16 февраля 2021 Итак, всем, наконец, ПРИВЕТ! (хе-хе, всем, кто еще вспомнит) Вышивать удалось очень мало, но кое-что все же есть показать. Начну с процессов Новая гаечка Риолис 1596 Этот набор в конце 19го мне дарили Танечка @Мультифрукт и Варенька @Жёлтый Тушканчик Я сразу же покрасила канву из набора. Но вышила вот только сейчас. У меня до сих пор есть такие же фонарики, нежно их люблю Начала вышивать Dimensions 06976 Это уже подарок Ирочки @АриЯ Есть недошитые процессы. Но там либо заумная акварельность, либо еще какие сложности. А хотелось - чистого бездумного удовольствия тыканья иголки в канву. Миники от Дим в этом идеальны! Небольшие, удобные, с замечательной схемой и материалами Правда... Я начало перешивала раза три Сначала не обратила внимание, что сюжет горизонтльный и расположила канву вертикально. Потом ошиблась в крестиках.. Почему-то у меня часто так - сложное нормально вышиваю, а в простых дизайнах путаюсь. Но этот процесс даже с таким началом - только в радость. Для гаечек всё Теперь о другом околовышивальном. Сделала несколько брошек. Не по наборам. Просто из головы. Стали небольшими дополнениями к подаркам. Первая брошь "Фотоаппарат" Минималист из меня никакущий. Хотя полупустое жилище - мой идеал. Как я выше писала - если мне торкнет в 4 ночи (утра) что-то смастерить - у меня должны быть под рукой все материалы. Бисер и стеклярус я давно покупаю по пакетикам только потому, что красивый))) Маленькие зеркальные кружочки (объектив) покупала лет десять назад под задумку, которую так и не воплотила. Цепочка от старой бижутерии. Задник - кожаный чехол от смартфона. Брошки "Инициалы" вышивала для племяшки. Промахнулась с выбором шрифта - "М" читается плохо. Но - главное, что буквы все такие блестящие и любимых цветов - сделала ставку на это))) Одариваемой понравились) особенно корона Процесс изготовления прост. Но я сняла его поэтапно - мало ли пригодится кому-то: Очень повезло в этом месяце на фотографирование. В Питере по Неве прошел ледоход и в сильный мороз оказалась открытой вода. Это дало интересный эффект: Скрытый текст больше фото закину потом в инсту @petersburg_my_pleasure И еще одна удача. Я пока решила больше наборов не покупать. У меня их много скопилось. Никто не разонравился. И схемы авторские - зря, что ли, покупала))) Но один наборчик ухватила. Это старый-старый ЗР. Его почти нигде нет, либо втридорога. А тут на Семьпетель была акция и я взяла его очень выгодно перед нг Вообще - это целая серия цветов "История любви" с красивыми названиями. Например, роза - "Наслаждение", пион - "Романтика", тюльпан - "Знакомство". Мой цветок, предполагаю - георгин - "Успех". Из всей серии мне хотелось именно его. Тут прям композиция такая вся сбалансированно-идеальная PS для Инны) Синичку шью, но пока не так много продвижения, чтобы показать Marusya1978, maui, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Любочка, привет Хорошие у тебя новости! Риолис веселый и нарядный получился, котик в гамаке чудесный процесс, пусть шьется легко, несмотря на начало. 12 минут назад, Ветер сказал(а): Не по наборам. Просто из головы. Вот умничка! Просто из головы! Я точно на такое не способна) Все классное, фотоаппарат неужели тоже подарила? Такой талисманчик для тебя как раз. Буквы хорошенькие и мне тоже корона понравилась. Поздравляю с покупкой георгина, прекрасный набор. Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Любочка, привет Хорошие у тебя новости! Риолис веселый и нарядный получился, котик в гамаке чудесный процесс, пусть шьется легко, несмотря на начало. Вот умничка! Просто из головы! Я точно на такое не способна) Все классное, фотоаппарат неужели тоже подарила? Такой талисманчик для тебя как раз. Буквы хорошенькие и мне тоже корона понравилась. Поздравляю с покупкой георгина, прекрасный набор. Танюша, еще раз спасибо за подарок! Так он по-праздничному переливается металликом! очень красивый дизайн Фотоаппарат вышел такой хорошенький, себе, конечно, тоже захотела)))) Вышью потом второй Вот-вот, племянница как раз первым делом отметила корону: "ой, с короной! Как я!"))) Kattrielle, Мультифрукт, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Люба привет! Фотоаппарат Даешь МК по нему! Marusya1978, Ветер, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 7 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): Люба привет! Фотоаппарат Даешь МК по нему! Привет, Оля! У меня фото нету) Если буду второй делать - сфотаю но он бесполезный будет. Там много материалов не универсальных. «Зеркальце» - металлический кружочек я не знаю, где купить - лет десять назад брала в каком-то наборе для творчества. Край объектива - деталь от одежды (хорошо, их две таких)). Бусины крупные - разобранные бусы из гематита остальное простое - бисер, стеклярус, металлик Мультифрукт, sette venerdi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 5 часов назад, Ветер сказал(а): Очень красивая веточка получилась!!! 5 часов назад, Ветер сказал(а): Вот на этой я залиплааааа Marusya1978, Ветер и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 5 часов назад, Ветер сказал(а): Люба, какая очаровательная ретро-веточка вышилась!!! Очень празднично и красиво!!! С завершением!!! 6 часов назад, Ветер сказал(а): С новым процессом!! И пусть пришлось перешивать, пороть, исправлять, тем желаннее будет результат!!! Броши невероятные!!!! Marusya1978, Мультифрукт, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 16 часов назад, Ветер сказал(а): Итак, всем, наконец, ПРИВЕТ! (хе-хе, всем, кто еще вспомнит) Привет!!! Люба, очень рада видеть Новогодний процесс такой атмосферный вышел А канву ты для такого интересного разноцветья красками разрисовывала? Брошки чУдные, да ещё и с подробным описанием что-куда-зачем-в-каком-порядке 16 часов назад, Ветер сказал(а): Промахнулась с выбором шрифта - "М" читается плохо. Как по мне, наоборот М прекрасно видна, а на А я немного потупила, прежде чем опознать))) Но на ней такая очаровательная корона А уж фотоаппарат! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 О! Люба на форум заглянула! Привеет! Рада, что у тебя нашлось время для вышивки) Брошки прекрасны! Буковки узнаваемы Новогодний домик уютный) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 16.02.2021 в 18:16, Ветер сказал(а): Показать содержимое больше фото закину потом в инсту @petersburg_my_pleasure PS для Инны) Синичку шью, но пока не так много продвижения, чтобы показать Увидела Прошло полгода - продвижения уже наверняка глобальные. Люба, кажи Синичку!!!! Egelia, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Всем, кто заглянет, большой привет! Снова стала много вышивать. Хотя, может, относительно долгого перерыва, много Хотела начать с этого законченного в начале года процесса (не в гаечку) Типа, для меня этот котенок - похож на тигренка. Надпись - пожелание на год "Try to relax". но пока собиралась выложить, растеряла фото процесса, а надпись стала совсем не по событиям. Очень надеюсь откопать-таки фото и хотя бы красиво закрыть гайку. Продвижения к существующим гаечкам: Маштакова Надежда #17684 Та самая синичка Тут мало совсем. Было - Стало ---> Овен 1042 Нашла незагруженное фото. Завершенный процесс: RTO M721 Изумительнейший натюрморт! Подарок от Ирочки @АриЯ Мне он показался слишком нежным для Аиды. Но жалею, что поторопилась купить основу в ближайшем Леонарде (а там в продаже либо белая, либо черная Линда). А не использовала для фона оттенок, задуманный производителем. Новые гаечки: Айка #31720 основа - Brittney 28ct. 3270/3115 оттенок "мокрый песок" Бесплатная схема. Увидела ее давно-давно вконтакте и сразу захотелось вышить. Это "сразу" наступило спустя несколько лет Риолис 1704 Почему-то очень люблю изображения толстеньких ярко-зеленых лягушек) Касательно зеленого цвета - тут - чистое наслаждение и цветотерапия! Вышивка идет в 3 нити. Один из цветов был значительно тоньше остальных. А я только к концу вышивки додумалась его шить в 4. Пришлось потом по уже вышитым этим цветом участкам проходиться еще ниточкой, чтобы канва не светила Из минусов я бы упомянула еще то, что бек не сделан отдельной схемой. Даже при хорошем зрении и освещении приходиться постоянно сверяться в обложкой - многие стежки бека темно серого цвета лежат на черных линиях черного клеточной разметки. Еще недостаток - под стежками "блеска" везде есть белые крестики. А я не изучила схему заранее и почти везде их зашила. Тоже пришлось переделывать. Иначе эффект уже не тот. Но это все мелочи - Риолис как всегда молодцы! Великолепный мини-дизайн. Очень похож на рисунок яркими фломастерами. МП Студия М-206 За этот чудесный "Сапфировый цветок" - так же огромная благодарность Ирочке @АриЯ Основу заменила на фон с рисунком. Получается похоже на рисунок карандашами. Это не все текущие процессы. НО по остальным нет фото.Даже сбилась подсчитывать, что у меня еще начато. Шью Валков от Овна, дошиваю Вкус лета от Чудесной иглы, в шкафу лежат начатые Риолисовский Ветер в гриве и Дименшеновский домик. А в самом дальнем углу - пылиться Карадаг. Аринесса , Пушистая, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 2 минуты назад, Ветер сказал(а): Изумительнейший натюрморт Согласна! И белая Линда с этими нежнейшими цветами хороша! 3 минуты назад, Ветер сказал(а): ярко-зеленых лягушек Потрясающий цвет! Радостный! Успехов во всех начинаниях Egelia и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Люба, вот удивила, так удивила! С возвращением на форум Всё такое разное, чудесно Не пропадай, а? Ветер и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Люба, привет! Вот процессы так процессы! Сколько много и такая красота! особенно понравились незабудки - одни из самых прекрасных и нежных цветов! Также очень приятно, что мои подарочки не разонравились и вышиваются! Спасибо тебе! Egelia и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Потрясающий цвет! Радостный! Успехов во всех начинаниях Ирина, спасибо большое за пожелания! 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Не пропадай, а? Долго не вышивала, показывать было почти нечего) 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Люба, привет! Вот процессы так процессы! Сколько много и такая красота! особенно понравились незабудки - одни из самых прекрасных и нежных цветов! Также очень приятно, что мои подарочки не разонравились и вышиваются! Спасибо тебе! Ирочка, все нравится, все вышью! И это тебе спасибо! Marusya1978, 19199707770, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 как замечательно, что темы оживают. столько красоты. какая нежность у рто. очень красивый букетик. незабутки так преелстно подсматривают 12 часов назад, Ветер сказал(а): Увидела ее давно-давно вконтакте и сразу захотелось вышить. Это "сразу" наступило спустя несколько лет ну это нормально ))) я такой даже не видела. очень славная разработка риолис практически всегда ярок и оптимистичен. замечательные процессы. Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Гало4ка, Оля, привет! Схему вк нашла так давно, что с тех пор этот дизайнер уже успел появится в базе на Стиче) Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Модераторы, позелените, пожалуйста гаечки: Риолис 1704 Айка #31720 Гало4ка, Marusya1978, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 07.04.2022 в 16:01, Ветер сказал(а): Какой нежный букетик!!!!! Люба,с возвращением на форум!!!! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Продолжение к гаечке МП Студия М-206 Новая гаечка Овен 986 Тут долго выбирала между этим набором и Овен 1043. Но "Родные души" по композиции и переданным в картинке эмоциям в итоге победили) Приобретения. Потихоньку какие-то наборы все же покупались. Особенно на распродаже в Леонардо. Уже не помню, что показывала. Но за последние пару месяцев есть такое: Кота прихватила к заказу на WB. Чисто случайно РТО - давно нравился. Но даже не думала где-то купить. Слишком "древний". А тут нашелся в небольшом магазинчике у дома. И как только нашелся, сразу стал вроде не так уж и желаем. Полгода, наверное, ходила, смотрела. В итоге, раз его никто не купил, решила, что набор меня дожидается. Он очень приятный по сюжету и вышивается на розовой канве. Фонарь от Чудесной иглы нравился с самого выпуска. Но всего хотелочного не купишь. А тут он попал на распродажу в Леонардо, но довольно быстро закончился. Зато есть один ТЦ в Питере, неудобно расположенный относительно станций метро. И там всякой красоты еще много в Леонардо осталось. Купила там, и повезло еще один снятый с производства набор купить. В "РИО", наверное, мало покупателей. Продавцы скучают. Так с видимым удовольствием помогли мне найти наборы в развеске - все им лишнее развлечение) А еще ко мне скоро приедет вот такая красота - канва от Хлопокшоп Хозяйка смешных зверей, Аринесса , TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 очаровательно. очень приятно читать про покупочки, волки и мп шьются-это замечательно. и да, радуюсь тому, что мп выпускает тонированную основу ))) а какая канва! это для фонарика или какой другой процесс намечается? Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 20.04.2022 в 15:15, Ветер сказал(а): канва Какая канва! Что-то бурноМорскоеКосмическое!!! Глазки завидущие, сразу захотелось! А уж одна лежит и давно, но под определенный процесс Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Продолжаю вышивать МП-Студию М-206 Ошибаюсь нещадно, но совершенно не воспринимаю чб схемы( зато надеюсь дошить и успеть снять готовую работу на фоне настоящих мускариков Получается похоже на рисунок цветными карандашами. У МП бывают очень хорошенькие сюжеты при очень скромных обложках. Бек по схеме идёт темный, возможно, я заменю его на более нежные цвета. Коричневая обводка на бабочке мне кажется грубоватой. На белой канве все это подчеркивало общий стиль, но на «горошке» хочется вышить в более деликатном решении А ещё большая хомячья радость. Когда я покупала РТОшную древность (о нем в посте выше), то на всякий случай сфотографировала себе развеску наборов. На первый взгляд ничего интересного для меня там не было. А дома углядела что там висит давно снятый риолисовский набор, да ещё и гораздо дешевле, чем в интернет-магазинах, где он ещё попадается. ура, ура! Все, теперь никаких покупок - только вышивка Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 07.04.2022 в 18:01, Ветер сказал(а): Всем, кто заглянет, большой привет! Снова стала много вышивать. Хотя, может, относительно долгого перерыва, много Люба, с возвращением 07.04.2022 в 18:01, Ветер сказал(а): Изумительнейший натюрморт! И правда, изумительная разработка С завершением! Жаб забавный))) Пополняшки и новые гаечки приятные, пусть вышивальный азарт на них не пропадет (ну и время по-прежнему находится))) ) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение