3 декабря 2023 Лот нумер 2. Овен 984 маяк: . Auria, Аринесса и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Лот нумер 3. Свободный выбор в пределах 2000 в Димшопе *техническую реализацию я вижу так: вы говорите, что хотите, а добрая фея присылает коробку под ёлку У меня всё равно планы на покупки там LinaKain, Полли, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 Катюш, привет! Мельница потрясающая! Легкого продвижения тебе с ней. Пополнения тоже классные, Димовские наборчики в продолжение. Конфетки заманчивые, но мне пока хватит LinaKain, Marusya1978, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Ничего себе, какие ты классные конфетки притащила. Отличная идея под новый год. Аринесса , Marusya1978, LinaKain и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Ой, начала читать с конца и наставила лайков на все подряд)))) Kattrielle, Грёза, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Конфетки...сладкого много не бывает, шерстью я шить не могу, а на другие два варианта подпишусь. Касси, Kattrielle, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 27.11.2023 в 10:43, Kattrielle сказал(а): как же здесь всё красиво, Катюш! и утки в воде, и цветной кустик возле колеса, да и вообще одно удовольствие смотреть на этот пейзаж! а льющаяся вода - даже такой небольшой штрих оживляет работу. вот такой Дим люблю (а не то, что в последних каталогах ) новые наборы в закромах все шикарны! особенно круг с утками, меня он тоже покорил. безподобный сюжет! p.s. а я-таки заказала те наборы Овна и еще один из ранее выпущенных, про которые у тебя в темке ранее писала)) правда, в Испании они мне обошлись, как крыло самолета, но мне ведь надо! будет самой себе подарок к новому году)) Аринесса , Охотница, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Так. Ребятушки. У меня начался невышивальный декабрь. Я в отпуске Отчёту уже пора-пора, может и соображу, но скорее уж по прилёту домой Аринесса , vasilisa-1977, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Хорошего отдыха! Колись - куда улетела то? Грёза, Kattrielle, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 27.11.2023 в 18:43, Kattrielle сказал(а): Я тоже решила, что 2 см погоды не сделают, и отрезаю) За идею весить без дырочек спасибо))) воспользовалась) Потому как, несмотря на то что и я стараюсь дошить нитку до конца, периодически остаются хвостики, которые на текущем положении пялец никуда не приткнуть О да Я тут поняла, что опять что-то давненько с отчëтом не казалась. Несу))) Похвастаться большим разнообразием не могу - продвигаю фактически только Мельницу. Было: --- стало: . Визуально кажется, что картина очень "обэчена", ты настраиваешься, что ооо сейчас будут километры контуров... А по факту на 2 разворотах палец было по 300 примерно стежков, на 3-м и того меньше, и я не могут сказать, что это как-то прямо много. Удивительно. Не менее удивительно и то, что пейзаж совершенно не отпускает. И сдаваться не собирается Кроме пейзажа нашлось время только на походный процесс, было: --- и стало: . И если вы думаете, что мой хомячина покладисто сидел и ничего не покупал, то зря Притащила в норку ещё Руна: . И на волне впечатлений от текущего процесса прошлась по ассортименту Димыча. В итоге вот: . Над ещё 2 дизайнами думаю... Поздравляю с пополнениями. Что-то насмотрелась я тут на пейзажи и сама стала задумываться, а не попробовать ли снова? Обычно у меня с ними не ладится от слова совсем, но такие вкусные наборы и процессы... Мельница просто невероятная получается, хотя по превью на наборе меня не зацепила. Сейчас смотрю отшив - нереально красиво. А где Вы Дим покупаете, в ДимШопе? Я большинство наборов на Озоне беру, так дешевле получается, но с Димом не хочу рисковать, не готова я такие деньги потратить и потом вдруг выяснить, что это китаец, к примеру. vasilisa-1977, Kattrielle и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 04.12.2023 в 01:12, GreenTea сказал(а): Мельница потрясающая! Легкого продвижения тебе с ней. Спасибо))) Пока как-то совсем вяло мне стало вышиваться Написала список на приборку, сижу медитирую над ним и дело не делается, и что-то другое конструктивное встало 15.12.2023 в 00:47, Аментет сказал(а): вот такой Дим люблю (а не то, что в последних каталогах ) Да, очень увлекательно вышивать))) да что уж говорить, если я сразу побежала ещё в закромушки наборчики тащить Про старинки-фиг-найдешь я молчу и особо не задумываюсь, а то, что ещё обдумываю к покупке, из относительно свежего, как понимаю. Один набор уже раза 3 в список желаний пробирался И ещё фея из новинок понравилась (и вдруг их там на все сезоны припасут?) 15.12.2023 в 00:47, Аментет сказал(а): новые наборы в закромах все шикарны! особенно круг с утками, меня он тоже покорил. безподобный сюжет! Уточки хороши, ага 15.12.2023 в 00:47, Аментет сказал(а): p.s. а я-таки заказала те наборы Овна и еще один из ранее выпущенных, про которые у тебя в темке ранее писала)) правда, в Испании они мне обошлись, как крыло самолета, но мне ведь надо! будет самой себе подарок к новому году)) Ооо, чайки!!! Интересно, кто до них быстрее доберётся) Да, логистика, конечно, печальная совершенно((( 20.12.2023 в 15:01, vasilisa-1977 сказал(а): Хорошего отдыха! Колись - куда улетела то? Спасибо))) Летала на Кавказ) Вот классно, когда есть разные варианты с простой логистикой а.к.а. прямой рейс и из родных пенатов ЗЫ. Кто думает, но ещё не поучаствовал в конфетке - успевайте Касси, GreenTea, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 25.12.2023 в 12:37, LinaKain сказал(а): Поздравляю с пополнениями. Что-то насмотрелась я тут на пейзажи и сама стала задумываться, а не попробовать ли снова? Обычно у меня с ними не ладится от слова совсем, но такие вкусные наборы и процессы... Спасибо))) Наверное, нужно попасть в волну настроения, чтобы дизайн так вот летел)) Ну и можно на чём-то не очень крупном посмотреть, а как оно сейчас с пейзажами) 25.12.2023 в 12:37, LinaKain сказал(а): Мельница просто невероятная получается, хотя по превью на наборе меня не зацепила. Сейчас смотрю отшив - нереально красиво. Да, вживую интереснее выходит, хотя не сказать, чтобы превью сильно врало. Но всё равно набору сильно повезло пробраться в покупки брался за компанию на волне жажды осенних красок... 25.12.2023 в 12:37, LinaKain сказал(а): А где Вы Дим покупаете, в ДимШопе? Я большинство наборов на Озоне беру, так дешевле получается, но с Димом не хочу рисковать, не готова я такие деньги потратить и потом вдруг выяснить, что это китаец, к примеру. Мельница была из Димшопа, да и остальные "старые" покупки ДИМа либо оттуда, либо с Мира Вышивки (вроде бы) Текущие же приобретения с ВБ. Немного рисково (несмотря на то, что с ВБ я в целом не так и много брала, пара наборов пришли вскрытыми. Но комплектация вроде не пострадала. Но не Дим, да...), но жаба смотрит на разницу цен и готова спорить с площадкой по нюансам Вот МиллХилл на таких площадках пока совсем из серии "и хочется, и колется"... И можно на ты))) Auria, Касси, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 27.12.2023 в 20:53, Kattrielle сказал(а): Ооо, чайки!!! Интересно, кто до них быстрее доберётся) возможно, что ты)) я пока ударилась в схемы, да и портреты Генриха с женами сами себя не вышьют а если дизайнер решит еще чьи-то портреты запечатлеть в крестиках, я ж не устою vasilisa-1977, Marusya1978, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех с наступившим Новым Годом!!! А я умудрилась аккурат под праздник заболеть((( Но подарки подарками) Пусть и с некоторым запозданием от плана (но ночью я была совсем никакущая) Итак, первый лот, гладиолусы. 3 участника: 1 - Хозяйка Смешных Зверей 2 - Полли 3 - vasilisa-1977 Таня @vasilisa-1977 поздравляю и жду в ЛС параметров отправки))) Второй лот, маяк. Я самодур, участников 2 1 - Auria 2 - Аринесса Таня @Аринесса поздравляю и жду в ЛС параметров отправки! Третий лот, покупочки. Самый популярный, 7 участников: 1 - Касси 2 - LinaKain 3 - Marusya1978 4 - Аринесса 5 - vasilisa-1977 6 - Полли 7 - Каори Таня @Аринесса , тебе нынче везёт выбор наборчика(или наборчиков) тоже жду в ЛС))) Аринесса , Аментет, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Катя, с Новым годом! желаю здоровья, удачи, благополучия! Вышивай с удовольствием! vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 , ух ты! Как...., а действительно везет-то...Бывает же такое...... Спасибочки,Катя. С наступившем, побежала в личку. Полли, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 01.01.2024 в 15:42, Auria сказал(а): Катя, с Новым годом! 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Спасибочки,Катя. С наступившем Спасибо за поздравления, вас тоже с Новым Годом! Пожалуй, пора про итоги года пару слов сказать))) В вышивальном плане год вышел интересным, насыщенным и бьющим рекорды Во-первых, я окончательно запользовала дополнительные пяльца, посадив на них в рамках апрельских стартов аж две громадины (слабоумие и отвага!!! ) Во-вторых, я опробовала 4 новых для себя производителей (даже 5, если считать Лети отдельно от Лукаса) . И если не считать вопросы к логичности расположения схемы книжкой, то всё нравится В-третьих, много процессов двигались в не совсем типичной для меня манере - без длинных простоев и переключений на что-то другое, на одном дыхании, можно сказать))) В-четвёртых, я наконец смогла добраться до багетки (2 года собиралась) И пусть оформленных картин всего 2, зато очень они мне нравятся : В-пятых, я с запасом побила рекорд по крестикам в год, перевалив за сотню тысяч (102к, звучит! ) и подняла среднюю дневную скорость за всё время наблюдений со 175 крестиков до 190 (а если за год, то и вовсе выходят немыслимые 280 крестиков в день!) . Забавно, что как я входила в год с 7 процессами, так с 7 процессами его и заканчиваю))) Ну и на закуску, финиши: 1. Феечка Сакура 2. Миниатюрный крыжовничек 3. Мавританский газон а.к.а. васильковая подушка 4. Краса морей 5. Ленивка Может быть позже 6. Лесная ягода 7. Космические миниатюрки 8. Собака 9. Первая из Ботаник от МП студии - берёза 10. Тыквенное ассорти 11. Грозовой маяк 12. Кошачьи глаза 13. Тыковка от МХ 14. Гранатище 15. Совята (а я их даже ещё не показала процессом!!!) Хотелось в этот список добавить и мельницу, но не успела... Но и так получилось солидно))) И каждый месяц что-то да заканчивала, только декабрь оказался обделён вниманием Невышивальное парой слов Скрытый текст Выяснила, что с пупсом вполне можно путешествовать. И посетила 5 новых для себя городов - Березники, Магнитогорск (я помню, что обещала про экскурсию на металлургический комбинат), Махачкала, Дербент, Нальчик (об этом тоже чуть позже буду рассказывать) . И пусть ни одного за пределами страны, но лиха ли беда начало))) Успела познакомить деда с правнучкой. Потихоньку прихожу в себя, уже хватает сил на разное, на генеральную уборку даже вот замахнулась Пытаюсь вернуться к ледовым тренировкам (спойлер: выходит так себе) и даже задумала поставить новую программу для участия в соревнованиях Даже что-то набралось, а! Ну, как-то так))) пора врываться в новый годовой круг))) Дикая белочка, Каори, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2024 Катя, приветствую уже в новом году! С хорошо проведенным отпуском! 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): В вышивальном плане год вышел интересным, насыщенным и бьющим рекорды Это же здОрово! Желаю в новом году таких же результатов Kattrielle, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): В вышивальном плане год вышел интересным, насыщенным и бьющим рекорды Замечательные итоги, браво. Вперед и в том же духе. 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Выяснила, что с пупсом вполне можно путешествовать. Ну вы прям герой! Kattrielle, Auria и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2024 Катя, какой продуктивный выдался год! насыщенный событиями! Пусть и новый год будет наполнен приятными событиями и интересными путешествиями! 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): пора врываться в новый годовой круг))) С удовольствием понаблюдаю Аринесса , Kattrielle, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 03.01.2024 в 14:33, Kattrielle сказал(а): Во-первых, я окончательно запользовала дополнительные пяльца, посадив на них в рамках апрельских стартов аж две громадины (слабоумие и отвага!!! ) Чип, принимай Дейла в компанию мои громадины на пяльцах передают пламенный привет)) еще раз с удовольствием просмотрела твои финиши, все работы разноплановые и красивые! а оформленные так вообще шикарные, особенно натюрморт! 03.01.2024 в 14:33, Kattrielle сказал(а): Пытаюсь вернуться к ледовым тренировкам (спойлер: выходит так себе) и даже задумала поставить новую программу для участия в соревнованиях ой как здорово! успехов в начинаниях! мне от мамы передалась любовь к фигурному катанию, но я только наблюдатель и на льду просто езжу кругами а вот она тоже тренировалась. мы с папой подарили ей на новый год пару коньков из фетра, действительно красиво сделаны. мама была в восторге) Kattrielle, GreenTea, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 @GreenTea, @Аринесса , @Auria, @Аментет Спасибо! Планов на каникулы было просто громадьё. И как вы думаете, реализовала? Шиш Даже вышивалось вяло - жалкие 3 сотни говорят сами за себя Но показ текущего уже давно накопился, так что хватит тянуть))) Для начала принесу финиш пластиковой малышки - Совята уже давно готовы))) Стоило мне посетовать,что плоховато шьются Совята, как ррраз - и обстоятельства сложились так, что бери и шей)) За неделю и 4 вышивальных дня прибавилась Ирина Совуцкая, было: --- стало: . Начала - и сразу так морозцем потянуло от этих голубо-розовых тонов))) на полной картинке эффект слегка пропал, но всё равно очень мне эта фигуристочка нравится))) А затем появился и Антонио "Десперадо" Соверас: . Лень победила, не стала я с нотами возиться... И почему-то нет итога до вырезания и все вместе: . И статистика: Число крестиков: 3700 + 786 бэка (4486) Вышивалось: с 27.05.2023 по 4.11.2023 Всего дней: 162 (в среднем по 23 крестика и суммарно по 28 в день) Дней вышивки: 32 (в среднем по 116 крестиков и суммарно по 140 в день) Максимум: 392 Процент бэка: 17.52% Вообще, уж к середине января я думала, Мельницу точно уже готовой принесу. Но пока так, было: --- стало: . И в целом у Мельницы наметились проблемы - я выдохлась Если бы не прерывалась в декабре, уже наверняка бы финишировала. А сейчас это центральное дерево ну ни в какую не идёт. Отдыхаем теперь друг от друга. И внезапное пополнение закромов. В конце декабря пишет мне Наташа @Дикая белочка - увидела в моём списке желаний Риолисову подушку, а её у них продают. Немного почтовой магии - и вот: . Безумно приятно Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 01.01.2024 в 10:28, Kattrielle сказал(а): Таня @vasilisa-1977 поздравляю и жду в ЛС параметров отправки))) Вау! Давно не брал я в руки шашки! я ничего не выигрывала! пришла и на мою сторону светлая полоса???? Бегу в личку! Волосы назад!))) Красивый отчет у тебя! И ты конечно огромная молодец, что столько всего успеваешь с малышкой! С праздниками тебя! Крепкого здоровья тебе и всем твоим ! Исполнения желаний и хороших эмоций в следующем году! Я тоже на каникулы особо не вышивала)) Не у всех каникулы для вышивки созданы, нужно с этим смириться)) 28 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Мельница то и вправду почти готова! Жду первый финиш года! Ой, уже не первый! 29 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Они очень милые) Auria, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 11.01.2024 в 17:20, Kattrielle сказал(а): Классные совята! С завершением! 11.01.2024 в 17:20, Kattrielle сказал(а): Мельница хороша...ещё немного, еще чуть-чуть... 11.01.2024 в 17:20, Kattrielle сказал(а): С пополняшкой, Катя. Auria, Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 11.01.2024 в 19:49, vasilisa-1977 сказал(а): Красивый отчет у тебя! И ты конечно огромная молодец, что столько всего успеваешь с малышкой! Спасибо))) 11.01.2024 в 19:49, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже на каникулы особо не вышивала)) Не у всех каникулы для вышивки созданы, нужно с этим смириться)) Ну одно дело, когда например путешествие, и сооовсем другое - если ты вместо вышивания пялишься в телефон весь день в общем, недовольна я своими каникулами 11.01.2024 в 19:49, vasilisa-1977 сказал(а): Мельница то и вправду почти готова! Жду первый финиш года! Ой, уже не первый! Совята - глубоко прошлогодний финиш ещё с начала ноября, всё никак они не приносились в показ Мельнице пожелание передам 11.01.2024 в 19:49, vasilisa-1977 сказал(а): Они очень милые) Спасибо))) 14.01.2024 в 13:11, Аринесса сказал(а): Классные совята! С завершением! Спасибо! 14.01.2024 в 13:11, Аринесса сказал(а): Мельница хороша...ещё немного, еще чуть-чуть... Я ей передам))) но пока оставшееся там дерево совсем не в настроение Но я надеюсь, что планируемая попытка договориться будет успешной 14.01.2024 в 13:11, Аринесса сказал(а): С пополняшкой, Катя. Спасибо хочется одну из подушек взять в этом сезоне. Но они немаленькие, это плохо сочетается с желанием финишей при и так уже трёх громадинах Аринесса , vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение