16 июля 2018 Прикреплений летний процесс, да ещё и на дизайнерской канве от мп студии, если я не ошибаюсь! Идеальное сочетание! Gingery, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 22 часа назад, Вышивальный кот сказал: С завершением очаровательного хомячка! Ivi, TheSunniestDay, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Очеееень милый процесс. Кака же суперская канва! Очень подходит. А я вот на малюток не люблю отвлекаться. Здорово, что тебе такой вариант подходит) nata2017, Ivi, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Люба, спасибо за фотографии Кусково, очень атмосферно получилось! Арбузный хомячок умилил, очень душевная летняя вышивка! Ivi, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 12.07.2018 в 22:46, Вышивальный кот сказал: Пухлис и Дождь Люба, какие красивые профессиональные фотографии! Просто как для конкурса. Ветер, Пушистая, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 14.07.2018 в 00:03, МарСанна сказал: Берем фотками цветов. Предпочитаем розы и гибискусы. Но полевые тоже... Гибискусов не нашла Зато съездила в Оби - вот специально для тебя, Марина наснимала все розы какие нашла А эти совсем свежие - вчера на прогулке сняла Каори, apanjul, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Как большой любитель всяких миленьких и дурацкий зверушек, в полной мере оценила твоего арбузного товарища. Как хорошо проработана шляпа, семечки невероятные. И розы после дождя. Я хоть и не такой ценитель, как МарСанна, но капельки - наше ффффсе оленек, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 (изменено) Сделала себе фотофон. Покажу подробно, но не советую - он непрактичный, так как очень громоздкий, самое то - это купить фон в рулоне, напечатанный. Но я же не ищу легких путей))) И на фото я всегда вижу, где натуральный, где напечатанный, хочется прям убедительности. 1. Берем доски, склеиваем или сбиваем их. У меня что-то типа широкой вагонки муж посадил на спецклей для дерева. 2. Красим. У меня от текущего другого проекта осталась краска по дереву. Но, думаю, здесь вообще не принципиально чем красить - можно и акрилом или гуашью. Только с гуашью-акварелью возни больше и ничем влажным их потом протирать нельзя. Если есть краска в баллончиках - можно и ею. Нужно вести кистью вдоль волокон. Это важно для следующего этапа. Краску лучше наносить тонким слоем - быстрее высохнет. 3. Шкурим. Лайфхак для девочек (для мальчиков это азы скорее всего ) - шкурку обернуть вокруг какого-нибудь бруска или коробочки. Так гораздо удобнее. Только обратите внимание чтобы поверхность этого бруска была ровной. вот и всё! Готово! Фон получился довольно большой - сзади я его буду на две зоны красить. Но мне фон нужен не только под вышивку - и под презентацию фотоматериалов тоже. Поэтому нужно большое фоновое пространство: Конечно же, как же без фото последней вышитой работы. Каким-то волшебным образом у меня в доме появляется именно то, что нужно под тематику вышивки: Продолжение РТО-шных "Среди черных котов" Прям очень довольна бестековской канвой. Филька любитель залезать в шкаф (навешу-таки амбарный замок! Или шпингалет как минимум) и всё оттуда вышвыривать. Вот так вышивку вышвырнул, а я не заметила, что это не просто футболка, и в сердцах все скомкав запихала назад. Так вот канва это пережила - не сломалась. А еще я прокатилась на МЦК - для немосквичей - это такая круговая железная дорога интегрированная с метро. То есть можно перейти с ветки метро на мцк и не платить отдельно, это будет считаться как пересадка. Проехала целый круг чисто из любопытства. Не знаю на какие красоты я рассчитывала, но фотик держала наготове... Изменено 19 июля 2018 пользователем Вышивальный кот отредактировала фото Веселинка, -Solovey-, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 9 минут назад, Вышивальный кот сказал: Сделала себе фотофон. Ой как круто! Я себе тоже давно хочу, но у меня руки не из того места для фотографий, к тому же не знаю где его хранить. 10 минут назад, Вышивальный кот сказал: Каким-то волшебным образом у меня в доме появляется именно то, что нужно под тематику вышивки: Арбузик!!! Самое приятное что не только фото красивые вышли, его еще и съесть можно)) 13 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Филька любитель залезать в шкаф (навешу-таки амбарный замок! Или шпингалет как минимум) и всё оттуда вышвыривать. Филечка не виноват, у него лапки и вообще он пушистик и няша 14 минуты назад, Вышивальный кот сказал: А еще я прокатилась на МЦК МЦК прикольная штука, когда едешь так тихо что аж уши закладывает и немного укачивает по началу) -Solovey-, nata2017, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Plotva, фотофон лучше распечатанный. Или купить красивую упаковочную бумагу с неброским рисунком. Еще крафт бумага (обычная упаковочная, серо-бежевая, почти всегда в крупных строймаркетах на выходе бесплатная лежит) отлично пойдет. Арбуз был подозрительно сладкий. Вроде еще не созон... Филечка няша, за что ему все прощается, но бестолкот редкостный Ivi, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 О...какой классный фон! Своими руками.... мммм. Я давно хочу, но негде поставить. Темное дерево... смотрится очень стильно Фото с арбузиком просто великолепно. Милая работа, не устаю повторять. Малютка- а восторга как от большой работы. А я Мцк прям боюсь... не знаю почему .. не уютно очень Ветер, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Gala83, Саша, мне тоже негде) я вообще спец обзаводится всяким нужным хламом. И это при том, что в интерьере я люблю минимализм А метро как? А обычные электрички? В плане метро сейчас питерское не очень - того и гляди либо в поезде на час в тоннеле застрянешь, либо нужную станцию эвакуируют. Gala83, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Питерское метро меня тоже напугало...этакий эпизод из Метро 2033...) Электрички не люблю и езжу редко. А вот московское метро обожаю... запах.... ощущения... мне все говорят, мол везде поезда. Да..поезда. но воспринисаются они у меня по-разному. А дальнего следования просто обожаю. Если есть время, и лететь не обязательно ,и без детей-всегда выберу поезд. Про хлам та же песня. Мне все хочетется.... у меня всего много.... какой- то страх остаться без туалетной бумаги как шутит мой папа.... бумаги, так 15 рулонов. Мыла, так 10...... Какой- то бабский страх- а что делать если нет и придется бежать....а , например, ребенка не с кем оставить..... Большие колличества меня греют , но и раздражают одновременно. Странное чувство... я мечтаю все выкинуть. Оставить минимум... но..... не не получается sette venerdi, ЛАДОМИРА, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 16 минут назад, Gala83 сказал: вот московское метро обожаю. У меня все наоборот. Питерское метро - теплое, родное, уютное... и запах люблю....московское - жуткие катакомбы, не комфортно совсем... пугает множество переходов. 20 минут назад, Gala83 сказал: плане метро сейчас питерское не очень - того и гляди либо в поезде на час в тоннеле застрянешь, либо нужную станцию эвакуируют. Ну, это да. Не спорю. Но час в тоннеле ни разу не сидела. Минут 10 - да, бывало. Очень нравится, когда вагон не полный, мы сидим, а электричка стоит в тоннеле. Я, наверно, неправильная Люба, фотофон - классный. Супер!!!!Очень нравятся твои фотографии. Арбузы боюсь покупать. Как-то купили, съели и началось - кто быстрее до белого друга добежит. С тех пор их и не ела. С хламом - то же самое. Люблю минимализм, но покупается куча нужного барахла nata2017, Catopuma, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Люба, благодарю за охапки роз! Как ни крути, а уличные, осыпанные росой, все ж краше. Какой ты молодец! Не только художник, но еще и плотник по необходимости. АриЯ, Ветер, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Я, наверное, вообще метро люблю - оно у нас такое красивое! Иногда я шлялась по нему с мобильным, снимала всякие интересные детали, а дома читала про станцию. Очень интересно! Планировала потом все красивые станции объехать и отснять... но потом в питерском метро стало слишком тревожно, а в москвовском я пару раз проехалась в час пик Так что любоаь стала в разы спокойнее Gala83, Саша, а почему такие ассоциации с Метро 2033? Из-за того, что метро такое глубокое? АриЯ, Ира, ты моя мечта-попутчик для застревания в тоннелях Я вот этого терпеть не могу. Кстати, есть такая книжка прикольная Она родилась из жж машиниста. Так что с художественной точки зрения не ахти) но там масса интересных подробностей от человека, который работает в метро. Когда я ее прочитала, поняла, как много у меня о метрополетене глупых клише и заблуждений. sette venerdi, nata2017, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 МарСанна, только маляр)) плотничала не я МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 13 минуты назад, Вышивальный кот сказал: прикольная Утащила в блокнот. Спасибище, почитаю. -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 АриЯ, лучше в электронном виде найти или аудиоформат. Покупки она не очень стоит) АриЯ, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 минуту назад, Вышивальный кот сказал: АриЯ, лучше в электронном виде найти или аудиоформат. Покупки она не очень стоит) Поняла. Поищем. nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 19.07.2018 в 14:24, Вышивальный кот сказал: Какая мордочка милая получается В 19.07.2018 в 14:24, Вышивальный кот сказал: Прелесть какая Пушистая, TheSunniestDay, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Люба, привет! Фотофон - классная задумка и ее воплощение! Филя - хулиган. У нас тоже был кот Филя, тот был еще трусишка, породы двортерьер. А у твоего такая мордаха неругательная. Фоточки, как всегда, на высоте, отличные. malenta, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Ты понимаешь..... Я люблю метро. Московское. В первую очередь его запах. Смешно сказать, но у меня даже сердце биться начинает чаще, когда я туда захожу.... от большой любви. Еще я люблю смотреть в тоннель и видеть поезд. Я представляю... да разное представляю. Ну возможно что- то детское, фантастическое. Но не изменно приятное Когда я зашла на Василеостровскую я испытала шок. Ничем не пахло ( видимо это мне так показалось) станция показалась маленькой и узкой. И... я перехожу к самому главному. Двойные двери. Это не станция...это двойной катакомб... я в коконе. У нас же нет станций закрытого типа. Двери открываются и выпрыгивает какая- то дрянь из книжки..ууууу И какая мне не ведомо, и срах такой, как от Глушковской прозы.. страшно, но без конкретеых образов. Мы не осматривали метро прицельно. Но везде где были были именно такие станции(совпадение). Осадочек.... Я знаю, что станции такие не везде. Они сложны в эксплуатации и машинистам доплачивают за такой труд. Совместить и двери и отследить нет ли пассажиров когда эти жуткие лвери захлопываются Вооооооо Gingery, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Gala83, об этом я и не подумала. Забываю, что у нас есть такой момент, а ведь мне многие москвичи на него указывали - на закрытые станции. Для меня-то питерское метро - это поранившее еще в детстве Автово с хрустальными колоннами и мечтой-люстрой "мама, а давай такую домой купим", казавшаяся самой высокой Техноложка, которая, удивительным образом через десяток лет оказалась ровно такая же, как и все, уютная камерная Достоевская, романтичная Пушкинская - место первых свиданий, гордая советская Нарвская со стыдливо прикрытым Сталиным, современная Спортивная с футуристически-минималистичным эскалатором - идеальным для фото жанра абстракций, космически-инопланетная Горьковская... А закрытые двери... да. Мрачненько) хотя вот Маяковская ничего) Nadinka-Blondinka, Gala83, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 6 часов назад, Gala83 сказал: ... я перехожу к самому главному. Двойные двери. Это не станция...это двойной катакомб... я в к Обожаю!!!! Стоишь и не боишься, что тебя толкнут под поезд. Психи разные есть. Меня так пихнули один раз, правда не под поезд, а на платформе, но от этого не особо легче. Теперь страх - на краю никогда не стою, мало ли.... -Solovey-, Ivi, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение