. Продолжай, не останавливайся! твои финиши меня стимулируют на продолжение вышивания своих крестиков))) Kattrielle, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 26.07.2023 в 14:52, Аринесса сказал(а): Катя, поздравляю с завершением березки. Красиво очень получилось. Спасибо) Прям порадовала Берëзушка) уже жду и предвкушаю следующую встречу с этой серией) 26.07.2023 в 14:52, Аринесса сказал(а): С продвижением магнитиков. А сова такая прикольная выходит. Спасибо))) Совёнок только очень уж медленно идёт даже несмотря на то, что регулярно выезжаем на природу, совсем вот так себе складывается с возможностью усесться где-нибудь и насладиться крестиками но ползëм потихоньку) 26.07.2023 в 14:52, Аринесса сказал(а): И с началом нового процесса. ( у всех уже есть маяки, мне тоже надо...) Неужели ещё не вышивала маяков? Тогда, если такое желание возникло, надо искать))) 26.07.2023 в 18:56, relax_cross_stitch сказал(а): Катя, с финишем! Береза замечательная, реалистичная и классные переходы в ней! Обложка не идёт ни в какое сравнение с результатом. Спасибо))) Да, не устаю это повторять - что отшив намного круче картинки) И спасибище Тане @vasilisa-1977 за это открытие, а то я бы, небось, доооолго ещё не приступала к этому дизайну из Ботаник)) 26.07.2023 в 18:56, relax_cross_stitch сказал(а): Со стартом, нравится мне эта серия с маяками Она чудесная, и идёт пока легко, вот тьфу-тьфу 26.07.2023 в 20:51, Охотница сказал(а): Березка со всеми добавочными стежками - высокий пилотаж! Спасибо Сола, а ты "бэковые" дизайны вышиваешь? Или, при любви к многоцветкам, идёт только крестик в процессах? relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 26.07.2023 в 10:03, Kattrielle сказал(а): . Бэк был... Не Поздравляю!! А как с фрузелями то хорошо.. эх. руки мои крюки... 26.07.2023 в 10:03, Kattrielle сказал(а): Ну какая все таки прелесть!!! Вот и малипусики вроде - я прям сюжет! 26.07.2023 в 10:03, Kattrielle сказал(а): (Маяк Йакин-Хед, 1271). Штормовая мрачность и холод. Подготовка и первые крестики: . И что-то я косячу напропалую с Очень люблю эти маячки! Со стартом тебя!! Marusya1978, Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение