6 ноября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Олька, ты весь мой тонкий юмор запорола Боюсь, что через Финку и зимой опасно. Нева то встаёт примерно в январе. У нас то плюс, то минус. Маленький минус nata2017, Ветер, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 26.10.2019 в 20:51, Вышивальный кот сказал(а): Тут оформление под этого кота не то, чтобы... Но зато явно так кот ДОМАШНИЙ Вон, в цветах, да золоте весь))) Не хочу грустного подвального. Мне его тогда постоянно жалко будет После такого фото появился четкий образ хозяйки кота - утонченнная дама в жемчужно-розовом платье из легкой, летящей многослойной ткани, оставляющая за собой шлейф легких, но запоминающихся духов... Берет котика на руки, и вместе они смотрятся как два облачка, одно серебристо - голубое, другое - нежно-розовое, растворяющиеся в дымке туманного вечера под звуки виолончели... Egelia, nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Люба,с медалькой тебя,маячок классный Ветер, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Люба, поздравляю тебя с медалькой! !! ОльгаТольна, Egelia и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Люба, поздравляю! Egelia и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Люба, поздравляю! kleona, Ветер и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С медалью, классные дольки мандаринок, аппетитные! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Люба, поздравляю с медалькой! ОльгаТольна, nata2017, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Люба,с медалькой тебя,маячок классный Ой,блин,Любаша,извини,смотрю на дольки,а пишу маячок)))))Мандариновые дольки обалденные получились Egelia, ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Люба, поздравляю с медалькой!! Egelia, nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Любаш, с медалькой! Поздравляю, ты - молодец! nata2017, ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Люба, поздравляю с медалькой! Молодец! Ровных крестиков, идей и хорошего настроения! Ветер, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Люба, поздравляю с первой медалькой! Ветер, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Люба, с медалькой! ОльгаТольна, nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Извините, что долго не отвечала, я только забегала читать иногда сообщения про медальку вызвали недоумение : "Медалька? какая медалька?" Я думала, ее только за первые места дают... И я ни на что не рассчитывала со своими работами, просто поучаствовать интересно было... а особенно - голосовать! Рассматриваешь, выбираешь... хотя некоторые номинации (большинство) я оставляла "на подумать" на пару дней - слишком все работы хорошо ну, конечно, безумно приятно медальку получить Спасибо большое всем, кто голосовал за меня А по моим голосам в этом году вышло много "угадываний" троек лидеров. Аринесса , apanjul, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 06.11.2019 в 18:08, Пушистая сказал(а): Походу кое-кто щас на лыжах через Финский залив, чтоб только не шить обещанную синицу? Совесть проснулась и начала клацкать зубастыми челюстями почти у Финских берегов. Так что пришлось разворачиваться и спешить назад. Наполеон являлся во снах страшным укором и грозился тоже покусать. Но еще оставшаяся недокусанной часть меня внаглую опять не принесла Синицу. Но эта часть стремительно уменьшается... так что скоро... ну вот до конца ноября... обещаю начать Пушистая, sette venerdi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Поздравляю с первой медалькой! Она самая запоминающаяся! АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 letka, Светлана, спасибо большое! Ещё и неожиданная Marusya1978, letka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Люба, поздравляю с первой медалькой! Стоит только начать) Сочные мандариновые дольки можно перепутать с настоящими) Твой котенок с невероятными глазами великолепен, просто чудо! nata2017, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Люба, с медалькой тебя, очень мне твои дольки понравились! Молодец! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Люба, поздравляю с медалью, апельсиновые дольки очень позитивные))) 11.11.2019 в 22:28, Вышивальный кот сказал(а): А по моим голосам в этом году вышло много "угадываний" троек лидеров. А я, наоборот, хорошо если с половиной лидеров "совпала" И полностью согласна, что голосование --- самая увлекательная часть))) Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 16.10.2019 в 22:20, Вышивальный кот сказал(а): Люба, добрый день! Я не кошатница, но этот котик сразил мое сердце, когда я первые увидела его в галерее! Удачного завершения! ОльгаТольна, Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 P.S. Отдельное спасибо за фото красоты питерской осени! nata2017, Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 24.10.2019 в 21:16, Вышивальный кот сказал(а): Вот, вроде, подумаешь, гаечка - просто картинка и всё. А приятно Проглядела , а котик-то уже закончен! Тогда, удачного оформления! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение