Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alenvlad

Процессы от Алёны

Рекомендованные сообщения

Вот я и завершила вышивку "Счастливая пара". Осталось постирать, погладить и отнести в багетную мастерскую. Работа над вышивкой очень понравилась. Правда длилась очень долго, были перерывы, да и вышивала ее только на работе. Одиночных крестиков не много. Вышивала по оригинальному набору. Ниток осталось много, наверно на 1/2 вышивки хватит)) Правильный совет прочла на этом форуме. Девушка посоветовала вышивать в 3 нити, тогда канвы будет не видно, или брать меньшего размера канву (тогда размер вышивки будет немного меньше). А мне есть над чем работать))) крестики ровные вышивать)) в следующей работе постараюсь ровненькие делать. Хочу совместить ровные крестики и аккуратную изнанку))). Просьба к Администратору форума в «Сжатые процессы» не добавлять фото Обложки вышивки и изнанку. Спасибо. 

IMG_0336.JPGFE9C2EE1-D1D6-41C2-95D6-27E3D8B6E12C.jpegDA1A1939-EBEA-4102-8BAE-ADDE5B1F1C6B.jpeg

АлёNка, Svetlana D, sette venerdi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующим процессом будет или Маки от Nova Sloboda или буду ждать схему по фото Пионы. Ну, и конечно, в процессе Сирень)

7231_26.jpg

Пионы.jpg

nogres, Mirris , Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.06.2018 в 16:48, alenvlad сказал:

DA1A1939-EBEA-4102-8BAE-ADDE5B1F1C6B.jpeg

Это изнанка?..:shok: Вот это да! :good:

alenvlad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, слов протсо нет.

во-первых шикарный дизайн.

во-вторых-изнанка протсо нереальная! браво!

маки от НС очень нравятся

а пионы кто разрабатывает схему?

Поделиться сообщением

malenta, спасибо. Да, это изнанка)) Мне нравится аккуратная изнанка. но теперь я хочу добиться и аккуратных крестиков, которые я вижу у многих рукодельниц на этом сайте))

malenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, Спасибо. Схему пионо вразрабатывает Ирина Сумарокова по фото из интернета. Очень ее жду)) но видимо пока маки начну. Маки получила по обмену и обещала следующим процессом начать))

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс, Маки от NS. Вышивка в 2 нити, нитки фирмы AVRORA 120, схема символьно-цветная) Нитки яркие. Разбирая нитки увидела такую неприятность, узел в середине нитки, надеюсь такого будет на много. 

Маки 1.jpg

Маки.JPG

Поделиться сообщением

Ниточки так переливаются! Не видела таких 

Поделиться сообщением

malenta, да, нитки отличаются от привычных мулине. Такое впечатлеие, что они с шелком, тонкие. Пока не поняла, удобно вышивать или нет. Вышила совсем чуть-чуть. А то что сильно электролизуются - это точно(( Просто я привыкла вышивать мулине. Буду делиться впечатлением))) Только процесс будет не быстро идти, т.к. вышиваю на работе, когда есть возможность))

Поделиться сообщением

Гало4ка, у Слободы интересные наборы. Ну, и конечно, второй раз их уже не будешь вышивать, фона ведь такого же нет))) Продумано сделано)) 

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цвета какие яркие в маках, прелесть ! С удовольствием буду наблюдать за отшивом. Я люблю вышивать Авророй, на ней нет заломов и ложатся хорошо

Поделиться сообщением

Не факт, Буду потихоньку процесс выкладывать. Спасибо. Нитки интересные, цвета яркие. Сегодня вышита совсем немного) 

Поделиться сообщением

Вот я и завершила вышивку "Счастливая пара". Осталось постирать, погладить и отнести в багетную мастерскую. Работа над вышивкой очень понравилась. Правда длилась очень долго, были перерывы, да и вышивала ее только на работе. Одиночных крестиков не много. Вышивала по оригинальному набору. Ниток осталось много, наверно на 1/2 вышивки хватит)) Правильный совет прочла на этом форуме. Девушка посоветовала вышивать в 3 нити, тогда канвы будет не видно, или брать меньшего размера канву (тогда размер вышивки будет немного меньше). А мне есть над чем работать))) крестики ровные вышивать)) в следующей работе постараюсь ровненькие делать. Хочу совместить ровные крестики и аккуратную изнанку))). Просьба к Администратору форума в «Сжатые процессы» не добавлять фото Обложки вышивки и изнанку. Спасибо. 

IMG_0336.JPGFE9C2EE1-D1D6-41C2-95D6-27E3D8B6E12C.jpegDA1A1939-EBEA-4102-8BAE-ADDE5B1F1C6B.jpeg

Поздравляю! Получилось просто шикарно:wub: а какая изнанка,восхищаюсь:l_daisy: 

Поделиться сообщением

В 11.06.2018 в 17:07, alenvlad сказал:

7231_26.jpg

Очень красивый сюжет^_^ Легких крестиков))

alenvlad и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirris , Спасибо. Волков осталось оформить) у Макам буду привыкать, ниточки там новые для меня))

Поделиться сообщением

DA1A1939-EBEA-4102-8BAE-ADDE5B1F1C6B.jpeg

Обалдеть какая красивая и аккуратная изнанка! 

Поделиться сообщением

Plotva, Спасибо. Хотя, некоторые мне говорят "зачем? ее не видно будет", но это у меня уже наверно привычка)) Я однажды скатерть вышивала, фрагмент маленький, но изнанка должна была быть идеальной. Вот наверно от туда и пошло. 

malenta и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волки отлично получились. А такая аккуратная изнанка меня всегда восхищает, у меня не хватает терпенияB)

Поделиться сообщением

Kimota, спасибо))) Конечно, такая изнанка замедляет процесс, но мне уже по другому трудно вышивать)))

Поделиться сообщением

Вот и начала я новый процесс. Маки от NS. Буду привыкать к ниткам. Они синтетические, тонкие, тянутся и очень закручиваются. В этой вышивке буду пробовать совместить красивые крестики и аккуратную изнанку))) Самое главное постоянно концентрироваться на том, чтобы нитка всегда была не закрученная, тогда крестики ложаться ровно. Немного изменила тактику вышивки)) Посмотрим, что получится :rolleyes::mosking:

FullSizeRender.jpg

IMG_0740.JPG

Элиани, -Solovey-, Mirris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с новым процессом.

да, нитки у НС  очень специфичные...удачи с ними. фон классный.

Поделиться сообщением

Гало4ка, спасибо. Да, наборы у NS интересные. Этот набор я получила по обмену)), ну и обещала вышить). 

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! Хорошо получается))

У меня тоже в процессе один набор от НС, и поначалу никак не могла к ниточкам приловчиться, даже отложила на месяцы. Но потом снова взялась за него и сейчас с удовольствием шью))

И Вам желаю ровных крестиков и шустрой иголочки ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в