1 января 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Всем отвечу, но попозже, а пока хочется ещë отчëт по текущему в этом году написать))) Пусть он и будет весьма краток в этот раз Во-первых, движется Милл Хилльчик, было: --- стало: . Пока заполняла шапку бисером, обнаружила недостачу крестиков Иии снова громадина! Подвижки по Пиратам, было: --- стало: . Первые эн крестиков после перерыва довольно мучительны. Потом меня захватывает азарт (ну или нет, но тогда я просто прячу процесс обратно в шкаф), и пусть не на крыльях лечу, но вполне в охотку иду вперёд) Переместила пяльцы (внезапно! 2 раз в этом году!) и без спешки продолжаю двигаться дальше))) И покупочки))) - дополнение до серии от классного подарка) тем более они как-то подозрительно мало где есть... - нехватка солнца в организме, однозначно))) А ещë они очень напоминают полуостров около Нового Света) - всë тянул душу в списке желаний. Ну, значит, надо))) - и вроде ещë не показывала. Шикарная луна! Всех с Новым Годом!!! Пусть он принесëт нам море позитива и время для любимых хобби) Катя, поздравляю тебя с Новым годом! Пусть он будет прекрасным и богатым на всё, что принесёт тебе радость! Здоровья крепкого семье, особенно твоему карапузу! Тебе побольше сил, энергии и времени! Пусть 2025 принесет много вышивального наслаждения в виде стартов, процессов, финишей, покупок и Победы на следующем конкурсе! Счастливого Нового года и тёплых, уютных праздников! GreenTea, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января С новым годом! Пусть удается змейкой проскользить по жизненным тропкам! И пусть всегда будет камень на солнечной стороне, на котором погреться, и надежная пещерка, где спрятаться! GreenTea, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Иии стоп игра! Пора подвести итоги нашего конфетного розыгрыша Лот первый оказался невостребованным и розыгрыш не состоялся Лот второй, 4 участника: 1 - Дикая белочка 2 - Кисуля 3 - Auria 4 - maui @Кисуля Настюш, поздравляю! Жду в личку адрес и выбранный наборчик) Лот третий, 3 участника: 1 - Дикая белочка 2 - Кисуля 3 - maui @maui Оля, поздравляю! Жду в личку адрес и выбор))) Аринесса , Каори, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Катюшк с новым годом не ожидала, что я выиграю огромное спасибо за розыгрыш Auria, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 10.12.2024 в 15:29, maui сказал(а): Катя, птичья тема тебя захватила! Что совет, что пеликан, что совушка - сплошная красота Причём это как-то совершенно неожиданно для меня произошло, что столько птиц. Я каждый раз удивляюсь, а они и не думают убывать из процессов) 11.12.2024 в 14:37, Аринесса сказал(а): Kattrielle, так как я в прошлом году "отхватила" за раз аж две конфетки, в этом я тихо постою в сторонке и понаблюдаю за процессом.))) Ну в следующий-то раз, если будет у меня ещё настроение устраивать розыгрыш, уж не отказывайся добавлять массовости) 17.12.2024 в 23:59, Охотница сказал(а): Целая галерея всего красивого!:-) Накопилось))) Но, видимо, пока аттракцион таких шикарных отчётов слегка прикрывается 17.12.2024 в 23:59, Охотница сказал(а): Браво пеликану! Классный птиц:-) Спасибо! :-) Небольшой, но и правда классный, ага))) 17.12.2024 в 23:59, Охотница сказал(а): Ой, а на что такие шарики? Вот я всё забываю спросить у воспитателей. Их называли снежинками) Я думаю, или раскрашивали, или просто играли около ёлки. В целом, они просто для игры вызывают у Пупси сплошной восторг, так что любой из вариантов в целом позитивен) 18.12.2024 в 16:21, Аринесса сказал(а): Катя, поздравляю с завершением прекрасного пеликана! Спасибо!))) 18.12.2024 в 16:21, Аринесса сказал(а): С продвижением бисерного дракона. Нравится так бисером работать! Но с числом подходов пока не удаётся договориться, чтобы процесс шёл поактивнее... 18.12.2024 в 16:21, Аринесса сказал(а): Класс, поздравляю, с началом. Спасибо) 18.12.2024 в 16:21, Аринесса сказал(а): С завершением тыквы , совы и гномика. Спасибо!))) 20.12.2024 в 11:59, Кисуля сказал(а): Катюшк, процессы шикарны Отдельное почтение совушке и тыкве пополняшки суперские Спасибо! Совушка и тыква очень по сезону пошли))) Охотница, GreenTea, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 01.01.2025 в 00:02, GreenTea сказал(а): Катя, привет! С продвижениями и приобретениями! Спасибо!))) А приобретения всё не заканчиваются @GreenTea, @relax_cross_stitch, @Охотница, @Кисуля Спасибо за поздравления!))) 02.01.2025 в 19:59, Кисуля сказал(а): не ожидала, что я выиграю огромное спасибо за розыгрыш Пожалуйста))) GreenTea, relax_cross_stitch, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Ну и попробую осветить вышивальные (и не только) итоги прошедшего года))) Первым пунктом пойдёт невышивальное (и даже не под катом, как обычно) --- я не усидела дома весь срок декрета и с сегодняшнего дня вышла обратно на работу)) Поэтому подозреваю, что феерия объёмных отчётов несколько сбавит свои обороты Ну и теперь по вышивке))) Во-первых, познакомилась с 3.5 новыми производителями --- Анкором, пластиком от Двое из ларца, бисерным набором от Токаревой и Клартом, если всё же посчитать его отдельно от Панны) Во-вторых, прибавила к процессам ещё одну громадину, на сей раз бисерную) Я уже и на МХ поняла, что соскучилась по работе с бисером, но даже не ожидала, что мне настолько, вот прям настолько зайдёт В-третьих, ещё 2 "тряпочки" обрели своё оформление: . А Анемоны даже сменили Ленивку в кухонной экспозиции))) В-четвёртых, я вновь побила рекорд по крестикам за год --- в этот раз их 113к Хочется не останавливаться с рекордами, но чот я сомневаюсь, что это будет так уж просто Ну и подняла общую дневную скорость со 190 до 205 крестиков))) А за год и вовсе почти 310 крестиков каждый день выходило) В-пятых, число текущих процессов плавно, исподволь, но растёт) В прошлый год я входила с 7 процессами, а в этот --- с 9, и уже 1 числа их стало 10 Испробовала однониточные/одноцветные "обязательные программы" перед тем процессом, который хочется взять основным, и это были не разовые акции, а почти весь год. Было хорошо))) В-шестых, в начале года я хотела по максимуму продвинуть Совет и по итогу финиша, конечно, не случилось, но в целом этот год можно назвать годом Громадин (по моим меркам). Я подумывала о 50к на одном процессе, вышло 37,5к на 4. Не так и далеко, на самом-то деле Ну и в-седьмых, самое-самое. Финиши! Насчиталось аж 18 штук В январе: В феврале: В марте: В апреле: В мае: В июне: В июле: В августе: В сентябре: финишей не случилось, квест "ни месяца без финишей" вновь провален, есть к чему стремиться В октябре: В ноябре: В декабре: А! про покупки забыла. Хотела прям ничего-ничего, кроме МХ гномов, себе не брать. В итоге плюс 61 купленный набор (против 66 годом ранее, где я ничего такого и не хотела) Из них 8, правда, (почти) сразу ушли в работу. Даже 10, если считать и посылочку для Тани @Аринесса ))) И другое невышивальное пунктиром) Скрытый текст Продолжаю расширять географию увиденного))) Весной наконец удалось побывать в Азербайджане, а по осени --- на Дальнем Востоке (с отчётом по поездке что-то пошло не так, но я честно постараюсь собраться и всё же поделиться) С надеждами восстановить активную форму для коньков и поучаствовать в соревнованиях моя ленивая филеина, увы, не справилась(( Может, в этом году?... Поучаствовала в корпоративном соревновании по бильярду и теперь хочу куда-нибудь приткнуть занятия (или хотя бы походы) и по этой дисциплине Ещё раз всех с наступившим Новым Годом! Пора теперь набирать эмоций и процессов для нового отчёта))) Дикая белочка, Aleksacha , Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Катя, с новым годом тебя и всех твоих!! И с Рождеством! Крепкого вам здоровья всем! А тебе творчества свободного !))) И чтобы время было на него! До НГ времени не было заглянуть) В розыгрыш не попала, но ничего,это наверное даже к лучшему! Я вот в отличие от тебя боюсь посчитать сколько было покупок и сколько итз них ушло в дело)))) И итоги у тебя замечательные! Тоже хочу всои посмотреть, но времени опять нет... Kattrielle, Аринесса , Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Замечательные итоги,Катя. С оформлением феечки и анемонов. (А у меня на кухне кошки прижились.))) Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Катюшк, какой плодотворный год у тебя был, и надеюсь таким же будет этот vasilisa-1977, Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января @vasilisa-1977, спасибо за поздравления) 09.01.2025 в 14:08, vasilisa-1977 сказал(а): Я вот в отличие от тебя боюсь посчитать сколько было покупок и сколько итз них ушло в дело)))) Я даже в файлике пишу, а потом вычёркиваю начатое Кстати, 10 (да даже 8) наборов, надкушенных прямо в текущем году, --- это вот вообще обалдеть как много. Например, из 2 предыдущих годов к текущему моменту я взяла по 7 процессов. А покупок там больше... Вот по старым покупкам довольно много захватилось, но и времени проходит всё больше и больше) 10.01.2025 в 16:48, Аринесса сказал(а): Замечательные итоги,Катя. Спасибо))) 10.01.2025 в 16:48, Аринесса сказал(а): С оформлением феечки и анемонов. (А у меня на кухне кошки прижились.))) Спасибо! А кошки --- которые всем котиков от Марьи?))) Они у меня раньше на этом гвоздике в кухне жили 13.01.2025 в 16:09, Кисуля сказал(а): Катюшк, какой плодотворный год у тебя был, и надеюсь таким же будет этот Спасибо! Буду надеяться)) Но поддержать уровень плодотворности будет посложнее немного, в офисе не слишком поймут, если я в рабочее время с нитками расположусь Auria, Кисуля, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Ну и пора, пора показывать отчëт) Вкатывание в рабочий ритм происходит не без сучка и задоринки Скрытый текст В первую очередь, конечно, мозги пытаются бойкотировать трудовую деятельность ну да ладно, это была вполне предсказуемая реакция. А вот то, что предыдущая неделя пройдëт под эгидой 13го числа, я уж точно не ожидала) Сначала я в понедельник забыла дома очки (а без них я не могу водить машину) . Отвела Пупсю в садик, возвращаюсь за ними домой. И на обратном пути не могу выйти из подъезда - заклинило кнопку домофона! И таких же дураков, кому надо утром не на выход, а на вход, нет за полчаса у двери скопился митинг, и пока кнопку отвëрткой не разобрали, никто никуда не ушëл Утром вторника выяснилось, что в садике прорвало трубу, нет отопления и им не до пупсов В четверг нерабочее. Трубу к тому моменту уже починили, и я договорилась с братом после работы поехать в бильярд, он давно просится. Заезжаю за ним, а он, кхм, несгибаемый, прихватило поясницу Зато повышивала хорошо В пятницу только я, можно сказать, успела приехать, как мне звонят и говорят, что Пупсю рвëт, забирайте Ну пришлось убегать и забирать, куда деваться... Я не знаю, что это было, потому что весь день потом, да и в выходные, всë было нормально... Ну ладно, к вышивке) Закончила Гномика, было: --- стало: . Вырезать пока настроя нет, всë же бумага не пластик, я еë в этом аспекте слегка побаиваюсь Понравилась их идея с бисеринками-петитами в центре звезды прямо в дырочке) Сам гномик очень яркий и нарядный. В общем, МХ продолжает меня безмерно радовать В рамках совместника с Танюшей @Аринесса 1 числа достала феечку от Неокрафта ( , Неокрафт мн-22 Лунная соната). Начало: . При перестановке мять крылья с металликом не хотелось, поэтому кончик луны не влез) Металлик прикольный, переливается разными цветами (как оно зовëтся, мультиколор?), хотя на фото плоховато видно((( Неокрафт те ещë косячники, в схеме 2 цвета (солид и бленд с ним) обозначены одним и тем же значком. Я, правда, поначалу не заметила и воспринимала их как 2 разных значка На удивление, хоть я и не прикладывалась ни к одной Громадине, есть что показать в разделе долгоиграющих процессов) Павлины было: --- стало: . Пока сложно загадывать, но вдруг это их время пришло?))) Охотница, vasilisa-1977, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 1 час назад, Kattrielle сказал(а): в офисе не слишком поймут, если я в рабочее время с нитками расположусь Я в субботу вышиваю на работе, когда народу мало, а так у нас в отделе закупок, девушка вяжет Прям посередине рабочего дня, и ничего, все молчат 44 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Вкатывание в рабочий ритм Какая насыщенная на события неделя 44 минуты назад, Kattrielle сказал(а): . Красота 44 минуты назад, Kattrielle сказал(а): феечку от Неокрафта Неокрафт крут, и как всегда шикарен 44 минуты назад, Kattrielle сказал(а): вдруг это их время пришло?))) Надеемся, надеемся Аринесса , Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 22 часа назад, Кисуля сказал(а): Я в субботу вышиваю на работе, когда народу мало, а так у нас в отделе закупок, девушка вяжет Прям посередине рабочего дня, и ничего, все молчат Ну в нерабочее время я тоже развлекаюсь) А в рабочее совесть не позволяет Ну, на форум вот отвлекаюсь разве что Впрочем, сильно жаловаться на отсутствие времени не буду --- поскольку я вышла всего на пол-дня, то есть небольшой запас) 22 часа назад, Кисуля сказал(а): Красота Спасибо!) 22 часа назад, Кисуля сказал(а): Неокрафт крут, и как всегда шикарен О да, каждая встреча доставляет истинное удовольствие) Рада, что имеется запасец и несколько жалею, что не всех их Феечек приголубила, пока такая возможность присутствовала... Зы. слушайте, я тут в оффлайновом магазине нашла стоечку с ДМЦ по 75. И репу чешу, насколько это нонече выгодное предложение. А то у меня пара схем из закромов прям так и зудит, что это знак и пора Кисуля, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 21.01.2025 в 08:13, Kattrielle сказал(а): А кошки --- которые всем котиков от Марьи?))) Ага.) С гномиком , клёвый. 21.01.2025 в 09:01, Kattrielle сказал(а): и воспринимала их как 2 разных значка С началом феечки , легкой иголочки и удовольствия. А я так и не сообразила, пока ты не сказала, что они одинаковые.))) Так что у меня будет"эксклюзив" и луна блестящая с металликом.))) С продвижением павлинов. Kattrielle, Кисуля и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 21.01.2025 в 09:01, Kattrielle сказал(а): Вкатывание в рабочий ритм происходит не без сучка и задоринки Прям аналогичная ситуация! у меня аж с 4 числа нался кавардак!)))) Но жизнь продолжается))) 21.01.2025 в 09:01, Kattrielle сказал(а): . Гномы шикарные!!! 21.01.2025 в 09:01, Kattrielle сказал(а): . При перестановке мять крылья с металликом не хотелось, поэтому кончик луны не влез) Металлик прикольный, переливается разными цветами (как оно зовëтся, мультиколор?), хотя на фото плоховато видно((( Неокрафт те ещë косячники, в схеме 2 цвета (солид и бленд с ним) обозначены одним и тем же значком. Я, правда, поначалу не заметила и воспринимала их как 2 разных значка Как красиво получается!!!! металлик мультиколор? я пока такого не встречала. 21.01.2025 в 09:01, Kattrielle сказал(а): а удивление, хоть я и не прикладывалась ни к одной Громадине, есть что показать в разделе долгоиграющих процессов) Павлины А ты их громадиной не считаешь? Мне кажется они самая настоящая громадина! 21.01.2025 в 09:01, Kattrielle сказал(а): . Я бы прям плясать начала ибо наконец то яркие цвета. с ними визуально быстрее движется процесс! светлая часть очень красивая.. но там нет ощущения, что сделано много.. Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Катя, привет! С выходом на работу тебя! С продуктивным годом по всем параметрам! С покупками новых вдохновляющих наборов! Отлично идешь, пусть и дальше будет также. GreenTea, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 22.01.2025 в 16:36, Аринесса сказал(а): С гномиком , клёвый. Спасибо Не хотелось ничего начинать, но они как конфетки, руки потихоньку начинают чесаться распаковать следующего 22.01.2025 в 16:36, Аринесса сказал(а): С началом феечки , легкой иголочки и удовольствия. А я так и не сообразила, пока ты не сказала, что они одинаковые.))) Так что у меня будет"эксклюзив" и луна блестящая с металликом.))) Спасибо)) Слушай, про эксклюзив) Если вид полукреста в "сырных дырках" будет смущать, можно будет пройтись сверху "основным" цветом. И блеск останется, и луна более равномерной станет) 22.01.2025 в 16:36, Аринесса сказал(а): С продвижением павлинов. Спасибо))) Это даже как-то удивительно, что у них такой вот рывок наметился 23.01.2025 в 17:29, vasilisa-1977 сказал(а): Гномы шикарные!!! Ага))) А ты только "светлую" серию гномов планируешь у себя воплотить?) 23.01.2025 в 17:29, vasilisa-1977 сказал(а): Как красиво получается!!!! металлик мультиколор? я пока такого не встречала. О да! Чудесные феечки))) Я такой чудной металлик тоже первый раз вижу (впрочем, не так и часто мне в целом металлик в наборах попадался). Интересно смотрится, то голубой тон в линии, то золотистый, то вообще розоватый 23.01.2025 в 17:29, vasilisa-1977 сказал(а): А ты их громадиной не считаешь? Мне кажется они самая настоящая громадина! Если по размеру, то по моим прикидкам в Павлинах тысяч 25 на всё про всё вместе с бэком и бисером. Ну и ещё вагон полукреста в фоне, что весьма "уменьшает" и эту цифру) Так что по этому параметру они на Громадину никак не тянут А вот по доступности и скорости продвижений так вполне 23 часа назад, Каори сказал(а): С выходом на работу тебя! Спасибо) Ленюшка пока в шоке 23 часа назад, Каори сказал(а): С продуктивным годом по всем параметрам! С покупками новых вдохновляющих наборов! Отлично идешь, пусть и дальше будет также. Спасибо))) И пусть так и будет) Хотя в январе с вышивкой складывается, ну, сложнее, чем хотелось бы Хотя, справедливости ради, в предыдущие годы было ничуть не лучше... GreenTea, Аринесса , Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Катюш, привет!!! Захожу к тебе посмотреть процессы, а написать все никак не получается… Обожаю твои процессы и большие и маленькие! Итоги года замечательные!!! И неважно, что сентябрь без финишей, зато в других месяцах больше От твоих покупок я восторге! Всегда жду, что ты прикупила, чем себя порадовала Какие впечатления у тебя от отшива морского побережья от Овен? vasilisa-1977, Аринесса , GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 28.01.2025 в 20:00, Полли сказал(а): Итоги года замечательные!!! Спасибо) 28.01.2025 в 20:00, Полли сказал(а): И неважно, что сентябрь без финишей, зато в других месяцах больше Да это конечно))) Но эту, хм, ачивку хочется всё-таки получить 28.01.2025 в 20:00, Полли сказал(а): От твоих покупок я восторге! Всегда жду, что ты прикупила, чем себя порадовала Нипириключайтесь, ведь мой хомяк в рамках конфеточной подготовки себя не обидел 28.01.2025 в 20:00, Полли сказал(а): Какие впечатления у тебя от отшива морского побережья от Овен? Впечатления самые что ни на есть позитивные --- сплошной кайф, а не процесс Обалденные шелковистые нитки, ооочень простая схема (какие-то заминки могут возникнуть разве что в траве, и то, мне показалось, довольно легко там), а результат при этом чумовой! Единственно, они сменили канву, и она слегка мягковата (впрочем, там и раньше была Гамма, которая мне не особо нравится). Но! По ней так хорошо шли нитки, что и не страшно. Единственно, я бэк сделала и ещё не стирала. а вдруг канва сядет maui, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): Единственно, я бэк сделала и ещё не стирала. а вдруг канва сядет Катюш, не должен провиснуть) во всяком случае, у меня после стирки всё было хорошо. я на сваях в 3 нити тоже делала на всю длину, там порядок. а траву разбивала на отдельные стежки и каждым прихватывала небольшую часть предыдущего. не очень понятно написала, но если фото приблизить, там вроде видно) единственное, круг после стирки стал эллипсом из-за полукреста. но в багетке это тоже исправили Kattrielle, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 28.01.2025 в 15:02, Kattrielle сказал(а): Слушай, про эксклюзив) Если вид полукреста в "сырных дырках" будет смущать, можно будет пройтись сверху "основным" цветом. И блеск останется, и луна более равномерной станет) Я хотела , прошлась пару рядков, глянула , не зашло..., наверно уже успела к тому варианту привыкнуть. Выпорола их и оставила как есть.) А я её уже дошила , постирала, погладила и пришила ключик , всё готово! vasilisa-1977, Kattrielle и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Ушаночный гражданин в голове вопит благим матом, что маловато, маловато будет!!! Разбаловался он у меня прошлогодними продвижениями, требует продолжения банкета Но дальше копить не буду, покажу имеющееся))) Для начала - финиш! Как-то ягодка у меня подзалежалась, без челленджа "в день по цвету" шло не так охотно. Даже жаль, что она не влезла в один разворот пялец. Но, тем не менее, было: --- стало: --- готово: . Сочная, аппетитная и простая) Очередной респект МП за огородных малышек) Статистика: Число крестиков: 1456 + 192 бэка (1648) Вышивалось: с 7.11.2024 по 26.01.2025 Всего дней: 81 (в среднем по 18 крестиков и суммарно по 20 в день) Дней вышивки: 19 (в среднем по 77 крестиков и суммарно по 87 в день) Максимум: 197 Процент бэка: 11,65% Чуть-чуть подросла Феечка, было: --- стало: . Феечка решила повредничать и не слишком просится в руки - подзастряла на крыле. Участок с металликом преодолëн, может, дальше уже легко пойдëт) Покажу неторопливые подвижки по Дракону, было: --- стало: . Вообще, в декабре я ожидала, что вооот возьмууу, вооот ударно буду шииить декабрь, январь, февраль, март и к апрелю освобожу пяльца. Ага 3 раза Ну и главный виновник простоя почти всех процессов в феврале Вот случается такое - ты внезапно понимаешь, что все планы побоку и надо брать и шить конкретный дизайн . Так что вот, получила и сразу распаковала Тыковку ( , Двое из ларца Б-003 Оранжевое волшебство). Начало: . Громадины не шьются совсем Ну и как без покупочек? - эта красотка была подарком от брата под елку) Ну как под елку по факту отсутствия там мне сознались, что потеряли ссылку и заказали позже - круги от ЗР никак не заканчиваются))) - еще один кружок от МВ. Русалка там прямо моя-моя))) - МП выпустили продолжение Ботаник, красивое - огородные малыши хорошие))) - ещë гномики. Остался 1 некупленный - закаты маленькие и большие, и все чарующие))) - не выдержала, взяла продолжение этих квадратиков))) - красота! Пока думаю, брать ли еще с попугаями и пирамидами тоже))) - и пластик Сюрпризы тоже до меня доехали) Прошлая неделя была вся из беготни, надеюсь, на этой всë получится с посылочками))) Забава_, relax_cross_stitch, Полли и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Сколько красоты! Глаза разбегаются! Вот это подарок, так подарок Аринесса , vasilisa-1977, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): - эта красотка была подарком от брата под елку) Ну как под елку по факту отсутствия там мне сознались, что потеряли ссылку и заказали позже - круги от ЗР никак не заканчиваются))) - еще один кружок от МВ. Русалка там прямо моя-моя))) - МП выпустили продолжение Ботаник, красивое - огородные малыши хорошие))) - ещë гномики. Остался 1 некупленный - закаты маленькие и большие, и все чарующие))) - не выдержала, взяла продолжение этих квадратиков))) - красота! Пока думаю, брать ли еще с попугаями и пирамидами тоже))) - и пластик ЯВШОКЕ..... твои закрома - это музей!!! Дам уже к 1К количество близится по моему????? Продвижения все красивые и с финишем вишенки! Может мне надо ботанику???? А по Херитажу.... спрошу в личку)))) Kattrielle, GreenTea, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение