2 августа 2018 Элиани, Спасибо. Привыкаю по тихоньку к ниткам)) Постараюсь быть шустрой)), но вышиваю на работе, а там не каждую смену получается. Элиани и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Вот, что получается, когда на работе знают, что ты вышиваешь))) Мастерим открытку на день рождение начальницы))) Идея общая, в жизнь воплощаю я) Вышивка - Эйфелева башня) Хозяйка смешных зверей, kleona, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Вот наконец-то середина Сирени. Очень, правда медленно, но… за то на этом этапе попробовала многие техники: контролировала себя, что бы нить не крученая была, метод «рельсы», начинала всегда с одного уголка и, конечно, аккуратная изнанка)) Цвета осень яркие, сочные, хорошо подобраны. kleona, Не факт, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Вот, наконец то и появляется первый мак) правда тоже медленно… к ниткам так пока и не могу привыкнуть. Цвета очень красивые) kleona, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 alenvlad, к ниткам даже к концу работы так и не смогла привыкнуть, но получается очень красиво, так что - терпения Хозяйка смешных зверей, kleona и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Гало4ка, спасибо. Это мой первый с ними опыт)), но подобрать по цветам муллине было бы ещё сложнее. Зато у них блеск есть)) так что буду с ними справляться. Хозяйка смешных зверей и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 27.10.2018 в 19:54, alenvlad сказал: Вот наконец-то середина Сирени. Очень, правда медленно, но… за то на этом этапе попробовала многие техники: контролировала себя, что бы нить не крученая была, метод «рельсы», начинала всегда с одного уголка и, конечно, аккуратная изнанка)) Цвета осень яркие, сочные, хорошо подобраны. Отлично получается! И крестики хорошенькие alenvlad и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 04.11.2018 в 18:22, alenvlad сказал: Вот, наконец то и появляется первый мак) правда тоже медленно… к ниткам так пока и не могу привыкнуть. Цвета очень красивые) Какие яркие нитки! И канва принтованная выглядит супер!) kleona и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Mirris , Спасибо))) процесс Сирени продвигается)) Маки тоже) там цвета очень яркие, блестят) скорее всего побыстрее будет, нет одиночек))) kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Черепашьими темпами((( вышила один мак из пяти)) получается красочно)) Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Эту смеху делала сама, давно это было. Захотелось коллегам вышить символ Медицины, но схему подходящую не нашла. Вот и сделала сама, но думаю больше таких экспериментов не будет))) Правда одна из 6 змеек осталась на работе)) Дикая белочка, kleona, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Ну, вот и финишная прямая))) надеюсь к началу цветения сирени, свою сирень закончу) Гало4ка, kleona, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Вот и продолжение маков. Медленно, но продвигаемся. Стараюсь аккуратными крестиками вышивать, но не всегда получается. АлёNка, kleona, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Ещё немного, ещё чуть-чуть и моя Сирень полностью зацветёт)) А еще сегодня получила посылочку с мулине для следующего процесса-долгостроя) 111 моточков 78 цветов ДМС) nata2017, Гало4ка, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Вот и незабудки у маков появились. Ура!! Я пальца передвигаю. Горюю, что медленно выходит, но по другому пока ни как… kleona, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 07.05.2019 в 00:48, alenvlad сказал(а): 111 моточков 78 цветов ДМС) расекречивайся сирень уже вышла на реальный финиш! обалденное фото маков, которое показвает весь масштаб "бедствия" с одной стороны и просто заставит замереть в восхищении с другой стороны kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): расекречивайся сирень уже вышла на реальный финиш! обалденное фото маков, которое показвает весь масштаб "бедствия" с одной стороны и просто заставит замереть в восхищении с другой стороны Да, маки ползут медленно((( а секретов для 111 моточков нет)) это авторская схема пионов маме) я вышиваю только по наборам, поэтому для схемы купила мулине) долгострой будет nata2017, sette venerdi, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 ух ты, какие. а может гобеленом? alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): ух ты, какие. а может гобеленом? Не, буду крестиком, гобеленом особо не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 11 минут назад, alenvlad сказал(а): Не, буду крестиком, гобеленом особо не умею. тут однозначно - кому как удобнее, но стоит только попробовать гобелен, как потом уже не остановишься )))) alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): тут однозначно - кому как удобнее, но стоит только попробовать гобелен, как потом уже не остановишься )))) Надо будет как то попробовать)) но я ещё люблю аккуратную изнанку)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 у гобелена вполне приличная изнанка, немного своеобразная, но не коврик-это точно alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): у гобелена вполне приличная изнанка, немного своеобразная, но не коврик-это точно Ольга, у меня даже вроде набор с гобеленов был) надо глянуть. Буду учиться) думаю скоро пионы начну) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Как раз в концу цветения сирени я закончила свою сирень от Алисы. Канву заменила на равномерную ткань, поэтому работа получилась немного меньшего размера и осталось много ниток. Схема простая. Цвета ниток очень яркие, красивые, а вот качество ниток не очень. Не стала вышивать полностью ветку в левом верхнем углу, мне показалась она выпивается из полукруга) постаралась делать аккуратные крестики, но без аккуратной изнанки не могу)) В целом работой довольна. Впереди новый процесс-долгострой))), но об этом чуть позже Для админа: пожалуйста в процессы не добавляйте фото изнанки. Спасибо. sette venerdi, АлёNка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 хороша. а у нас только зацветает. так что дошилось как раз вовремя alenvlad и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение