10 мая 2022 22.04.2022 в 09:27, 19199707770 сказал(а): Какая канва! Что-то бурноМорскоеКосмическое!!! Глазки завидущие, сразу захотелось! А уж одна лежит и давно, но под определенный процесс Что планируете вышивать? Я пока так и не выбрала себе вышивку для этого фона 06.05.2022 в 07:21, Kattrielle сказал(а): Пополняшки и новые гаечки приятные, пусть вышивальный азарт на них не пропадет (ну и время по-прежнему находится))) ) Привееет! На вышивку находиться. Но отчитываться на форуме стало гораздо ленивее Хотя так все свои процессы держишь в относительном порядке - хоть помнишь, что поначинала Marusya1978, Путешественница, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Никогда бы не подумала, что займусь рассадой. Лента сейчас к покупкам раздает семена - высадила. Даже что-то растет. Наконец-то приходит настоящая весна. А я закончила чисто весеннюю вышивку. МП Студия М-206, Сапфировый цветок Завершение Полностью поменяла бек с черного на цветной. И с черным неплохо, но хотелось сделать рисунок нежнее. Очень люблю всякие мелкие цветы дома, иногда просто на улице набираю. Но эти садовые - с огорода родителей - примула и мускарики. Автор оригинала для дизайна вышивки - талантливейший акварелист Анна Петунова. Nadinka-Blondinka, Путешественница, вишенка аллая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 42 минуты назад, Ветер сказал(а): Что планируете вышивать Люба, у меня есть открытка от Панны с Днём Учителя, вот к ней и купила канву, старшие внуки успели закончить школу, но есть ещё и подрастающие!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 19199707770, а я думала, мы про космическую канву от хлопокшоп говорим)) Да, у МП Студии отличный выбор рисунков. Жалко, они некоторые позиции снимают с производства Удовольствия вам при вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 минуты назад, Ветер сказал(а): про космическую канву от хлопокшоп говорим)) Конечно, именно про неё! Никогда такой интересной не видела! А про свою канву не слишком определенно написала, sorry! Но ваша всё- равно нравится, даже просто для коллекции!!! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 ну как же симпатично получилось. нравятся мне эти небольшие сюжеты у мп. хорошо разрабатывают сумка- вещь . поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 10.05.2022 в 15:38, Ветер сказал(а): Привееет! На вышивку находиться. Но отчитываться на форуме стало гораздо ленивее Хотя так все свои процессы держишь в относительном порядке - хоть помнишь, что поначинала Отчёты --- есть такое, после перерыва сложнее втягиваться))) Чуть только пореже начинаешь писать --- сразу все слова порастерялись. А они и так-то не спешат переноситься из мыслей на экран Ну и гаечки да, смотришь на них и все хочется пригреть и озеленить 10.05.2022 в 15:42, Ветер сказал(а): Наконец-то приходит настоящая весна. А я закончила чисто весеннюю вышивку. МП Студия М-206, Сапфировый цветок Завершение С завершением! Нежно и весенне. Ну а "дачный" букет прекрасно поддержал композицию Leutnant Ripley и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): после перерыва сложнее втягиваться Это точно, да и времени катастрофически не хватает. На работе пока затишье, вот параллельно и сидишь на форуме Leutnant Ripley и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Наверное, буду тут уже очень редко, как-то не пишется совсем. Но вышивать - вышиваю, выкладываю в Галерею. А тут случилась у меня находка, которой очень захотелось поделиться с понимающими людьми. Для кого-то моя находка - просто старые тряпочки, а для меня - ценность) Кажется, на Форуме меня поймут Были у меня вышивки предков со стороны мамы. А теперь есть и с папиной) Даже парочка - которые сам папа и вышивал (Сирень и Кони - там таааакие аккуратные болгарские стежки, мне и не повторить))) Вышила еще одну подаренную @Пумочка-13 брошку. Удовольствие от процесса огромное! Чаривна мить БП-232 Мои изменения - кожаная подложка и более плотно пришитый бисер - не люблю, когда фетр "светит". Сама сейчас вышиваю риолисовскую сумку и продолжаю Волков, но тут без фото. maui, АриЯ, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 5 часов назад, Ветер сказал(а): Кажется, на Форуме меня поймут Я очень даже понимаю! Очень люблю такие работы рассматривать. У меня тоже есть такие Сокровища! 5 часов назад, Ветер сказал(а): Вышила еще одну подаренную @Пумочка-13 брошку. Удовольствие от процесса огромное! Ооочень рада, что Тебе понравилось! Leutnant Ripley и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Люба, очень аппетитный горошек! Мне много брошек у производителя нравится! Вышивки папы, бабушек- нужно хранить. Это память! У нас тоже где- то лежали, нужно поискать... nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 07.04.2022 в 20:01, Ветер сказал(а): А я так ждал, надеялся и вери-и-и-и-и-и-ил...... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 02.09.2022 в 23:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, очень аппетитный горошек! Мне много брошек у производителя нравится! Вышивки папы, бабушек- нужно хранить. Это память! У нас тоже где- то лежали, нужно поискать... Надя, спасибо, что заглянула! И вышиваются брошки быстро - за вечер. Жалко, производитель ушел с рынка Пушистая, Инночка, привет! Пока настроения на синичку не было Пушистая и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Привет! Я с новым процессом Риолис (Сотвори Сама) 1348 Уже вышивала из комплекта-трио очечник и косметичку для мамы. Очень хотела и сумку. Даже если маме она не пойдет для улицы, всегда можно туда что-то дома рукодельное будет сложить. раньше писала, что сумки этой нигде не было, пока случайно не повезло найти ее в маленьком магазинчике у дома. Причем увидела ее наличие не в живую, а на снимке ассортимента. Который сделала для себя, чтобы показать наличие наборов подруге. В комплекте есть все необходимое - помимо канвы-ниток-иголки- пластиковые кольца для ручек и прокладки-уплотнители для дна и верха сумки. Буду, как и с косметичкой и очечником вносить изменения - кольца поменяю на деревянные, вошью молнию или кнопку и ткань для внутренней части. Риолис - вне всяких похвал. Все очень качественно - от схемы до комплектующих. Но мое субъективное недовольство - это старый тип намотки. Не на планшетках, а в моточках. Бррр. Знаю, многие любят именно старый формат фасовки. А для меня он мука. Если брать нитку из мотка - моток очень быстро спутывается. А мотать в клубочки - времени жалко. Ну и просто так. Мое рисовальное: Скрытый текст mamatata, malenta, TheSunniestDay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 риолис - это замечательно. люблю его. очень нежные цвета и очень большая работа. легких крестиков. рисовательное- мое восхищение. очень нравится. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Гало4ка,Оля, спасибо за высокую оценку Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 21.09.2022 в 17:34, Ветер сказал(а): Люба, просто выпала - какая красота!!! У тебя талант... Ты где-то училась или вот так просто само собой? Оооочень красиво, и ягодки и остальное в скрытом 21.09.2022 в 17:34, Ветер сказал(а): Такая нежная палитра, как зефир) Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 malenta, Марина, привет! Спасибо. Я училась в художке. Потом на графического дизайнера. Но так получилось, что Художник в моей семье - муж, а не я) Я так, иногда, в блокнотик что-то зарисовываю. Я так давно ничего не читала на форуме. Заходила к тебе в тему, видела, что у вас доченька родилась. Поздравляю! Она такое чудо. И вы с мужем на снимках такие счастливые. очень радостно за вас Marusya1978, вишенка аллая, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 21.09.2022 в 17:34, Ветер сказал(а): Привет! Я с новым процессом Риолис (Сотвори Сама) 1348 Уже вышивала из комплекта-трио очечник и косметичку для мамы. Очень хотела и сумку. Даже если маме она не пойдет для улицы, всегда можно туда что-то дома рукодельное будет сложить. раньше писала, что сумки этой нигде не было, пока случайно не повезло найти ее в маленьком магазинчике у дома. Причем увидела ее наличие не в живую, а на снимке ассортимента. Который сделала для себя, чтобы показать наличие наборов подруге. В комплекте есть все необходимое - помимо канвы-ниток-иголки- пластиковые кольца для ручек и прокладки-уплотнители для дна и верха сумки. Буду, как и с косметичкой и очечником вносить изменения - кольца поменяю на деревянные, вошью молнию или кнопку и ткань для внутренней части. Риолис - вне всяких похвал. Все очень качественно - от схемы до комплектующих. Но мое субъективное недовольство - это старый тип намотки. Не на планшетках, а в моточках. Бррр. Знаю, многие любят именно старый формат фасовки. А для меня он мука. Если брать нитку из мотка - моток очень быстро спутывается. А мотать в клубочки - времени жалко. Ну и просто так. Мое рисовальное: Скрыть содержимое Потрясающие рисовальные шедевры. Смородинка отпад!!!! Это так талантливо и красиво и натурально, браво, браво! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 вишенка аллая, Света, спасибо большое nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Акварели просто чудо! Ветер и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Неожиданно получила медальку... Я не оформляю свои вышивки и как-то привыкла к мысли, что выставлять мне нечего. Поэтому к конкурсу относилась - просто как удовольствию посмотреть на чужие работы и выбрать своих фаворитов. И буквально в последний день, просматривая тему конкурса, случайно обнаружила, что вышитые бисером брошки - тоже считаются. Еще оставалось часов шесть до окончания приема работ. А сам конкурс - это всегда такое вдохновение! Столько классных идей у вышивальщиц. В этом году даже очень во многом совпал мой выбор и выбор большинства форумчан. Всегда приятно, когда награждают твоих любимчиков. Хотя, по справедливости, у всех очень достойные работы, жалко, что все победить не могут. А у меня продвижение по Риолис (Сотвори Сама) 1348 На сегодняшний момент вышила гораздо больше, но пока не сняла. Тамилла, Аринесса , TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Люба, поздравляю с медалью!Очень понравилась брошь. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Ветер, с медалькой! риолис хорош. такие весенние цвета в это белоснежное время )))) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение