2 сентября 2020 30.08.2020 в 14:42, Вышивальный кот сказал(а): Друзья, в ближайшее время хочу название темы. А так можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): А так можно было? Один раз можно) Пушистая, Ветер и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Татуся, спасибо большое! Как раз - один раз будет))) надо только подумать получше Пумочка-13, Татуся, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Друзья, если вы нашли странную тему в подписках, то это раньше был Вышивальный кот и «Корзинка вышивального кота». к сожалению, нельзя отправлять более 15 сообщений, и я не смогла всем написать лично буду очень рада, если вы и дальше останетесь со мной sette venerdi, Lusha73, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Со сменой имиджа! Ветер и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 20.08.2020 в 16:53, Ветер сказал(а): Люба, это эстетический шедевр... Вот когда совсем переосмысливается вышитое изделие, благодаря фону! У тебя талант Насколько я люблю красивые постановочные фотографии, но даже не понимаю, как это сделано! Marusya1978, sette venerdi, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 malenta, Спасибо. Лист темной бумаги, песок, хрустальная рюмка с водой подсвеченная фонариком со смартфона чего-то так уже привыкла к формату Инстаграм, что следом так и хочется добавить: «больше лайфхаков вы сможете узнать в профиле нашей фотошколы @...» Ps но если вдруг кому будет интересно, профиль такой есть, могу дать ссылку в личку Catopuma, -Solovey-, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 30.08.2020 в 10:40, Ветер сказал(а): «зеленого» соловья где-нибудь отловить У меня остатки сохранились Давай меняцца ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Люба, с переменами тебя Marusya1978, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 -Solovey-, Остатки на остатки? Давай! Тогда мне моего надо поскорее вышить -Solovey- и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 nata2017, Наташа, спасибо большое! Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Люба, с переменами! Пусть всё будет замечательно! Ой, раз уж ты про инсту сказала, что за интересная фотосессия с плеером? Результат покажешь? nata2017, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 19 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Люба, с переменами! Пусть всё будет замечательно! Ой, раз уж ты про инсту сказала, что за интересная фотосессия с плеером? Результат покажешь? С плеером? С каким плеером? вообще была такая, меня фотографировали, покажу. но я разве об этом уже проболталась? nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Только что, Ветер сказал(а): С плеером? С каким плеером? вообще была, такая, меня фотографировали, покажу. но я разве об этом уже проболталась? Я в петербургском профиле посмотрела видео)) В который ты реже выкладываешь фотографии ОльгаТольна, Ветер и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Marusya1978, ааааа, ну ты шпион)))) но большое тебе спасибо, Маруся - благодаря твоему лайку я поняла, что видео не удалилось, я его временно заливала, функцию одну проверить. А инста нагло наврала, что удалила nata2017, Marusya1978, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Ветер, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Люба, с переодеванием! Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Люба, с ребрендингом! Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 30.08.2020 в 10:42, Ветер сказал(а): Друзья, в ближайшее время хочу сменить ник и название темы. Ну и аватарку. Вот никогда не думала, что захочу, но потянуло на перемены. С воображением на ники у меня плохо, поэтому это вполне может стать что-то несуразное Ой, Люба, это ты!!!!!!! А я и не узнала Ветер, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Любаш, с обновлением! Я сначала и не поняла что за тема у меня в подписках. Ветер, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Люба! Привеет! Я очень давно не заходила на форум и почти сразу попала на "новое платье". Пошла пыль вытирать в своей запущенной теме, а там Ветер гуляет. "Что?- думаю,- форточку не закрыла?" Ан нет, это свои. В новых нарядах Дай инсту, пожалуйста. Очень интересно Marusya1978, ОльгаТольна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Любааааа, куда пропала???? Вообще что ли не шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Присоединяюсь... Все хорошо, все живы- здоровы? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Все хорошо, все живы- здоровы? Все в порядке, живы-здоровы - это точно! Все по фотосессиям бегают. И обещанного мне Ребенка, собирающегося сожрать синицу, наверно совсем не шьют? Да, Люба? nata2017 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 27.12.2020 в 12:05, Пушистая сказал(а): Любааааа, куда пропала???? Вообще что ли не шьешь? Инна, привет! Ну в Инстаграмм же мы видимся) Не шью. Ни времени нет, ни сил 27.12.2020 в 15:56, Lusha73 сказал(а): Присоединяюсь... Все хорошо, все живы- здоровы? Оля, привет! Спасибо за внимание Почти. Но год всем дал прикурить 27.12.2020 в 18:18, Пушистая сказал(а): Все в порядке, живы-здоровы - это точно! Все по фотосессиям бегают. И обещанного мне Ребенка, собирающегося сожрать синицу, наверно совсем не шьют? Да, Люба? Нет, совсем не шьют Это даже обидно, потому что я так резво начала, что бОльшую часть вышила Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Могу только пожелать, чтобы главный кризис остался в уходящем году, и новый 2021 уже стал рассветом Kattrielle, Marusya1978, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение