11 мая 2018 С завершением тебя! Вау! Барс - чудо! Очень люблю этих кошачьих и у тебя он прям во всей красе (ну и художник молодец, ага) С переездом поздравлять? поздравляю На мой взгляд, изнанка отличная я со своей вот совсем не парюсь - как шьётся так и шьётся ОльгаТольна, Ветер, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Skegull, Ася, спасибо большое! Ну как с переездом... Я просто туда-сюда все время езжу))) Ivi, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ну и практический последний на долгий срок "питерский спам". Дальше буду спамить Москвой Черно-белые снимки не из-за настроения. Просто иногда люблю что-нибудь такое "репортажное". А еще от большой лени - с цветом-то еще повозиться надо) Это вообще излюбленный у фотографов примем - слишком шумно, слишком паразитные рефлексы, не получается красиво тонировать - все в сад всё в чб Перед отъездом успела заснять праздничное украшение центра города к 9 мая. Очень красиво в этом году придумали с силуэтами журавлей! Каори, -Solovey-, nata2017 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Люба! С завершением Барса! До чего ж он красивый зверюга! Вся твоя "отсебятина" вполне удалась - теперь можно фантазировать дальше. Gingery, Ветер, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Уехала?хнык! Ну ладно,Москва же рядом, будешь нам приветы и фото из столицы слать. Любаш,барс -красавец! Он просто завораживает, настоящий-настоящий! Спасибо за информацию о художнике. Я еще Леопарда в листве очень люблю у Дима. Черно-белые фотографии крутые,такая глубина в них. Зачитала Варе про открытку,ты не представляешь сколько радости было и гордости,спасибо TheSunniestDay, АриЯ, Gingery и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Ммммм,так и хочется его потискать....Вот и готов красавчик..Люба,с окончанием такого прекрасного процесса...Мой китайский сегодня ко мне приехал...Вот у я над ним посидела.. 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Прекрасная изнаночка 58 минут назад, Вышивальный кот сказал: Красивые фоточки!!! Gingery, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Любаш, с завершением этого чудесного зверя барса. Ты молодец! Изнанка замечательная, очень аккуратная. Черно-белые фото завораживают. Ветер, АриЯ, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Люба, поздравляю с завершением шикарной работы! Эти глаза смотрят прямо в душу! А этот снег на ветках, хочется протянуть руку и смахнуть немного! Спасибо за фотографии! В который раз убеждаюсь, что фотографы удивительные люди, и подмечают такое, чего я никогда бы не увидела. Но, благодаря вам, у таких как я тоже есть возможность полюбоваться красотой! Спасибо! ОльгаТольна, Gingery, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 23 часа назад, Вышивальный кот сказал: фото для Галереи Люба, шикарнейшая работа!!! Молодец, ты осилила ее!!! Удачного оформления!!! 23 часа назад, Вышивальный кот сказал: уже и канву под него покрасила))) заинтриговала!!!! очень ждууу!!!! 23 часа назад, Вышивальный кот сказал: Долго не писала, потому что перебиралась из Питера обратно в Москву Как интересно, ты по работе путешествуешь или по семейным обстоятельствам ( это я просто из любопытства спросила))) Фото красивущие!!! TheSunniestDay, Ветер, Gingery и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 МарСанна, спасибо! Ну пришлось выкручиваться) если была внимательнее - результат был бы лучше, схема идеально продумана. Мультифрукт, а Леопард в листве того же художника, кстати) Варюша - солнашко нашего форума! nata2017, Наташа, как тебе китаец? Вроде вполне себе качественная реплика, у меня у подруги такой. Zlatodara, спасибо! Любушка1985, да, я чб вообще обожаю, это как- то сразу облагораживает даже самый обычный снимок. apanjul, Юлечка, большое спасибо за такие слова. Но вроде у меня обычные совсем фотографии... АриЯ, Ириша, а у тебя опять новая аватарка! Барс не идеально вышел, как-то коробится весь, хотя изнанка вроде более-менее ровная. Хотя, Людям Невышивающим это в упор не видно, так что ладно Про переезды ничего секретного. Я родилась и выросла в Петербурге. Муж из Москвы. Я могу работать и там и там, поэтому как-то вот живу сразу в двух городах ОльгаТольна, Путешественница, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 11 час назад, Вышивальный кот сказал: nata2017, Наташа, как тебе китаец? Вроде вполне себе качественная реплика, у меня у подруги такой. Люба,привет!!!!Я его ещё не начала вышивать,только рассматривала..Не знаю как в оригинале,в моём наборе всё крестом и бэк..Есть в оригинале полукрест? Мультифрукт, Ветер, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Привет Поздравляю в завершением такой красивой работы! Мне безмерно нравится читать тебя. И фото работ художника и городские фото.... Я вообще люблю чб фото. А у тебя в теме просто подарок для моего сознания) И картины и город. Фотографии потрясающи.они настолько 'погружательные'. Совершенно передана атмосфера момента. Спасибеще! Gingery, nata2017, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Черно-белые фото потрясающие!!! Мультифрукт, Ветер, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Люба, привет. Барс восхитителен! Поздравляю с зеленой гаечкой. Спасибо за статью про барсов. Было очень интересно. И конечно, же Питер. С журавлями прямо такой он классный ОльгаТольна, Ветер, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 nata2017, есть полукрест - фон и весь снег. Причем там игра с количеством нитей - от 4х до 6. Но, мне кажется, шить все крестом даже лучше будет - лично я потом такие работы со стежками разной плотности вообще не могу ровно отгладить. Gala83, Саша, спасибо большое! Мне очень важны твои слова. А то я, конечно, спамлю, но всё-таки форум вышивальный, и каждый раз берут сомнения о границе между ведением своей темки и превращения ее в свой занудный якательный блог)) Wian, ой, Валентина, как неожиданно и лестно Ваше внимание! А Вам большое спасибо за титанический труд ведения гаечек Sky026, Верочка, привет! Вот стоило пропустить какое-то время, а тут теперь почти у всех новые аватарки) Кстати, я тоже визуально очень люблю мухоморы. Они такие эффектные, жалко есть нельзя! Wian, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Поздравляю с завершением Снежного Барса, такой он спокойно-величественный получился Так впечатлилась, что уже час сижу и уговариваю себя, что прямо сейчас мне не нужен ни этот барс, ни акварельный вариант от РТО, который "обитает" в очереди на покупку (а кто-то намеревался продержаться до конца года без покупок) (А можно на ты? Было бы здорово, если можно) Фотоотчёты очень приятные, такие атмосферные прогулки :-) TheSunniestDay, nata2017, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Kattrielle, привет! Конечно, и можно и нужно на ты! Можно я тоже на ты буду? Про уговоры очень даже понимаю) и акварельного Барса тоже очень хочу купить. Я и этого-то не спешила покупать (хотя он мне понравился с первого взгляда), пока не прочитала, что этот набор снят с производства. Да, маркетинговые штучки и все такое, но на меня подействовало. Gingery, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Пока я готовлю фото к иллюстрации нового процесса, покажу немного питерско-московской весны. Тем более, что эти снимки послужат отличным прологом к новой вышивке - она тоже вся такая романтичная и весенняя. В Петербурге весна в этом году поздняя. Мои эксперименты с зеркалом. Вот отлично ведь заниматься творчеством - любой хлам пригождается, даже оправдывать своего внутреннего плюшкина не приходится Так бы это было просто ненужное отклеившееся от чего-то зеркальце. А уж под вышивку - любая мелочевка - это не мусор, а антураж для фотографирования работ Весна московская гораздо более щедрая. В городе у меня рядом с домом благоухает сирень, в белую дымку нарядились декоративные яблони, а газоны покрыты ковром из одуванчиков. Но фотоснимки будут с выходных на даче: Каори, apanjul, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Люба, поздравляю тебя с завершением столь грандиозного проекта!!! Барс шикарен!!! Твои изменения очень даже хорошо вписались, сделав этого хищника индивидуальным!!! Браво!!!! черно-белые фото Питера просто супер!!! Мне они нравятся даже больше цветных!! Gingery, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Люба,какие прекрасные у тебя эксперименты..Очень интересно и красиво смотрится...Молодец АриЯ, Gingery, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В Sunday, May 13, 2018 в 00:12, Вышивальный кот сказал: а у тебя опять новая аватарка! Ищу свой образ. Точнее - нашла, но не решаюсь вставить. Вдруг, все запужаются и разбегутся а так - колибри, временно. ой, какие красавицы nogres, Ветер, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 АриЯ, умеешь же заинтриговать! Мультифрукт, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Только что, АриЯ сказал: все запужаются и разбегутся Это чего это мы испугаемся? ОльгаТольна, АриЯ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Вот!!!! танатор из Аватара. Ну красавчик!!!! Сразу видно - семейство кошачьих!!! nata2017, Catopuma, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Только что, АриЯ сказал: Вот!!!! танатор из Аватара. Ну красавчик!!!! Сразу видно - семейство кошачьих!!! Ну,и ничего страшного,я не испугалась...Красавчик... Мультифрукт, ОльгаТольна, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение