6 июня 2019 Гало4ка, Спасибо)) здорово!!! Скоро ваш город заполнит запах сирени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Начинаю новый процесс по авторской схеме. «Пионы» 350 на 290 крестиков. На 18 аиде это 49 на 40 см, 83 оттенка дмс, 14 из них смешанные оттенки. Схема 18 листов А4)) Любопытка, Гало4ка, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Алёна, здравствуйте. Очень красивые у Вас процессы! Изнанка хороша! Новый процесс масштабный, но уверена, что шиться будет с радостью и интересом. ОльгаТольна и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 sette venerdi, Анна, спасибо)) да, пионы масштабный и самый большой, по цветам, мой проект))) правда медленно будет идти и показывать буду редко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Давно сюда не заходила… просто выкладывать было нечего Но сегодня трудовая пятница прошла не даром))) потрудилась я хорошо и появилась половинка лепестка)) nogres, Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Вот и вторая вышивка немного увеличилась в крестиках. Вышивала и не могла понять какой это кусочек))), а когда сделала фото поняла)) вышивать не легко, но надеюсь получится классно) Egelia, АлёNка, Любопытка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 да, вышивать немало и непросто, но мы все в ожидании красоты. alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Гало4ка, спасибо, это будет долгий процесс, обещаю показывать красоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 sette venerdi, Анна, спасибо. Да, процесс интересный, только вот времени бы побольше на него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 02.11.2019 в 13:02, alenvlad сказал(а): Вот и вторая вышивка немного увеличилась в крестиках. Вышивала и не могла понять какой это кусочек))), а когда сделала фото поняла)) вышивать не легко, но надеюсь получится классно) Шикарные пионы! В Галерее увидела Маки, заинтересовал автор схемы, увидела это великолепие, Гугл выдал твою страницу! Удачи, ровных крестиков, терпения и т.д. и т.п. alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 igolkinitki, Елена, простите за долгий ответ. Маки фирма Nova Sloboda. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Вот что получается, когда: «пришёл, увидел, победил»))) Случайно увидела эту схему, срочно нашла мраморную равномерную канву (правда немного большего размера), осталось «победить» - успеть вышить и оформить до Нового Года)) Вышиваю в 3нити, т.к. размер канвы 25 и есть полукрест. Это авторская схема Ксении Адоньевой «Верность». А это моя любимая «Верность и преданность»)) Любопытка, Путешественница, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Лапа по-тихоньку растёт, но понимаю, что до Нового года не успею на работах много дел. Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 10 часов назад, alenvlad сказал(а): но понимаю, что до Нового года не успею ну еще 10 дней точно есть и никогда не угадаешь- когда перепадет время на вышивку ))) очень стильный дизайн alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 Гало4ка, очень буду стараться)) таскаю вышивку в парикмахерскую и на маникюр)))) на вторую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 alenvlad, успели? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Гало4ка, К сожалению, нет(( но надеюсь в ближайшее время закончить. Там оказывается есть ещё и бэкстич)) Очень рабочие будни были насыщенные. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 в любом случае- мы ждем . alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Гало4ка, Спасибо. Обязательно покажу, что получилось)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Вот и лапа видна)) решила бекстич делать сразу) Ну, больно я его «люблю»)) Хозяйка смешных зверей, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 класс. а "тупой вопрос" - а бэк там несет смысловую нагрузку? или это как линии на ладони? alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Гало4ка, скорее как линии на ладони, но их как то много и уже сейчас я понимаю, что надо стараться эти линии делать целыми длинными, по возможности. Ну, ни чего исправлюсь в следующий раз, т.к. друзья явно будут просить вышить и им)) Но уже вышивать буду на более мелкой канве. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Всем привет) вот появились 2,5 пальца))) медленно, но продвигаюсь. Egelia, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение