30 октября 2018 Люба, не перестаёшь удивлять. Я только собралась с мыслями, чтобы пропеть диферамбы твоим фото со следами на первом снегу, как тут очередная порция красоты и вдохновения. Фотографии шедевральные! Уважаю людей, которые видят необычное в обычном и красоту в повседневности. С завершением лошадки! Очень милая работа получилась nata2017, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Фото невероятные 1 час назад, -Solovey- сказал: Я только собралась с мыслями, чтобы пропеть диферамбы твоим фото со следами на первом снегу, как тут очередная порция красоты и вдохновения. Фотографии шедевральные! Уважаю людей, которые видят необычное в обычном и красоту в повседневности. Девочки, так это НЕ МОИ фото Их автор Игорь Шпиленок. 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: В прошлом посте я упоминала фотографа. Это Игорь Шпиленок, о фильме которого я писала выше. У него есть серия работ "Ковры моей Родины". Они даже выходили в форме календаря в 2016 году. С одной стороны, это очень простые снимки - просто фиксирование того, что встречается под ногами. Но повторить подобное не получается... Просто мох... просто грязь... просто веточки... А каждое фото - как небольшое стихотворение. Я так не умею Я просто хотела делиться работами современных фотографов, которые мне нравятся. Но, кажется, превращаюсь при этом в Крошку Цахес Marteire, mamatata, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Девочки, так это НЕ МОИ фото Их автор Игорь Шпиленок. Я читала Но они же классные ? Тебе спасибо, что знакомишь с такими интересными именами. nata2017, курочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Ой, так посмеялась над ассоциацией из 3 мушкетеров. Такое точное попадание Успехов тебе с волной. Некоторые цвета совсем другого цвета, а некоторые остались те же. Забавно. Интересно спросить производителя, почему же так. Я не профессионал, поэтому очень люблю эти настроенческие фотки, как у тебя. А Игоря еще и природа любит. Такие кадры ему даёт nata2017, ЛюдмилаЕр, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 15 минут назад, Вышивальный кот сказал: так это НЕ МОИ фото Это я поняла. Но разве ты сама видишь иначе? apanjul, Ветер, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Привет! С завершением прекрасной, но немного грустной лошадки. Отдельное спасибо за приобщение к прекрасному - знакомство с интересным фотографом и его работами. TheSunniestDay, курочка, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Почитала о дизайнере моей Лошадки. Ого, какой мастер-то оказался!. Ольга Сотникова. Дважды лауреат Всероссийской выставки-конкурса "Вышитая картина", обладатель двух "Золотых кубков" (в номинациях "Лучший дизайнер" и "Лучший набор для вышивания") по итогам опроса, проводившегося журналом "Формула рукоделия" в 2009 году. Соавтор книг "Вышитые сумки" и "Вышитые подушки". Художник-разработчик схем для вышивания в популярном у рукодельниц журнале "Чудесные мгновения". Работала художником на студии "Союзмультфильма" и в Институте развития личности РАО. А еще - книжным иллюстратором, дизайнером наружной рекламы и театральным оформителем.... Ее работы опубликованы во Франции и ежегодно участвуют в выставках в Лондоне и Кельне. Ольге так же принадлежат дизайны: Marteire, apanjul, Lusha73 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Ольге так же принадлежат дизайны: О! Собрат нашёлся. Ветер, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Сотникова - известный дизайнер. В РТО масса ее работ, я очень люблю ее дизайны, отшивала их. А сейчас она ушла в Басю-Арт Мультифрукт, Marusya1978, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Каори, спасибо! А я раньше совсем не обращала внимания на дизайнеров наборов. Только искала авторов исходников. А теперь так интересно стало! Пушистая, Мультифрукт, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 19 минут назад, Вышивальный кот сказал: раньше совсем не обращала внимания на дизайнеров наборов А это очень интересно! Я раньше когда Панну покупала, к гадалке не ходи, или Хромова, или Ильина оказывались. Потом уже с подругой чуть ли не ставки делали кто дизайнер понравившегося сюжета. Обычно же каждому своё нравится. Или вот Молодецкая очень узнаваема - если много бэка, мелких деталей и мыши, значит точно она Ветер, apanjul, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 19 часов назад, Вышивальный кот сказал: Почитала о дизайнере моей Лошадки. Ого, какой мастер-то оказался!. Ольга Сотникова. Люба, моё любимое "Кафе для двоих" тоже её дизайн, и гранаты, которые сейчас вышиваю. А ещё в закромах три её дизайна лежат, ждут своего часа. В готовой лошадке отдельные цвета уже не выглядят резкими и неуместными, всё как-то уравновесилось, даже фон. В 30.10.2018 в 18:10, Вышивальный кот сказал: Это Игорь Шпиленок, Очень красивые фотографии. Только я не поняла, что на четвертой? TheSunniestDay, apanjul, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Люба, спасибо за фото. И твои и не твои. Очень люблю подобные снимки, даже сама чего-то там пытаюсь "щелкать", но.... куда уж мне. И лошадей очень люблю) И в жизни и в вышивке. "Желтый Росинант" насмешил, я даже по другому сейчас смотрю на этот набор. Коняга косит на меня глазом и говорит: ты не думай, я ишшо ого-го... Или иго-го... -Solovey-, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Ноябрь в Петербурге - время вечных сумерек... Скрытый текст Друзья, как вам Голосование? я только по окончании приема работ поняла, что тоже могла бы поучаствовать - те же блокноты - это же оформленная вышивка. А у мня в голове оформление - это профессиональный багет. Эх Так интересно работы выбирать! Столько красоты - глаза разбегаются! Несколько моих личных фаворитов в лидерах, очень за них рада. Хотя некоторые "любимчики" пока даже не в двойках-тройках. Понимаю, что выбор тут дело субъективное, но так хочется воскликнуть: "Народ! Да вы что! Это же шедевр!!" Очень интересно, а как у кого формируются предпочтения? Вот у вас, как? Lusha73, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 часа назад, Вышивальный кот сказал: как у кого формируются предпочтения? В первую очередь отмечаю для себя те работы, сюжеты которых нравятся самой: есть в закромах, в желаниях или уже вышиты. Потом уже смотрю на оформление и подачу. Ну, и не желая ни кого обидеть, скажу, что нет шансов получить от меня голос у тех работ, которые относятся к категории "что я никогда не буду вышивать". Как-то так nata2017, вишенка аллая, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Люба, поздравляю, ты теперь человек конный, так сказать. Конь очень нравится. А у меня новая хочушка после знакомства с Сотниковой, большой цветок попался на глаза "тайна", то есть. Вот теперь буду хотеть, посмотрим перехочу или все таки случится покупка)) даже самой интересно фото твои очень люблю, насладилась. Про голосование, сложно! Очень сложно! мой выбор это совокупность сложности работы и того что мне нравится. Если вижу знакомые лица то им уделяю пристальное внимание, но чаще всего знакомые лица как раз шьют работы которые мне нравятся... удобное совпадение... И оформление, конечно важно, особенно это заметно на конкурсе, бывает что оно одно целое с работой, а бывает, чего то не хватает... TheSunniestDay, nata2017, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 3 часа назад, Вышивальный кот сказал: Друзья, как вам Голосование? ... Очень интересно, а как у кого формируются предпочтения? Вот у вас, как? Давайте пока не закончится голосование не будем обсуждать эту тему на форуме, чтобы не сбивать с толку тех, кто еще не проголосовал и не определился. Спасибо за понимание! nata2017, nogres, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Татуся, извините, совсем не подумала, что просто не упоминать имён недостаточно. Конечно, закрываю эту тему. Татуся, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: Ноябрь в Петербурге - время вечных сумерек .. Люба, фото идеальное!!!! Бесподобно! !!! с Лошадкой тебя!!! хотела рассказать про голосование, но прочитала, что нельзя пока обсуждать. Поэтому, воздержусь.... очень жалко, что ты не выставила блокноты, очень!!!!!!!! ОльгаТольна, Ivi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 В 29.10.2018 в 23:44, Вышивальный кот сказал: Люба, удивительно, какой контраст! Это же совсем другая вышивка! Цвета ооочень разные - теперь так интересно будет за процессом следить! nogres, Ivi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем добрый вечер! Давненько я у себя не появлялась. Из вышивального НАКОНЕЦ-то! завершила свою Кошатницу.(гаечки на этот процесс не было) Это был очень вольный подбор по Хэритажевской Crazy Cat Lady. Прям настолько вольный, что тут целью было не подобрать максимально похожий оттенок цвета, а вышивать примерно тем же цветом - например, фиолетовый - это фиолетовый. И не важно - нужен он более синеватый или красноватыйИ даже не попытаюсь оправдаться "я художник, я так вижу". Оригинал определенно лучше. Эксперимента я никакого не ставила, просто осваивались запасы имеющихся ниток. Я вышивала пнк (в их защиту хочу сказать, что это лично у меня такая гамма вышла, более приглушенная, этими нитками можно близко к оригиналу сделать). Начинали эту работу вместе с подругой еще весной. Она шила гаммой. И ее вышивка вышла гораздо эффектнее. Кстати, бэк. В этой вышивке его оооочень много, но это сплошное удовольствие! Все счетное. Потом продвинула немного Овновские "Незабудки" в гаечку было стало Шьются медленно- много блендов, мелкая аида, частая смена нитки. Наверное, можно определить эту вышивку в категорию "сложная". Но только из-за наличия мелких деталей. Схема, значки, качество разработки, удобство органайзера, красота дизайна - все на высоте! Вообще, если бы я не хваталась все за новые вышивки, давно бы закончила. Завожу новую гаечку на Риолис 1349 косметичка Все-таки Риолис - особенный. Это песня! И Дим хорош, и Овен, и много-много других, но для меня - риолисовский процесс вне конкуренции по приятности) Такое все ровненькое, плотное, пушистое, теплое Даже свой фон под этот процесс подобрался - литературные подкасты Маяка и Радио России. Любимый город, куда же без него) Случайно попала на момент включения фонарей - мне так понравилось, как это в кадре играет! Акцент на иллюминации Исаакия, а фонари еле обозначенными светлячками. И сам Исаакий - как-будто на черно-белой картинке раскрасили только собор золотисто-оранжевым. А еще. А еще! Я встретилась и лично познакомилась с Ирочкой @Marteire Как же я люблю наш форум! Столько интересных людей, у всех такая разная жизнь, разные увлечения, разный взгляд на жизнь - но можно сойтись на общем хобби и открывать для себя все новые миры. Что-то меня в пафос занесло но переписать уже не успею... Занимаюсь сейчас новогодними фотосессиями. Вот за что люблю Петербург и Москву - так это за богатый выбор студий. Посмотрите, какая красота! И каждый год что-то новое придумывают ЛюдмилаЕр, Gingery, Lusha73 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Люба, Незабудки обалденные, конечно! Такие нежные цветы (и цвета) Любимый город в каждом твоем кадре любим, это видно очень хорошо Новогодние интерьеры действительно удивляют разнообразием, дизайнеры молодцы! TheSunniestDay, Пушистая, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 15 минут назад, Вышивальный кот сказал: Из вышивального Очаровательная дамочка и котики...котики 16 минут назад, Вышивальный кот сказал: стало Изумительно красиво. Такие оттенки красивущие!!! 17 минут назад, Вышивальный кот сказал: Случайно попала на момент Че-то от этой фотки как-то жутко прямо страхи так и повылезали... 19 минут назад, Вышивальный кот сказал: А эта - дико понравилась -Solovey-, Пушистая, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Люба,и получилось даже очень неплохо... 38 минут назад, Вышивальный кот сказал: но для меня - риолисовский процесс вне конкуренции по приятности Вот надо бы и мне попробовать Риолис...С началом нового процесса 39 минут назад, Вышивальный кот сказал: Зато какая красота получается... 40 минут назад, Вышивальный кот сказал: Согласна с Иришей,вот эта прямо заворожила... ОльгаТольна, TheSunniestDay, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Прикольная кошатница! Может в гамме она и ярче, но мне и этот вариант очень даже ничего! Ветер, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение