12 июля 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Люба,с подарочком тебя Только что, Вышивальный кот сказал: Какая мордочка...С началом нового процесса... Только что, Вышивальный кот сказал: Такая лапочка -Solovey-, Ivi, Plotva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Люба, я не буду отделять цитаты - так классно все!!!!. Потрясающий , радостный и очень позитивный отчет!!! Фото нравятся дичайше!!!! Шикарный подарок!!!! Кототельце - бесподобно- восхитительное!!!!! 1 час назад, Вышивальный кот сказал: само умиление!!!!... милота!!! ЛАДОМИРА, Plotva, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Вышивальный кот, это замечательно! с подарочком! счастье очаровательно. тем более на такой канве! а фотографии потрясающие, особенно отражение! просто супер курочка, Ветер, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люба, поздравляю с чудесным подарочком Кто молодец? Настя молодец! Лето, я смотрю, у всех время начинаний )) Значит усе в порядке, зимой усе дошьем )) Фото как всегда Котики как обычно вне конкуренции Gingery, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люб, полночи читала твою тему - дежурила у бабушки в больнице. Читала с удовольствием и смаковала каждую фотографию. Чудесное видение мира у тебя. А в Кусково мы гуляли недавно, но очень с экскурсией хочу внутрь попасть. оленек, -Solovey-, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люба,я очарована и влюблена в твоих котов,вернее в твои руки и сердце,которые их нарисовали Удивительным образом в тебе сочетаются разные виды способностей,а объединяет их-умение видеть особенность и красоту каждого предмета или субъекта. Огромная умница Классные приобретения и подарки (поползень отличный,а станок наверное очень удобный) и начинания. Футболка будет крутой,ну а Хома такой милый и позитивный,понимаю,что его хотелось начать безотлагательно Судя по его мордочке сейчас (или это девочка у тебя?) он удивлен такой красивой и яркой основе, глазки-бусинки, розовый нос и чуть обозначенный ротик) Твои настоящие котики стали уже родными,большой им привет! Ветер, nogres, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Plotva, если ты на этом этапе "только учусь" - на продвинутом, скорее всего уже целые Вселенные будешь создавать! Станок еще не пробовала в деле, пока только любовно натираю) У меня еще нашлась рамка от фирмы Просто Пяльца, она подошла под крепления, так что станок на целых два разных размера получился)))) Счастья полные штаны как говорится Кусково довольно маленький парк. В Москве есть более прогулочно-эффектные места. Настя а какая у тебя любимая часть Москвы? nata2017, спасибо АриЯ, да подарок шикарный Гало4ка, спасибо! Тоже очень канва эта нравится. 6 часов назад, longi_46 сказал: Люба, поздравляю с чудесным подарочком Кто молодец? Настя молодец! Путешественница, Оля, привет и добро пожаловать! Мне очень приятно что ты нашла что-то интересное для себя. Бабушке крепкого здоровья! Мультифрукт, Танечка привет! Насчет пола хомяка не задумывалась. Он сам по себя это знает, с меня и того достаточно А мне Кеша стал родным) Как он там поживает? Путешественница, -Solovey-, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люба, добрый день, я тоже из тех, кого сюда привела МарСанна. Невероятно позитивная у тебя тема. С удовольствием провела в ней время сегодня. Я очень люблю хорошие фотографии городских зарисовок и вышивок, поэтому и дальше буду у тебя бывать и вдохновляться. Пушистая, Мультифрукт, Gingery и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люба, привет! Арбузно-хомячий процесс очень умилил. Канва эта ему очень идёт. Ну а фото с дождём вне конкуренции Такая ностальгия... мой фотограф раньше снимал фото капель на стекле, потом мы с ним делали обычную портретную съёмку в студии, а в итоге, после наложения двух изображений получалось нечто романтично-задумчивое. Эх... как этого не хватает... Спасибо за экскурсию по Кусково! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Каори, Ася, как я тебе (можно на ты?) рада! Ты очень заметная персона на форуме, всегда так интересно пишешь, а какие у тебя работы! Меня особенно покорил Чемоданный лес! МарСанна прямо мой рекламный агент)) -Solovey-, Света, а вы с фотографом эту манипуляцию на пленке делали или уже в цифре фотошопом? Ivi, Gingery, Plotva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 10 минут назад, Вышивальный кот сказал: Света, а вы с фотографом эту манипуляцию на пленке делали или уже в цифре фотошопом? Фотошопом. Но в плёночных эффектах он тоже Мастером был. Старая школа. Пушистая, Ветер, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 58 минут назад, Вышивальный кот сказал: Каори, Ася, (можно на ты?) Даже нужно на ты. Цитата Ты очень заметная персона на форуме, всегда так интересно пишешь, а какие у тебя работы! Меня особенно покорил Чемоданный лес! Ой, спасибо большое. Мы тут все, как мне кажется, от души пишем. А мальчик дааа, одна из моих самых любимых вышивок по всем параметрам. Цитата МарСанна прямо мой рекламный агент) Ага, выпиши ей премию из розовых кустов на прекрасных фотографиях ))) TheSunniestDay, курочка, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 21 минуту назад, Каори сказал: Ага, выпиши ей премию из розовых кустов на прекрасных фотографиях ))) Берем фотками цветов. Предпочитаем розы и гибискусы. Но полевые тоже... -Solovey-, nata2017, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Люба, привет! Еще гостей принимаешь? С удовольствием погостила у тебя. Все так позитивно в темке: и процессы, и работы, и советы, и эксперименты. А от фоток вообще обалдела! Вот что значит профи. Люблю Питер, чувствую себя там волшебно-превосходно! И солидные памятники, и маленькие скверики и улочки - все прекрасно! Спасибо еще раз фото экскурсию, давно не была. Прям ностальгия. Вышивальные работы замечательные! Успехов в дальнейшем творчестве! Легких крестиков и шустрой иголочки в новых процессах. -Solovey-, Ivi, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 22 часа назад, Вышивальный кот сказал: Настя а какая у тебя любимая часть Москвы? Сложный вопрос, я со вчера думаю над ним Наверное от МГУ до ГУМа, мы обычно когда гуляем выходим на Университете или Воробьёвых и пешком по набережной через парк Горького в центр топаем. Потом едим мороженку в ГУМе ( это традиция) ну а потом по обстоятельствам. Нравится Варварка, с ее Английским посольством и усадьбой Романовых (туда есть экскурсии, очень рекомендую, кстати) нравятся пешеходные улочки с ресторанчиками которые от Тверской ответвляются. Вообще центр Москвы в последние годы стал очень уютным. Кстати, надо бы съездить на ВДНХ, посмотреть чего там нареконструировали. -Solovey-, курочка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Любаш, какие фотографии усадьбы - просто глаз не оторвать. А какие у тебя рисунки котиков - браво! Красотища! Теперь о вышивальном, подарок чудесный. Станок загляденье! Новый процесс с хомочкой такой милый! курочка, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Люба, очень милый хомячок! И аппетитный- ягодка такая на голове Фото с дождем высокохудожественные! Хоть на выставку отправляй!! Особенно с Пухлисом nata2017, TheSunniestDay, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Арбузное счастье. Хомса дошит Очень приятный процесс! Нитки яркие, не путались, не рвались. Я не нашла на обложке упоминания производителя - по ощущениям на кировские похожи. В который раз приятно удивляет качество разработки для такого бюджетного набора Жар-Птицы. Очень грамотно продуманы бленды и цвета для бэка, даже такой нюанс - отсутствие черного цвета - самая темная ниточка темно-коричневая именно для этого рисунка очень классный ход. В общем - захочешь, не придерешься) Меня только чуточку смущают рахитные лапки) Чем замечательны такие сюжеты - только начал - уже и готово. Лично меня отлично мотивирует потом возвращаться к более длительным начатым процессам. GreenTea, Лена добро пожаловать, всегда рада гостям! Могу ли я так же обращаться на ты? Читала у Ирочки как у вас с ней здорово совпала тема зеленого чая ЛАДОМИРА, malenta, Ivi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 3 минуты назад, Вышивальный кот сказал: дошит Милашка-модница TheSunniestDay, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Люба, привет! В 15.07.2018 в 19:27, Вышивальный кот сказал: Могу ли я так же обращаться на ты? Конечно же! Какое изумительное Арбузное счастье! С окончанием такого яркого процесса! В 15.07.2018 в 19:27, Вышивальный кот сказал: Читала у Ирочки как у вас с ней здорово совпала тема зеленого чая Как-то это получилось, наверное, не случайно... Ветер, -Solovey-, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Поздравляю Хома-малелький заряд позитива, милаш В 13.07.2018 в 14:51, Вышивальный кот сказал: А мне Кеша стал родным) Как он там поживает? Хорошо поживает,на дачу выезжает,правда жарковато ему везде сейчас. И зная мою слабину, этот любитель поесть вовсю выпрашивает корм,особенно когда я днем дома,располнел немного. Надо взять себя и его в руки) АриЯ, -Solovey-, Gingery и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Люба,какой же он прехорошенький получился ОльгаТольна, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 13.07.2018 в 14:51, Вышивальный кот сказал: А мне Кеша стал родным) Как он там поживает? Пошла тоже полюбопытствовала... Кеша шикарный Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Арбузное счастье. Хомса дошит Милаха, морда выразительнейшая nata2017, -Solovey- и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 ути, какая прелесть. глазки изумительные! а арбузная шляпка с косточками просто преелсть. очень люблю такую мелочь Ветер, Пушистая, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение