13 июля 2024 Катя, привет! У меня было полное ощущение, что я писала после того как ты выкладывала липу. Посмотрела - нету! 03.07.2024 в 08:58, Kattrielle сказал(а): Просто очень круто! Молодечик! 20.06.2024 в 17:25, Kattrielle сказал(а): Мне вот эта нравится, колоритная такая. Совет такой масштабный, желаю легкой работы vasilisa-1977, Kattrielle, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 А я принесла новый финиш! Гусеница поймала волну и довольно оперативно дошилась, было: --- стало: . А вот на вырезание настроя пока нет, ну и не буду его ждать, чтобы вам показать процесс) Позитивные цвета таки сделали своё дело, процесс был весьма лёгким и задорным))) Даже просчёт не сбил с пути, а будто, наоборот, позволил собраться и дошить в гораздо более сжатые сроки, чем я загадывала) Прибой тоже подрастает, было: --- стало: . Не устаю петь дифирамбы процессу И вроде схема проще некуда, а всё равно выглядит "вкусно") И травяной бэк придаёт особой пикантности этому блюду. Если вы ждёте, что я, завершив несколько процессов и не стартовав с весны, принесу что-нибудь новенькое, то вы совершенно правы! Итак, прямиком с покупочки в мои руки отправляется очередная тыковка от МХ: (Mill Hill MH16-2026 Persian Pumpkin). Подготовка и начало: . В отличие от прошлой строгой красотки здесь просто буйство разноцветья))) И цвет основы такой приятно-лимонный)) Пойду, как и раньше, по цветам))) Ну и покупочное. Смотрел, смотрел мой хомяк на охвативную форум Паннаманию, да и совершил набег... на Димшоп - пластиковые милашки) --- продолжение тыковок (и месяц за компанию, как синхронный с орнаментной тыквочкой). Осталось найти Хиппи, и эта серия будет вся в сборе --- были только 2 из 6, хомяк продолжает ждунство) --- ещё пейзажей от РТО. Мини-закатов был только 1, а мне там ещё надо и чем-то так зацепили квадратики --- пластиковые малышата от альтернативного производителя. Удивило что они в картонных боксах) --- и чуть более ранняя покупка с ВБ, ещё один классный круг от Руна (а там ещё 2 новых, даже более крутых жду...) Каори, Auria, Sky026 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): . А вот на вырезание настроя пока нет, ну и не буду его ждать, Забавная гусеница. А вот я поняла, что мне необходим видео мастер класс по вырезания таких штук Прибой выглядит очень красиво, слежу за его продолжением. 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): прямиком с покупочки в мои руки отправляется очередная тыковка от МХ: А я вот смотрю на очередной МХ и чувствую как заражаюсь желанием приобрести себе тоже какую нибудь мелочь. С новым стартом, Кать! И со всеми приобретениями Пейзажи - огонь, пейзажный круг - отпад. GreenTea, relax_cross_stitch, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Катя, с завершением гусеницы, поздравляю! С продвижением Морского бриза, замечательный получается. С началом тыквочки,удовольствия в процессе. И с покупочками ( какой красивый круг от З.Р., шикарный просто...) Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Катя! С завершением гусеницы! И правда она очень позитивная! Не зря она там по тексту что то крайне интересное курит.... Прибой хорош! С продвижением! И со стартом МХ нового! Как тоже хочу чего от МХлного с весны начать.. но я строга к себе в этом году, сокращаю процессы! Но больше всего меня всегда поражают твои пополняши закромов! Я заглянула туда к тебе на стиче.. там уже 400+.... и поняла, что мои комплексы по поводу 180+ вообще детский лепет!))) Мне есть куда расти!! Эх... Замужем ты! А то была бы очень богатой невестой!!! GreenTea, Auria, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Кать, с финишем. Гусеница клёвая! Пейзажи у Овна особенно хороши, прибой тому очередное подтверждение. Тыковки от МХ ты щелкаешь, как орешки)) Ой, Катя, покупки шикарные, поздравляю с пополнением. Гномики какие интересные, буду ждать их в процессах) vasilisa-1977, Marusya1978, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 13.07.2024 в 22:48, GreenTea сказал(а): Просто очень круто! Молодечик! Спасибо! Серия увлекла, этой своей натуральной крутостью))) 16.07.2024 в 21:07, Auria сказал(а): Забавная гусеница. А вот я поняла, что мне необходим видео мастер класс по вырезания таких штук Слушай, ну я просто "пою о чëм вижу", то бишь беру и иду ножницами так, чтобы от кромки с крестиками со всех сторон оставалось по 1 перекладинке от места следующего крестика) Без диагоналей, спрямлений и прочего))) Да, пару раз не сошлось - в 1 я забыла, что поленилась вышить крестик, а ещё в 1 на лице была выступающая бэчинка, а на заднике нет. Ну и ладно, вообще вот не парит) 16.07.2024 в 21:07, Auria сказал(а): Прибой выглядит очень красиво, слежу за его продолжением. Красивый, не оторваться! 16.07.2024 в 21:07, Auria сказал(а): А я вот смотрю на очередной МХ и чувствую как заражаюсь желанием приобрести себе тоже какую нибудь мелочь. С новым стартом, Кать! Ой, апасна это, апасна я вот на МХ подсела после первой "пробы пера"))) 16.07.2024 в 21:07, Auria сказал(а): И со всеми приобретениями Пейзажи - огонь, пейзажный круг - отпад. Спасибо))) 17.07.2024 в 15:00, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением гусеницы, поздравляю! Спасибо! 17.07.2024 в 15:00, Аринесса сказал(а): С продвижением Морского бриза, замечательный получается. Ой классный, ага) 17.07.2024 в 15:00, Аринесса сказал(а): И с покупочками ( какой красивый круг от З.Р., шикарный просто...) Полностью согласна, эта серия у них просто отпад) И горшочек продолжает варить, 2 ещё не купленные новинки нравятся мне даже больше этого дизайна))) Эх, великоваты они слегка, чтобы их просто в текучку взять, а не громадинами... А очень хочется уже почать серию) Auria, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 17.07.2024 в 17:36, vasilisa-1977 сказал(а): Катя! С завершением гусеницы! И правда она очень позитивная! Не зря она там по тексту что то крайне интересное курит.... Спасибо))) Гусеница, надо сказать, и тут занимается тем же самым процессом, отчего сборка обещает быть крайне интересной... Когда до неё вообще руки дойдут 17.07.2024 в 17:36, vasilisa-1977 сказал(а): Прибой хорош! С продвижением! СПасибо)) Очень классный. И, главное, простой. Но эффектный) 17.07.2024 в 17:36, vasilisa-1977 сказал(а): И со стартом МХ нового! Как тоже хочу чего от МХлного с весны начать.. но я строга к себе в этом году, сокращаю процессы! Спасибо))) Слушай, ну они же довольно скромных размеров (я пока не знаю, что там по размерам у квадратиков, но вроде тоже не гиганты) *голосом Змия-искусителя* 17.07.2024 в 17:36, vasilisa-1977 сказал(а): Но больше всего меня всегда поражают твои пополняши закромов! Я заглянула туда к тебе на стиче.. там уже 400+.... и поняла, что мои комплексы по поводу 180+ вообще детский лепет!))) Мне есть куда расти!! О да, мой хомяк-коллекционер наглый и без комплексов Я изредка пытаюсь приструнить эту вакханалию, мол и класть уже некуда и шью я явно медленнее закупаемого. Пока бесуспешно. Ну и ладно, чего волосы на жо голове рвать?))) Кстати, я же чуть выше таки выложила крохи своих подвижек по Совету, ты вроде не видела? 18.07.2024 в 08:09, relax_cross_stitch сказал(а): Кать, с финишем. Гусеница клёвая! Спасибо! Столько ей дифирамбов, надо всё же собраться и если не собрать, так хоть вырезать кусочки))) 18.07.2024 в 08:09, relax_cross_stitch сказал(а): Пейзажи у Овна особенно хороши, прибой тому очередное подтверждение. Ой да, в их пейзажи страстно влюблена) И уже мысли, какой следующий круг брать (или листик?), хотя изначально хотела РТО расколупать, у них тоже красивые должны быть пейзажи (и я пейзажный РТО ещё ни разу не шила) 18.07.2024 в 08:09, relax_cross_stitch сказал(а): Ой, Катя, покупки шикарные, поздравляю с пополнением. Гномики какие интересные, буду ждать их в процессах) Спасибо) На гномиков я с момента их появления в базе облизываюсь, поэтому, думаю, после краткого перерыва от Тыковки и доберусь))) Auria, GreenTea, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 С начала недели я то берусь писать отчёт, то откладываю - и как чуяла, ведь теперь я смогу показать не 1 финиш, а 2! Начну с понятного, логичного и маленького. Милл Хилльчик было: --- стало: --- и итог: . Так спешила сделать красиво, что даже хабыла сфоткать дошитым, но не вырезанным Помимо увлекательной задачи "в день по цвету" у него также была и интрига, на июль придётся финиш или на август - ведь имелось 17 дней, из которых 4 выходных, на 14 тонов. Июль! Щёлкать эти малышки - истинный кайф посмотрим, как пойдут чуть бОльшие гномики, надеюсь, ничуть не хуже) Впрочем, не обошлось без шероховатостей. Последний оттенок бисера подложил если и не целую свинью, то по крайней мере поросёнка уж точно. И так-то пришивание петитов - не самое благодатное занятие в мире, так он ко всему еще и был бракованным! На 27 пришитых бисерин пришлось 4, в которые не удалось протащить нитку на 2 половину крестика. Первый раз такое. По случаю оперативного вырезания тыковки вытащила остальные зарисовки: . И статистика: Число крестиков: 726 + 310 бисерин (1036) Вышивалось: с 15.07.2024 по 30.07.2024 Всего дней: 16 (в среднем по 45 крестиков и суммарно по 65 в день) Дней вышивки: 14 (в среднем по 52 крестика и суммарно по 74 в день) Максимум: 181 Процент украшений: 29,92% А дальше пошла магия полукреста и жажды свершений. Прибой тоже всё!!! Было: --- стало: --- итог: . Эти нитки по канве так легко идут, да ещё схема элементарная, я буквально не замечала, как отмахивала недюжинные подвижки. А ещё бэк тут крутейший, что оживляющие пейзаж травинки, что канат на столбах, что чайки (они, кстати, оказались несчëтными). Ух В общем, очень я довольна дизайном для совместника с Дашей @Аментет И потихоньку подрастает Динозаврик, было: --- стало: . Давно я чот не показывала ничего не-вышивального) - полянка для сбора иван-чая на зиму неподалёку от дачи. Очень она перекликается в моей душе с пейзажем от РТО, отчего тот регулярно рвëтся в процессы) Скрытый текст И белобрысая макушка на сборе смородинки: ))) vasilisa-1977, Дикая белочка, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Катя, магический круг очень красивый. Поздравляю с финишем! Он чудесен. С тыковками тоже. Хороши малявочки! vasilisa-1977, Marusya1978, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 "Прибой" прекрасен! Обожаю! И поздравляю с завершением вышивальной части! Удачного оформления ему! ой, а что это за плантация смородины???? Просто у нас с соседями межа вместо забора была засажена красной смородиной. В давние времена дружно собирали каждый со своей стороны, теперь так же дружно она никому не надо:-))))) Но объемы сногсшибательные были! Ео у вас вообще целый лес! Kattrielle, Auria, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 Катюша, тыковка классная! И все вместе хороши Надо бы тоже мне Милл пошить - я всё собираюсь и откладываю)) Круг дикий восторг Очень нравятся дизайны Екатерины Андреевой. Но самое сладкое под катом, большая такая уже макушечка Аринесса , vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Катя, круг просто класс! Да ещё в удовольствие зашел! С завершением С завершением чудесной тыковки.Вмести они здорово сморятся. "Макушечка" в смородине. Marusya1978, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Катюша, привет! Гусеница отпадная получилась Тыковки класснючие. Эти штучки (шармики) отпадные у МХ 04.08.2024 в 07:28, Kattrielle сказал(а): . Красота! 04.08.2024 в 07:28, Kattrielle сказал(а): - Красивый пейзаж! Макушечка прелестная Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 04.08.2024 в 11:39, Auria сказал(а): Катя, магический круг очень красивый. Поздравляю с финишем! Он чудесен. Спасибо) И правда магический он, так волшебно шился! 04.08.2024 в 11:39, Auria сказал(а): С тыковками тоже. Хороши малявочки! Спасибо))) Всё хочу "дополировать" тыквенными малышками от МП, но пока что-то никак не соберусь идти их откапывать не накрыла жажда стартов, один процесс начала, и этого пока хватило. 04.08.2024 в 13:19, Охотница сказал(а): Прибой" прекрасен! Обожаю! И поздравляю с завершением вышивальной части! Удачного оформления ему! Спасибо))) По оформлению не знаю когда соберусь, тем более что это лишь начало серии... 04.08.2024 в 13:19, Охотница сказал(а): ой, а что это за плантация смородины???? Это - пока - скорее намëтки плантации, кустики все маленькие. Урожая неееет что птицы склевали, что муравьи своей тлëй попортили, в итоге чуть-чуть на поесть и всё ((( Вот чего там плантация, так это шиповника пол-участка занянул. 05.08.2024 в 10:02, Marusya1978 сказал(а): Катюша, тыковка классная! И все вместе хороши Надо бы тоже мне Милл пошить - я всё собираюсь и откладываю)) Спасибо) Кстати, именно твоя лисичка меня в конце концов и убедила попробовать) 05.08.2024 в 10:02, Marusya1978 сказал(а): Круг дикий восторг Очень нравятся дизайны Екатерины Андреевой Спасибо) Глянула - у меня почти все Овеновские пейзажи от неё. Интересно) Только листочки нет, да парочка круговых ещё тоже. Так что согласна))) 05.08.2024 в 10:02, Marusya1978 сказал(а): Но самое сладкое под катом, большая такая уже макушечка Ой и не говори, когда успела только?))) vasilisa-1977, Auria, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 13.08.2024 в 00:59, GreenTea сказал(а): Гусеница отпадная получилась Спасибо! 13.08.2024 в 00:59, GreenTea сказал(а): Тыковки класснючие. Эти штучки (шармики) отпадные у МХ О да! И щёлкаются как орешки) 13.08.2024 в 00:59, GreenTea сказал(а): Красота Спасибо! Эти кружки прямо покорили))) осталось ещё от Руна их серию кругов почать и оценить (но они, эх, больше, что конечно весьма мешает коварным планам...) 13.08.2024 в 00:59, GreenTea сказал(а): Красивый пейзаж! Макушечка прелестная Спасибо! 12.08.2024 в 13:50, Аринесса сказал(а): Катя, круг просто класс! Да ещё в удовольствие зашел! С завершением Прямо 2 в 1, ага) И красиво, и в кайф))) ещё и шилось без подлянок на мои планы))) Не знаю, все ли они такие же одновременно простые и обалденные (как минимум ромашковое поле выглядит более замороченным) , но надеюсь получить от них не меньше вдохновения) 12.08.2024 в 13:50, Аринесса сказал(а): С завершением чудесной тыковки.Вмести они здорово сморятся. Спасибо! 12.08.2024 в 13:50, Аринесса сказал(а): Макушечка" в смородине. Аринесса , Marusya1978, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Сегодняшний отчёт будет классическим произведением о 4 актах. Всё как положено: старт, продвижение, финиш и - бонусом - чуть-чуть покупочек. Ну, поехали Начну с финиша))) У походных процессов под конец зачастую находится точка, когда он считает себя вылежавшимся и просится в основную "ротацию" на дошив вне походных условий) Вот и Тираннозавр поймал эту волну, поэтому было: --- стало: . Вырезанным принесу попозже, видимо, вместе с Гусеницей в следующий раз В рамках продвижения громадин я наконец вновь добралась до Пиратов! Ура-ура, с июня эта идея зреет) Было: --- стало: . Подрастает подводная фауна, на этом развороте 2 рыбки уже имеются полностью, ещё 3 вполне очевидны, наличие 1 угадывается, а ещё 2 получили первые крестики, но чтобы опознать в этом водного жителя ещё не хватит и богатой фантазии Заодно в очередной раз убедилась в правоте мысли, что если ооочень хочется пошить какой-то процесс, но день за днём что-то мешает... То на самом деле не так и хочется и после реального возвращения к процессу так же бодро, как шёл, он вряд ли продолжит идти. Продолжу ли я поэтому сейчас Пиратов? Не знаю, с одной стороны хочется передвинуть пяльцы - ну а вдруг? А с другой, я уже весьма очевидно буксую, так что смена явно пойдёт на пользу... Ну и новый процесс. Давно я не бралась за феечек, соскучилась) Выбор пал на вот такую малышку-лакомку: (Неокрафт МН-07, Черничный десерт). Начало: (ну как начало, уже успела все крестики на ней отшить). Вот хочется сказать, что это такой кайф и обязательно надо иметь равномерку в процессах, но... Пяльца не резиновые, да и, например, шерсть я люблю ничуть не меньше, а тоже, между прочим, давненько не шила. И все эти хотелки одновременно никак не влезают в процессы! Ну и в заключение поделюсь уловом с ВБ) --- серия круговых пейзажей у Руна просто крышесносная! И эта пара уверенно борется за лидерство в топе) --- долгодолго я сомневалась, но серийный коллекционер во мне победил. Да и цвета красивые... maui, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 19.08.2024 в 16:32, Kattrielle сказал(а): Катя, с завершением динозаврика. 19.08.2024 в 16:32, Kattrielle сказал(а): Пираты хорошо подросли. Ну если быстро надоедает не напрягайся, отложи.... 19.08.2024 в 16:32, Kattrielle сказал(а): С новым процессом ! Я Шила черничный десерт, давно, подбором по схеме: https://www.stitch.su/users/ready-works/Аринесса+&145 С пополняшками, классные круги. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Катя, привет! С завершением динозавра, такой большой улыбака Подводная фауна яркая. Желаю, чтобы она росла. Феечка-шалунья хороша! С покупочками, они хорошИ! Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 21.08.2024 в 15:39, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением динозаврика Спасибо))) Я как-то думала, он с бОльшим боем будет вышит, ведь как он мне меньше всех из компании нравился, так и продолжает. А вышился вполне нормально... 21.08.2024 в 15:39, Аринесса сказал(а): Пираты хорошо подросли. Ну если быстро надоедает не напрягайся, отложи.... Я даже попробовала продолжить если не до переноса пялец, так хоть до ровной цифры в 10 тысяч (оставалось-то крестиков 300). Не-а, всё, полторы ниточки выдавила и переключилась радостно бэкать феечку "точка кипения" была довольно точно угадана) 21.08.2024 в 15:39, Аринесса сказал(а): С новым процессом ! Я Шила черничный десерт, давно, подбором по схеме: Ой, милашка) 21.08.2024 в 15:39, Аринесса сказал(а): С пополняшками, классные круги. Спасибо! Очень мне эта серия "зашла", хотя пока и держусь от начинания 23.08.2024 в 01:14, GreenTea сказал(а): С завершением динозавра, такой большой улыбака Спасибо! Рада, что наконец все динозаврики готовы (осталось собрать) 23.08.2024 в 01:14, GreenTea сказал(а): Подводная фауна яркая. Желаю, чтобы она росла. Спасибо))) Ей не помешает помощь болельщиков, а то у меня с громадинами сложно всё ((( 23.08.2024 в 01:14, GreenTea сказал(а): Феечка-шалунья хороша! Определённо!))) 23.08.2024 в 01:14, GreenTea сказал(а): С покупочками, они хорошИ! О да, красивые))) Auria, Marusya1978, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 После окончания Прибоя задумала я август месяцем продвижения своих громадин. И первое, что сделала, это начала новый маленький процесс Начало я уже показывала, теперь и завершение принесла. Феечка было: --- стало: . И фото поближе: . Крылья все переливаются, вживую красиво, а на фото еле-еле отблески заметны. Забыла вышить 1 крестик в пятке, думаю, сильно ноги не испорчены И Нео - косячники, не прорисовали пальцы на схеме. Вышила как захотелось, не уверена, что не хуже, чем на превью... А в целом процесс - сплошное удовольствие. Кайфанула от равномерки, с удовольствием прошлась по весьма лёгкой схеме, поразвлекалась с фантазийно-несчëтным бэком - в общем, отличная вышла отдыхалочка По комплектации, кроме шероховатости по схеме, всё отлично. Ниток с запасом, Линда от Цвейгарт топ) Статистика: Число крестиков: 1814 + 621 бэка (2435) //ну или минус 120 бэчин, ушедших на повторную обводку крыльев блеском. Так советовали в инструкции, не стала её игнорировать. Вышивалось: с 5.08.2024 по 22.08.2024 Всего дней: 18 (в среднем по 101 крестику и суммарно по 135 в день) Дней вышивки: 11 (в среднем по 165 крестиков и суммарно по 221 в день) Максимум: 515 (даже был пятисотник!) Процент бэка: 25,5% Однако же август и правда выдался громадинопродвигательным Пиратов я уже приносила показывать, а теперь взялась за Совет! Было весной: --- стало: . Левый нижний угол упорно не хотел шиться, но большую часть я там уже закрыла. Много ли продвину ещё? Неизвестно но пока идёт... vasilisa-1977, maui, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 1 час назад, Kattrielle сказал(а): а теперь взялась за Совет! Фантастические сочетания цвета, такие переходы плавные! Супер! Kattrielle, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 30.08.2024 в 08:54, Kattrielle сказал(а): . Катя, поздравляю с завершением феечки. 30.08.2024 в 08:54, Kattrielle сказал(а): . С продвижением совета, красивый. vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 30.08.2024 в 12:07, Охотница сказал(а): Фантастические сочетания цвета, такие переходы плавные! Супер! Да, очень крутая проработка) И вроде и многоцветкой всё же не назовëшь (хотя мешанина кое-где есть), и итог отличный без километров контура (хотя чуть-чуть Бэка тут всё же есть) :-) 31.08.2024 в 13:18, Аринесса сказал(а): Катя, поздравляю с завершением феечки. Спасибо))) моя феечка передаёт привет твоей))) 31.08.2024 в 13:18, Аринесса сказал(а): С продвижением совета, красивый. Спасибо) Сейчас, как дело дошло до героев, а не только фон по краям, уже даже азарта больше пошить и пошить) Пока не на отчёт, но ещё продвинула А я запамятовала, ты только Птичий совет шила, или Мудрых тоже? vasilisa-1977, Marusya1978, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Что-то решить и сделать иначе? Дай пять! Мелкий Неокрафт классный очень. Также была очень рада видеть совет. Один из любимых твоих процессов у меня vasilisa-1977, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение