23 февраля 2020 практически фиксик )))) alenvlad и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Появился ещё один палец-безымянный))) ещё чуть-чуть, ещё немного и вышивка будет оформлена и подарена)) Egelia, Гало4ка и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Все пальчики готовы, осталось совсем чуть-чуть))) правда не могу сказать, что довольна результатом, может потому что не тот размер канвы и вышиваю в 3 нитки вместо 2, но задумка очень интересная. И я уверена, обладателям вышивки очень понравится)) Как только закончится карантин, сразу в багетную мастерскую) Lady_flame_))), Гало4ка и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 уница. работа нестандартная-это однозначно. alenvlad и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Гало4ка, Спасибо) да, сложного нет ни чего, просто, но интересно получается) такое собачников привлекает))) а у меня всегда были собаки и кошки) обязательно в оформлении покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Ну, вот и закончила Верность. Дальше буду продолжать свои незаконченные Маки и Пионы и ждать окончания карантина. Очень надеюсь, что картина понравится)) На втором фото моя Собака, мой друг и защитник)) обожаю его) Дикая белочка, АлёNка, Солнечный лучик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 класс. шикарно смотрится alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Гало4ка, Спасибо))) ждём окончания карантина… Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Моя маленькая победа))) Пора передвигать пяльцы, один лист из 15 вышит) появился кусочек салфетки, листики, лепесток и вишня) не могу сказать, что довольна своей аккуратностью( крестики не такие ровные, как хотелось бы, но я стараюсь)) Буду двигаться дальше наверх)) Охотница, Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Ура! это замечательно, что процесс пошел. очень, очень нелегкая работа. вишенка классная, сначала решали, что это бутончик ))) в любом случае классный цает alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Гало4ка, Спасибо. Да, процесс не простой. Получается очень интересно) Это второй такой сложный у меня процесс, после «Купола Санкт-Петербурга» от Гувернера, который лежит в долгострое уже лет 6… Но я очень надеюсь, что пионы будут вышиты, хоть и не скоро))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Вот и ещё один цветочный процесс) появились полевые цветочки и второй цветок мака) и на днях забрала рамку для Верности, осталось оформить вышивку и подарить) Солнечный лучик, Охотница, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 какой все-таки он немаленький- я про процесс. но очень красивый alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Гало4ка, Ольга, а у меня получаются все процессы большие))) маленьких мало. Есть несколько Мишек Тедди) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Вот и финиш!!! Работа подарена в Центр Кинологического развития, куда с Вестом ходим заниматься, плавать в бассейне. Дикая белочка, АлёNка, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Очень давно не заходила на свою страничку, показывать было не чего. Но вот вчера закончила ещё один мак от Новой слободы «Маки» и передвинула пяльца на следующий мак) Надеюсь третий мак вышью быстрее) Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Всем здравствуйте. После долгого отсутствия на форуме попробую вернуться к вам) за это время разное произошло, вышивала очень мало, т.к. были проблемы с кистями после ковида, настроение было не очень и практически 1,5 года пяльцы в руки не брала. Сейчас потихоньку возвращаюсь к вышивке. За эти года вышила еще одну работу рука с лапой собаки (ну очень меня подруга попросила) и поняла, что вышивать одинаковые работы не мое. Практически закончила Маки, остался один букетик полевых цветов, вообще не прикоснулась к пионам и куполам Санкт-Петербурга Но надеюсь все потихоньку наладится. За это время и моя собака стала старше и не стало одной моей кошки. Zanfiska, Охотница, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Вот мои маки, осталось совсем немного. Вышиваю их очень давно, но для кого вышиваю все еще их ждет) Забава_, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Доброго! В домике зажегся огонек, рада заглянуть, познакомиться! Вышивка "Верность" очень стильная, покоряет с первого взгляда. Браво! Маки в нашем сером ноябре настоящая цветотерапия. Легкого продвижения и здоровья рукам! alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 23 минуты назад, Охотница сказал(а): Доброго! В домике зажегся огонек, рада заглянуть, познакомиться! Вышивка "Верность" очень стильная, покоряет с первого взгляда. Браво! Маки в нашем сером ноябре настоящая цветотерапия. Легкого продвижения и здоровья рукам! Здравствуйте. Спасибо, что заглянули на огонек) Буду стараться вышивать и радовать процессами, в точнее долгостроями, они очень большие, но их тоже надо доделывать. Охотница и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Там-парам, с пыл с жару. Ночная смена на работе, на часах 03:54 и я закончила Маки!!!!! 14.06.2018 я их начала и 22.11.2024 закончила. Да, так уж получилось. Они со мной ездили в 3 отпуска на море, кочевали с работы на работу, просто лежали и ждали своего часа, когда владельца пялец не могла вышивать…. И дождались!! Они классные!! Постараюсь побыстрее их отдать, только пока не знаю кто их будет оформлять я или их хозяйка)) но обязательно об этом напишу) ну, и конечно моя аккуратная изнанка) GreenTea, Infanta, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Ниток от набора осталось прилично или кладут с излишком или я так вышиваю)) хотя особо не экономлю. Надо выдохнуть и начать новый процесс на одной работе, а на второй начать вышивать пионы, а то они лежат и ждут мою совесть. Я, конечно, немного их вышивала, вот сниму пяльца и покажу процесс, осталось немного) GreenTea, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Поздравляю с финалом! Яркие, праздничные!:-) И какая же у Вас замечательная работа, которая позволяет вышивать!:-) alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Решила, вышить Бабочки от Золотого руна. Вышивка небольшая и не сложная, но есть армированные нитки, бисер и черная канва . Вышивать буду на работе, поэтому не очень быстро)) Забава_, relax_cross_stitch, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Успела за 25 минут до конца рабочего дня начала процесс)) Гало4ка, Bogdan, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение