Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ветер

Заметки на парусах

Рекомендованные сообщения

Прикреплений летний процесс, да ещё и на дизайнерской канве от мп студии, если я не ошибаюсь! Идеальное сочетание!:l_sunny:

Gingery, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очеееень милый процесс.

Кака же суперская канва! Очень подходит.

А я вот на малюток не люблю отвлекаться. Здорово, что тебе такой вариант подходит)

nata2017, Ivi, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо за фотографии Кусково, очень атмосферно получилось! 

Арбузный хомячок умилил, очень душевная летняя вышивка! :wub:

Ivi, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.07.2018 в 22:46, Вышивальный кот сказал:

Пухлис и Дождь DSC_9157.thumb.jpg.41dd86a3c91b4a74fa9a7379cd8b616a.jpgDSC_9116.thumb.jpg.b9fc1db398cf76f39e71c2523d396872.jpg

Люба, какие красивые профессиональные фотографии! Просто как для конкурса. 

Ветер, Пушистая, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 00:03, МарСанна сказал:

Берем фотками цветов. Предпочитаем розы и гибискусы. Но полевые тоже...

:D

Гибискусов не нашла:unsure:

Зато съездила в Оби - вот специально для тебя, Марина наснимала все розы какие нашла:give_rose::D

1.thumb.jpg.faa9a5ee832bcd5407b71579a5d78bd6.jpg2.thumb.jpg.04c535fb08d67974644111de6d6a1ea4.jpg3.thumb.jpg.c4f3a12bf3294425505e2280a2fa38c0.jpg

А эти совсем свежие - вчера на прогулке сняла 4.thumb.jpg.b428e4d16ebd7750b1f5ca0cc9a6a03f.jpg

Каори, apanjul, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как большой любитель всяких миленьких и дурацкий зверушек, в полной мере оценила твоего арбузного товарища. Как хорошо проработана шляпа, семечки невероятные.

И розы после дождя. Я хоть и не такой  ценитель, как МарСанна, но капельки - наше ффффсе :tender:

оленек, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделала себе фотофон. Покажу подробно, но не советую - он непрактичный, так как очень громоздкий, самое то - это купить фон в рулоне, напечатанный. Но я же не ищу легких путей))) И на фото я всегда вижу, где натуральный, где напечатанный, хочется прям убедительности.

1. Берем доски, склеиваем или сбиваем их. У меня что-то типа широкой вагонки муж посадил на спецклей для дерева. 

2. Красим. У меня от текущего другого проекта осталась краска по дереву. Но, думаю, здесь вообще не принципиально чем красить - можно и акрилом или гуашью. Только с гуашью-акварелью возни больше и ничем влажным их потом протирать нельзя. Если есть краска в баллончиках - можно и ею. Нужно вести кистью вдоль волокон. Это важно для следующего этапа. Краску лучше наносить тонким слоем - быстрее высохнет. 

3. Шкурим. Лайфхак для девочек (для мальчиков это азы скорее всего :D) - шкурку обернуть вокруг какого-нибудь бруска или коробочки. Так гораздо удобнее. Только обратите внимание чтобы поверхность этого бруска была ровной.

DSC_9194.thumb.jpg.f1c5bee60196e8e5b0bbd8168116a35f.jpgDSC_9226.thumb.jpg.4a34b514e500e40f43d6ae9d172f0573.jpg вот и всё! Готово!

Фон получился довольно большой - сзади я его буду на две зоны красить. Но мне фон нужен не только под вышивку - и под презентацию фотоматериалов тоже. Поэтому нужно большое фоновое пространство:

Untitled-1.thumb.jpg.4c15ebdcddbad0ecc31c1fa99f7b1506.jpg

Конечно же, как же без фото последней вышитой работы. Каким-то волшебным образом у меня в доме появляется именно то, что нужно под тематику вышивки:

DSC_9239.thumb.jpg.0f65220800598bcd5187cd16537ad648.jpgDSC_9241.thumb.jpg.b36887fe705b4612361dc39b51d97a07.jpg

Продолжение РТО-шных "Среди черных котов"

DSC_9236.thumb.jpg.4888dd93327b1319a183b2bc625ad8e6.jpgDSC_9244.thumb.jpg.8842e1d5b86ec68de299cbfdf029d769.jpg Прям очень довольна бестековской канвой. Филька любитель залезать в шкаф (навешу-таки амбарный замок!:angry: Или шпингалет как минимум) и всё оттуда вышвыривать. Вот так вышивку вышвырнул, а я не заметила, что это не просто футболка, и в сердцах все скомкав запихала назад. Так вот канва это пережила - не сломалась.

А еще я прокатилась на МЦК - для немосквичей - это такая круговая железная дорога интегрированная с метро. То есть можно перейти с ветки метро на мцк и не платить отдельно, это будет считаться как пересадка. Проехала целый круг чисто из любопытства. Не знаю на какие красоты я рассчитывала, но фотик держала наготове...

DSC_9217.thumb.jpg.ea2eb4465b3b3a6a9e5b5024b3b19394.jpgDSC_9209.thumb.jpg.8f03a484aba13967967597dd85aaf059.jpgDSC_9213.thumb.jpg.c4afa2499f93ca0c3e4ed08c52d9b22d.jpgDSC_9221.thumb.jpg.9c973ba306eb7d1842fa2a78a612b87e.jpgDSC_9204.thumb.jpg.3d715500a13fbb081de15fc3d6b2f10c.jpg

Изменено пользователем Вышивальный кот
отредактировала фото

Поделиться сообщением

9 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Сделала себе фотофон.

Ой как круто! Я себе тоже давно хочу, но у меня руки не из того места для фотографий, к тому же не знаю где его хранить.

10 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Каким-то волшебным образом у меня в доме появляется именно то, что нужно под тематику вышивки:

Арбузик!!! :ea: Самое приятное что не только фото красивые вышли, его еще и съесть можно))

13 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Филька любитель залезать в шкаф (навешу-таки амбарный замок!:angry: Или шпингалет как минимум) и всё оттуда вышвыривать.

Филечка не виноват, у него лапки и вообще он пушистик и няша :em:

14 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

А еще я прокатилась на МЦК

МЦК прикольная штука, когда едешь так тихо что аж уши закладывает и немного укачивает по началу)

-Solovey-, nata2017, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Plotva, фотофон лучше распечатанный. Или купить красивую упаковочную бумагу с неброским рисунком. Еще крафт бумага (обычная упаковочная, серо-бежевая, почти всегда в крупных строймаркетах на выходе бесплатная лежит) отлично пойдет.

Арбуз был подозрительно сладкий. Вроде еще не созон...

Филечка няша, за что ему все прощается, но бестолкот редкостный:l_teddy:

Ivi, АриЯ, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О...какой классный фон! Своими руками.... мммм.

Я давно хочу, но негде поставить.

Темное дерево... смотрится очень стильно

Фото с арбузиком просто великолепно. Милая работа, не устаю повторять. Малютка- а восторга как от большой работы.

А я Мцк прям боюсь... не знаю почему

.. не уютно очень

Ветер, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саша, мне тоже негде) я вообще спец обзаводится всяким нужным хламом. И это при том, что в интерьере я люблю минимализм:pardon:

А метро как? А обычные электрички?

В плане метро сейчас питерское не очень - того и гляди либо в поезде на час в тоннеле застрянешь, либо нужную станцию эвакуируют.

Gala83, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Питерское метро меня тоже напугало...этакий эпизод из Метро 2033...)

Электрички не люблю и езжу редко.

А вот московское метро обожаю... запах.... ощущения... мне все говорят, мол везде поезда. Да..поезда. но воспринисаются они у меня по-разному. А дальнего следования просто обожаю. Если есть время, и лететь не обязательно ,и без детей-всегда выберу поезд.

Про хлам та же песня. Мне все хочетется.... у меня всего много.... какой- то страх остаться без туалетной бумаги как шутит мой папа.... бумаги, так 15 рулонов. Мыла, так 10......

Какой- то бабский страх- а что делать если нет и придется бежать....а , например, ребенка не с кем оставить.....

Большие колличества меня греют , но и раздражают одновременно. Странное чувство... я мечтаю все выкинуть. Оставить минимум... но..... не не получается

sette venerdi, ЛАДОМИРА, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал:

вот московское метро обожаю.

У меня все наоборот. Питерское метро - теплое, родное, уютное... и запах люблю....московское - жуткие катакомбы, не комфортно совсем... пугает множество переходов.:pooh_go:

20 минут назад, Gala83 сказал:

плане метро сейчас питерское не очень - того и гляди либо в поезде на час в тоннеле застрянешь, либо нужную станцию эвакуируют.

Ну, это да. Не спорю. Но час в тоннеле ни разу не сидела. Минут 10 - да, бывало. Очень нравится, когда вагон не полный, мы сидим, а электричка стоит в тоннеле. Я, наверно, неправильная :laugh3: 

Люба, фотофон - классный.  Супер!!!!:good:Очень нравятся твои фотографии. Арбузы боюсь покупать. Как-то купили, съели и началось - кто быстрее до белого друга добежит. С тех пор их и не ела. 

С хламом - то же самое. Люблю минимализм, но покупается куча нужного барахла-_-

nata2017, Catopuma, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, благодарю за охапки роз! Как ни крути, а уличные, осыпанные росой, все ж краше.

Какой ты молодец! Не только художник, но еще и плотник по необходимости.

АриЯ, Ветер, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, наверное, вообще метро люблю - оно у нас такое красивое! Иногда я шлялась по нему с мобильным, снимала всякие интересные детали, а дома читала про станцию. Очень интересно! Планировала потом все красивые станции объехать и отснять... но потом в питерском метро стало слишком тревожно, а в москвовском я пару раз проехалась в час пик:wacko: Так что любоаь стала в разы спокойнее:D

Gala83, Саша, а почему такие ассоциации с Метро 2033? Из-за того, что метро такое глубокое?

АриЯ, Ира, ты моя мечта-попутчик для застревания в тоннелях:wub: Я вот этого терпеть не могу.

Кстати, есть такая книжка прикольнаяhZN142zn0NB7zL7GXSZLICQ0CP3slqH_u_xP3a_hAG1yBYZ9-oPnR5kPdpwSqjiaygZppyIZ3JTWvtxTKbbgrg.thumb.jpg.d95325c1ae467a7fcb34e9df4c0debba.jpg Она родилась из жж машиниста. Так что с художественной точки зрения не ахти) но там масса интересных подробностей от человека, который работает в метро. Когда я ее прочитала, поняла, как много у меня о метрополетене глупых клише и заблуждений.

sette venerdi, nata2017, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, только маляр)) плотничала не я

МарСанна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

прикольнаяhZN142zn0NB7zL7GXSZLICQ0CP3slqH_u_xP3a_hAG1yBYZ9-oPnR5kPdpwSqjiaygZppyIZ3JTWvtxTKbbgrg.thumb.jpg.d95325c1ae467a7fcb34e9df4c0debba.jpg

Утащила в блокнот.  Спасибище, почитаю.:friends:

-Solovey- и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, лучше в электронном виде найти или аудиоформат. Покупки она не очень стоит)

АриЯ, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вышивальный кот сказал:

АриЯ, лучше в электронном виде найти или аудиоформат. Покупки она не очень стоит)

Поняла. Поищем.:good:

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.07.2018 в 14:24, Вышивальный кот сказал:

DSC_9241.thumb.jpg.b36887fe705b4612361dc39b51d97a07.jpg

Какая мордочка милая получается:jc_cupidgirl:

В 19.07.2018 в 14:24, Вышивальный кот сказал:

DSC_9244.thumb.jpg.8842e1d5b86ec68de299cbfdf029d769.jpg 

:laugh1:Прелесть какая

Пушистая, TheSunniestDay, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет!  Фотофон - классная задумка и ее воплощение! Филя - хулиган. У нас тоже был кот Филя, тот был еще трусишка, породы двортерьер. А у твоего такая мордаха неругательная. :biggrin: Фоточки, как всегда, на высоте, отличные.

malenta, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты понимаешь..... 

Я люблю метро.  Московское. В первую очередь его запах. Смешно сказать, но у меня даже сердце биться начинает чаще, когда я туда захожу.... от большой любви.

Еще я люблю смотреть в тоннель и видеть поезд. Я представляю... да разное представляю. Ну возможно что- то детское, фантастическое. Но не изменно приятное

Когда я зашла на Василеостровскую я испытала шок. Ничем не пахло ( видимо это мне так показалось)  станция показалась маленькой и узкой. И... я перехожу к самому главному. Двойные двери. Это не станция...это двойной катакомб... я в коконе. У нас же нет станций закрытого типа. Двери открываются и выпрыгивает какая- то дрянь из книжки..ууууу

И какая мне не ведомо, и срах такой, как от Глушковской прозы.. страшно, но без конкретеых образов.

Мы не осматривали метро прицельно. Но везде где были были именно такие станции(совпадение). Осадочек....

Я знаю, что станции такие не везде. Они сложны в эксплуатации и машинистам доплачивают за такой труд. Совместить и двери и отследить нет ли пассажиров когда эти жуткие лвери захлопываются

Вооооооо 

Gingery, nata2017, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, об этом я и не подумала. Забываю, что у нас есть такой момент, а ведь мне многие москвичи на него указывали - на закрытые станции. Для меня-то питерское метро - это поранившее еще в детстве Автово с хрустальными колоннами и мечтой-люстрой "мама, а давай такую домой купим", казавшаяся самой высокой Техноложка, которая, удивительным образом через десяток лет оказалась ровно такая же, как и все, уютная камерная Достоевская, романтичная Пушкинская - место первых свиданий, гордая советская Нарвская со стыдливо прикрытым Сталиным, современная Спортивная с футуристически-минималистичным эскалатором - идеальным для фото жанра абстракций, космически-инопланетная Горьковская...

А закрытые двери... да. Мрачненько) хотя вот Маяковская ничего)

image.thumb.jpg.5dada69334803bd3f04cfafed22ffcf6.jpgimage.thumb.jpg.71608523413af2d3d60291499603c281.jpgimage.thumb.jpg.25712416fb35c9f3f1a611f94077d851.jpgimage.thumb.jpg.0c40392a7bc9d2367da9b798df74908d.jpgimage.thumb.jpg.143cc3d28d38188b949419e79e238cb4.jpgimage.thumb.jpg.378d289220d33f64f315a0eb2e2f3edb.jpgimage.thumb.jpg.cd324d0b7d5d2d55bbd52a05126b735a.jpgimage.thumb.jpg.ac39b1ed64190cb36809f17217f5aaf7.jpgimage.thumb.jpg.4c9bbed8cde7a1c8e9f086c3102226c3.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

... я перехожу к самому главному. Двойные двери. Это не станция...это двойной катакомб... я в к

Обожаю!!!! Стоишь и не боишься, что тебя толкнут под поезд. Психи разные есть. Меня так пихнули один раз, правда не под поезд, а на платформе, но от этого не особо легче. Теперь страх - на краю никогда не стою, мало ли....

-Solovey-, Ivi, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в