9 сентября 2024 06.09.2024 в 09:50, Kattrielle сказал(а): А я запамятовала, ты только Птичий совет шила, или Мудрых тоже? Да, у меня только Птичий совет. vasilisa-1977, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 04.08.2024 в 07:28, Kattrielle сказал(а): . А давненько меня тут не заходило!!! Как хороши все вместе то! 04.08.2024 в 07:28, Kattrielle сказал(а): . Эт Он шикарный.... По последней поездке - прям Архангельск) 04.08.2024 в 07:28, Kattrielle сказал(а): белобрысая макушка на сборе смородинки Вкусненько! А что летом было так холодно у вас???? Я прям переживаю, что у нас все жара и жара!))) 30.08.2024 в 08:54, Kattrielle сказал(а): . И ф Попа у этой "громадины" крутая, конечно)))) 30.08.2024 в 08:54, Kattrielle сказал(а): . Л Много как уже! Молодец! Главное разница видна, а не как у меня)))) Marusya1978, Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 19.08.2024 в 16:32, Kattrielle сказал(а): --- стало: . П Пиратов как то пропустила.... ты две громадины за раз шьешь???? ну ты монстра!!))))) Kattrielle и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Катя, ты умничка, уверенно двигаешь столько процессов! Птичий совет рулит! А маленькие процессики один другого лучше Kattrielle, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Не удивляйтесь отчётному затишью - я (пока ещё) в отпуске))) И даже уже успела встретиться и погулять с одной из форумчанок (пока не буду говорить, с кем, а то будет слишком очевидное раскрытие интриги) 06.09.2024 в 19:51, Каори сказал(а): Что-то решить и сделать иначе? Дай пять! А оно почему-то в основном так и получается Хотя, справедливости ради, я и правда хорошо по своим громадинам за август прошлась) 06.09.2024 в 19:51, Каори сказал(а): Мелкий Неокрафт классный очень. Ага))) отлично развеял) Теперь ломка, как бы ещё следующую малышку вышить - и то ли рискнуть, то ли она на самом деле пока лишней окажется 06.09.2024 в 19:51, Каори сказал(а): Также была очень рада видеть совет. Один из любимых твоих процессов у меня Мы с Советом рады, что есть болельщики))) Он классный, хотя большие процессы меня выматывают Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, стал побольше волну ловить на подвижки) 12.09.2024 в 23:22, vasilisa-1977 сказал(а): давненько меня тут не заходило!!! Как хороши все вместе то! Ага) Остался ещё 1 наборчик в закромах (и 1 надо найти). И ещё МПшных тыквочек бы захватить - и вообще красота))) 12.09.2024 в 23:22, vasilisa-1977 сказал(а): Он шикарный.... По последней поездке - прям Архангельск) Мне тоже тут видится что-то довольно северное, так что почему бы и нет) Я, правда, думала на Балтику, но это наверняка потому что в Петербурге я была, а в Архангельске - нет 12.09.2024 в 23:22, vasilisa-1977 сказал(а): Вкусненько! А что летом было так холодно у вас???? Я прям переживаю, что у нас все жара и жара!))) У нас в прошлом году было лето жары))) В этом поспокойнее, и да, прохладные деньки были. А на условные 15 градусов с ветерком и не поймёшь, во что пупса паковать 12.09.2024 в 23:22, vasilisa-1977 сказал(а): Попа у этой "громадины" крутая, конечно)))) Да-да, главная громадина месяца 12.09.2024 в 23:22, vasilisa-1977 сказал(а): Много как уже! Молодец! Главное разница видна, а не как у меня)))) Я просто коплю до другого отчёта, пока разницы не видно 12.09.2024 в 23:23, vasilisa-1977 сказал(а): Пиратов как то пропустила.... ты две громадины за раз шьешь???? ну ты монстра!!))))) Трудно сказать, считать ли это "за раз" - они оба (так-то даже трое, но в этот раз не просилось) шьются только по вдохновению - так что перерывы в основном довольно большие между подходами 13.09.2024 в 16:19, maui сказал(а): Катя, ты умничка, уверенно двигаешь столько процессов! Птичий совет рулит! Оля, рада снова тебя на форуме видеть))) Совет крутой, ага) И даже пока понемногу ускоряется, что не может не радовать))) 13.09.2024 в 16:19, maui сказал(а): А маленькие процессики один другого лучше Спасибо! Подсела я на малышат - и в процессе они часто классные, и финиши не раз в пятилетку))) Marusya1978, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Нынешний мой отчёт можно озаглавить как Неканва Начну с долгожданных теперь-уж-точно-финишей))) Вырезала Гусеницу: . Она кайфовая (ну, если не думать о предстоящей сборке), вся такая яркая, позитивная и чуть-чуть наркоманская, как и положено герою сказки про Алису))) В этом смысле она (и, пожалуй, Шляпник) ближе всего к моему восприятию истории) И пока есть ощущение, что как захочется взять пластик "побольше", это будет продолжение серии) А почему бы и нет?))) Ну и статистика: Число крестиков: 7205 + 1168 бэка + 2 фрузика (8375) Вышивалось: с 1.04.2024 по 15.07.2025 Всего дней: 106 (в среднем по 68 крестиков и суммарно по 79 в день) Дней вышивки: 34 (в среднем по 212 крестиков и суммарно по 246 в день) Максимум: 639 Процент бэка: 13.97% Не обделила вниманием и Тираннозавра, тоже его зафиналив: . Вот и закончена вся серия игрушек-динозавриков) Хочется теперь и сборкой заняться, посмотрим, насколько это реальная мысль))) Тираннозавр мне из них нравится меньше всех, но вышился без проблем и простоев (самым "сложным" в этом отношении оказался Плезиозавр), что определённо бонус))) Ещё я для него брала кусок самопокупного пластика (ибо в нём осел прозрачный кусок, а выбиваться из серии не хотелось) и всё волновалась, а правильно ли я посчитала требуемые габариты. И выдохнула лишь когда все углы благополучно нашлись Статистика: Число крестиков: 3138 + 390 бэка (3528) Вышивалось: с 6.04.2024 по 18.08.2024 Всего дней: 135 (в среднем по 23 крестиков и суммарно по 26 в день) Дней вышивки: 31 (в среднем по 101 крестику и суммарно по 114 в день) Максимум: 325 Процент бэка: 11.05% По завершению динозаврика я, конечно, сменила походный процесс Теперь в сумке обитают забавные малышата: (МП Студия Р-717, Садовые Гномики). Начало процесса: . Нитки, по ощущениям, не совсем как обычно у ПНК - ещё суше и, хм, шершавей, но не катышатся. И я по-прежнему не понимаю, зачем пластиковым малышкам нужна метровая нарезка неудобно - жуть! Хоть ты и впрямь бери да режь все нитки пополам... И, немного пошив первого гнома, ко мне тихонько поскреблись сомнения - а вдруг я, вышив эту четвёрку, насычусь (или как правильно?) темой? А у меня ж планы! В итоге в процессы без очереди пролез Милл Хилл: (Mill Hill JS20-2316, Mushroom Gnome). И начало: . Иии я наконец добралась до "настоящих" Милл Хиллов. Кошмар дальтоника во плоти: 27 символов на моток в 20 цветов и 5 оттенков бисера, и почти все нежно-пастельных оттенков!!! Не знаю, правильно ли поугадывала я цвета, но уж что выйдет))) Ещё как будто бы бумага тут слегка отличается от той, что была в маленьких наборчиках, более резинистая, что ли - то ли обработана чем-то хитрым, то ли не совсем и бумага Иду опять по цветам, чем-то меня эта идея в МХ захватила и не отпускает))) Не обошла и меня стороной серия МВ с кругами: (пока это все, какие понравились. Но... ) Ну и небольшая затравочка для "отпускного" отчёта: . Танюша @vasilisa-1977, огроменное тебе спасибище за подарки!!! Очень... Очень здорово!!! Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 какая прекрасная пластиковая красота Kattrielle, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Ооооо, круги, кужочки...)))) Залипательные они! Kattrielle, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ещё как будто бы бумага тут слегка отличается от той, что была в маленьких наборчиках, более резинистая, что ли - то ли обработана чем-то хитрым, то ли не совсем и бумага А у тебя в тех была просто крафтовая? Если есть окраска, она кажется немного резиновой, это нормально Катюша, крутой отчёт! Жду про отпуск и прогулку Аринесса , vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Чудесные завершалки! поздравляю! 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): (МП Студия Р-717, Садовые Гномики). Начало процесса: . Нит И начиналки тоже хороши! Побольше тебе путешествий на них! 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Кошмар дальтоника во плоти: Как ты описала то! Прям не в бровь,а в глаз! У меня еще Буцыла лежит)))) 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): (п О ! Еще пополнения! Я кстати, когда Роме про тебя рассказывала, говорила что мы шьем часто совместники , Зеленую деревеньку например (про которую он спросил, а где она у нас висит, оптимист! ) и еще я сказала, что ты самая богатая из всех моих знакомых по закромам! )))) 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Танюша @vasilisa-1977, огроменное тебе спасибище за подарки!!! Не за что! Надеюсь все подошло и доехало в целости )) а так это всего лишь "месть" за твою скромную посылку мне)))) Marusya1978, Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 26.09.2024 в 10:51, Kattrielle сказал(а): : С началом садовых гномиков. 26.09.2024 в 10:51, Kattrielle сказал(а): добралась до "настоящих" Милл Хиллов. Кошмар дальтоника во плоти Наслаждайся. С завершением гусеницы и динозаврика. 26.09.2024 в 10:51, Kattrielle сказал(а): Кружками отоварилась, я и не сомневалась! И с подарочками Вас. П.С. Феечку в план на новый год (прям с 1 января.))) себе поставь. vasilisa-1977, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 26.09.2024 в 13:42, Sovelii сказал(а): какая прекрасная пластиковая красота Спасибо и добро пожаловать! 26.09.2024 в 13:55, Охотница сказал(а): Ооооо, круги, кужочки...)))) Залипательные они! Спасибо! Не очень большие и необычные, прям зацепили) И когда всё успевать?))) 26.09.2024 в 14:06, Marusya1978 сказал(а): А у тебя в тех была просто крафтовая? Если есть окраска, она кажется немного резиновой, это нормально Наверное, просто крафтовая была) но, вообще, цветная (причём в каждой тыкве своего оттенка) Отчёт будет, надеюсь, скоро) Уже засела накидывать текст в заметки))) 26.09.2024 в 20:24, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесные завершалки! поздравляю! Спасибо! Как-то долго они у меня мариновались в разделе "сесть и вырезать") вот, исправилась) 26.09.2024 в 20:24, vasilisa-1977 сказал(а): И начиналки тоже хороши! Побольше тебе путешествий на них! Чтобы путевой процесс активно рос, это нужны не путешествия, но локальные поездки))) На дачу там, Пупсю бабушке показать. Но пусть и их будет побольше))) 26.09.2024 в 20:24, vasilisa-1977 сказал(а): Как ты описала то! Прям не в бровь,а в глаз! У меня еще Буцыла лежит)))) Ой, в Буцилле же этих цветов ещё и вагон и тележка там, правда, в бОльшей степени применим чит-код на количество пасм) но всё равно как подумаю, так страшновато... 26.09.2024 в 20:24, vasilisa-1977 сказал(а): О ! Еще пополнения! Ага) не выдержала душа поэта))) 26.09.2024 в 20:24, vasilisa-1977 сказал(а): Надеюсь все подошло и доехало в целости )) а так это всего лишь "месть" за твою скромную посылку мне)))) Моя посылка и правда же скромная была! а тут такое богатство!!! Всё отлично, да, икорку уже и съели))) И сласти, обожаю эти пастилки))) 28.09.2024 в 15:05, Аринесса сказал(а): С началом садовых гномиков. Спасибо! 28.09.2024 в 15:05, Аринесса сказал(а): Наслаждайся. На удивление, как первый шок прошёл - так и делаю))) 28.09.2024 в 15:05, Аринесса сказал(а): Кружками отоварилась, я и не сомневалась! И с подарочками Вас. Спасибо))) Кружки такие, с необычинкой) 28.09.2024 в 15:05, Аринесса сказал(а): П.С. Феечку в план на новый год (прям с 1 января.))) себе поставь. Всё, услышала, поняла, готовлюсь))) Скрытый текст Зы. А вчера отпраздновали Пупсе 2 годика!!! Такая большая уже, даже не верится! Marusya1978, Охотница, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 29.09.2024 в 15:29, Kattrielle сказал(а): Скрыть содержимое Зы. А вчера отпраздновали Пупсе 2 годика!!! Такая большая уже, даже не верится! Скрытый текст Поздравляем Вас!!! Пусть у неё всё будет хорошо. А моей " Пупсе" 16 числа исполнилось 28 - то же не вериться ............... Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 29.09.2024 в 15:29, Kattrielle сказал(а): А вчера отпраздновали Пупсе 2 годика!!! Такая большая уже, даже не верится! Поздравляю вас и малышку! Они чудесный ребенок (Ттт!!))) Здоровья ей и вам взаимной любви и понимания! Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2024 Отличный отчет с неканвой! Совсем неважно же на чем шить, главное получать удовольствие. ))) Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Некоторым идеям требуется время, чтобы вылежаться. Я без преувеличения год назад завела в систему учёта 2 планируемых проекта, под мысль об Октябрьском разгуле стартов. И оба не начала, маленькие пяльца просто не хотелось занимать, а на пяльца побольше села Димовская Осень (ни о чëм не жалею) . И вот, к следующей осени дозрела, наконец Сначала по приезду я поняла, что назревает кризис финишей, и открыла фруктово-овощную малышку: (МП Студия М-734 Сахарный Арбуз). Распаковала, посмотрела... И что вы думаете? Поняла, что хочу и её тоже по цветам шить. А их 11, плюс 2 бленда, плюс бэк, то есть за остатки сентября ну никак не успеть Так что осталась я в прошлом месяце без единого завершения. Ну и ладно, а Арбузик меж тем вполне себе бодро шагает по процессу: . Для симметрии (да и только Громадины в нелимитированных процессах слегка напрягают) чуть позже решила таки взять и 2 процесс, так что встречайте: красавец Пеликан ( , РТО С336 Со вкусом соли, ветра и солнца) . Подготовка и начало: . Цвета - кайф! По-прежнему не отпускает лазурь) Как по мне, схема несложная. Но меня не напрягают протяжки, а их тут в наличии... И Громадины тоже пока идут. Вообще, я собиралась довести до отчёта Совет (там процесс на полпути), но... Сижу я, смотрю в окно, а там небо голубое, солнышко блестит - и так мне захотелось чего-то яркого, летнего!... Не стала себе отказывать, откопала Деревеньку) В конце концов, её тоже надо хотя бы иногда проветривать))) Было весной: --- стало: . Бэк на схеме - это что-то Чёрные полоски в толщину разлиновки, просто шик. Я там ещё что-то пыхтела на схему в Лукасиной феечке, ага всё познаётся в сравнении, однако... Милл Хилл никуда не торопясь дошился, было: --- стало: . Вырезаться не хочет И чот давно я Дракона не приносила. А он меж тем хоть и медленно, но шьётся! Было: --- стало: . Это уже 20 рядов! ЗЫ. Кстати о системе учёта. Уже третью неделю сайт, где я записываю результаты (mysd), не отвечает Кто может подсказать альтернативу? Точно помню, их даже не одна была, а заклинило и вспомнить не могу((( И, главное, гуглинг ничего не даёт Aleksacha , Охотница, asdfgh090490 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): Уже третью неделю сайт, где я записываю результаты (mysd), А есть такой сайт? )))) 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Вы Ох, ну какие же они лапочки все!!! 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Бэк А ты меня похоже обгоняешь) но я пока до верху Сезоны в этом захвате пялец не дошью - не возьму их, а сами Седону сейчас будут теснить всякие НГ дела и болотЫ)))) 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): , РТО Обожаю эту серию все! Еле смога себя удержать в рамках)))) одного маяка))) 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Это уже 20 рядов! ШИКАРНО!!!!! 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Люблю эти малявочки, быстро и красиво! 17 минут назад, Kattrielle сказал(а): Сижу я, смотрю в окно, а там небо голубое, солнышко блестит А у нас вчера снег выпал! Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Катя, я твои посты как приключенческие романы читаю, всегда неожиданные повороты сюжета и очень все красиво! Дракон - это же просто офигеть, я его впервые только сегодня увидела. Преклоняюсь! Гномиков у тебя целый хоровод, замечательные малыши! Пеликан - сплошная цветотерапия vasilisa-1977, Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Катя, у тебя столько интересных дизайнов Очень жду продолжение дракона vasilisa-1977, Аринесса и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Катя, с двумя новыми процессами. Люблю пеликана, удовольствия в процессе. С продвижением деревеньки. Дракон классный. Кисуля, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 @Аринесса , @vasilisa-1977 спасибо за поздравления))) 10.10.2024 в 18:45, Каори сказал(а): Отличный отчет с неканвой! Совсем неважно же на чем шить, главное получать удовольствие. ))) Разнообразие приносит больше вдохновения) Хочется мне сейчас разного и одновременно Шерсть осталась неохваченной только. Но я жажду подушку, а к стартам таких размеров пока не готова, сплошная дилемма 15.10.2024 в 19:36, vasilisa-1977 сказал(а): А есть такой сайт? )))) Ну... по меньшей мере был. Но он до сих пор с конца прошлого месяца так и не восстановил работу Видимо, всё же надо искать другой аналогичный сервис. А то прямо ломка-ломка, сколько я там нашила-то? И, главное, заклинило и никак не вспомню, как же назывались другие вышивальные дневнички. А гугл выдаёт какую-то шляпу 15.10.2024 в 19:36, vasilisa-1977 сказал(а): Ох, ну какие же они лапочки все!!! Ага))) Осталось недостающих до комплекта домой приголубить Ну и продолжить) Пока не знаю, будет ли в преддверии НГ ещё на них настроение. Но вообще хотелось бы 15.10.2024 в 19:36, vasilisa-1977 сказал(а): А ты меня похоже обгоняешь) но я пока до верху Сезоны в этом захвате пялец не дошью - не возьму их, а сами Седону сейчас будут теснить всякие НГ дела и болотЫ)))) Нууу вряд ли, у тебя под домом полоса шире) И не уверена я, что после сдвига пялец так уж много ещё добавлю --- процесс начал сопротивляться. Вчера, например, пыталась шить, обнаружила на крыше сдвиг на 1 крестик. 2 нитки перешивала Наверное, это знак, что пора завязывать и выкладывать в лёгкий доступ другую Громадину... А Сезоны раз шьются, то и шей))) 15.10.2024 в 19:36, vasilisa-1977 сказал(а): ШИКАРНО!!!!! Спасибо 15.10.2024 в 19:36, vasilisa-1977 сказал(а): Люблю эти малявочки, быстро и красиво! Хорошо получаются, ага) Даже удивительно, что я год собиралась Арбузик шить) Год! 15.10.2024 в 19:36, vasilisa-1977 сказал(а): А у нас вчера снег выпал! Вообще, ремарка про погоду была про дела двухнедельной давности, когда мне захотелось процесс сменить Так-то и у нас уже снег был. А потом продолжились солнечные деньки) Подмораживает, правда, а сухо... 16.10.2024 в 08:25, maui сказал(а): Катя, я твои посты как приключенческие романы читаю, всегда неожиданные повороты сюжета и очень все красиво! Спасибо Сама удивляюсь, когда начинаю собирать отчёт))) 16.10.2024 в 08:25, maui сказал(а): Дракон - это же просто офигеть, я его впервые только сегодня увидела. Преклоняюсь! Ну, я его и начала не так давно) И показываю нечасто, относительно заметные продвижения там появляются не вот сразу. 16.10.2024 в 08:25, maui сказал(а): Гномиков у тебя целый хоровод, замечательные малыши! Да, да. И довольно разные у 2 производителей) 16.10.2024 в 08:25, maui сказал(а): Пеликан - сплошная цветотерапия О да Ещё и в отпускную тему хорошо лёг *в сторону* кстати, надо собраться и дописать про отпуск... 22 часа назад, Кисуля сказал(а): Катя, у тебя столько интересных дизайнов Привет и добро пожаловать! :-) 22 часа назад, Кисуля сказал(а): Очень жду продолжение дракона Пока я надеюсь, что мне удастся его не забрасывать надолго))) Так что пусть не могновенно, но продолжению быть))) 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Катя, с двумя новыми процессами. Люблю пеликана, удовольствия в процессе. Спасибо! Ой Пеликан классный))) А Арбузик уже и кончился.... Даже слегка вдохновлена и подумываю ещё огородную тему продолжить) 20 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением деревеньки. Дракон классный. Спасибо!))) vasilisa-1977, Каори, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Пока отпускной отчёт не пишется, хоть вышивальный соображу))) Оля maui очень точно подметила про повороты сюжета, я их зачастую и сама не ожидаю Для начала - вполне ожидаемое или финиш Арбуза) Мне его даже, как оказалось, авансом позеленили. Ну теперь уж точно финиш, было: --- и с бэком: --- и готово : . Ну что тут сказать, ещё одна прекрасная огородная малышка от Студии))) И чего я так долго к ней подступалась?))) Ну и статистика: Число крестиков: 1046 + 227 бэка (1273) Вышивалось: с 24.09.2024 по 15.10.2024 Всего дней: 22 (в среднем по 48 крестиков и суммарно по 58 в день) Дней вышивки: 15 (в среднем по 70 крестиков и суммарно по 85 в день) Максимум: 202 Процент бэка: 17.83% Следующий пункт тоже вполне логичен, подрос Пеликан, было: --- стало: . Мне так нравятся эти блики на воде, шикарнейшие тона! Ну разве что Пеликан не перетянул на себя всё моё внимание, что, на самом деле, тоже не сказать чтобы я ожидала))) Дальше чуть более внезапная история) Деревенька не захотела отправляться на отдых и продолжает расти, было: --- стало: . Это пока самый долгий и результативный подход "за раз") Я, видимо, мандражировала над клумбой на стыке листов и, как прорвалась через тот участок, навëрстываю))) А вот этот поворот сюжета - вовсе неожиданный) Я принесла Павлинов, да не просто так, а с переносом пялец! Было: --- стало: . Ещё в августе я пыталась помочь брату с уборкой и думала, ну уж тут-то повышиваю. Ага, щазз! Вообще ни крестика. Зато сейчас выдался довольно результативный подход. Так что и у родителей есть шансы им двигаться) //Это я периодически подумываю, а не притащить ли процесс домой (и каждый раз решаю, что нет, дома и так процессов вагон)... Ну и добивочка))) Какую вышивальную приятность можно сделать в день рождения, если настроения покупать не наросло? Правильно, расколупать милую малышку) Начала очередной Милл Хилльчик, последнюю из имеющихся в закромах тыковок ( , Mill Hill MH16-2024 Bewitching pumpkin). Начало: . Иду, как и в остальных, по цветам) Тут их вновь немало, но они хотя бы достаточно разные, чтобы не сильно задумываться, который цвет где Путешественница, Кисуля, Охотница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 С финишем Продвижения шикарны Тыковка суперская Аринесса и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Пеликан и павлин - хорошая компания для строительства Деревеньки! Как знать? Может они там на самом деле обитают в каком-нибудь укромном уголке! Аринесса , Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Катя с завершением арбуза. А как деревенька с пеликаном подросли , браво. С началом тыковки. Катя, с днём рождения тебя, пусть сбываются мечты и всё в жизни будет так как ты захочешь. Kattrielle, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение