12 июля 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Люба,с подарочком тебя Только что, Вышивальный кот сказал: Какая мордочка...С началом нового процесса... Только что, Вышивальный кот сказал: Такая лапочка Plotva, Пушистая, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Люба, я не буду отделять цитаты - так классно все!!!!. Потрясающий , радостный и очень позитивный отчет!!! Фото нравятся дичайше!!!! Шикарный подарок!!!! Кототельце - бесподобно- восхитительное!!!!! 1 час назад, Вышивальный кот сказал: само умиление!!!!... милота!!! Plotva, apanjul, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Вышивальный кот, это замечательно! с подарочком! счастье очаровательно. тем более на такой канве! а фотографии потрясающие, особенно отражение! просто супер ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люба, поздравляю с чудесным подарочком Кто молодец? Настя молодец! Лето, я смотрю, у всех время начинаний )) Значит усе в порядке, зимой усе дошьем )) Фото как всегда Котики как обычно вне конкуренции ЛАДОМИРА, Ветер, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люб, полночи читала твою тему - дежурила у бабушки в больнице. Читала с удовольствием и смаковала каждую фотографию. Чудесное видение мира у тебя. А в Кусково мы гуляли недавно, но очень с экскурсией хочу внутрь попасть. -Solovey-, АриЯ, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люба,я очарована и влюблена в твоих котов,вернее в твои руки и сердце,которые их нарисовали Удивительным образом в тебе сочетаются разные виды способностей,а объединяет их-умение видеть особенность и красоту каждого предмета или субъекта. Огромная умница Классные приобретения и подарки (поползень отличный,а станок наверное очень удобный) и начинания. Футболка будет крутой,ну а Хома такой милый и позитивный,понимаю,что его хотелось начать безотлагательно Судя по его мордочке сейчас (или это девочка у тебя?) он удивлен такой красивой и яркой основе, глазки-бусинки, розовый нос и чуть обозначенный ротик) Твои настоящие котики стали уже родными,большой им привет! TheSunniestDay, Gingery, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Plotva, если ты на этом этапе "только учусь" - на продвинутом, скорее всего уже целые Вселенные будешь создавать! Станок еще не пробовала в деле, пока только любовно натираю) У меня еще нашлась рамка от фирмы Просто Пяльца, она подошла под крепления, так что станок на целых два разных размера получился)))) Счастья полные штаны как говорится Кусково довольно маленький парк. В Москве есть более прогулочно-эффектные места. Настя а какая у тебя любимая часть Москвы? nata2017, спасибо АриЯ, да подарок шикарный Гало4ка, спасибо! Тоже очень канва эта нравится. 6 часов назад, longi_46 сказал: Люба, поздравляю с чудесным подарочком Кто молодец? Настя молодец! Путешественница, Оля, привет и добро пожаловать! Мне очень приятно что ты нашла что-то интересное для себя. Бабушке крепкого здоровья! Мультифрукт, Танечка привет! Насчет пола хомяка не задумывалась. Он сам по себя это знает, с меня и того достаточно А мне Кеша стал родным) Как он там поживает? Путешественница, Ivi, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люба, добрый день, я тоже из тех, кого сюда привела МарСанна. Невероятно позитивная у тебя тема. С удовольствием провела в ней время сегодня. Я очень люблю хорошие фотографии городских зарисовок и вышивок, поэтому и дальше буду у тебя бывать и вдохновляться. TheSunniestDay, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люба, привет! Арбузно-хомячий процесс очень умилил. Канва эта ему очень идёт. Ну а фото с дождём вне конкуренции Такая ностальгия... мой фотограф раньше снимал фото капель на стекле, потом мы с ним делали обычную портретную съёмку в студии, а в итоге, после наложения двух изображений получалось нечто романтично-задумчивое. Эх... как этого не хватает... Спасибо за экскурсию по Кусково! Мультифрукт, nogres, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Каори, Ася, как я тебе (можно на ты?) рада! Ты очень заметная персона на форуме, всегда так интересно пишешь, а какие у тебя работы! Меня особенно покорил Чемоданный лес! МарСанна прямо мой рекламный агент)) -Solovey-, Света, а вы с фотографом эту манипуляцию на пленке делали или уже в цифре фотошопом? TheSunniestDay, Пушистая, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 10 минут назад, Вышивальный кот сказал: Света, а вы с фотографом эту манипуляцию на пленке делали или уже в цифре фотошопом? Фотошопом. Но в плёночных эффектах он тоже Мастером был. Старая школа. курочка, Gingery, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 58 минут назад, Вышивальный кот сказал: Каори, Ася, (можно на ты?) Даже нужно на ты. Цитата Ты очень заметная персона на форуме, всегда так интересно пишешь, а какие у тебя работы! Меня особенно покорил Чемоданный лес! Ой, спасибо большое. Мы тут все, как мне кажется, от души пишем. А мальчик дааа, одна из моих самых любимых вышивок по всем параметрам. Цитата МарСанна прямо мой рекламный агент) Ага, выпиши ей премию из розовых кустов на прекрасных фотографиях ))) Ivi, -Solovey-, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 21 минуту назад, Каори сказал: Ага, выпиши ей премию из розовых кустов на прекрасных фотографиях ))) Берем фотками цветов. Предпочитаем розы и гибискусы. Но полевые тоже... nata2017, Каори, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люба, привет! Еще гостей принимаешь? С удовольствием погостила у тебя. Все так позитивно в темке: и процессы, и работы, и советы, и эксперименты. А от фоток вообще обалдела! Вот что значит профи. Люблю Питер, чувствую себя там волшебно-превосходно! И солидные памятники, и маленькие скверики и улочки - все прекрасно! Спасибо еще раз фото экскурсию, давно не была. Прям ностальгия. Вышивальные работы замечательные! Успехов в дальнейшем творчестве! Легких крестиков и шустрой иголочки в новых процессах. Ivi, Ветер, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 22 часа назад, Вышивальный кот сказал: Настя а какая у тебя любимая часть Москвы? Сложный вопрос, я со вчера думаю над ним Наверное от МГУ до ГУМа, мы обычно когда гуляем выходим на Университете или Воробьёвых и пешком по набережной через парк Горького в центр топаем. Потом едим мороженку в ГУМе ( это традиция) ну а потом по обстоятельствам. Нравится Варварка, с ее Английским посольством и усадьбой Романовых (туда есть экскурсии, очень рекомендую, кстати) нравятся пешеходные улочки с ресторанчиками которые от Тверской ответвляются. Вообще центр Москвы в последние годы стал очень уютным. Кстати, надо бы съездить на ВДНХ, посмотреть чего там нареконструировали. Gingery, Пушистая, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Любаш, какие фотографии усадьбы - просто глаз не оторвать. А какие у тебя рисунки котиков - браво! Красотища! Теперь о вышивальном, подарок чудесный. Станок загляденье! Новый процесс с хомочкой такой милый! Пушистая, nata2017, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Люба, очень милый хомячок! И аппетитный- ягодка такая на голове Фото с дождем высокохудожественные! Хоть на выставку отправляй!! Особенно с Пухлисом -Solovey-, TheSunniestDay, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Арбузное счастье. Хомса дошит Очень приятный процесс! Нитки яркие, не путались, не рвались. Я не нашла на обложке упоминания производителя - по ощущениям на кировские похожи. В который раз приятно удивляет качество разработки для такого бюджетного набора Жар-Птицы. Очень грамотно продуманы бленды и цвета для бэка, даже такой нюанс - отсутствие черного цвета - самая темная ниточка темно-коричневая именно для этого рисунка очень классный ход. В общем - захочешь, не придерешься) Меня только чуточку смущают рахитные лапки) Чем замечательны такие сюжеты - только начал - уже и готово. Лично меня отлично мотивирует потом возвращаться к более длительным начатым процессам. GreenTea, Лена добро пожаловать, всегда рада гостям! Могу ли я так же обращаться на ты? Читала у Ирочки как у вас с ней здорово совпала тема зеленого чая Ivi, Гало4ка, GreenTea и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 3 минуты назад, Вышивальный кот сказал: дошит Милашка-модница Ivi, TheSunniestDay, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Люба, привет! В 15.07.2018 в 19:27, Вышивальный кот сказал: Могу ли я так же обращаться на ты? Конечно же! Какое изумительное Арбузное счастье! С окончанием такого яркого процесса! В 15.07.2018 в 19:27, Вышивальный кот сказал: Читала у Ирочки как у вас с ней здорово совпала тема зеленого чая Как-то это получилось, наверное, не случайно... Ветер, -Solovey-, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Поздравляю Хома-малелький заряд позитива, милаш В 13.07.2018 в 14:51, Вышивальный кот сказал: А мне Кеша стал родным) Как он там поживает? Хорошо поживает,на дачу выезжает,правда жарковато ему везде сейчас. И зная мою слабину, этот любитель поесть вовсю выпрашивает корм,особенно когда я днем дома,располнел немного. Надо взять себя и его в руки) -Solovey-, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Люба,какой же он прехорошенький получился nogres, ОльгаТольна, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 13.07.2018 в 14:51, Вышивальный кот сказал: А мне Кеша стал родным) Как он там поживает? Пошла тоже полюбопытствовала... Кеша шикарный Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Арбузное счастье. Хомса дошит Милаха, морда выразительнейшая -Solovey-, Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 ути, какая прелесть. глазки изумительные! а арбузная шляпка с косточками просто преелсть. очень люблю такую мелочь Gingery, Пушистая, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение