13 января 2019 Рита, спасибо за красоту, букеты мы уже привыкли, а кружки Fascinata, JanaTX и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 3 часа назад, Palex сказал: Сегодня канун Старого Нового Года, самого удивительного праздника. Мне захотелось в морозный и снежный день показать очень милые букетики Х.Фуджико. Она пишет, что всего было сделано на заказ 12 кружек, в которые поставили цветы. Как славно! Palex, smarko75 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 12 часа назад, Palex сказал: Какая безгранично талантливая художница! АлёNка, JanaTX и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 На каждой кружке - рисунок Х.Фуджико с её подписью Dasika, IrnKA, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 9 часов назад, Palex сказал: На каждой кружке - рисунок Х.Фуджико с её подписью Раритет Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Интересно то, что художница ставит свою подпись (можно назвать логотип) не иероглифами, а латиницей. И это уже бренд. Dasika, Ориса, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Вот интересные фотографии. На каждой - справа ваза с живыми цветами, слева - картина, которую нарисовала художница. JanaTX, N.Natali, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Очень красиво!!! Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Роскошные, живые букеты! Начать что ли Зеленый морозник Lenara, Fascinata, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Только что, igolkinitki сказал: Начать что ли Зеленый морозник Лена, начинай )))). Этот морозник очень лёгкий. АлёNка, Palex, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 3 минуты назад, Majena сказал: Лена, начинай )))). Этот морозник очень лёгкий. Да, пора, два закончила, уже поначинала несколько, одним больше... Fascinata, JanaTX, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, Palex сказал: Вот интересные фотографии. На каждой - справа ваза с живыми цветами, слева - картина, которую нарисовала художница. Очень натурально! И безумно красиво. Сэйко, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Только что, igolkinitki сказал: Начать что ли Зеленый морозник Лена, начинай, начинай, а мы будем любоваться! АлёNка, Majena, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Зимние сюжеты картин Х.Фуджико Majena, reyjeff, Selenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Рита, спасибо за очередную порцию вдохновения! Fascinata, jenny064 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 11.02.2019 в 15:06, Palex сказал(а): О, ну я опять в культурном шоке от нее, такой вдохновенной и неутомимой Фуджико. Спасибо, Рита! Особенно впечатлена вот этой композицией с желтыми цветами (кстати, как они называются, никто случаем не знает?). JanaTX, Luba52, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 11.02.2019 в 15:06, Palex сказал(а): Зимние сюжеты картин Х.Фуджико Ух ты! Елки классные, вообще выбрать не могу...) JanaTX, Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): О, ну я опять в культурном шоке от нее, такой вдохновенной и неутомимой Фуджико. Спасибо, Рита! Особенно впечатлена вот этой композицией с желтыми цветами (кстати, как они называются, никто случаем не знает?). Может быть это форзиция... АлёNка, Palex, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, JanaTX сказал(а): Может быть это форзиция... Может и она, но у нас в России я вижу только с довольно остренькими лепестками, а с такими махровыми круглыми - никогда. JanaTX и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, JanaTX сказал(а): Может быть это форзиция... Только что, Fascinata сказал(а): у нас в России я вижу только с довольно остренькими лепестками Похожа на форзицию, но я не уверена. У меня на участке она растет, цветет ранней весной, в основном на кустике цветочки, листочки потом появляются. Согласна с Ольгой - цветочки с остренькими лепестками. А что нарисовала Х.Фуджико можно только предполагать, либо её фантазия, либо она нарисовала форзицию по памяти, либо какое-то другое растение, это же Япония! JanaTX, Fascinata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Похоже на форзицию, она цветёт именно без листьев ещё... Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Вторая половина февральских букетов, я бы назвала "Воспоминание о лете" kas_julia, svenlanos, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 10 часов назад, Palex сказал(а): Вторая половина февральских букетов, я бы назвала "Воспоминание о лете" Какая-то фантастическая плодовитость. А вот от этого весной в сердце прям захолонуло, из-за тюльпанов, наверное: 10 часов назад, Palex сказал(а): IrnKA, Palex, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Не в гаечку Начала Фуджико 612, 6702_900.jpgв народе Зеленый морозник, но у него какое-то другое название. Всего 45 цветов (спасибо Рита) Теперь от этой вышивки оторваться не могу. Вышивается очень легко и очень приятно. Это такая куча ниточек, правильно вышившие этот букет писали, что хватает на пару отшивов Дичок, Majena, Veta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Интересно, что пишет Х. Фуджико на своей странице: "Поскольку я рисую акварели на бумаге, я должна сделать для них рамку, Я задумалась о том, как сделать проще, и, наконец, в прошлом году придумала печатать акварели на ткани, украшать ими стены, прикрепляя их с помощью кнопки" Вот как это выглядит kas_julia, Svetl@n@, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение