27 ноября 2024 Вот и закончила 2 работы на заказ (Маки и Верность) теперь надо за свои взяться)) на основой работе вернулась к Пионам и когда начальник ушел немного повышивала)) хорошо, что пациенты не беспокоили) процесс идет не легко, все пытаюсь понять, как мне удобнее его вышивать и наверно остановлюсь на выборе вышивать квадратиками 10*10 клеточек. Просьба, к администратору эти фото в сжатые не выкладывать. Закончу чуть-чуть наверху, сниму пяльцы и сфоткаю для Сжатые) спасибо. Охотница, Гало4ка, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 За два рабочих вечера удалось немного повышивать. Что могу сказать о наборе: 1) для меня коротко нарезаны нитки, т.к. я обычно беру длинную и складываю пополам, а здесь надо брать 2 ниточки 2) капроновыми нитками вышивать очень сложно, а ими надо вышивать в 1, 2, 3 нитки, крутятся, заворачиваются в узелки, но надеюсь справлюсь)) вот что получилось Гало4ка, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Алёна, здравствуйте! Заглянула тоже на огонек. Я в восхищении от маков, они как настоящие, такие четкие, прорисованные. А изнанка - просто зависть. Интересная работа "Верность". Ваш верный друг великолепный. Желаю удачи в бабочках! alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 2 часа назад, GreenTea сказал(а): Елена, спасибо большое. Да, маки удались. Надеюсь скоро отдам их, т.к. их ждут с самого начала вышивки)) и попрошу сделать фото, когда оформят. Надеюсь и бабочки скоро будут светиться)) хотя на работе работы много и времени на крестики мало. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Здравствуйте, Алëна, зашла к Вам в гости. Посмотрела на маки, они действительно прекрасны. Поздравляю Вас с финишем. alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Людмила, спасибо. Очень долгий долгострой, но результат красивый) GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Всем привет. Как и обещала, передвигаю пяльца на пионах и показываю результат. Этот второе продвижение пялец. Время прошло много, но я сейчас стараюсь хоть по немнога, но вышивать) вот что получилось, теперь пойду наверх и немного отдохну от одиночек)) Охотница, Хозяйка смешных зверей, cozy_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Вот такое атмосферное получилось оформление маков (самостоятельное). Я очень рада, что вышивка понравилась. Это приятно. Солнечный лучик, Охотница, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Вышиваю дальше Бабочек))) Надеюсь у меня хватит терпения на армированный белую нитку (светящаяся), ну уж очень она меня ))) крутится, в узлы завязывается. Может кто подскажет совет как ей вышивать? Хозяйка смешных зверей, Охотница, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 4 часа назад, alenvlad сказал(а): Вот такое атмосферное получилось оформление маков (самостоятельное). Я очень рада, что вышивка понравилась. Это приятно. Очень красивые маки! И оформление идеальное. Ну и пес шикарнейший и умнейший! В теме про питомцев он звезда! alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 6 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): Очень красивые маки! И оформление идеальное. Ну и пес шикарнейший и умнейший! В теме про питомцев он звезда! Полина спасибо)) постараюсь баловать фото собаки и вышивок)) О, только сейчас поняла, что можно видео выложить))) пошла выкладывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 10.01.2025 в 17:31, alenvlad сказал(а): Вот такое атмосферное получилось оформление маков (самостоятельное). какие же они шикарные. те старые разработки у новой слободы какие-то особенные. у них было очень много дизайнов с шикарным фоном и чудесной проработкой замечательно натянулось. я тоже перешла на самостоятельное оформление руно хорошо движется, тем более на черном. и получается эффект прозрачности Leutnant Ripley, alenvlad и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Алена, и сюжет, и оформление замечательные. Рамка вписалась, как родная. alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 17.01.2025 в 09:57, Гало4ка сказал(а): какие же они шикарные. те старые разработки у новой слободы какие-то особенные. у них было очень много дизайнов с шикарным фоном и чудесной проработкой замечательно натянулось. я тоже перешла на самостоятельное оформление руно хорошо движется, тем более на черном. и получается эффект прозрачности Ольга, спасибо. Я этот набор получила по обмену на нашем форуме))) процесс у меня увидела наша вет.врач и мы с ней договорились, что эти маки ее. Оформление ее, она маме вроде подарила) а я рада, что им понравилось. Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Сегодня забрала из багетной мастерской оформленные работы. Руку с лапой долго ждали и наконец дождались. Фуксии вышивала моя мама, и тоже работа будет подарком. Гало4ка, Забава_, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Алена, с Днем рождения! alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 26 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Алена, с Днем рождения! Алёна, спасибо большое осень приятно) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение