13 февраля 11.02.2025 в 12:48, Kattrielle сказал(а): . Катя , с завершением вишенки! Феечку и дракону с продвижением. 11.02.2025 в 12:48, Kattrielle сказал(а): . Тыковку с началом. Красивые пополняшки (гномики особенно) Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 11.02.2025 в 12:48, Kattrielle сказал(а): . Какая она.... 11.02.2025 в 12:48, Kattrielle сказал(а): Громадины не шьются совсем Значит не их время 11.02.2025 в 12:48, Kattrielle сказал(а): Ну и как без покупочек? врача мне...врача.... сколько классных пополняшек vasilisa-1977, Аринесса и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля Катя, с выходом на работу! Это тот еще челлендж, но через полгодика все утрясется Вышивка движется, и это прекрасно Аринесса , Полли, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 11.02.2025 в 15:32, Auria сказал(а): Сколько красоты! Глаза разбегаются! Вот это подарок, так подарок Спасибо Собственно подарок там только Фея, остальное если только для себя любимой подарком считать 11.02.2025 в 21:06, vasilisa-1977 сказал(а): ЯВШОКЕ..... твои закрома - это музей!!! Дам уже к 1К количество близится по моему????? Покупки всё затмили Не, до 1к тамока далеко. Мои закрома близки к актуальности, я только последнее ещё не внесла, так что около 450 единиц по шкафам распихано И ещё столько же я просто не представляю, куда и как можно сложить. Тем более, что предварительно меня с книгами (и наборчиками над ними) будут выселять из одной стойки шкафа. Ещё и это надо будет куда-то пристраивать Место кончилось, и давно, но хомяк с этим пока не может смириться 11.02.2025 в 21:06, vasilisa-1977 сказал(а): Продвижения все красивые и с финишем вишенки! Спасибо))) Вишенка хорошая, даже обидно за неё, что так медленно ползла к финишу) 11.02.2025 в 21:06, vasilisa-1977 сказал(а): Может мне надо ботанику???? Новую? Слушай, мне обе очень понравились сами по себе, а не только как часть серии, так что почему бы и не да) А вот с совместником на ботаники пока наблюдается некоторая сложность Я заняла нужные пяльца Драконом и до апреля, когда и хотела предложить начинать, явно не успею освободить((( Там же фактически начать и кончить((( 11.02.2025 в 21:06, vasilisa-1977 сказал(а): А по Херитажу.... спрошу в личку)))) Жду))) Auria, GreenTea, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 13.02.2025 в 14:05, Аринесса сказал(а): Катя , с завершением вишенки! Спасибо! Аппетитная очень) И чего ей не хватало... 13.02.2025 в 14:05, Аринесса сказал(а): Феечку и дракону с продвижением. Спасибо))) 13.02.2025 в 14:05, Аринесса сказал(а): Тыковку с началом. Ой и в охотку пошла она))) 13.02.2025 в 14:05, Аринесса сказал(а): Красивые пополняшки (гномики особенно) Ой да, гномики отпад просто Как снова накроет волной жажды нового --- первые кандидаты на старт 16 часов назад, Кисуля сказал(а): Какая она.... Яааркая))) А как на "лицо" пришила все украшения, такая нарядная стала 16 часов назад, Кисуля сказал(а): Значит не их время Ну тут, безусловно, да. Но тянет душу жажда приблизить завершение хоть одной из них))) А до практической реализации и не доходит... 16 часов назад, Кисуля сказал(а): врача мне...врача.... сколько классных пополняшек Мой хомяк выходит на охоту редко, но метко 13 часов назад, maui сказал(а): Катя, с выходом на работу! Это тот еще челлендж, но через полгодика все утрясется Остаётся только надеяться))) Потому что я прямо чувствую, что кому-то уже второй месяц подряд можно вручать шуточную медаль "работник месяца" 13 часов назад, maui сказал(а): Вышивка движется, и это прекрасно Есть такое) Хотелось, конечно, не сбавлять темп, но насколько это вообще реально, если каждый день из доступного времени фактически минусуется часов 7-8 (я пока на пол-дня вышла)? С другой стороны я заметила такую интересную особенность --- зачастую, когда весь день свободный, все дела идут более расслабленно, что ли И по той же вышивке может выйти ничуть не больше, чем в "рабочий" день Marusya1978, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Отличное пополнение закромов! Забить нору - вложение в будущее! )))) И знаем мы такие процессы, которые виноваты во всех простоях. Зато он хорошо продвинулся. GreenTea, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): я прямо чувствую, что кому-то уже второй месяц подряд можно вручать шуточную медаль "работник месяца" Мне понадобилось полгода, чтобы мозги в рабочее русло вошли, надеюсь, у тебя быстрее получится 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): я заметила такую интересную особенность --- зачастую, когда весь день свободный, все дела идут более расслабленно, что ли Абсолютно согласна! vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 18.02.2025 в 15:28, Каори сказал(а): Отличное пополнение закромов! Забить нору - вложение в будущее! )))) Там уже не нора, но норищщща Шью я явно медленнее, чем запасаюсь Хотя над вопросом улучшения разгребания я даже стараюсь работать 18.02.2025 в 15:28, Каори сказал(а): И знаем мы такие процессы, которые виноваты во всех простоях. Зато он хорошо продвинулся. Случается такое не то чтобы часто, но метко И бонусом процесс, который наверняка пойдёт в кайф))) *шёпотом* кстати не только продвинулся, но уже и доделан. Осталось только вырезать и отчёт наваять 18.02.2025 в 17:49, maui сказал(а): Мне понадобилось полгода, чтобы мозги в рабочее русло вошли, надеюсь, у тебя быстрее получится Тоже надеюсь) Пока идёт какой-то просто вагон нерабочих отвлечений. И то ли это просто так совпало, то ли пока всё время было условно свободным --- я и не замечала))) А вот мозги, даже на удивление, соскучились по задачам vasilisa-1977, Auria, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Решила я к вопросу заныканного отчёта об отпуске зайти с другой стороны и написать его с рабочего компьютера, раз уж на телефоне от отказывается появляться на свет Выбор точки отпуска - всегда довольно увлекательный квест с кучей переменных) Тут, например, первой вводной было то, что Пупся стремительно приближалась к возрасту платных полётов на отдельном кресле) Второй (хоть и необязательной) - что у одного из потенциальных путешественников прокис (или почти) загранник. То есть ожидалось что-то достаточно далëко-экзотичное, но при этом родное. И такое направление нашлось - Дальний Восток))) Природные чудеса были оставлены на другой раз, а пока пристёгивайте ремни, вылетаем во Владивосток! Что удивительно, самый суммарно дешёвый вариант билетов был через Москву, чудеса логистики))) Но 8 часов полёта - это, конечно, многовато даже без учëта пупса на борту Владивосток встретил нас лёгким дождиком, но несмотря на это немного прогулялись по набережной: . В целом погода в сентябре там вполне "бархатная", если не задувает северный ветер. Вполне по-летнему, и вода достаточно тёплая для купания))) По крайней мере уж для уральцев, привыкших чаще видеть водоёмы бодрящими, нежели "с парным молоком" Вот так сказать проба пера на пляжике с видом на Русский мост: . Поскольку это город-порт, тут, конечно, есть маяки) Прогулялись до одного из самых известных --- маяка Токаревского. Немного видов по пути: . Это я не поняла, тоже маяк или просто похожая башня: . И я теперь знаю, где стоит "первоисточник" некоторых наборов: Там так классно! И видели в прибое морских звёзд, и даже разных))) И гребешков) . И фонтан с центральной площади на обратном пути: . Очень понравилась территория Приморского университета. Не знаю как там учиться, но сама по себе атмосфера там огонь! Просто влюбилась в кампус))) (да, это пресный прудик с фонтаном фактически в морском заливе ) На следующий день обещали дождь. И мы решили спрятаться в помещении --- изучали океанариум. Мне там таааак понравилось! Всё начинается с интересно оформленной территории вокруг: . И сам океанариум большой, и там много, очень много не только собственно аквариумов, но и разной информации и дополнительных активностей. Как вам, например, "маленькая песочница" с веничками и щёточками для поиска окаменелостей? (Пупся оценила) Или голова огромного древнего водного ящера из потолка, моргающая и открывающая пасть?))) Я хотела зафоткать всё-всё, но в самом начале у меня отобрал телефон Йуный Хватограф, так что приличного качества фоток не так много Гуляли там почти до самого закрытия, и мне нисколько не надоело)) И даже Пупся была под впечатлением и держалась, чтобы не уснуть, до последнего Иии, всё равно много разного: (просто огромный осетрище) (милейшие "батончики" нерп). Продолжение следует))) Juliay, maui, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Следующий день был посвящён, внезапно, форумным встречам))) Я написала Анюте @K_AnnA_D с предложением совместной прогулки, и она согласилась) Анечка, ещё раз огромное спасибо за чудесно проведённое время и вкусный сюрприз: (кажется, одна шоколадка даже не успела дожить до фотографирования). У меня был целый список/план посещения всеразличных крепостей и фортов, коих по Владивостоку раскидано весьма немало. Но добрались только до одной, некий форт Суворова на холмах: (загадочное строение неизвестного назначения) . По пути ещё полюбопытствовали на авторынок, тоже своего рода достопримечательность Вообще, в автомобильную тему, Дальний Восток вообще и Владивосток в частности --- буквально мир праворульных автомобилей Леворульные авто встречались весьма нечасто, а отечественные легковушки и вовсе были сродни мифическим животным Но в аренде, кстати, были в основном привычные "правильные" машины))) Откуда я знаю про аренду --- ну, всё же было решено выбраться в округу) Сначала добрались до Находки. Интересно выглядящие торговые ряды в китайском стиле: . Находка --- рабочий порт, было много подобных видов: . В поисках пляжа попался такой вид, островок буквально как с открыточных видов какой-нибудь южной морской страны: . И бухточка: . Было ещё мини-путешествие в городок Большой Камень, где брательник договорился посмотреть коттедж Я, говорит, мечту имею, домик у моря, как упускать возможность полюбопытствовать? Ну что я могу сказать, красиво, но не без подводных камней Например, дом вроде на первой линии у моря. Но собственно вид на море загораживает рощица. Бухточка симпатичная, но а) пляж стрёмный б) она очень мелкая вся в) в неё заплывают медузы. Владельцы там даже никогда не купаются, а ездят куда-то неблизко... На обратном пути были пол-дня пересадки в Москве, на которые я договорилась на ещё одну форумную встречу Познакомились с Танечкой @vasilisa-1977 и чудесно прошлись по ВДНХ) Немного фонтанов: . И белазики: . Я почему-то считала, что ВДНХ сильно меньше в размерах, чем он есть Волшебные Танины подарки я уже показывала: . Здесь не сфоткана разве что досочка для Пупси с кучей фигурок, которая уехала в чемодане брата и потом была подарена ей на День Рождения))) Таня, мы с упоением её собираем И ложка дёгтя или Не Все Сервисы Бронирования Одинаково Полезны Никак не могли подобрать удачный по расположению и цене вариант (капец там всё дорогое!), и первая попытка бронирования была на неком сервисе Твил. Сервис хочет кушать и при бронировании берёт комиссию в виде сервисного сбора. Но это пол-беды, танцы везде начинаются, когда что-то пошло не так Владелец жилья без объяснения причин, при уже "оплаченном" бронировании, в переписке отказал в заселении. И тут выясняется, что сервис вообще ни за что не отвечает! И ты, блин, платишь 2 косаря просто за то, чтобы попользоваться информационным сайтом Возвращать тебе эти деньги никто даже не планирует, менеджеры вяленько предлагают рассмотреть альтернативы, но при новом бронировании следующие денежки в кассу, пжалста, снова занесите Бизнес-план просто огонь Juliay, Охотница, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Шикарная поездка!!! жаль фото маловато)) И нашу встречу вспомнила - приятно! Уже почти весна - снова хочу на ВДНХ))) Приезжайте! Полли, GreenTea, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Ну и вышивального чутка покажу) Я уж думала, что ни одного финиша в феврале так и не случится, особенно после того как вышила первую сторону Тыквы за целых 2 недели. Но Тыквочка нашла возможность ускориться, так что встречайте) Было: --- стало: --- и готово: . Уже и вырезалась))) Шла в огромное удовольствие) Ещë и вся такая украшенная, тут тебе не только крестик с бэком, а и бисер, и бусины, и даже фрузики на шляпе! Но всё равно есть пара нюансов) Во-первых, на прошлой работе от Ларца я быда уверена, что нитки там ПНК, тут же точно другие. Подозреваю Гамму, и я определëнно не в восторге от этих ниток На первой половине приговаривала "ну хоть не рвутся, уже хлеб", на второй они таки восполнили этот пробел Пусть и пару раз всего, но сам факт! И во-вторых, дизайнер рисовал бэк, скажем так, без учëта того, что работа выполняется на пластике, да ещë и с бисером: кое-где предлагалось вести нить через бисеринки, а кое-где втыкаться несчëтно. Да, мало, да, сдвиг в ближайшую дырочку вообще ни на что не влиял, но опять же сам факт! Можно было почистить и на этапе прорисовки, а не силами вышивальщицы))) Ну и статистику в ленту: Число крестиков: 3560 + 579 бэка + 155 бисера + 41 фрузик (4335) Вышивалось: с 31.01.2025 по 20.02.2025 Всего дней: 21 (в среднем по 170 крестиков и суммарно по 206 в день) Дней вышивки: 18 (в среднем по 198 крестиков и суммарно по 241 в день) Максимум: 599 (даже пятисотник нашла! Ушаночный доволен) Процент украшений: 17,88% На этой волне и Гномик наконец обрëл законченный вид: . Какой он красивый! Теперь даже не знаю, которая серия мне нравится больше --- старая яркая или новая пастельная Думала, что сразу начну следующего малыша, но пока что-то нет жажды стартов ни на сколечко И статистику по нему: Число крестиков: 964 + 280 бэка + 269 бисера (1513) //он неожиданно чуть меньше вышитого соседа Вышивалось: с 4.12.2024 по 12.01.2025 Всего дней: 40 (в среднем по 24 крестика и суммарно по 38 в день) Дней вышивки: 21 (в среднем по 36 крестиков и суммарно по 56 в день) Максимум: 195 Процент украшений: 36,29% Продолжает находиться время на Павлинов, было: --- стало: . Хвост просто балдëжный! Но меня с них что-то не штырит в процессе И Дракон вылез из спячки! Было: --- стало: . Дело пошло к весне, и наступило его время Вот, оказывается, в чëм дело было, замерзал бедолага в зимнюю погоду, а сейчас прям в охотку идëт, вот тьфу-тьфу-тьфу на него))) На закуску расскажу про невышивальный внезапничек, что отвлекал меня от основных процессов и частично способствовал продвижению Павлинов) Скрытый текст Моему папе показалось мало одной дачи, и он задумал найти либо более подходящую, либо коттедж. Дело двигалось ни шатко ни валко, ничего удовлетворяющего требованиям не находилось... И вот. Этой зимой один из вариантов был признан перспективным. И его решили брать Причëм, кажется, бонусом к месту пойдут собака и 5 кошек, ааа!!! Паника-паника Почему вообще сей вопрос возник --- мама уже 4 года не ходит, и с ней постоянно кто-то должен находиться((( В итоге на природу папа выбирается от силы пару раз в сезон, и то в основном даже не на полные выходные, а на день без ночëвки. Сделать что-то с текущей дачей, чтобы можно было там обитать с колясочником, --- задача нетривиальная, проще взять и перестроить всë с нуля. Ещë и сам участок с ощутимым наклоном, не покатаешься Таво-этаво, я когда Деревеньку начинала, ничего такого не загадывала! Охотница, maui, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 03.03.2025 в 09:32, Kattrielle сказал(а): Показать содержимое Ну это новость скорее хорошая же! И деревенька вона как выстрелила!! Мы тоже летом думали о даче. кстати, но пока передумали)) Правда шить то деревеньку еще долгие годы нам))))))) 03.03.2025 в 09:32, Kattrielle сказал(а): . С финишем! Красивые они! 03.03.2025 в 09:32, Kattrielle сказал(а): . И я не знаю, какие мне больше нравятся, они слишком разные. Но шить их одно удовольствие.. жаль я в этом году не смогла еще одного вышить... 03.03.2025 в 09:32, Kattrielle сказал(а): Хвост Дааа... Какоф хвост!! но мне кажется он не прост совсем..) 03.03.2025 в 09:32, Kattrielle сказал(а): . Тут кстати, тоже вроде квост?))) как тебя на черное хвата ет????? Аринесса , Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Ой, оказывается я не отправила тебе восхваления 03.03.2025 в 09:32, Kattrielle сказал(а): . Она шикарна 03.03.2025 в 09:32, Kattrielle сказал(а): На этой волне и Гномик наконец обрëл законченный вид: . Какой он красивый! Теперь даже не знаю, которая серия мне нравится больше --- старая яркая или новая пастельная Какой классный. Как по мне этот вариант самое то 03.03.2025 в 09:32, Kattrielle сказал(а): На закуску расскажу про невышивальный внезапничек Какой у тебя папа затейник. Вы со всем справитесь Аринесса , Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Катя, с завершением чудесной тыквы и милейшего гномика. С продвижением павлинов и дракона. Кисуля, Kattrielle и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 26.02.2025 в 14:22, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарная поездка!!! жаль фото маловато)) И нашу встречу вспомнила - приятно! Уже почти весна - снова хочу на ВДНХ))) Приезжайте! Ну, если вдруг окажемся в Москве, я напишу))) *шёпотом* шансы есть, из наших Тьмутараканей прямые рейсы некоторых полётных программ начинаются несколько позже желаемых дат 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну это новость скорее хорошая же! И деревенька вона как выстрелила!! Мы тоже летом думали о даче. кстати, но пока передумали)) Правда шить то деревеньку еще долгие годы нам))))))) Дак я и не спорю, что хорошая) Но нам и на одну-то дачу времени не сказать, чтобы хватало 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С финишем! Красивые они! Спасибо) Тыквенная тема явно находит какой-то отклик у меня, это была не первая красотка (и меня ждут ещё) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И я не знаю, какие мне больше нравятся, они слишком разные. Но шить их одно удовольствие.. жаль я в этом году не смогла еще одного вышить... В текущем, может?) У тебя первый гномик вообще мгновенно же вышился, ты ж там не растягиваешь по цветам))) 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Дааа... Какоф хвост!! но мне кажется он не прост совсем..) Нууу не знааю, он меня вроде не бесит сложностью Пока по ощущениям вполне вменяемо 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тут кстати, тоже вроде квост?))) как тебя на черное хватает????? Да-да, тут тоже нарисовался хвостик уже Слушай, ну мне медитативность больших полей 1 цветом вполне приятно шить, ещё б не в 3 нитки, вообще бы шикарно было 16 часов назад, Кисуля сказал(а): Она шикарна О да, пленила меня и не отпускала до самого финиша))) 16 часов назад, Кисуля сказал(а): Какой классный. Как по мне этот вариант самое то Дааа, эти гномики хороши) Пора, пора тащить из закромов следующего))) 16 часов назад, Кисуля сказал(а): Какой у тебя папа затейник. Вы со всем справитесь Есть немного Ну просто не хочется, чтобы всё зарастало ср*чем приходило в негодность или запустение, а кандидатов справляться с этим вопросом не то чтобы целая очередь 15 часов назад, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением чудесной тыквы и милейшего гномика. Спасибо))) 15 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением павлинов и дракона. Спасибо! Опять у меня "крылатые" процессы на коне Феечка только делает вид, что она к крылатым отношения не имеет, и не движется... vasilisa-1977, Аринесса , Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пора, пора тащить из закромов следующего))) Ждемс ждемс 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ну просто не хочется, чтобы всё зарастало ср*чем приходило в негодность или запустение, а кандидатов справляться с этим вопросом не то чтобы целая очередь Да это понятно, но что поделать 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): Феечка только делает вид, что она к крылатым отношения не имеет, и не движется... Надо ей крылья сделать, полетит Аринесса и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта А давайте этим солнечным весенним днëм сообразим отчëт Хорошо подвинулся Дракон, было: --- стало: . Сначала я поставила себе цель дойти до сдвига пялец, сейчас переназначила на "оставить меньше 10 тысяч" - ведь ждут и другие процессы, и вообще пяльца к апрелю нужны (а от Дракона я их явно не успею освободить). Но на самом деле единственное правильное решение возникшей дилеммы - шить то, что шьëтся, пока оно шьëтся, и наплевать, что это разойдëтся с намеченным... Раз уж меня даже не смутило то, что иногда я бываю очень противной торопыжкой: сначала радостно помчалась передвигать пяльца, а потом поняла, что еловые ветки не прорисовала, когда занималась бэком на первом развороте! Я как-то давно не приносила Гномиков, там хоть что-то подросло, а то вышивального больше и показать-то нечего Было: --- стало: . Походный процесс "выстреливает" как-то совсем уж редко. Подумываю с ними ускориться в, так сказать, принудительном порядке А то что-то на горизонте марта маячит безфинишный месяц... Немного баловства с готовыми фигурками) Тыквенный джентельмен обзавëлся подружкой: И вся развесëлая компания тыкв: . Ну и Гномики заоднем: . Шикарные вышивальные скорости, где вы? Раз такое дело, покажу природного))) 8 марта началось с увлекательного предложения - посетить Усьвинские столбы. Но пока сборы, пока что... Выехали поздно. У тропы были часа в 4 дня - а идти от посëлка 5 километров в 1 сторону. Я прикинула, поняла, что до заката ну никак - и волевым решением посещение этой достопримечательности было отложено на другой раз. В итоге немного погуляли по горнолыжному курорту в городе Губаха. Немного видов наверху: . А на обратном пути одним буквально глазком заглянули в закатный Каменный Город: . Там и ближе от дороги, и в гору высоко идти не надо. Удивили вот такие сильно заснеженные деревья - их там много, и это не просто от ближайщего снегопада, шапки плотные, твëрдые, буквально выгибают деревья... В общем, получилась милая история о том, что главное начать и не бояться менять планы по ходу Буквально сразу после восьмомартовских выходных зима выдала красивый прощальный подарок: . Такая тут зимняя сказка-сказка Это кусочек дороги до работы) Сейчас всë уже активно тает, вряд ли в этом сезоне такое ещë покажут))) И дачная ранняя весна, прогулка по "дну" реки: . На самом деле речка вооот такая маленькая, где подо льдом) Но летом всë это затапливает водохранилищем. asdfgh090490, Marusya1978, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Катя, с продвижением дракона , шьется и ладушки 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): И вся развесëлая компания тыкв: Клёвые! vasilisa-1977, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 17.03.2025 в 11:37, Kattrielle сказал(а): Ну ведь чудесные цвета ж? 17.03.2025 в 11:37, Kattrielle сказал(а): --- стало: . Походный процесс "выстреливает" как-то совсем уж редко. Подумываю с ними ускориться в, так сказать, принудительном порядке А то что-то на горизонте марта маячит безфинишный месяц... Немного баловства с готовыми фигурками) Тыквенный джентельмен обзавëлся подружкой: И вся развесëлая компания тыкв: . Ну и Гномики заоднем: . Какое буйство тыкво-гномов! Глаз радуется) 17.03.2025 в 11:37, Kattrielle сказал(а): у: . А на обратном пути одним буквально глазком заглянули в закатный Каменный Город: . Там и ближе от дороги, и в гору высоко идти не надо. Удивили вот такие сильно заснеженные деревья - их там много, и это не просто от ближайщего снегопада, шапки плотные, твëрдые, буквально выгибают деревья... В общем, получилась милая история о том, что главное начать и не бояться менять планы по ходу Буквально сразу после восьмомартовских выходных зима выдала красивый прощальный подарок: . Такая тут зимняя сказка-сказка Это кусочек дороги до работы) Сейчас всë уже активно тает, вряд ли в этом сезоне такое ещë покажут))) И дачная ранняя весна, прогулка по "дну" реки: Спрашивала уже в этом году и не раз в знакомых девушек, а что это такое белое у вас на земле и деревьях? Мы в совей Москве такого не видели))))))))))) Marusya1978, Auria, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 06.03.2025 в 11:34, Кисуля сказал(а): Надо ей крылья сделать, полетит На тот момент не помогло. Я тоже думала, сделаю крылья и полетит. Но нет... А что в итоге помогло --- то науке неизвестно 17.03.2025 в 13:48, Аринесса сказал(а): Катя, с продвижением дракона , шьется и ладушки Спасибо) Это да, надо ловить момент, пока процесс движется))) А у тебя Дракон всё ещё вредничает? 17.03.2025 в 13:48, Аринесса сказал(а): Клёвые! Ага) Пока раскладывала, чувствовала себя драконом, над златом чахнущим))) 27.03.2025 в 16:38, vasilisa-1977 сказал(а): Ну ведь чудесные цвета ж? Ой кайфовые Соскучилась по таким тонам))) Слушай, а у тебя нитки не рвались? У меня всё было хорошо, хорошо, а тут что-то начали То ли я как-то излишне нервно дёргала, выравнивая, то ли просто процесс решил повредничать... 27.03.2025 в 16:38, vasilisa-1977 сказал(а): Какое буйство тыкво-гномов! Глаз радуется) Ага) Как посмотрю на эту фотку, сразу все текущие планы хочется пересмотреть и вне очереди взять что-то для "продолжения банкета" 27.03.2025 в 16:38, vasilisa-1977 сказал(а): Спрашивала уже в этом году и не раз в знакомых девушек, а что это такое белое у вас на земле и деревьях? Мы в совей Москве такого не видели))))))))))) Это, Таня, называется снежная зима У нас в этом году зимний сезон был ооочень мягким, даже дней 20-градусных морозов за всю зиму --- по пальцам одной руки пересчитать можно. Но снег в целом выпал) Хотя севернее его сильно больше всё равно И фотки с поездки --- как раз более северные места))) А вам и правда вовсе не завозили, даже по области? Аринесса , vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А вам и правда вовсе не завозили, даже по области? Катюша, так Таня не хотела зиму в этом году, снега почти и не было. А нас под весну выпал - хоть немного посветлее стало, а так серо и мрачно, три месяца ноября, бррр. Аринесса , Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Катюш, не поняла как я могла пропустить твой отчёт по путешествию во Владивосток, очень классно и красиво там) Океанариум впечатляет! Вижу водные динозавры и другие морские гады представлены, много таких? или те, что на фото попали. У меня сын обожает динозавров) И даже две форумных встречи случились, это классно!) И как ты всё успеваешь) Зимнее путешествие просто сказочное, сколько снега, какие деревья! Драконом у Тани @vasilisa-1977 любовалась, а теперь у тебя процесс пошёл, отличные продвижения. А скооолько у тебя гномов всяких-разных, уже больше чем у Белоснежки)) Аринесса , Kattrielle, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 01.04.2025 в 07:53, Kattrielle сказал(а): А у тебя Дракон всё ещё вредничает? Ой , уже и забыла про него совсем , всё равно, пока сезоны не дошью , пусть спит . ( пяльцы его на сезонах.) Полли, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 01.04.2025 в 07:53, Kattrielle сказал(а): у тебя нитки не рвались? У меня всё было хорошо, хорошо, а тут что-то начали То ли я как-то излишне нервно дёргала, выравнивая, то ли просто процесс решил повредничать... Не, хорошо себя вели! Это у тебя настрой не верный был! 01.04.2025 в 07:53, Kattrielle сказал(а): сразу все текущие планы хочется пересмотреть и вне очереди взять что-то для "продолжения банкета" Зови меня! (лучше через вотсап, надежнее и быстрее)))))))) 01.04.2025 в 07:53, Kattrielle сказал(а): вам и правда вовсе не завозили, даже по области? Было. Очень мало. Чуть до НГ, немного на сам и пару раз после.. и на следующие выходные обещают)))) что выглядит как есть зимы весне)))) Полли, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение