Опубликовано: 30 января 2018 Здравствуйте. Вот решила создать в этой теме свою страничку. Вышивкой увлекаюсь очень давно (около 15лет). Она помогает отвлечься от будничной суеты. Вышиваю по готовым наборам или схемам, но с номерами ниток по ключу. Так получается, что сейчас вышиваю только на работе, а т.к. их две, то и процесса два)) Продвигаются работы не быстро, т.к. не всегда удаётся повышивать в рабочую смену. Первая вышивка: Счастливая пара. Сейчас вышиваю правый нижний угол, как только сниму пяльца будет следующее фото) bieloczka, Наталья2013, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Второй процесс: Сирень. Набор с сиренью выбирала очень долго, этот очень нравится, особенно яркостью цветов, но вот качество ниток не ах… А заменила канаву, на равномерную канву, поэтому работа получится чуть меньше размером. Nadinka-Blondinka, ЮшИрина, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Алена, с открытием темки!!!! Процессы замечательные!!! nata2017, alenvlad и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Алёна,с открытием темки Процессы очень красивые..Волки обалденные,красивая в итоге получится картина.. сирень сейчас тоже вышиваю,очень.очень мне нравится,только я начала её вышивать с правого верхнего угла..Интересно будет понаблюдать за таким же процессом,что и у меня Обращаться можно на ты? TheSunniestDay и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Алёна,с открытием темки Процессы очень красивые..Волки обалденные,красивая в итоге получится картина.. сирень сейчас тоже вышиваю,очень.очень мне нравится,только я начала её вышивать с правого верхнего угла..Интересно будет понаблюдать за таким же процессом,что и у меня Обращаться можно на ты? Да, конечно можно на ты) только моя вышивка будет на очень быстро продвигаться. Мне все нравится, кроме качества ниток. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алена, с открытием темки!!!! Процессы замечательные!!! Спасибо. Буду добавлять фото по мере вышивки) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 8 минут назад, alenvlad сказал: Мне все нравится, кроме качества ниток. У меня китайский набор..Нитки классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: У меня китайский набор..Нитки классные Наталья, у меня фирма Алиса. Я подразумевала, что так будет. Но подбор и яркость цветов перевесили)) в принципе набором довольна) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 по-тихоньку продвигается сирень)) Продолжу теперь только после праздников, nata2017, Zheneva, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Вот и Счастливая пара немного продвинулась. У Волка появилась лапа)) Надеюсь за 3 недели учёбы я эту работу доделаю)) ждёт следующий процесс))) Aleksacha , nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 alenvlad, alenvlad, если будете выкладывать продвижения и на форуме и в Сжатых - у вас в гайке будут дубли, так как в Сжатых и на форуме продвижения добавляют два разных модератора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Татуся, спасибо за информацию. Теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 elen83, Елена, спасибо. Надеюсь что скоро закончу))) и в багетную мастерскую оформлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Осталось 2 листика и вышивка будет готова))) практически финишная прямая)))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Zheneva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 16.02.2018 в 20:36, alenvlad сказал: Прелесть получается 5 часов назад, alenvlad сказал: Очень красивая пара,как живые ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 nata2017, Спасибо. Да, оба процесса радуют)) пока вышивала волков, посмотрела на формуем Оформление и комментарии, был один верный совет-вышивать в 3 нити))) надеюсь скоро закончу Волков. Сирень-очень сочные цвета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Вот и финальный рубеж Волков: последнее перемещение пялец))) Zheneva, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Я,выбирая сирень,тоже остановилась на Алисе) Набор лежит и ждёт своего почётного часа,лишь бы руки до него добрались! У Вас уже не маленькая часть вышита, с удовольствием понаблюдаю за продолжением,очень красиво получается Волки потрясные! Ни разу не пробовала кастом крафтс,но результат у Вас шикарный получается.Буду ждать окончания процесса.Надеюсь оформление тоже будет alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Mirris , Конечно оформление волков будет) Сирень мне понравилась за яркие цвета, но я вышиваю на равномерной канве, поэтому она будет чуть-чуть меньшего размера. Вышиваю на работе, поэтому не так быстро получается)) Mirris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Вот вернулась с отпуска и немного продвинулась в вышивке Сирени)) Хозяйка смешных зверей, Mirris , Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 С возвращением! и скорейшего завершения волков alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Алена, процессы у вас замечательные. Особенно набор с волками! Я тоже обычно начинаю вышивать с нижнего правого угла. Хоть это и не по правилам, но мне так удобно и привычней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Kimota, Спасибо. Буду стараться))) Волков осталось совсем мало довешивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Фенечка З, спасибо. Я по разному начинаю вышивать. Все зависит от сложности вышивки и основы. Намечаю середину и, если не лень посчитать, то с угла, а если лениво, то снизу середины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение