1 августа 2023 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Сола, а ты "бэковые" дизайны вышиваешь? Или, при любви к многоцветкам, идёт только крестик в процессах? Бэковых в копилке не много. Один ДИМ, метрики, в робинах было. Ой, и Домовой от Панны. Но всюду бэк мне по кайфу шел. И очень хочу срочно влюбиться во что-то небольшое с бэком. Надо израсходовать отрез 14 канвы. Пока вроде "Пара соек" (кто ж у нас из вышивает? Точно вышивает! ... вот стыдобище, а не память) - да. "Пара соек" вроде как приглянулась. Для них даже отрезок канвы обметала, но боковину остатка после простыни многоцветной. Но это в будущем. vasilisa-1977, Аринесса , Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 31.07.2023 в 15:34, tulipe сказал(а): Катя, какая красота! Поздравляю со всеми финишами и стартами в этом году! Глаза разбегаются от разнообразия процессов, ярко, насыщенно. Спасибо Опять потерялось свободное место под ответ, поэтому выше) А ты ещё не пробовала? Пластик не всем "заходит", но мой хомяк уверен: наборчик - дело наживное, тем более у Студии они довольно небольшие (особенно магниты) и вполне демократичные, для пробы прекрасный вариант 31.07.2023 в 15:34, tulipe сказал(а): И глядя на твои пластиковые процессы, мне постоянно хочется начать что-нибудь, жаль только в запасах нет пластика пока что. Скрытый текст 31.07.2023 в 15:34, tulipe сказал(а): А еще радуюсь что тебе удается совмещать вышивку и семейные дела, это очень здорово! Это очень сокращает сделанные домашние дела Ну и у тебя малыш немного постарше, это наверняка сказывается))) Тут тоже всё активнее проявляет себя искательница приключений, а также охотница за бумаажкой и ткааааанькой (это когда маму за вышивкой засекли) 31.07.2023 в 21:53, Аментет сказал(а): Катя, с финишем березки! она как настоящая, а фрузелки какие аккуратные Спасибо! Да, первый ботанический блин был не комом, умеют же передать идею в весьма скромных размерах ))) Фрузики сама в шоке, они обычно сплошной страх, а тут вроде и ничего, и даже с одной точкой старта и финиша не проваливались Крестики зато повышенной косости вышли 31.07.2023 в 21:53, Аментет сказал(а): сюжеты на пластике у тебя в хорошем темпе)) в следующий раз уже финиш тыкв будет?) Слушай, ну хотелось бы))) Но меня там ждёт выкладная нить - зверь пока неведомый - и я слегка побаиваюсь... А про темп - это так кажется только))) Совёнок 2 месяца наклëвывался, тыковка третья тоже чот не быстро шла. Но они хоть не застряли никто и ладно))) 01.08.2023 в 00:15, Auria сказал(а): Катя, здорово, поздравляю с финишами Спасибо) 01.08.2023 в 00:15, Auria сказал(а): Новый маяк очень настроенческий, мне понравился спокойным сюжетом. Я, наоборот, вижу буйство стихии или момент незадолго до) 01.08.2023 в 00:15, Auria сказал(а): Продолжай, не останавливайся! твои финиши меня стимулируют на продолжение вышивания своих крестиков))) Буду стараться Но тенденцию на уменьшение вышитого после ударного февро-марта так и не удаётся пока переломить Auria, Marusya1978, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю!! А как с фрузелями то хорошо.. эх. руки мои крюки... Ну на подушке они таки будут мешаться, особенно если не совсем декоративная) так что коварный план по избавлению от фрузелей сработал))) Но они там хорошо, да 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну какая все таки прелесть!!! Вот и малипусики вроде - я прям сюжет! Красавишны, да))) Но, наверное, вторую подряд тыквенную тему будет перебор) или нет? 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень люблю эти маячки! Со стартом тебя! Ооо он классный, прям не отрывалась бы и не отрывалась 18 часов назад, Охотница сказал(а): Пока вроде "Пара соек" (кто ж у нас из вышивает? Точно вышивает! Я этих соек видела у Лены @GreenTea но, может, ещё кто их отшивает) Они симпатичные, буду ждать) Ой, помню, когда начинала вышивать - всё недоумевала, зачем вообще бэк нужен, что, не могли без него что ли? Это ж крестиком вышивка! Потом распробовала Грёза, Аментет, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Катя, с финишем песика и березки! Веточка смотрится как живая, отличный дизайн! Тыквочки, судя по всему, тоже недолго себя ждать не заставят Маяку быстрых крестиков! Грёза, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 01.08.2023 в 14:47, Kattrielle сказал(а): Неужели ещё не вышивала маяков? Тогда, если такое желание возникло, надо искать))) Нет.) Искала, мозоль на пальце натерла, мышку крутить, пока приглянулся только один.(Вот этот ) Ещё посмотрю. Kattrielle, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Аринесса , ух, какой впечатляющий! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 3 часа назад, Аринесса сказал(а): (Вот этот ) Ещё посмотрю. Ну да.. он для тебя слишком маленький какой то))))))))))))) 400х330 всего))))) А Волковой не нравится? Тот, что у меня сейчас в процессе? Аринесса , Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну да.. он для тебя слишком маленький какой то))))))))))))) 400х330 всего))))) Ага, опять издеваешься. 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А Волковой не нравится? Тот, что у меня сейчас в процессе? Как смотреть на него, следить за процессом, любоваться, да нравиться, но самой шить больше склоняюсь к тому, большая разница в цветовой гамме и настроении...... Marusya1978, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Ну, кто там ожидал финиш в ближайшем отчёте? Несу Тыквочки было: --- стало: --- . Вырезать лень, потом принесу вместе со статистикой. Перед выкладной нитью мандражировала, но в целом что-то да вышло) И, пожалуй, поинтереснее смотрится, чем если бы это был просто бэк. Но мне, если честно, не слишком понравился процесс орудования сразу двумя нитками Кексик по-прежнему топ по превью я думала, что самый крутой - пирожок. Но нет впрочем, они мне все понравились. И шились в кайф. Что ещё нужно от миниатюрных пластиковых забав? длинные нитки несколько попортили картину, ну да что уж. Осталось их вполне с запасом) Да, я когда начинала - собиралась шить на свежем воздухе на прогулках. Ну что скажу... Несколько раз по весне и правда так и делала, а потом то не одна топаю, то положить забыла, то настроения/погоды нет. Так дома и вышились С процессом-заменой определиться пока не вышло, даже возникла дурацкая мысль - а, может, Павлинов притащить домой?! Маяк шьётся будто бы вовсе без усилий с моей стороны, было: --- стало: . И я могу сколько угодно удивляться мрачности выбравшегося дизайна (почему, если я и беру осень, то не золотую солнечную погоду, как всё собираюсь, а... Вот?), но прям не оторваться. Магия Овена, однозначно Покупки-покупочки продолжаются. Ещё порцайка Руна: . Зимний круг вот не собиралась добавлять к имеющимся, но потом он попался мне на глаза на ВБ и дальше как в тумане а ещё они выпустили продолжение. Красивое) И да, граждане, зима близко осень наступает! Стрижи улетели... Путешественница, Полли, vasilisa-1977 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Красота да и только что вышитые, что новые наборы Kattrielle, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 12 часов назад, Bogdan сказал(а): Красота да и только что вышитые, что новые наборы Присоединяюсь! Все по душе! Грёза, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Они чудесные!!!! наверное когда нить куплю себе тоже)) 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): . И я могу сколько угодно удивляться мрачности выбравшегося дизайна (почему, если я и беру осень, то не золотую солнечную погоду, как всё собираюсь, а... Вот?), Потому что такая вот - это и есть настоящая осень! 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Катя - Бруталист!!! Размерчики то везде - огого!!! Мой фаворит маки! Но я ни разу не шила руно и почему то не хочу (и слава Богу)))))))) Аринесса , Marusya1978, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 08.08.2023 в 17:02, Kattrielle сказал(а): Ну, кто там ожидал финиш в ближайшем отчёте? Несу яяяя с завершением, Катюш! выкладная нить чудесно смотрится, как настоящая витая гирлянда - очень круто получилось! кексик тоже мой фаворит 08.08.2023 в 17:02, Kattrielle сказал(а): ничего себе как ты продвинулась! даже аккуратные травинки на переднем плане уже есть) они прекрасно дополняют этот суровый пейзаж и тоже задают соответствующее настроение! с покупками! новые наборы прекрасны, очень красивые сюжеты Охотница, vasilisa-1977, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 08.08.2023 в 17:02, Kattrielle сказал(а): . Катя, с завершением, классные получились. С продвижением маяка. С пополняшками, красивые сюжеты. Kattrielle, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 О, а мой фаворит - тыковка с рябиной! Классные мириатюрки У этого маяка завораживающая "мрачность" - всё относительно)) С покупочками! У тебя хомячок сильно шебутной и неугомонный Kattrielle, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 03.08.2023 в 13:52, Аринесса сказал(а): пока приглянулся только один.(Вот этот ) Суровая тоже стихия тут! 08.08.2023 в 23:48, Bogdan сказал(а): Красота да и только что вышитые, что новые наборы 09.08.2023 в 12:12, Охотница сказал(а): Присоединяюсь! Все по душе! Спасибо! 09.08.2023 в 19:02, vasilisa-1977 сказал(а): Они чудесные!!!! наверное когда нить куплю себе тоже)) О да, очень мне понравилось всё))) если сомневаешься между ними и вторыми магнитиками тыквенными, я чуть позже тот дизайн тоже собираюсь "рассмотреть поближе" наверное, не прям сразу после этих, но и не затягивая. А может и следующими, никак я вот не определюсь, хочу ли что-то пластиковое взамен и что 09.08.2023 в 19:02, vasilisa-1977 сказал(а): Потому что такая вот - это и есть настоящая осень! Не-не-не, солнечная тоже настоящая))) Но это не помешало маяку "зайти" просто на ура))) 09.08.2023 в 19:02, vasilisa-1977 сказал(а): Катя - Бруталист!!! Размерчики то везде - огого!!! Мой фаворит маки! Но я ни разу не шила руно и почему то не хочу (и слава Богу)))))))) Да, вижу "мою" красоту и не могу удержаться))) покупать-то легко, а шью я крупное через боль и страдания медленно... Неужто и впрямь ни одного Руна за столько процессов?! Мне у них далеко не всё нравится, но они классные Marusya1978, Аринесса , Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 08.08.2023 в 19:02, Kattrielle сказал(а): : Какие классные тыквы) 08.08.2023 в 19:02, Kattrielle сказал(а): стало: . И я могу сколько угодно удивляться мрачности выбравшегося дизайна (почему, если я и беру осень, то не золотую солнечную погоду, как всё собираюсь, а... Вот?), Вот это скорости, уже финиш "маячит на маяке"быстро ты его. А мне нравится эта "мрачность" Цвета и их сочетание в дизайне идеально подобраны 08.08.2023 в 19:02, Kattrielle сказал(а): Покупки-покупочки продолжаются. Ещё порцайка Руна: С покупочками. Италию тоже чуть было не купила) Но как часто бывает что-то другое перевесило. Kattrielle, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 09.08.2023 в 22:00, Аментет сказал(а): с завершением, Катюш! выкладная нить чудесно смотрится, как настоящая витая гирлянда - очень круто получилось! кексик тоже мой фаворит Спасибо) Да, с толстенькой выкладной они классно придумали))) 09.08.2023 в 22:00, Аментет сказал(а): ничего себе как ты продвинулась! даже аккуратные травинки на переднем плане уже есть) они прекрасно дополняют этот суровый пейзаж и тоже задают соответствующее настроение! Совершенно кайфовый процесс фрузики разве что страшненькие вышли, и почему-то довольно активно проваливались слегка напрягли нервишки, проказники 09.08.2023 в 22:00, Аментет сказал(а): с покупками! новые наборы прекрасны, очень красивые сюжеты Спасибо) Полку горячих желаний старта от Руна прибыло 10.08.2023 в 13:57, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением, классные получились. С продвижением маяка. Спасибо))) Я на практически каждые магнитики думаю, что они-то вот самые крутые. Но следующие снова самые крутые 10.08.2023 в 13:57, Аринесса сказал(а): С пополняшками, красивые сюжеты. Спасибо))) 10.08.2023 в 14:01, Marusya1978 сказал(а): О, а мой фаворит - тыковка с рябиной! Классные мириатюрки Спасибо))) Да, с рябинкой тоже очень здорово смотрится 10.08.2023 в 14:01, Marusya1978 сказал(а): У этого маяка завораживающая "мрачность" - всё относительно)) Есть такое)) чувствуется суровость и мощь стихии)) 10.08.2023 в 14:01, Marusya1978 сказал(а): С покупочками! У тебя хомячок сильно шебутной и неугомонный Спасибо))) Неугомонный, ага ничего его не пробирает, даже строгие вроде как окрики жабки навроде "денег нет" или "место кончилось". Не верит Аринесса , Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): фрузики разве что страшненькие вышли, и почему-то довольно активно проваливались а ты иголку после намотки выводишь в то же отверстие? у меня тоже раз через раз проваливались. так я начала иголку наизнанку выводить через одну-две нити переплетения) Leutnant Ripley, vasilisa-1977, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 12.08.2023 в 03:23, relax_cross_stitch сказал(а): Какие классные тыквы) О да! Они, правда, не торопились предстать во всей красе, но всё равно очень понравились))) 12.08.2023 в 03:23, relax_cross_stitch сказал(а): Вот это скорости, уже финиш "маячит на маяке"быстро ты его. А мне нравится эта "мрачность" Цвета и их сочетание в дизайне идеально подобраны Я это... того... Всё сама в шоке Так что определённо мне тоже нравится этот пейзаж, настолько он в охотку вышивался 12.08.2023 в 03:23, relax_cross_stitch сказал(а): С покупочками. Италию тоже чуть было не купила) Но как часто бывает что-то другое перевесило. Спасибо) может, ещё и проберëтся в закрома))) 2 минуты назад, Аментет сказал(а): а ты иголку после намотки выводишь в то же отверстие? у меня тоже раз через раз проваливались. так я начала иголку наизнанку выводить через одну-две нити переплетения) Самое интересное, что через пол-клетки делала, да. И всё равно "вылетали" на изнанку... В берёзе вот в ту же дырочку, и - ни одного провала, а тут подстава Есть, правда, разница - там было в 2 нитки на 1 виток и на 18 канве. Тут, наоборот, в 1 нитку на 2 витка. И канва 16, больше Marusya1978, Аментет, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Есть, правда, разница - там было в 2 нитки на 1 виток и на 18 канве. Тут, наоборот, в 1 нитку на 2 витка. И канва 16, больше о, на одну нитку у меня тоже редко получаются я подумала, что здесь в две) чаще всего перестаю пытаться крутить в одну и делаю, как привычнее, в две)) получаются чуть пухлее, чем задумано, но на стене этой разницы все равно не видно)) Kattrielle, Marusya1978, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я это... того... Всё сама в шоке Так что определённо мне тоже нравится этот пейзаж, настолько он в охотку вышивался Здорово! Значит можно поздравить, с финишем!) Marusya1978, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Катюш, привет! Берёзка получилась потрясающая, такая реальная! Веточки с корявинками, жилки на листиках и семена на серёжках Тыковки чудные! С продвижением маяка, классно получается. И с покупочками! Лиска сразу в глаза бросилась, думаю, получится здорово. Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Тыквочки получились очень красивые! Гирлянда просто завораживает. Я недавно купила другой набор с тыквами, теперь хочу и этот. Тыквочка на куске пирога просто милота . С новыми наборчиками! Лиса в зимнем лесу тоже в корзине лежит, пока особо не тянет, но вот придёт зима и этот набор будет мне просто необходим, так всегда бывает). А вот Италия - красотища! Кстати, я думала она огромная, а она очень даже ничего, хороший такой размерчик. Катюш, показывай уже маячок, не томи . Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 14.08.2023 в 15:04, Аментет сказал(а): на одну нитку у меня тоже редко получаются я подумала, что здесь в две) чаще всего перестаю пытаться крутить в одну и делаю, как привычнее, в две)) Мне было слишком лень проходить по второму кругу тем же цветом, поэтому и делала в 1 нитку... Может и надо было разделить бэк и фрузики)) 14.08.2023 в 20:25, relax_cross_stitch сказал(а): Здорово! Значит можно поздравить, с финишем!) Ага))) но я опять застряла на этапе "привести в порядок" 14.08.2023 в 23:36, GreenTea сказал(а): Берёзка получилась потрясающая, такая реальная! Веточки с корявинками, жилки на листиках и семена на серёжках О да! Отлично проработана)) Надеюсь, следующие ботаники так же порадуют))) 14.08.2023 в 23:36, GreenTea сказал(а): Тыковки чудные! С продвижением маяка, классно получается. Спасибо))) 14.08.2023 в 23:36, GreenTea сказал(а): И с покупочками! Лиска сразу в глаза бросилась, думаю, получится здорово. Ага))) Не удержалась, хотя мысль вышивать зиму немного пугает) 15.08.2023 в 02:31, Lady_flame_))) сказал(а): Тыквочки получились очень красивые! Гирлянда просто завораживает. Я недавно купила другой набор с тыквами, теперь хочу и этот. Тыквочка на куске пирога просто милота . Спасибо))) А у тебя какой наборчик, парные к этим магнитики или что-то другое? 15.08.2023 в 02:31, Lady_flame_))) сказал(а): С новыми наборчиками! Лиса в зимнем лесу тоже в корзине лежит, пока особо не тянет, но вот придёт зима и этот набор будет мне просто необходим, так всегда бывает). А вот Италия - красотища! Кстати, я думала она огромная, а она очень даже ничего, хороший такой размерчик. У Италии где-то тысяч 30 крестиков, по моим прикидкам. Из серии много конечно, но не ужас-ужас 15.08.2023 в 02:31, Lady_flame_))) сказал(а): Катюш, показывай уже маячок, не томи . Крокодил не ловится, кокос не растёт, отчёт не пишется но я постараюсь, да... relax_cross_stitch, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение