8 мая 2024 07.05.2024 в 11:43, Kattrielle сказал(а): Нет, к сожалению, не он. Слишком далеко и сложно... Эта локация куда ближе) Но где же тогда??? 07.05.2024 в 11:43, Kattrielle сказал(а): (Драго, 40-3200-Д, от Александры Токаревой) . Найти не то что отшив, даже толковую картинку - и то оказалось той ещё задачкой (Татусенька, если нужно качество лучше, могу попробовать цветную мини-схему сходить отсканировать). Но я надеюсь и верю в результат))) И даже страшненького "всё равно его не брошу патамушта он хороший" Начало: . Простыня канвы вполне себе производит впечатление))) И как я могла сомневаться, что бисер не зайдёт, при пусть давнем, но довольно активном бисероплетении в анамнезе?))) В общем, кажется, я нашла свой идеальный однониточный процесс))) Пару слов о комплектации - в наборе помимо канвы и собственно бисера в пакетиках имелись ещё нитки (3 катушки!), иголки (тоже 3, посмотрим, как на много каждой хватит), нитковдеватель, какой-то маркер и коробочки под текущий бисер. Вот последнее для человека, первый раз взявшего что-то с большим числом цветов, прям удобно. Мне понравилось с этими коробочками работать))) Шью на руках, двойным проколом (или как оно зовётся, когда с лица нитку сразу обратно на лицо выводишь?), и, надо сказать, весьма бодро идёт. Нитка на 120-130 бисеринок укладывается чуть быстрее, чем за час. Я ожидала меньших скоростей))) Прибавки небольшие, но, буду надеяться, довольно методичные) Пока челюсть упала и слов нет, ну только анальное - круууутооо!!!! 07.05.2024 в 11:43, Kattrielle сказал(а): . В этот раз даже доставала его в отпуске аж почти 3 сотни крестиков за 2 подхода. Ну и оставшиеся старты))) Начну я с маленьких пялечек, кои всё же заняла процессом) Последняя красная статуэтка, Лев: , ССР с-36. Что имеется: . Верю в скорые финиши! 07.05.2024 в 11:43, Kattrielle сказал(а): о: . П И конечно интересно смотреть, когда с другой стороны кто то начал) Обычно мы с тобой параллельно идем, а тут вот разнообразие)))) 07.05.2024 в 11:43, Kattrielle сказал(а): . Идёт кайфово, нет, даже не так. КАЙФОВО Овен и кайфово без саги??? Абсолютно разнокоренные слова! Как там говорил дедушка Станиславский???? НЕВЕРЮ!)) Kattrielle, Marusya1978 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пока челюсть упала и слов нет, ну только анальное - круууутооо! Аааааа.... Катя! Ну это в моем стиле! надеюсь, вме вме правильно поняли? Клавиша "б" залипла!)))) Kattrielle, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2024 Катюша, с продвижением круга и липы. Лев с началом. А какой у нас дракон красивый и активно движется. Ты на руках шьёшь? Да? relax_cross_stitch и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Катя, ты ващееее! завидую твоей отваге начать такой бисерный процесс на пустой канве. В том смысле, что без нанесенного рисунка. Желаю интереса, энтузиазма и лёгкости в продвижении этого процесса Kattrielle, relax_cross_stitch и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 30.04.2024 в 04:35, relax_cross_stitch сказал(а): Поздравляю тебя с новым сезоном апрельских стартов, и непосредственно со стартами!)) Спасибо! В этом году разгулялась прямо) но надеюсь, что всё в охотку завершу. 30.04.2024 в 04:35, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки стооолько красоты поначинали, что глаза разбегаются) Есть такое))) Разве что всё никак не соберусь засесть за ноут, чтобы рассказать, что там и как с начинаниями нашими 07.05.2024 в 22:02, Аментет сказал(а): у Кати на нашем пейзаже травка появилась, а у меня пока небо)) мне определенно нравится такой подход в наших совместных процессах О да, так даже интереснее смотреть))) Но я дальше непонятно когда продолжу - хочу Липу полностью доделать. Ну то есть если прямо неодолимо потянет, то возьму) Но вдруг да доделаю? 07.05.2024 в 22:02, Аментет сказал(а): липа чудесна! такие изящные очертания соцветий, красота! Спасибо! Очень нравится, как выходит) 07.05.2024 в 22:02, Аментет сказал(а): лев серьезный товарищ с суровым взглядом)) красивые цвета всем этим статуэткам подобрали Пока ещё он выглядит как очень удивлённый малыш))) Но скоро... Скоро всё изменится, и он уже предстанет этим суровым царём зверей))) Да, у них интересная идея вышла - и надо будет полюбопытствовать, а как же синяя часть серии смотрится))) 07.05.2024 в 22:02, Аментет сказал(а): как бодро бисерные ряды пошли! очень интересно посмотреть на живой результат по схеме Токаревой. Тут главное выкроить свободный момент на ниточку))) Фоткаться оно не хочет ещё сильнее, чем нитки, но постараюсь вид передавать))) 08.05.2024 в 19:05, vasilisa-1977 сказал(а): Но где же тогда??? Хотела держать интригу до отчёта, но таки сознаюсь - это Баку) Там вдалеке видны Пламенные башни, у них довольно запоминающаяся форма))) 09.05.2024 в 00:26, vasilisa-1977 сказал(а): Аааааа.... Катя! Ну это в моем стиле! надеюсь, вме вме правильно поняли? Клавиша "б" залипла!)))) Вме, конечно, поняли Спасибо, буду потихоньку приносить эту громадину, авось и завершу))) 08.05.2024 в 19:05, vasilisa-1977 сказал(а): Верю в скорые финиши! Ой, с походными малышами никогда не угадаешь, как продвижения будут складываться) Там то пусто, то густо))) Но, думаю, с активными поездками на дачу должно получиться, чтоб не затягивался процесс 08.05.2024 в 19:05, vasilisa-1977 сказал(а): Овен и кайфово без саги??? Абсолютно разнокоренные слова! Как там говорил дедушка Станиславский???? НЕВЕРЮ!)) Слушай, у меня как-то нет проблем с их схемами, вполне нормально они читаются а тут ещё нитки классно идут. И схема простющая, трава там самый сложный участок, а дальше огромные поля) 09.05.2024 в 13:33, Аринесса сказал(а): Катюша, с продвижением круга и липы. Лев с началом. Спасибо! 09.05.2024 в 13:33, Аринесса сказал(а): А какой у нас дракон красивый и активно движется. Ты на руках шьёшь? Да? На руках, да) Посмотрим, что выйдет из этого опыта) Пока всё нравится))) Тактильно от бисера вообще кайфую 18 часов назад, Auria сказал(а): Катя, ты ващееее! завидую твоей отваге начать такой бисерный процесс на пустой канве. В том смысле, что без нанесенного рисунка. Желаю интереса, энтузиазма и лёгкости в продвижении этого процесса Сама в шоке Спасибо, энтузиазм в этом деле мне явно не помешает))) Аринесса , 19199707770, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 Почему бы и не отчитаться, раз есть настроение, а про отпуск только намëтки ещё))) Во-первых, подросла Гусеница, было: --- стало: . И вправду, вроде процесс не основной, а тут взяла, там, и вот и на отчёт набралось))) Во-вторых, Лев тоже движется, было: --- стало: . Тут я слегка в смешанных чувствах, гордость говорит "давай добивать". Ленюшка - давай отложим, а то аж два пункта "обязательной программы" не дают в полной мере насладиться основным процессом. Ещё и календарь намекает, что если я хочу майский финиш, то вот он кандидат, чего ещё надобно? В-третьих, Липа не так чтоб быстро, но движется, было: --- стало: . Перетираются кончики, конечно, от души, что, впрочем, не мешает наслаждаться появлением цветочков и не только)) Ну и на закуску, я всё же вырезала тыквочку: . Такая строгая красотка и в этот раз часть "внутри" получше убралась, не так видны следы отрыва, когда ножницами цепляешь) И статистика, я в прошлый раз не приносила: Число крестиков: 691 + 338 бисерин (1029) Вышивалось: с 1.04.2024 по 5.04.2024 Всего дней: 5 (в среднем по 138 крестиков и суммарно по 206 в день) Дней вышивки: 5 (первый раз сошлось без пропусков!) Максимум: 484 Процент украшений: 32.85% Погода у нас тут сообразила, кхм, шикарный зимай со снегопадами ну или не только у нас Охотница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2024 11.05.2024 в 08:06, Kattrielle сказал(а): Вме, конечно, поняли Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 14.05.2024 в 10:07, Kattrielle сказал(а): . Смотрю и вижу крестики. которые у нас с тобой уже "совместные"))) прикольно все таки шить параллельно! С продвижениями малявочек и скорейшего им финиша! Аринесса , Marusya1978, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2024 Ох, мамочки! Ни фига себе однониточный у тебя. Вот это процесс процессов и весь будет бисерный. Красотища! Рада, что липа двигается и кружок в удовольствие. Marusya1978, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Ну... Поехали, что ли) Дело двигалось к апрелю, жаждалось тепла и развлечений. И на этот раз, чтобы слегка расширить географию доступных точек, всё же был оформлен недостающий загран))) *в сторону* и правильно, а то в процессе оказалось, что на свидетельстве о рождении требуется печать о гражданстве, которой конечно же не было, потому что их обязали ставить по осени. И узнать об этом от пограничников при попытке проехать в страну, куда не требуется загран, было бы довольно... неприятно За основу опять же была взята возможность прямых перелётов - и оформилась мысль про Баку) Вообще, это аж третья мысле-попытка оказаться в Азербайджане, и только сейчас удачная Скрытый текст Первая попытка была осенью 18го, и это скорее забавная история про спонтанность) Вечером в пятницу я, уходя с работы в отпуск, рассказываю всем, что вот, Баку все дела, но билетов пока нет. И еду на тренировку (эх, были, были тренировки по будням!!! А сейчас суббота-воскресенье, очень неудобно ). А по приходу домой слышу фееричное предложение - тут ночью есть рейс до МинВод занедорого. Там же недалеко, ну? Ну и в итоге каталась по нашему Кавказу и Грузии, а на Азербайджан сил и времени уже не хватило Второй раз был через год, зимой 19го возникла мысль взять билеты, заранее, на весну, пока есть хорошие предложения. Но я в тот момент уже знала о, хм, несколько интересном положении и заранее что-то брать не рискнула. ...И хорошо выковыривали бы потом свои билеты... В этот раз волновалась, что сорвётся, но - ура - всё прошло по плану))) Прилёт в Баку прошёл не без приключений или Очерк о Наглых Аэропортовых Таксистах Знание о том, что садиться к первому попавшемуся таксисту - довольно плохая идея по ценнику, имеется, поэтому ставлю приложение агрегатора, вызываю таксиста... Мы загружаемся в приехавшую тачку, стартуем и слышим обалденное "у убера цена неправильная, по счётчику 2 маната километр (это больше сотни на наши) едем?" На 20 километров, ага Ну конечно нет. Он вот что, правда рассчитывал, что люди с поклажей, коляской и пупсом постесняются выходить и согласятся доехать за любые деньги??? (Но вообще, попадались мне потом и истории, как подобные хотелки высказывали на пол-пути. И высаживали там же так что душевный ещё, можно сказать, человек попался) В итоге уехали на автобусе, вполне с комфортом вышло. Ещё и гостиница была выбрана буквально в 3 кварталах от конечной (это не специально, просто так совпало), вообще удобно вышло Если кратко, то Баку оставил впечатление Дубая "на минималках" Тоже довольно много высоток, стекла и бетона, тоже сухо, тоже некоторые трудности для пешеходов, тоже весь банкет за счёт нефти. И море есть, опять же))) Но все эти "тоже" не настолько гипертрофированны))) Набережная довольно длинная, ухоженная, приятно по ней прогуляться: (это музей ковра с очень, хм, говорящей формой). Единственный недостаток - в центре попасть на неё можно только через подземные переходы (но с эскалаторами почти в каждом!). Впрочем, такие переходы в Баку практикуются довольно много где. Вот чувствуется приоритет, отданный автомобилям! И да, пробки в городе огроменные Старый Город - небольшой уголок старины, благодушно оставленный в неизменном виде) Тут расположены Девичья башня: , Дворец Ширваншахов: , ну и конечно место съëмок Бриллиантовой Руки: (совсем уж аутентичное фото я что-то постеснялась сделать ). Ну и просто окрестности: . А, ещё прикольно было увидеть катапульту на крепостной стене: . Удивительная в своей волшебности картина: . Погожий денёк. Парк. Зелень вокруг. И за роялем сидит пианист и играет ненавязчивую мелодию Просто красивое из центра: (эта дуга - заворот в подземный переход под дорогой, вот тут удобно были разделены пешеходы и машины). Немного забавно, фонтаны включают, но буквально на пару часов по вечерам, попались буквально пара штук, что работали и днём. Не то чтобы апрель был совсем подходящим для пляжного отдыха, но как же не заглянуть-то на пляж? Надо сказать, что вода бодрила, но в ней вполне можно было находиться. Ну и ещё пляжи южного побережья имеют довольно сомнительной чистоты воду - из-за добычи нефти. Платформа добычи была в прямой видимости... Довольно необычная выставка и пятиминутка политоты в чате: Скрытый текст Музей войны в Карабахе: Страны, конечно, все разные, а вот люди везде одинаковые. ...Ничего не напоминает? У них есть городской фуникулёр, довольно прикольное развлечение. Он на рельсах, как трамвай, но кабина построена под углом. Вид в процессе: . В центре рельсы расходятся и ты разъезжаешься со встречным направлением))) И немного про обратную дорогу) Со времён ковидных ограничений Азербайджан держит свои сухопутные границы закрытыми, пуская всех желающих лишь через авиа гавани. А вот на выезд иностранцам пути таки открыты - и поскольку разница между ценами на билеты из Баку и Махачкалы, мягко говоря, весьма ощутимая, было принято решение опробовать такой маршрут) Единственная засада - в сторону России имеется аж 3 погран-перехода, к одному с Российской стороны ходит электричка (мы её в Дербенте зимой даже видели!), а пешком можно перейти совсем в другом месте. И хорошо, что заранее уточнили этот вопрос хотя бы в чате путешествий и уже знали, что план-банан уехать на электричке от границы... несколько... неосуществим Бонусом было мини-путешествие по стране и расходы на всё про всё как 1 прямой билет, даже с учётом езды на такси до и от границы Вот такой калейдоскоп впечатлений, ярких, прямо-таки летних, отпускных Скрытый текст А, ещё забавный момент - Пупся тут была просто звездой Инстаграма) Все хотели с ней если не сфоткаться (а фоток было много, да), то хотя бы потискать, поздороваться, поулыбаться...) OlkaY, GreenTea, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Кать, прекрасный отпуск получился, с удовольствием посмотрела и почитала) Пупся само очарование)! Marusya1978, Auria, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2024 Катя, чудесный отпускной отчёт! Спасибо за рассказ! Аринесса , vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 15.05.2024 в 18:26, vasilisa-1977 сказал(а): Смотрю и вижу крестики. которые у нас с тобой уже "совместные"))) прикольно все таки шить параллельно! Есть такое))) 15.05.2024 в 18:26, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями малявочек и скорейшего им финиша! Спасибо))) Но так-то малявочка там только Лев, а Гусеница (если речь про неё) как бы не больше Липы выйдет - она же двухсторонняя) И эти фигурки заметно объëмнее, нежели динозавры, например. А Лев благополучно всё надо про это отчёт ваять 22.05.2024 в 21:55, Каори сказал(а): Ох, мамочки! Ни фига себе однониточный у тебя. Вот это процесс процессов и весь будет бисерный. Красотища! Строго говоря, это трудно назвать именно "однониточный челлендж", потому что если я понимаю, что раскладывать бисер будет не к месту, то не беру. И потом пропущенный день не нагоняю. Но как есть возможность - тяяянет взяться, ниточку осилить, полюбоваться и спрятать надеюсь, этого запала мне на подольше хватит))) 22.05.2024 в 21:55, Каори сказал(а): Рада, что липа двигается и кружок в удовольствие. С Липой пока перерыв надеюсь, не большой, а то ведь и правда не успеешь оглянуться, а зацветёт!))) 23.05.2024 в 23:59, relax_cross_stitch сказал(а): Кать, прекрасный отпуск получился, с удовольствием посмотрела и почитала) Пупся само очарование)! 24.05.2024 в 01:42, Auria сказал(а): Катя, чудесный отпускной отчёт! Спасибо за рассказ! Спасибо Auria, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2024 Чудесный отпуск! Я пока не доехала до баку, а планы были тоже с 18 года...Но надеюсь сложится все! Это в Ереван сейчас нужно подумать прежде чем ехать, но туда мы как раз в 18 году успели замечательно съездить! 23.05.2024 в 18:14, Kattrielle сказал(а): Пупся тут была просто звездой Инстаграма) Все хотели с ней если не сфоткаться (а фоток было много, да), то хотя бы потискать, поздороваться, поулыбаться...) А она у тебя не беленькая? У моей подруги две дочки в детстве были прям с белыми волосами. И они любили отдыхать в Турции, где их все турки буквально носили на руках)))) В Южно-мусульманских странах девочки с белыми волосами - это прям редкость-талисман))) Kattrielle, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2024 Кажется, фразой про неделю моральной подготовки к отчёту я собираюсь начинать каждый первый второй свой отчёт А ведь, между тем, к показу накопилось довольно много всего. Я даже полтора финиша притащила))) С них и начну))) Лев завершил красную часть серии статуэток, теперь на очереди синяя (и двуцветная лягуха) . Мне очень нравятся эти статуэточки, но процесс почему-то каждый раз приходится буквально вымучивать. Очень хотелось мне не обделять май финишем, поэтому сжала булки зубы и финальный пяток цветов переносить на неизвестно-когда не стала. Поэтому было: --- стало: --- и готово: . Шла по цвету в день, но на этом процессе квест провален - в один из дней не удалось справиться с ниткой (надо-то было всего полтинник крестиков наколупать! И не удалось...) По комплектации - обычный ССР, ниток не особо щедро, но хватает. Канва дубовая. А, в этот раз схема была на отдельном листе напечатана, предыдущие на обороте обложки были. Но тоже глянцевая, впрочем, меня это не смущает. И статистика: Число крестиков: 1345 + 24 бэка + 2 фрузика (1371) Вышивалось: с 12.04.2024 по 24.05.2024 Всего дней: 43 (в среднем по 31 крестику и суммарно по 32 в день) Дней вышивки: 21 (в среднем по 64 крестика и суммарно по 65 в день) Максимум: 131 Процент украшений: 1.9% И наконец собралась вырезать Страшилок, итог: . В этот раз почему-то довольно долго они лежали и ждали этого момента Я опасалась, что на домике застряну, но в целом нет, ещё и "ожившие" силуэты повеселили разве что котелок слегка туговато шёл, но я буду списывать на отсутствие дорожных оказий по зиме Статистика: Число крестиков: 2686 + 380 бэка (3066) Вышивалось: с 31.10.2023 по 25.03.2024 (и ещё 2 месяца вырезалось) Всего дней: 147 (в среднем по 18 крестиков и суммарно по 21 в день) Дней вышивки: 22 (в среднем по 122 крестика и суммарно по 139 в день) Максимум: 302 Процент бэка: 12.39% Дальше продвижения))) Липа классная, но решила побыть процессом-преодолением. Причём не из-за сопротивления изнутри, как оно обычно бывает, а будто само мироздание водит перед моим носом рукой и голосом Оби-Вана Кеноби говорит: "Тебе не нааадо сейчас шить этот проект". Почти каждый раз, как я её беру, что-то мешает. И если поначалу был явный "виновник" в виде цвета-в-день для Льва, то сейчас и на него не списать Тем не менее вполне заметный прирост имеется, было: --- стало: . Всё же я скромно надеюсь, что дальше без такого сопротивления пойдёт) Миниатюра "Катя и текущие планы" на примере Гусеницы Устала я, что Липе не хватает внимания, и решила переключиться на пару дней - а Гусеница у меня как раз для таких моментов. Взяла, а она прям в охотку пошла. Переиграла, решила ей побольше дней дать, вдруг да крестики добью. Их оказалось несколько больше, чем я ожидала, но таки да, в четверг они готовы. Предвкушаю пятничный рывок в бэке... И облом, едва половину обвела ...К понедельнику только управилась. Дальше собиралась проветрить Остров, но всё же вернулась к Липе. Ничего из заранее подуманного не оказалось правдой Ну и было: --- стало: . Очень забавно менялись выражения на лице у главного героя по мере заполнения крестиками Может, даже возьму Гусеницу на добивку, а не небольшими наскоками продвигать... Дальше я не смогла обойтись без небольшого числа покупочек: . Подушка - чуть ли не единственное из нового у Риолиса за долгое время, что я прям захотела себе, ну и люблю я их))) И продолжение коллекции фей. Красотка И, кажется, это будет серия - в новинках-новинках я видела зимнюю, но она до нас пока не добралась. Да и эта-то только на Озоне почему-то наличествовала, спасибо тут на форуме подсказали. У хомяка чешутся лапки, у жабы дёргается глаз Скрытый текст Руно продолжает выпускать круговые пейзажи, мне надо-надо хоть я ещё и до берёз не добралась... А ещё. А ещё я тут чуть не купила Нимюшку. Уже даже собралась - и прочитала, что за вот эту вот кучуденях набор не включает в себя собственно нитки Ну и совсем уж внезапное. Я добралась до багетки и сдала им на оформление аж 2 работы Даша @Аментет, поймала толчок вдохновения от твоего отчёта))) - ещё одна малышка-феечка дождалась рамочки. Мне кажется, ей идёт Кстати, это не так и очевидно, но тут оформление в двойной багет. - иии Анемоны) Молочная рамка, много воздуха вокруг... Кажется, удалось не потерять ощущение нежности композиции))) Единственно, я не ожидала, что итоговая картина будет такой огромной Sky026, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 09.06.2024 в 14:11, Kattrielle сказал(а): . Катя, с завершением льва. 09.06.2024 в 14:11, Kattrielle сказал(а): . Липа замечательная, с продвижением. 09.06.2024 в 14:11, Kattrielle сказал(а): . Получается милаша. С пополняшками. А, оформление чудесное. vasilisa-1977, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Катя, красивый и вдохновляющий отчет! А если бы твои планы сбывались - мне кажется ты не была бы вышивальщицей))) У кого из нас они сбываются? то? ну если только случайной у меня)))))))) Аринесса , relax_cross_stitch, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2024 Катя, привет! С замечательным отдыхом! Спасибо за фото! Это мы завсегда с удовольствием. 09.06.2024 в 14:11, Kattrielle сказал(а): . Очень здОрово получается! Отлично оформились и феечка, и анемоны С новинками. Подушка такая интересная, медитативная Kattrielle, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Планы такие планы. У всех у нас есть свой Оби Ван, который шепчет, что не надо это шить, и свой Дарт Вейдер, который приказывает - купи! ))) Липа хороша, я чет смотрю на нее смотрю и, может, мне надо тоже? )) Насколько я помню статуэтки от ССР весьма геморройные в процессе. Так что твои потуги с ним понятны. )) А что из МП будет следующим? Подушка в покупках шикарная. Риолис и его орнаменты vasilisa-1977, Kattrielle, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 28.05.2024 в 15:17, vasilisa-1977 сказал(а): А она у тебя не беленькая? Блондинка, ага. Скорее, правда, с лёгкой золотинкой-рыжинкой, но светленькая) Правда ни разу не блондины мама с папой намекают, что потемнеют волосы, скорее всего 11.06.2024 в 16:53, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением льва Спасибо! 11.06.2024 в 16:53, Аринесса сказал(а): Липа замечательная, с продвижением. Спасибо! Классная, ага. И по секрету - с крестиками разделалась, потихоньку к бэку прикладываюсь)) 11.06.2024 в 16:53, Аринесса сказал(а): Получается милаша. С пополняшками. А, оформление чудесное Спасибо))) Гусеничка очень позитивная) И хочется уже её добить, правда и конкуренты у неё на моё внимание солидные))) 14.06.2024 в 01:03, GreenTea сказал(а): Катя, привет! С замечательным отдыхом! Спасибо за фото! Это мы завсегда с удовольствием. Привет и спасибо! 13.06.2024 в 16:45, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, красивый и вдохновляющий отчет! Спасибо! Надо как-то почаще выкладывать отчёты, что ли... 13.06.2024 в 16:45, vasilisa-1977 сказал(а): А если бы твои планы сбывались - мне кажется ты не была бы вышивальщицей))) У кого из нас они сбываются? то? ну если только случайной у меня)))))))) Нет, ну кто-то же может корректно прикидывать))) Но это что-то из раздела rocket science 14.06.2024 в 15:24, Каори сказал(а): Липа хороша, я чет смотрю на нее смотрю и, может, мне надо тоже? )) Ну почему бы и нет?)) В пару к рябинке-то) Или у тебя из этих ботаник ещё кто-то уже припасëн? 14.06.2024 в 15:24, Каори сказал(а): Насколько я помню статуэтки от ССР весьма геморройные в процессе. Так что твои потуги с ним понятны. )) Я когда на них смотрю, даже на схему, этого не чувствую, а вот когда шить начинаю - тут да 14.06.2024 в 15:24, Каори сказал(а): А что из МП будет следующим? Сложно сказать, следующую Ботанику я вряд ли быстрее осени-зимы буду брать, всё же нужен мне перерыв По пластику просто рано загадывать - у Гусеницы ещё весь филей делать, и я 10 раз успею передумать, то ли брать Шляпника в продолжение серии, то ли Русалке кавалера вышить, то ли что-то поменьше размером взять))) Хотя кстати есть шанс, что решусь на старт с малышонком огородным - маленькие пялечки же свободные лежат) И мысли на них бродят... 14.06.2024 в 15:24, Каори сказал(а): Подушка в покупках шикарная. Риолис и его орнаменты О да))) Всё сильнее хочу подушку. Но я зимой загадала после Совета подушку бахнуть - но там снова нехочун, этак я ещё дооолго оказии ждать буду... А "текущие" пяльца габаритами 20+к так неохота занимать... Аринесса , Путешественница, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): В пару к рябинке-то) Или у тебя из этих ботаник ещё кто-то уже припасëн? Не-а, она была единственная.))) vasilisa-1977, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2024 09.06.2024 в 14:11, Kattrielle сказал(а): Какая красота, любимые осенние оттенки Катюша, я буду ждать её старта, сколько угодно ждать)) Липа хороша, успеешь к её цветению? В этом году как-то всё рано расцветает у нас... Оформления прекрасны! vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Я тут пришла вышивально поныть. Шей, блин, да пори - не будет пустой поры На четвёртой сотне крестиков тыла Гусеницы обнаружила, что неверно высчитала расстояние от края и целых 3 ряда её ж*пки банально не вмещаются на рабочее поле Полтора дня работы насмарку, да ещё и выпарывать сколько А ведь я могла полезть в сторону ягодок сильно позже... Ну и раз пришла, покажу и продвижения, а не только про, кхм, математические успехи расскажу) Липа было: --- стало: . Бэк ковыряется вяленько. И, спросите вы, почему там выше фигурирует Гусеница, когда тут доделать - взяться и готово? Ну вот, планы такие планы... Не менее внезапно и появление следующего участника))) Прибой было: --- стало: . Ой и кайф же! Руки и правда успели подзабыть, насколько тут всё круто. Но пока удалось уговорить себя погодить) 17.06.2024 в 12:29, Marusya1978 сказал(а): Какая красота, любимые осенние оттенки Катюша, я буду ждать её старта, сколько угодно ждать)) Возможно, она, как Мельница, пролезет без очереди))) Или индейская барышня, ближе к зиме будет видно))) 17.06.2024 в 12:29, Marusya1978 сказал(а): Липа хороша, успеешь к её цветению? В этом году как-то всё рано расцветает у нас... Ну должна) Тем более у нас, наоборот, довольно поздно всё цветёт в этом году... Но я к сегодняшнему дню надеялась уже с финишем быть, а пока вот фига с маслом 17.06.2024 в 12:29, Marusya1978 сказал(а): Оформления прекрасны! Спасибо! Охотница, Забава_, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Ох, какая подстава от Гусеницы! Пороть - для меня самое страшное.... проще выбросить, если порка серьезная.... Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): обнаружила, что неверно высчитала расстояние от края и целых 3 ряда её ж*пки банально не вмещаются на рабочее поле Полтора дня работы насмарку, да ещё и выпарывать сколько Катюша, а надставить попробовать? Я так делала, когда ошибалась. Поделадывала кусочек канвы немного внахлёст и сшивала крестиками - буквально ряд-два. В принципе, оно не особо заметно, если не знать, куда смотреть. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Но я к сегодняшнему дню надеялась уже с финишем быть, а пока вот фига с маслом Друг Я последнее время примерно также, всё отпущено на самотёк Липа и прибой - крутяшки Kattrielle, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение